~Unika~ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, я в нос капала салин а от кашля нам выписали имупрет 3дня по 6раз в день по 5капель а потом 2 недели 5капель 3раза в день :pardon: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, полностью согласна поэтому ставлю ребенку все прививки правда платно так как знаю что за вакцину покупаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, так и раньше были осложнения тоже от прививок. ~Unika~, у вас кашель уже прошел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Накупали ребенка, покормила, уложила) Искупала, высушила, расчесала собаку(а это не хухры-мухры!). Самой хоть бы в душ сходить) Тоже хочу принять ванну, тело поскрабить неспеша. Это, наверно, годам к 7 ребенкиным получиться? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, ех и я так постоянно ... раньше пренадлежала сама себе, занималась собой и своим внешним видом, а сейчас даже душ некогда принять теперь центр внимания ребенок, а потом я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Добрый вечер, девочки! :wave: Не болейте и спите по-больше :wave: Сегодня узнала, какие вакцины бесплатно делают в поликлинике, Имовакс (от полиомиелита) и Буба-кок (АКДС + гепатит) интересно, кто-нибудь делал? А мы сегодня тоже на вложенную в ручку погремушку обратили внимание, пососали, потрогали другой ручкой.... и минут 20 размахивали ею... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, и как, помогла эта чистка глазных протоков малышу твоей подруги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, так вы уже давно Левомицетин капаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, помогло. СЕйчас все нормально. Лучше сходить почистить пока маленький. У меня у одногрупника протоки забити били - то у него постонно слезились глаза... и он уже большой боялся чистить протоки. Ksundr, уже 2 месяца капаю. Один глаз прошел а другой дальше гноится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, и я ночь жду с ужасом! Мы тоже плохо спим! fortunata, эх, а у меня не получается не шабуршать, не теребить и не включать свет ночью. Т.к мы кормимся сцеженным молоком из бутылки, то я бегу на кухню разогреваю, следовательно уже шум, потом переодеваю памперс, ну а потом сцеживаюсь при свете. Ну и потом опять встаю, иду на кухню ставить стерилизоваться все и убрать олоко. Ну а разговаривать, стараюсь не говорить. А сна глубокого у нас почти не бывает по моему(( Только и копошимся, кряхтим и ворочаемся. :scratch: бедненькая, я хоть не встаю, муж если он плачет носит на руках сына, я только кормлю. Я днем ношу эти почти 6 кг. счастья - и к вечеру спина отваливается, и уже как ляжу то встать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Proektirovshica, нееее....годам к 3м, только вместе с ребенком в моем случае :pardon: старшая себе сидит со мной в ванне "супы готовит" а я расслабляюсь, делаем так каждую пятницу, сегодня только перенесли на сегодня,завтра мне нельзя будет. А на недели утром,когда старшая в садике а младшая засыпает на мин 30-40 я в душ бегом :grin: fortunata, :good: правильно делаешь что не будишь! Я тоже не бужу,но мне проще, сунула бутылочку, одеялком по бокам зафиксировала и свободна А подогреваю я в подогревателе для бутылочек,он рядом с кроватью стоит стационарно включенный с бутылочкой с кипяченой водой, я её беру сколько надо и быстро смесь делаю. Единственное что после того как малышка уснет надо пойти бутылочку помыть и воды за кипятить еще :pardon: А стерилизовать это уже утром,а то спать времени не останется. Кстати заметила что когда я просыпалась каждые 2-3 часа то высыпалась больше чем сейчас,когда встаю всего 2 раза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Нам в роддоме врач сказала капать в глазки Тобрекс,по 1 капле.А еще мы относимся к тем кто спит всю ночь,утром часов в 7 -7-30 кушаем и спим снова до 10 часов.Любим купаться и гулять,в коляске спим и лежим спокойно.Вот похвасталась :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Мы нормально засыпаем в коляске, и спать можем долго (это наверное единственный крепкий сон днем), даже когда коляска стоит, а во дворе бегают и кричат детишки... Ночью кормимся в темноте лежа, я никогда не разговариваю... да что там... я даже не помню, как и сколько... как начинает капошится - я ей грудь дала и сплю дальше :grin: с 11-12 до 8-9 высыпаюсь отлично... Подгузник не меняю, т.к. не какаем и писием совсем мало, утром полупустой... но зато сразу начинаются дела большие и маленькие... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Натуся-Мамуся, если ты 2 месяца капаешь ребёнку в глаза антибиотик и он не помогает, то надо было давно сменить препарат. Видать эта бяка устойчива к левомицетину. Попробуй хотя бы пару дней промывать фурациллином, им же и в РД деткам глазки обрабатывают. Одна табла фурациллина на стакан кипячённой воды, растворять лучше в хорошо горячей, потом даёшь остыть и несколько раз в день бинтиком протираешь глазки. Ну про отдельные тампончики для каждого глазика я думаю ты знаешь. и что протирать от внешнего уголка к внутреннему. Ещё можно крепким раствором марганца, чтоб яркий розовый цвет был, но с ним осторожно. нужно долго растворять чтоб все кристаллы растворились и не было ожога. А вообще конечно клёвый у вас врач :scratch: так до пенсии можно левомицетин в глаз заливать, а толку не будет. К окулисту сходите, это как бы его работа. У дочки моей тоже были проблемы с глазками, окулист припугнул забитыми протоками и их чисткой, назначил Альбуцит, но он печёт, я Левомицетин капала 5 дней (кстати его для эффекта до 6 раз в день капают), он не помог особо, стала промывать Фурациллином - за несколько дней всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 myrliska, а может сцеживаться в другой комнате, или на кухне? Я на кухне это делая если ночью приходится. Да и удобнее там, мне кажется. И никому не мешаю спать. Я тоже хвастанусь, что ночки у нас более-менее. Засыпает после купания или сам или под сисей, и спит часа 3 сразу, потом я все дела заканчиваю и к 12 часам подползаю, если ворочается то сразу кормлю пока не сплю, и потом я тоже уже не контролирую сколько раз за ночь он кушает. Ну пару раз точно, но мне не внапряг, я даже не встаю, на другой бок ложусь и дремаю дальше. Спим со слабым светом всю ночь, я в темноте не вижу что и как ему в рот воткнуть, хотя он как котёнок наощупь находит сисю. И дочка просит сотавлять слабый свет в коридоре, чтоб путь до тубза был ей виден Можно конечно уже попробовать его в манеж укладывать ноью, но мне с ним так прикольно спать, он такой тёпленький и нежненький и пахнет деткой Да и ему полезно с мамой спать и для лактации это хорошо. У совместного сна очень много плюсов, и самый главный - выспавшаяся мама! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки приветик.столкнулась со след проблемой(((ребенок ни в какую не хочет соску,а без груди не может уснуть..прихлодися постоянно лежать с нгим...даже если во сне пукает,просыпается и требует грудь....соску выплевывает и начинается истерика..у кого нить есть такая проблема????ужас просто.......... только на улице соску сосет..тк коляска едет и убаюкивает...... сегодня всю ночь пролежала проохраняла его сон(( у кого датка поздравляю!! Ksundr, а я наоборот не выспавшваяся мама и заметила нам 3м уже тесно на кровати))))чувствую скоро папочку выселим((( дите у нас любит поперек кровати спать))не знаю,Как у него это получается\0)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Вем приветище!!! Ждем чуда, моя тоже в коляске соску сосет а так еле запихнешь, тоже постоянно на груди из-за этого...она иногда от оски такую мордочку скорчит, но когда она спит и начинает кряхтеть и просыпаться я даю соску и она успокаивается Натуся-Мамуся, с 3 месяцами вас! пусть животики вас перестанут мучать! Ksundr, точно! полностью согласна по поводу совместного сна с деткой Sonya__, не высыпаешься потому что сейчас ъоть 2 раза только встаешь, но более хлопотно все как-то, не то что подкатила, грудь дала и спи а я сегодня свою за ручки к себе потянула немного а она голову оказывается уже дердит и поднимает ее тоже, а то раньше я ее тянула так а головка оставалаь висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Натуся-Мамуся, Кашель уже прошол но я еще даю имупрет по 3 раза в день по 5 капель :pardon:я смотрю у вас проблемка с глазками у нас немного глазки недавно тоже закисшие были я промывала раз 6-7 ромашкой и мазхала 2 раза в день тетрацеклиновой глазной мазью и у нас за 3 дня все прашло :pardon: Proektirovshica, Спокойно полежать в ванной сможеш где то ближе к годику так что не долго осталось Девули всем привет :wave: У кого датки мои поздравления :giverose:У меня доч сегодня ночью тоже выдала)я её покормила в 10 вечера и она проспала до 6 утра кормление в 3 ночи она проспала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ждем чуда, у меня Андрюшка не сосет обычные соски, пробовала разных размеров и модификаций. Зато сосет соску типа старой советской на бутылку. Соску одета на тряпочку, тряпочку "подпираю" пеленкой. Соска не вываливается, сын ее насасывает с удовольствием и засыпает))) Ссылки скрыты. Только не говорите мне, что я плохая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Proektirovshica, как мило :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ~Unika~, это из больницы фотка, тут он такой мелкий)(как он быстро растет!!!!!) но дома я его также устраиваю. А обычную соску он начинает сосать,а она у него вываливается, сильно сосет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Proektirovshica, :good: :good: :good: :thumbsup: попробую тоже так сделать..отличная идея..у нас тоже соска вываливается или выталкивается языком..видели бы вы его лицо,когда сосу вставляю)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ждем чуда, а соску мы дома называем "долдон", а процесс сосания- "долдонить" ))) По-моему, отлично подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ждем чуда, Proektirovshica, девочки а вы перепробывали пустышки разных форм?щас я выложу фотку пустышки каторую взяли мои обе девочки хотя перепробывали мы кучу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки всем приветы!!! Натуся-Мамуся с 3-мя месяцами вас!!!Пусть уже эти колики пройдут у вас Девочки кому уже есть 3 месяца,у вас у всех ребятишки переворачиваются на животик??? Наша "лентяйка" :give_heart: вообще ни в какую не хочет переворачиваться,она даже на бок никак не хочет лечь,даже не пытается... Насчет сосок,мы сосем и пальцы и кулаки и соску,правда,не даю ей сосать большой пальчик,всегда вытаскиваю,а кулаки пусть насасывает,соску она уже сама вытаскивает изо рта Соска у нас дешевая по 16 рублей,обычная резиновая,надо уже менять,а то эту уже рассосала до неприличных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Proektirovshica, отличный ДОЛДОН! :good: У нас тоже от интенсивного сосания соска аж выскакивает, он её рукой пытатется обратно воткнуть, но получается с точностью до наоборот, ещё дальше её выбрасывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения