Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ядевочки вопрос есть. Я купила Даньке кенгуруЯ, чтоб с ним гулять, хотела, чтоб он в вертикальном положении находился, ему очень нравится. А потом подумала, на кенгуру написано, что можно использовать с 3 месяцев, но как так? Ведь малыши еще не сидят в этом вохрасте, а основной упор делаетя на попку, получается, что ребенок полностью сидит...у меня кенгуру имеет только 3 позиции, лежачих положений нет. Что думаете? Можно или пока нельзя его использовать?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, кенгуру наихудший вариант переноски,тем более для малявок!!!замени на эргорюкзак лучше! :friends:

Наталетка, у меня эргорюкзак ***, еще есть Ergobaby тоже очень хороший, в них можно с рождения носить со впец вкладками..но мой педиатр сказал лучше еще месяцок подождпть, т.е. с 4 мес начинать. У моей сестры был Ergobaby, я помню они в нем племянника носили постоянно и путешествовали ним, коляску он не любил

а у тебя какой?

ОльгаКрона, это что такое? как он выглядит, сколько стоит? Почему кенгуру это наихудший вариант?

Наталетка, они лучше,потому что в них малыш занмает очень удобное положение, как правило они мягкие а не твердые как раньше делали кенгурушки..и самое главное малыш повернут к маме лицом, это самоя правельная позиция для спины..еще можно на спине и сбоку носить. Почитай в инете,там о них очень много информации сейчас найдешь

Всем приветик!!!!!! Меня опять лактостазы замучили, только оклималась.

У меня сынулька тоже в ротик тянет и пальчик и кулак, когда засовывает большой и начинает сосать я вытаскиваю и даю свой согнутый, а когда остальные то нетрогую, интерисовалась этим вопросом у невролога она сказала что это повышенный сосательный рефлекс и в этих случаях нужно довать соску иначе когда поползет все будет тянуть в рот, а консультант сказала нивкоем случае нельзя довать соску, а посоветовала заменять его палец своим, пока так и делаю.

Темке почему то игрушки неочень интересны, ему больше нравиться вертеться со спинке на животик и обратно, а на коврике лежит небольше 10 минут, а потом переворачиваеться и начинает ползти.

Хотела спросить насчет прививки, вы что нибудь давали перед прививкой деткам, как готовили?

Девчонки, всем привет! У кого даты-поздравляю!

Я вчера так смеялась!! Я доказывала мужу, что ребенок только смотрит на погремушку, а если вложить в руку, он держит, но это рефлекс. Муж вложил погремушку сынку в руку, тот начал трясти рукой, смотреть на погремушку, в рот потянул! Т.е. он явно понял что у него что-то в руке! Минут 5 игрался!!! Вот так, мама с ребенком занимается, а достижения все достаются папе =)

Теперь серия дурацких вопросов.

Вы шапочки одеваете детишкам? Я одевала трикотажную шапочку, правда, она двойная, так затылок мокрый((( А без шапки как то боюсь еще....

Как детишки реагируют на чистку носа? У нас по утрам просто истерики! При том, по утрам нос почти не дышит у него(

Ну и проблема! У меня облезли соски, и теперь кормить мне ужасно больно!!! Когда присасывается просто ад! Мажу бепантеном, но нерегулярно.. Чаще мазать? Когда же это пройдет...

Proektirovshica, мы без шапочки, хотя когда приходит моя мама, она сразу одеет :D , носик мы тоже не любим чистить :grin:

viola86, а почему соску не давать?? У меня сынок сосет соску, которые одевали на бутылки в советское время, такого типа) Иногда без соски не может уснуть, т.е. кладешь его в кроватку, он сонный, но начинает по сторонам смотреть и вертеться, сон уходит. А я даю соску, он чуть пососет и засыпает...

Всем доброго утра:)

elena198209, темпу надо сбивать, т.к. в вакцине находятся антитела и анатоксины, чужеродные организму, а температура выше нормы тормозит работу антител в организме.

masha_05, мы тоже даем перед едой с утра 5 мл

Наталетка, мне кажется, что не стоит, вообще врачи советуют, чтобы все хорошо было не гулять сидя или полусидя хотя бы до 6-7- месяцев

Proektirovshica, мы на улицу еще пока одеваем тоненькую трикотажную шапочку, но когда жарко то я ее снимаю

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, я не так написала) на улицу шапочку) дома я не одеваю!

Proektirovshica, а какая погода у вас сейчас? сколько градусов?

viola86, мне тоже не понятно, почему соску нельзя??? У меня сын сосет и соску и грудь хорошо, никакого вреда я не вижу, имхо:)

Proektirovshica, а это ты про шапочку где,дома или на улице?

Proektirovshica, у нас +10, так что мы в 2 шапках, тонкой и потолще

fortunata, градусов 20 днем точно, а на солнце так все 30. Вчера днем я гуляла в футболке и бриджах, тепло очень! Я вижу, что ему жарко, что он потненький, но тогда уже нельзя снимать шапочку, продует же(((

Балбеска, на улицу и у нас тепло, я бы сказала, по-летнему уже!

А у нас на улице холодно (((, +7.

fortunata, градусов 20 днем точно, а на солнце так все 30. Вчера днем я гуляла в футболке и бриджах, тепло очень! Я вижу, что ему жарко, что он потненький, но тогда уже нельзя снимать шапочку, продует же(((

ну так конечно можно,у вас же тепло! ты же по летнему одеваешься, значит и его не кутай сильно. И не продует если не будет потеть а потеть не будет если кутать при жаре не будешь. У нас когда 25-30 я ее очень легко одеваю, сама по летнему одеваюсь, она не потеет и не простывает

Всем привет! :wave:

У нас тоже на улице днем около +20 и мы пока в тоненькой трикотажной шапке и вчера уже были в одном комбезе трикотажном. Когда чуть ветер подул сильный, я его пледиком прикрыла.

Девочки, а мы учимся обходится днем без сиси. Я сцеживаю и даю бутылочку! Конечно по сердцу режет, но что делать. Хочу,чтобы к выходу на работу, он уже четко привык днем кушать из бутылочки, а ночью сисю. И спать днем пробуем одни, без меня. :pardon:

Anastaska, я сейчас скажу ужасное) мне совсем не хочется на работу!!!

И вообще хочу годика через полтора второго ребенка, только муж еще не знает)))))))))))

Я одела 2 тонких трикотажных комбеза, но не укрывала, мне кажется, было нормально!

Anastaska, ну ничего привыкните из бутылочки днем! а как ты собираешься сцеживаться цулый день? недалеко от дома работа? а если из бутылочки будет кушать то тогда на руках укачивать прийдется или сам он засыпает? столько вопросов, мне тоже надо готовиться к выходу на работу

Anastaska, а ты когда собираешься выходить???

elena198209, конечно не надо никакой нурофен при такой температуре. только 38 и выше нуждается в коррекции или если в анамнезе фебрильные судороги, то лучше свечку с парацетамолом поставить, чтобы предотвратить возможное повышение температуры. ткмпкратура никак не влияет на эффективность вакцины.

viola86, лактостазы это застои? бедненькая..а как ты с ними справляешься? массажируешь?

Никогда ничего плохого не слышала о сосании кулачков и сосок, мне кажется это что-то уж сильно преувеличили твои врачихи. Моя сосет и кулачек и соску, пусть себе сосет..а скоро они вообще будут все предметы вокруг тащить в рот, только так они могут понять и различать их, так начинают познавать мир

Proektirovshica, ну я бы тоже с удовольствием не выходила, и второго бы через годика 1,5 родила. Но наша ипотека не позволит. Думаю на второго мы сможем решится только года через 3. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...