Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, а чем вы лечите? и давно у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у нас с рождения. Я капаю левемецитиновие капли нам педиатр сказала капать. Один глазик уже нормально а второй еще гноится, но если дома целый день и не гуляем на улице то глазки нормально. От пили на улице сразу гноится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Пишу с телефона с мелким на улице. Насчет пустышки меня запугала консультант, что в дальнейше он может от сиси откозаться, но и 7 Ми летний ребенок сосущий палец меня непревлексет, буду следить за пальчиками. И мы пользуемся мириесами, но у меня мама зав. Аптекой, так что мы прщитали сколько памперсов нужно будет и закупилесь сполна всех размеров, теперь лежат ждут своей очереди. По поводу шапочки, у нас + 18 но бывает дует порчи прохладный ветерок я одиваю тоненькую шапочку, боюсь пока без нее, ну и бабушки панику наводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! Читаю вас потихонечку, пока малой спит) Натуся-Мамуся, мы сегодня ночью тоже заболели, насморк и температурка 37.2. Я позвонила чтобы вызвать врача, так как еще с зубами мучения продолжаются. Она срочно нас попросила приехать, пока ЛОР была на приеме чтобы исключить отит. Предстоят длинные выходные и поэтому нужно было назначить срочно лечение, чтобы в выходные не оказаться в стационаре. Оказалось есть воспаление в обоих ушках, назначили антибиотики(((( У малышей насморк нужно обязательно лечить. Мало того что им трудно кушать и спать, это дело легко переходит у них в бронхит!!!! Только сейчас изучала этот вопрос. Очень была рада что она нас вытащила к ЛОРу. А то я бы думала что он плачет из-за зубо, на ушки не подумала бы. Нам прописали промывание физ. раствором и потом називин. Только я уже начитавшись в растерянности - его можно капать только 3 дня, а если не пройдет что потом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, у нас тоже с рождения и тоже левомецитином протирала глазки. В иотге пошли к окулисту - забит слезной канал, прописала Тобром и массаж втечении 10 дней, вот сегодня 9 и ничего не проходит. Будет давать направление в областную поликлиннику на промывку слезных каналов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, Мы на улицу одеваем шапочку, ветер страшный, а чиста носика - это что-то, не любит у меня сынуля это дело!!!! Мелинка , Хорошая прибавка и рост, наплюй на их 3-х часовые перерывы. Нет блин, мы кушаем когда хотим, а детки должны под дудку врачей плясать...бесит... Такс, теперь еще один вопрос, есть такие же счастливци, как я, у кого детки не любят коляски и на улице самостоятельно не засыпают? В коляску нереально положить, орет...на улице укачиваю сначала, а потом ложу в кровать...такая реакция на все коляски, брала у сестры и у друзей пробовала различные варианты...все в пустую. В чем может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, моя в коляске спит только когда коляска на ходу,как только останавлюсь, через пару минут онамоментально просыпается. Выходите на уличку хорошо покушав, моя только когда голодная может кричать в коляске Натуся-Мамуся, М@сяня, выздоравливайте давайте поскорей! Sonya ага, я сама на себя работаю и график ненормированный. Но иногда сьемки по 4-6 часов...есть и дольше но пока так не работаю я, поэтому буду оставлять с мужем и немного переживаю...что делать если за 4 часа молока в груди наберется слишком много, куда бежать сцеживаться...много вопросов пока что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 fortunata, Хорошо покушавшие всегда гуляем, иногда жду, точнее выжидаю время, когда очень утомится и спать захочет, чтоб погулять...а на руках прекрасно гуляет...что с коляской делать ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, мы раньше на улице в коляске всегда спали, потом перестали и все рассматривали, а теперь плачем (((, я уже не знаю как и на улицу ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, я как раз вчера его на улице укачивала! А сегодня поспал полчаса и начал капризничать, укачивать не стала, погуляла с ним на руках, положила в люльку на пуз, открыла сетку в капюшоне и повезла потихоньку домой. Мы правда уже почти 2 часа отгуляли, если б меньше - по укачивала бы, чтоб ещё погулять. Теперь вечерком ещё выйдем. Не знаю, почему он так плохо спит на улице, я заметила. что он сильно реагирует на звуки, поэтому гуляем с ним по тихим дорожкам в парке. М@сяня, ушки лечите. Насморк действительно на ушки может дать осложнение. так как при соплях отекает слизистая и может перекрываться выход из евстахиевой трубы, там может собираться жидкость. и отсюда воспаление - отит. Натуся-Мамуся, у нас сейчас каждый раз смотрит педиатр, и если она видит проблему, то отправляет к узкому спецу. Каждый раз всех мы не проходим. Вроде так и удобно, меньше нервотрёпки в очередях, но с другой стороны, особо бестолковая педиаотр может что-то пропустить. Наша вроде нормальная, молодая и интересующаяся. Один раз малой на приёме при плаче ножкой затряс. она нас к невропатологу отправила, вроде ничего страшного невропат не увидела, но задача педиатра лишний раз перестраховаться. Перед прививкой, особенно АКДС, даже если не неправят, всё равно пройдите невропатолога и сдайте общий крови и мочи. Нас на анализы направили и дали бумажки в бесплатную лабу, но я наверное в платной сдам. С дочкой мы всех специалистов проходили - невропатолог, ортопед, хирург, окулист. Конечно в очередях настоялись! Сейчас будем только педиатра и невропатолога теребить перед прививкой. Из препаратов малому буду давать Фенистил в каплях. Дочке обычно даю сироп Эриус или Эдем. Эти препараты снижают риск возникновения аллергических реакций. Натуся-Мамуся, глазки ещё можно фурациллином промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 fortunata, я думаю если ты сцедишь перед уходом обе груди,то 4 часа точно продержишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а у вас два глаза гноятся ? и совсем не проходит? У нас один глазик - и то только если на улице ветер был. А дома редко. Я подозреваю что протока забыта в одном глазу :scratch: так как слеза течет по щеке часто с этого глаза у меня у подружки чистили глазные протоки ребенку, ребенок так наплакался... вот я боюсь что б не пришлось чистить, у него ж такие маленькие глазки как можно там еще потоку найти и чистить :scratch: Наталетка, у меня в коляске спит нормально, но у меня другая проблема он не спит ночью.... как только вечер у меня уже настроение падает, так как его ложи не ложи спать не хочет. И я хожу как зомби так как ночью не сплю и днем тоже потому что ребенок днем спит мало по 30-40 минут очень редко 3 часа. :scratch: Я уже не знаю как сделать так что б он ночью спал :scratch: Завидую тем у кого дети спят всю ночь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Наталетка, у меня такая же проблема. Выход на улицу напоминает "танец с бубнами" вокруг орущего ребенка. Тоже не знаю что делать. У меня есть предположение, что лежать ей скучно -она и дома на спине долго в люльке не лежит, а сидеть еще не может - вот отсюда и истерики. Но это я только предполагаю. А что на самом деле - не знаю. . :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ksundr, мы живем за городом и у нас такой месный педиатр мне не нравится, я жаловалась что у нас очень болит живот она еспумизан назначила, он мало набрал в весе она смеси сказала давать. :scratch: не разберется в том почему он мало набрал или почему животик болит .... я б уже сдала анализ кала но не знаю где у нас такие анализи делают, а педиатр не направила. И я каждый раз как ребенок плачет сильно думаю куда бежать и какие анализи сдавать. У нас подбородок и ручки трясутся, подбородок уже поршел а ручка при плаче трясется дальше. Ну и глазки гноятся - а педиатр назначила капли и через почти три месяца применения результат почти нету - я спрашываю что делать а она говорит капайте дальше :scratch: Одним словом у меня куча вопросов и не к кому обратится с ними :scratch: уже ищу платного педиатра :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 южанка//, я задумалась над прививкой, не хочу делать :scratch: жалко стало такой маленький организм уже вирусами убивать, прививка это ж подселения вируса :scratch: Хочу услишать еще твое мнение о прививках, почему против ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, да, у нас 2 гноятся и вообще не проходят (((, от этого гноя уже все вокруг глазок красное, один день было такое, что даже кровь в уголочке была (((, поэтому у нас другого выхода нет как прочищать протоки. У моей старше сестры у деток тоже были забиты протоки, им не прочищали. Так вот им сейчас 9 и 2 годика и они как выходят на улицу, у них слезка с одного глазика течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, что делать чтобы ребенок прям спал ночью я не подскажу, но расскажу как у нас. У меня она спит,но не могу сказать что я сплю ночью,тк моя кушает ночью каждые 2 часа :glare: Но она понимает что это ночь и нужно спать, в 9 мы ложимся и у нее начинается глубокий сон, на протяжении всей ночи она проит кушать не открывая глазки, я ее кормлю лежа,не беру на руки как раньге..а то она просыпается, она поест и дальше продолжает спать..и все это не открывая глазки. А в первый месяц она уменя путала день и ночь и начинала активничать именно ночью..но потом я прочла в одной умной книге,как нужно себя вести с ребенком ночью. Свет должен быть приглушенным или вообще без света, ночью ребенка не нужно лишний раз терябить и не разговаривать с ним..он должен понять что это не время для игр. Раньш8е я меняла подгузники раза 3 за ночь, после таких манипуляций дочь не спала или плохо засыпала. Сейчас я купила памперсы ночные,последний раз меняю в полночь и потом только в 5-6 утра,когда она просыпается, и скажу я вам спит она сейяас тьфутьфутьфу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Вот и у нас такая же история... но плачет именно в коляске... Ksundr, Может период такой, я гляжу у многих детки не особо гуляют! Натуся-Мамуся, Наташ, а как насчет походить на успокаивающий массаж,говорят детки потом дрыхнут только так! южанка//, Если ты поймешь в чем дело сообщи мне, а то я тоже себе нанцующего индейца напоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 южанка//, я задумалась над прививкой, не хочу делать :scratch: жалко стало такой маленький организм уже вирусами убивать, прививка это ж подселения вируса :scratch: ты что какие глупости! никому такого не говори :grin: Прививкой организм ребенка ты не убьешь. Вирусы подселяются мертвые, из-за которых вырабатываются антитела у ребенка к ним. А вообще нужно боятся не прививок а настоящих вирусных заболеваний которые можно подхватить где угодно. Но делать прививки или нет-это личное дело кажного конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 южанка//, мы японцами пользуемся, но у нас все нормально с ними и перебоев с поставками не обещают, говорят максимум если месяц не будет. мы мериес любим, а гуны сказали будут всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, респект медсестре..во всем должна быть логика :friends: Натуся-Мамуся, Ссылки скрыты. здесь можно почитать о вакцинах - зачем, когда делать и чего ожидать..видео можно посмотреть о чем угодно в негативе...и о беременности,и родах, и о детях...однако многие из нас не отказываются от этого..кто на что идет..во всем буквально есть свои риски..жить,говорят,вообще вредно :pardon: ..наша задача-определить для себя наименьший риск из предложенных..я определила :friends: Наталетка, банально ребенок может не любить коляски :pardon: ..наша,например,спит там от 40 мин.до 2 часов...засыпает частенько с возмущенным криком..проснувшись,долго спокойно не будет тоже в коляске лежать,начинает требовать внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, и я ночь жду с ужасом! Мы тоже плохо спим! fortunata, эх, а у меня не получается не шабуршать, не теребить и не включать свет ночью. Т.к мы кормимся сцеженным молоком из бутылки, то я бегу на кухню разогреваю, следовательно уже шум, потом переодеваю памперс, ну а потом сцеживаюсь при свете. Ну и потом опять встаю, иду на кухню ставить стерилизоваться все и убрать олоко. Ну а разговаривать, стараюсь не говорить. А сна глубокого у нас почти не бывает по моему(( Только и копошимся, кряхтим и ворочаемся. Мы пришли из поликлиники. Измерили нам рост - 67 см! Прививку не делали, т.к уже не успели по времени!) И еще у нас аллергия на щечках. Теперь вот не знаю из-за чего. То ли я не то ем, то ли смесь! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мелинка , Натуся-Мамуся, нам дали направление к ортопеду невропатологу и окулисту и на анализ мочи и крови.У нас в платном кабинете прививки без анализа крови не делают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ~Unika~, что вам виписали от кашля, мой начал кашлять еще к насморку :scratch: и этим всем нас папа заразил, сам переболел неделю домабыл а теперь мы с ребенком :scratch: fortunata, я так и делаю. Я теперь кормлю ребенка в его кроватке не поднимая и перекладывая (сама неудобно лежу но его не беру). Не разговариваю ночью (так я делала с самого рождения и мужу запрещаю а то он любил поиграть с ребенком ночью). Свет включаю маленький так как ничего не вижу иначе. Подгузники не меняю ночью, он уже перестал какать ночью, а писать можно много в один подгузник, раньше раза 3 за ночь какал и я меняла :grin: Его почему-то ночью всегда что-то беспокоит я заметила что днем он просто не слушает себя так как играется, а ночью сразу плачет чуть что ... может его и не болит живот но он плачет даже от маленького пука и мне приходится брать на руки и успокаивать так как кричит ого-го... :scratch: Жду 3 месяцев - говорят перестанет живот болеть, завтра уже надеюсь спать :grin: По поводу прививок - то противники говорят что не надо такой маленький организм уже заражать вирусами. Кроме того в состав вакцин входят алюминий, ртуть и еще что-то что очень плохо влияет на организм (печень и особенно мозг). Вред может проявлятся медленно а может сразу. Эти вещества (алюминий и ртуть) могут медленно поражать органы... и вроде ребенок будет здоров, а потом как пойдет в школу то обнаружится что он отстает ... Я пока думаю... у нас сейчас насморк и не будем точно делать прививку а там посмотрим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, вот пишут, что прививки вредные, и мы все думаем, делать деткам или нет и о последствиях. Но мы когда были маленькие, всем ведь делали прививки, тогда не было такого доступа к информации и что, все хорошо. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения