LLL 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ksundr, ну да, одевать круг сложно... одной вообще нереально по-моему! Мы с мужем вдвоем одевали и снимали! :pardon: Sonya__, я помимо обычной смеси НАН даю еще кисломолочный НАН 1 раз в день, мне и врачи, и медсестра сказали давать обязательно, чтоб проблем со стулом не было. И еще велели воду обязательно давать. Мы какаем 1 раз в день в лучшем случае, бывает 1 раз в 1,5 дня (что тоже нормой считается при смешанном вскармливании). Ан4утка, я как-то побаивалась такие упражнения часто делать... :pardon: Но массажистка сегодня очень ловко это делала! Ждем чуда, я хотела платно делать инфанрикс, но его нет... Есть какая-то другая импортная платная вакцина, но ее у нас делают относительно недавно... Бесплатная вакцина у нас в поликлинике тоже импортная, и, как врач сказала, она более проверенная, чем платная. Названий вакцин, к сожалению, не знаю. Бутылочку мы иногда ручками хватаем, но продолжительное время не держим. Погремушку только держим, если в ручку вложить! ~Unika~, а нам линекс в свое время не помог, по-моему от него только хуже стало... :scratch: Vanessa, мы такие же тощие! Балбеска, мы не тянулись, и ручками игрушки не трогали. Начали тянуться и трогать игрушки всего пару дней назад. Я повесила новую игрушку - растяжку с пластмассовыми погремушками на резинке. Видимо, она доче так понравилась, что она сразу научилась! Растяжка и правда классная, яркая очень и гремит сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Солнышко27, Пентаксим....тоже что и АКДС с полиеомелитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sonya__, у меня нестожен весь в крупинках был, мне из-за этого и не понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки всем приветище!!! забежала на секунду, мою надо уже укладывать после ванны...завтра всех почитаю на счет трогать игрушки. Моя только вот на днях начала тянуться и хватать игрушки..раньше просто смотрела и могла рукой шерудить когда они сбоку люльки виели..Я сделала как сказала Соня, я стала играть вместе с ней, показала как гремят погремушки и как ракачиваются подвешанные игрушки...на след день она проснулась веселая, я ее покормила и начала игрушки ей показывать и как же я удивилаь,что она уже начала их хватать и тащить в рот..за день до этого только глазела. Так что не переживайте, просто наберитесь терпения и покажите как с ними играть. А еще моя сегодня утром нашла свои ручки :grin: махала ими перед глазками,потом убирала с поля зрения и так удивлялаь этому, потом начала их внимательно рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 fortunata, я всегда показываю Тиме игрушки, как они гремят, но мы пока не хватаем. Ручки тянет к игрушкам на коврике, но я не знаю или осознанно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ОльгаКрона, вот спасибо за рзъяснения :giverose: Тогда и мой тоже "тянется", только к одной определённой игрушке-растяжке на домашней коляске. А если он к больничной игрухе не потянется? Там же такие жуткие резиновые выцвевшие игрушки... хотя часто деткам именно такое "непонятно что" и нравится! Мы в четверг планируем сходить к педиатру, записаться на УЗИ заодно, и потом с результатами к невропатологу, сдадим анализы, а потом уж и уколимся. У нас Пентаксим в поликлинике бесплатно колят, но вроде говорят сейчас закончились бесплатные вакцины, если разрешат свою то буду искать Инфаринкс. Если ничего не помешает, то к 4м мес уколимся. Мелинка , у нас обычный Чико Полли, ещё дочкин, надо уже тоже доставать, в нём уже можно лежать. Классный стульчик! Я очень довольна, и мы нескольком нашим друзьям такой же дарили на рождение деток, все довольны :good: Мы тоже бутылку пытаемся держать, пару раз сам держал уже, но мы водичку пьём. И ещё он стал переворачиваться на пузик. Один раз сегодня получилось! Хотя я думала, что тяжелая попка не даст ему это сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sonya__, в инструкции к Наринэ написано что можно в качестве прикорма с рождения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, а мы сегодня ВПЕРВЫЕ сами взяли погремушку . Я оставила Тимку самого, положила оконо него погремухи, а сама пошла на кухню. Прихожу, а он держит погремушку и смотрит на нее :grin: . Ссылки скрыты. вот такие у меня синяки после 3-х дней кручения круга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, :shock: маммадорогая! я еще такого не видела! а болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ! Вот это синяки!!! Болят? По поводу худых и плотненьких детишек... У моих пацанов разница в росте 1 см., а в весе- 100 гр. Они выглядят абсолютно по-разному: один плотненький бутузик такой, а второй худущий..... невозможно просто... Вот почему так? Только вот щёчки есть у обоих, поэтому в комбезе на улице они выглядят одинаково. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки всем привет!все перечитать не могу,много настрочили.Всех у кого датки поздравляю!Мы вчера были в поликлиннике,весим теперь 6900,62 см,что то не выросли :pardon: ,высказала все нашему "чуду врачу" она еще так удивилась,что нам антибиотики кололи,вот сегодня будет готов очередной анализ мочи,боюсь,хоть бы все было хорошо. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙,фигасе у тебя синячки,у тебя какой хулахуп,а то я тоже решила прикупить,а то сынулик не дает заниматься гимнастикой,дак хоть так покручу,посмешу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, клево!!! я про погремушки :grin: А синячища просто ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 fortunata, jip, болят , это я в общей сложности покрутила 20 минут. Н@т@люшечк@, он у меня весит 1,7 кг и широкий. У меня фотка в профиле есть. С ПРИБАВОЧКОЙ ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, пасибки,сейчас гляну.Ага,все ясно,надо будет фигуркой то заняться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ужас какие синяки. У меня тоже есть хулахуп, я его до беременности крутила, но таких синяков не было. А сейчас ещё боюсь крутить, всё таки у меня КС было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Anastaska, у меня тоже КС, но я решила уже начинать, мне через 2 месяца на выпускной и на свадьбу, нужно приводить себя в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, и мы взяли погремуху, я ему позвенела ей перед ним, а он ручки протянул взял её!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Anastaska, поздравляю вас со взятием погремушек а мы че-то пока все никак - гремлю, играю с ним, а ему пофиг, смотрит на меня, а не на погремушки,может у нас погремушки не те, они ему не интересны, кто-нибудь, покажите, какими погремушками вы играете!!! ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Н@т@люшечк@, а я сегодня первый раз пойду в тренажерный зал хоть на чуть-чуть, правда я особо не ради фигуры, а из-за спины, уж очень она у меня болеть стала, такую гирьку тягать, особенно из ванны(( боюсь, как бы грыжу не заработать... У меня радость, я влезла практически во все летние вещи!!!!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: правда, жалко, что с такой грудью ни в одно платье и рубашку не влезаю, но попка меня порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Anastaska, С достяжениями вас!!! ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, мда красота требует жертв :pardon: Н@т@люшечк@, наши @@@@@@@@@@@@@@@@что бы анализ был хороший :friends: а у нас опять наверное мало молка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ~Unika~, а ты по режимы кормишь или по требованию? сколько у вас интервалы между едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Балбеска, Ссылки скрыты. вот так выглядит Ладкина любимая игрушка)Корова Чуча.Я кормлю по требованию точнее она не требует особо)но так примерно часа 2,5-3 между кормёжками :pardon: Ночью стала есть через каждые 3 часа а раньше каждые 2 ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 привет,мамули всем хорошего дня и побольше сна :grin: Ksundr, имеет право и не потянуться..это же живой человечек со своими желаниями..возьми с собой игруху и покАжете неврологу ваши возможности :friends: с переворотом вас,так держать :clap: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, с взятием вас погремухи :clap: завязывай с этим обручем,нехорошие синяки :blink: jip, а почему твои пацаны доблжны выглядеть одинаково :grin: Н@т@люшечк@, с прибавкой вас и здоровья крепкого! :friends: мы начали активную борьбу с корочками на голове...кто сталкивался,как быстро и чем одолели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Н@т@люшечк@, и мои @@@@@@@ на хорошие анализы. Olik, как у сынка самочувствие? ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ничего себе синячки! Красота требует жертв :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ОльгаКрона, ну просто разница всего в 100 гр., а один ну очень худенький, а второй пухленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Здравствуйте, девочки! В первый раз пишу в Февралятах, хотя мы родились 07.02.2011. Просто не было возможности. И лактостаз, кисты в груди и мастит гонойный пережили, операция была. Хотелось иногда посоветоваться, но не получалось как-то. Поэтому я не могу вас почитать толком, пишу пока малыш спит. Может у вас и были уже разговоры о зубках? Хочу спросить совет. Нам только 7-го 3 месяа будет, а вчера начались проблемы с зубками. Сначала я не поняла в чем дело, мой бутуз всегда такой спокойный вдруг стал нервничать, пускать пузыри, захлебываться слюнками и плакат так, как никогда еще не плакал, лежать один совсем не хочет И мы нашли два маленьких белых бугорка на нижней десенке... Я начиталась уже всего и меня беспокоит, что так рано у нас это началось((( Может это не так страшно? Нормально ли что зубы лезут в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения