Наталетка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ядевочки вопрос есть. Я купила Даньке кенгуруЯ, чтоб с ним гулять, хотела, чтоб он в вертикальном положении находился, ему очень нравится. А потом подумала, на кенгуру написано, что можно использовать с 3 месяцев, но как так? Ведь малыши еще не сидят в этом вохрасте, а основной упор делаетя на попку, получается, что ребенок полностью сидит...у меня кенгуру имеет только 3 позиции, лежачих положений нет. Что думаете? Можно или пока нельзя его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, кенгуру наихудший вариант переноски,тем более для малявок!!!замени на эргорюкзак лучше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, у меня эргорюкзак ***, еще есть Ergobaby тоже очень хороший, в них можно с рождения носить со впец вкладками..но мой педиатр сказал лучше еще месяцок подождпть, т.е. с 4 мес начинать. У моей сестры был Ergobaby, я помню они в нем племянника носили постоянно и путешествовали ним, коляску он не любил а у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ОльгаКрона, это что такое? как он выглядит, сколько стоит? Почему кенгуру это наихудший вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, они лучше,потому что в них малыш занмает очень удобное положение, как правило они мягкие а не твердые как раньше делали кенгурушки..и самое главное малыш повернут к маме лицом, это самоя правельная позиция для спины..еще можно на спине и сбоку носить. Почитай в инете,там о них очень много информации сейчас найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем приветик!!!!!! Меня опять лактостазы замучили, только оклималась. У меня сынулька тоже в ротик тянет и пальчик и кулак, когда засовывает большой и начинает сосать я вытаскиваю и даю свой согнутый, а когда остальные то нетрогую, интерисовалась этим вопросом у невролога она сказала что это повышенный сосательный рефлекс и в этих случаях нужно довать соску иначе когда поползет все будет тянуть в рот, а консультант сказала нивкоем случае нельзя довать соску, а посоветовала заменять его палец своим, пока так и делаю. Темке почему то игрушки неочень интересны, ему больше нравиться вертеться со спинке на животик и обратно, а на коврике лежит небольше 10 минут, а потом переворачиваеться и начинает ползти. Хотела спросить насчет прививки, вы что нибудь давали перед прививкой деткам, как готовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девчонки, всем привет! У кого даты-поздравляю! Я вчера так смеялась!! Я доказывала мужу, что ребенок только смотрит на погремушку, а если вложить в руку, он держит, но это рефлекс. Муж вложил погремушку сынку в руку, тот начал трясти рукой, смотреть на погремушку, в рот потянул! Т.е. он явно понял что у него что-то в руке! Минут 5 игрался!!! Вот так, мама с ребенком занимается, а достижения все достаются папе =) Теперь серия дурацких вопросов. Вы шапочки одеваете детишкам? Я одевала трикотажную шапочку, правда, она двойная, так затылок мокрый((( А без шапки как то боюсь еще.... Как детишки реагируют на чистку носа? У нас по утрам просто истерики! При том, по утрам нос почти не дышит у него( Ну и проблема! У меня облезли соски, и теперь кормить мне ужасно больно!!! Когда присасывается просто ад! Мажу бепантеном, но нерегулярно.. Чаще мазать? Когда же это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, мы без шапочки, хотя когда приходит моя мама, она сразу одеет , носик мы тоже не любим чистить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 viola86, а почему соску не давать?? У меня сынок сосет соску, которые одевали на бутылки в советское время, такого типа) Иногда без соски не может уснуть, т.е. кладешь его в кроватку, он сонный, но начинает по сторонам смотреть и вертеться, сон уходит. А я даю соску, он чуть пососет и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем доброго утра elena198209, темпу надо сбивать, т.к. в вакцине находятся антитела и анатоксины, чужеродные организму, а температура выше нормы тормозит работу антител в организме. masha_05, мы тоже даем перед едой с утра 5 мл Наталетка, мне кажется, что не стоит, вообще врачи советуют, чтобы все хорошо было не гулять сидя или полусидя хотя бы до 6-7- месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, мы на улицу еще пока одеваем тоненькую трикотажную шапочку, но когда жарко то я ее снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, я не так написала) на улицу шапочку) дома я не одеваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, а какая погода у вас сейчас? сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 viola86, мне тоже не понятно, почему соску нельзя??? У меня сын сосет и соску и грудь хорошо, никакого вреда я не вижу, имхо Proektirovshica, а это ты про шапочку где,дома или на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, у нас +10, так что мы в 2 шапках, тонкой и потолще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 fortunata, градусов 20 днем точно, а на солнце так все 30. Вчера днем я гуляла в футболке и бриджах, тепло очень! Я вижу, что ему жарко, что он потненький, но тогда уже нельзя снимать шапочку, продует же((( Балбеска, на улицу и у нас тепло, я бы сказала, по-летнему уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А у нас на улице холодно (((, +7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 fortunata, градусов 20 днем точно, а на солнце так все 30. Вчера днем я гуляла в футболке и бриджах, тепло очень! Я вижу, что ему жарко, что он потненький, но тогда уже нельзя снимать шапочку, продует же((( ну так конечно можно,у вас же тепло! ты же по летнему одеваешься, значит и его не кутай сильно. И не продует если не будет потеть а потеть не будет если кутать при жаре не будешь. У нас когда 25-30 я ее очень легко одеваю, сама по летнему одеваюсь, она не потеет и не простывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! :wave: У нас тоже на улице днем около +20 и мы пока в тоненькой трикотажной шапке и вчера уже были в одном комбезе трикотажном. Когда чуть ветер подул сильный, я его пледиком прикрыла. Девочки, а мы учимся обходится днем без сиси. Я сцеживаю и даю бутылочку! Конечно по сердцу режет, но что делать. Хочу,чтобы к выходу на работу, он уже четко привык днем кушать из бутылочки, а ночью сисю. И спать днем пробуем одни, без меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Anastaska, я сейчас скажу ужасное) мне совсем не хочется на работу!!! И вообще хочу годика через полтора второго ребенка, только муж еще не знает))))))))))) Я одела 2 тонких трикотажных комбеза, но не укрывала, мне кажется, было нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Anastaska, ну ничего привыкните из бутылочки днем! а как ты собираешься сцеживаться цулый день? недалеко от дома работа? а если из бутылочки будет кушать то тогда на руках укачивать прийдется или сам он засыпает? столько вопросов, мне тоже надо готовиться к выходу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Anastaska, а ты когда собираешься выходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 elena198209, конечно не надо никакой нурофен при такой температуре. только 38 и выше нуждается в коррекции или если в анамнезе фебрильные судороги, то лучше свечку с парацетамолом поставить, чтобы предотвратить возможное повышение температуры. ткмпкратура никак не влияет на эффективность вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 viola86, лактостазы это застои? бедненькая..а как ты с ними справляешься? массажируешь? Никогда ничего плохого не слышала о сосании кулачков и сосок, мне кажется это что-то уж сильно преувеличили твои врачихи. Моя сосет и кулачек и соску, пусть себе сосет..а скоро они вообще будут все предметы вокруг тащить в рот, только так они могут понять и различать их, так начинают познавать мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, ну я бы тоже с удовольствием не выходила, и второго бы через годика 1,5 родила. Но наша ипотека не позволит. Думаю на второго мы сможем решится только года через 3. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения