Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

М@сяня, :wave: , добро пожаловать :giverose: .

Ну конечно это нормально, у моего мужа в 2,5 месяца уже 2 зуба было :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,хорошие мои, как же хочется с вами поболтать, но я вся в дипломе, на следующей неделе предзащита, а в июне защита, пришло время готовиться!!!!!

М@сяня, Добро пожаловать ;) :friends: ...сколько у тебя всего произошло!!!!!

fortunata, ой,прикольно...я тоже так хочу!!!!! Помню как старшая увидела свои ручки!!! Такое зрелище запоминающееся)))))))))))))

LLL, Если бы мы были на ИВ то да...а мы на смешанном, хотя водичку даю понемного...пока результата нет....вчера так и не покакали, сделала клизму утром...все равно еще не какала(((((

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Может это простой Нестожен? Я купила Нестожен Пребио-жиденький,без крупинок и сладенький :scratch: особенно по сравнению с нутрилоном....Синяки ппц!!!!!

Anastaska, Ну и что что КС! Я уже второй месяц в зал хожу...))))

~Unika~, Все может быть))))А может у нас просто разный Наринэ))))))Поискала в гугле, их и правда очень много разных! У нас на рынке продают в таких стаканчиках как йогур :pardon:

М@сяня, Да нормально!!!! У нас тут у двоих деток в 2 месяца зубки полезли, точно только не могу вспомнить у кого :pardon:

ДЕВОЧКИ!, а как вы считаете интервал между кормлениями????? От начала одного до начала второго 3 часа(предположим) или от конца первой кормежки до начала следующей?

М@сяня, привет! Мне кажется, что все индивидуально и возможно, не переживай, тем более это не означает, что зубки уже прям скоро вылезут... Сочувствую по поводу груди, у самой постоянно лактостазы...

Sonya__, от начала одного до начала другого кормления... у нас перерыв где-то 4 часа.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Наталетка, Sonya__, спасибо за теплый прием, ну тогда не будем заморачиваться на тему что рановато, будем просто это пережидать, просто у старшей дочки (ей 13 лет) зубки выползли месяцам к 8 и без особых проблем. Может потому что малой сейчас искусственник и растем не по дням, а по часам и зубы лезут раньше... он в 3 мес такой, какой дочка была в 5

Sonya__, когда мы перешли на смешенное вскармливание тут же начались проблемы с покакать, врач прописала утром лактобактерин, вечером бифидобактерин. Так после лакто эффект наступал через полчаса,час. А интервал я считаю от начала кормления,но я же сказала что мы на ИВ, а когда ел грудь, то висел-полуспал по пол-часа на одной, потом на другой, потом требовал докорма. Я тогда совсем запуталась, сейчас конечно проще

Балбеска, походи на физио, мне очень помогало, реально все протоки на левой груди заработали нормально, а вот правую спасти не удалось((((((, резали, антибиотики кололи, потом воспаление матки снова антибиотиками лечили, моя Г сказала - инфекция гуляет, давай с кормлением завязывать, тем более протоки перерезали, не хочешь же ты все заново, да еще ребенку занести какой-нибудь стафилококк... Правда он у нас всетаки нашелся в анализах, лечить теперь надо....

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ого, вот это синяки :shock:

Вчера мы пентаксим поставили, вечером поднялась температура 37,4. Ничего жаропонижающего не давала, ночью спали нормально, я правда чуть ли не каждые полчаса проверяла температуру. Сегодня темпы нет.

М@сяня, добро пожаловать!

Сколько всего пережили... так обидно- всё это перетерпеть и потом всё равно не кормить. Но ничего...всё будет замечательно!

Sonya__, я считаю от начала одного кормления и до начала другого. elena198209, хорошо прививку перенесли, молодцы!

М@сяня, у сыночка Olik уже 2 зубика, кажись в 2,5мес вылезли, спроси она тебе подскажет как у них было.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у меня были похожие синяки от такого обруча! Кстати, и от антицеллюлитного массажа тоже нечто подобное было...

Sonya__, мы тоже на смешанном, и нам все равно говорят, что воду давать нужно...

Sonya__, а у меня наринэ в маленьких зелененьких пакетиках :pardon:

М@сяня, добро пожаловать!!!У вас наверное зубики у нас у одной девочки у сыночка уже вылезли 2 зубика так что все хорошо у вас :friends:

Кстати, Olik, пришли мне данные о ваших зубках :grin:

Балбеска, у нас самая простая и легкая погремушка, что-то типа советских. Я её за 25 рублей купила. :D

Балбеска у нас погремушка типа чупа-чупса :)

:wave: девочки у нас зеленые какашки :scratch: и болит животик Я уже несколько ночей не сплю, днем какает нормально и цвет желтый а ночью плачет очень я ставлю трубочку и оттуда зелень :scratch: что это такое? :scratch:

девочки спасибо за кулочки,АНАЛИЗ ТТТ ХОРОШИЙ,теперь перед каждым анализом трясти будет.

М@сяня,добро пожаловать :):):)

Наталетка,крипись зай,вот защитишь диплом и вздохнешь с облегчением.

Anastaska, поздравляю с достижениями :giverose: детки не подням,а по часам растут.Вот и оглянуться не успеем как женить будем и замуж выдовать.

Натуся-Мамуся:),ну вот,а ты линекс ему не даешь,на дизбактериоз не сдавали?

Девченки совсем потерялась,как одевать ляльку на улицу,на солнышке 32,а так градусов 20-22?

всем привет! Уехала моя свекровь, теперь совсем мало времени будет. Как же она помогала мне....

эх...

У нас понос, возможно от шоколадных конфет, бананов или чернослива.

Сказали давать Смекту.

И еще хотела спросить - сын сосет палец, нужно ли что то предпринимать чтобы он его не сосал?????

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, емае... вот это синяки... ты сколько набрала за Б? У меня живот поменьше, лишних еще 7 кг. Нет, не смогу я такая ходить, мне себя жалко.... У меня после автомобильной аварии ноги были все такие черные, у меня теперь стопор на синяки.

Да, мы тоже находим свою ручку и рассаматриваем ее)))

А еще я двигаю своими бровями вверх-вниз, он такую удивленную моську делает просто умора)))))))))))

Солнышко27, У нас температурка...37,8....ноем.....и спим....а вы как перенесли прививку?...однократно температура поднималась?

М@сяня, У нас зубик в 2 с небольшим месяца вышел....

Oliк,а где вы прививку ставили?

Н@т@люшечк@, ничего не даю только ГВ. :scratch: анализи не сдавали, вот думаю пойти сдать :scratch:

bysinka88, и меня интересует такое, мой тоже сосет пальци и кулачки.

Н@т@люшечк@, в Мире здоровья на прспектк мира....там же в аптеке и покупала пентаксим....я с малышем там наблюдаюсь

Натуся-Мамуся:), ты творог случайно не ела? У нас от творога зеленые каки. :pardon:

bysinka88, если сосет и прям чмокает - хочет кушать, если просто облизывает - читала, что лучше не убирать - это этап развития такой у них - его надо пройти (он как-то на речь влияет и её развитие) :pardon:

Oliк,ну мы туда к нефрологу на учет втали,понятно,я думала может вы где в другом месте ставили,а видатьв нашей Костромате больше ни где нет.Сколько за прививку отдали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...