Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, от 1 кратного мазанья результата небудет,попробуй перед обработкай протирать ромашкой а патом мазать только в течении дня тоже протирай ромашкой а мазькой только утром и вечером

Наталетка, а мы только камполовскую и именно такую сосем

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), удачи вам у педиатра! :giverose:

Ната Б, так у тебя девочка? Извини, я ещё не всех деток запомнила, на линеечке прочитала "Сашенька" и решила что хлопец :pardon:

Мелинка:) , а я извиняюсь и достаю сисю у врача..а что делать..уж лучше пусть сосет,чем орет)))))вот такая я скромная мамаша))) :pardon: все для дитя)))кстати девочки попробуйте своих деток под звуки природы- воды укладывать спать..эффект потрясающий..мой сегодня уже 3 часа спит))))ураааааа..свободны руки\0)))

Котёнка, пробовала мазь траумель...оч хоршая,мне помогла.рекомендовали консультанты по грудному вскармливанию..и обязательно нужно детке давать высасывать или сцеживай...

Девочки привет, у меня назрела проблемка, как раз обсуждаемая. У нас второй день слезятся глазки, вчера один ,сегодня другой. Это и есть гноятся, хотя вроде не слипаются, просто слезки текут и красненькие? Я просто не знаю чего это, он еще чихает без устали, может просто подпростыл, он еще вторую ночь просыпается покушать каждые 2,5 часа, обычно лучше спим.

А подружка у меня у новорожденной обрабатывала глазки своим же молоком, говорит все прошло без лекарств.

Ждем чуда, а мы и без музыки сами усыпаем)я вот сегодня весь день вяжу)а дочку только кормлю)

Anutka85, я финики почти с самого начала ела, сейчас че-та перестала - наелась :grin: наверное! А капусту месяц назад начала кушать. сначала пекинскую, потом обычную белокачанную. Делаю салат из капусты с огурцами, зелень режу, заправляю маслом. Помидоры тоже режу, но не ем, они мужу и дочке достаются.

Ждем чуда, у меня была такая же проблема с соской. Долго пыталась её пихать ему в ротик, но только убираю палец и пустышка вылетает. Я попробовала купить разных пустышек и наконец мой сынок выбрал себе одну и теперь это наше спасение!!! На улице когда просыпаемся я ему пустышку в рот и он быстренько опять засыпает. (Пустышка NUK Германия силиконовая ортодонтическая) . И ещё начал сам засыпать в кроватке, а раньше только на руках. Так что я думаю, надо просто поэкспериментировать с пустышками разных фирм. :friends:

Наталетка, спасибо ))). Ну как... Первая глава есть и половина второй, доделываю анализ.

~Unika~, так в РД закладывали 2 или 3 дня по несколько раз

Vanessa, а не может это быть аллергия? Когда гноятся, то гной из глазок течет. Молоком не всегда можно обрабатывать. Я в РД спрашивала у детской медсестры (потому что сама была закапала, а ч/з полчаса глаз полностью заплыл гноем), она сказала, что нельзя, т.к. бывают разные бактерии и для некоторых, грудное молоко это самая благоприятная среда для размножения.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, я про аллергию даже думать боюсь. мы вообще то не аллергики, я даже уже кушаю все тьфу-тьфу. Да и потекло как-то резко + чих + спит как раз эти дни плохо. все-таки думаю подпростыл. Я точно так же обычно болею, из глаз течет, чихаю..

Ждем чуда, я тоже,когда раскричится,титю у врача достаю,врач и сама говорит,можете грудь дать малышу.

Ksundr, со стулом у малыша все нормально?может вообще от чего-то другого,я уже и не знаю,что думать!больше ничего не меняла,врач говорит,что от питания моего это.

Леночка//мама, Nuk у нас тоже есть..ее вообще не воспринимаем)))еще авентовские и есть наша маленькая.прикольная..но мы ее держать не можем..уж оч она у нас маленькая))))

Anutka85, я тоже считаю..чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало)))я вообще тут на днях на улице кормила..у меня он орал страшно ничем не могла успокоить..пришлось сесть на лавочку достать сисю.курткой прикрыть и кормить(((вот так даже было(((стыдно было,а что делать..он кричал так,что синий был((((не могу до сих пор понять почему так кричал(((

всем привет! Сижу реву:( не спала уже 2 ночи, Лешик по ночам капризничает, прям плачет, днем вроде ничего, довольный, но как ближе к ночи, то настроение сразу потрится, конечно, может и из-за погоды, у нас дожди и пасмурно:((( молоко стало пропадать:( сегодня кормила уже смесью один раз, сын капризничает, грудь бросает, т.к. там пусто:(((( так не хочется терять эту связь с малышом:((( и вообще, мы и игрушками вовсе не интересуемся, переворачиваться не хотим... уж и играю с ним по всякому и на коврик кладу и зарядку делаем... но он не на игрушки смотрит, а на меня.... Наверное, после бессонных ночей нервы сдают просто, но что-то так грустно... сижу и плачу, а сын на меня смотрит и не понимает, что это мама его непутевая делает...

Балбеска, главное успокойся..я тоже эти две ночи бодрствую...нервы не выдерживают..особенно когда под боком муж храпит(((( самое главное успокойся..а то с молоком вообще будет пипец..попробуй млекоин попить,мне он помог...и не нервничай.....

Балбеска, Первым делом возьми себя в руки, надо успокоиться. Ни малышу, ни тебе лучше от такого настроения не будет. Как муж или какой родственник придет, иди ляг в ванну, сделай маску, а потом попей спокойно пару кружек чая, и скажи себе "Сохраню молоко во чтобы ни стало! . Помогает!!!!!!!!

Ждем чуда, Vanessa, спасибо, млекоин я и так пью, он помогает, но мой организм,в смысле грудь, чутко реагирует на отсутствие сна:(( муж придет поздно, да и квартира у нас однокомнатная, даже если он будет Лешиком заниматься - все равно я не усну:( а вот про ванну - это мысль, хоть расслаблюсь... Давно не плакала, видно надо было прореветься, хорошо, хоть сын, тоже измотанный ночью уснул, пойду попробую с ним задрыхнуть, надеюсь он хоть часик поспит:)

Anutka85, не вроде каки не поменялись. Они у нас всё время немного со слизью. а так обычные желто-оранжевые, есть крупинки непереваренного молока, но вцелом - нормальные грудничковые каки. Но детки ж разные, и на еду реагируют по-разному. Понаблюдай, если сейчас такого нет, то возможно от твоего питания.

Балбеска, ты почему в сети? Ложись с малым, если он уснул. Отдохни, всё наладится. Мне тоже иногда прореветься полезно, прям нервный напряг сразу отпускает.

Балбеска, Ванесса верно написала это все в сочетании с млекоином помогает 100%

Девочки, ни кто не возражает, если я открою новый домик :D , а то мне уже не терпится переехать :grin:

Балбеска, правильно. Сынок уснул и надо тоже лечь поспать. Я так через день делаю. Один день когда он спит - делами всякими занимаюсь. Второй день дрыхну вместе с ним.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, что за новый домик???

Всех приглашаю в наш новый домик!!!

Ссылки скрыты.

Эти маленькие крошечные ручки

Научились по чуть-чуть в себе держать

Разноцветные мелькающие штучки,

Те, что мама прикрепила на кровать…

Эти умные блестящие глазёнки

С замиранием глядят на потолок,

Разговаривая с люстрой громко-громко,

Машет ножками мой сладенький сынок.

Это просто неземное наслажденье,

Только в комнату вхожу и в тот же миг

В каждой клеточке сыночка оживленье,

Он уже к любимой мамочке привык.

А беззубая улыбка покоряет,

Забирая в плен легко и навсегда.

А когда спросонок глазки открывает,

Отступает даже лютая беда…

Наши детки – это главный приз от Бога,

Берегите и цените этот приз.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Девочки, переходим viewtopic.php?f=44&t=26204 :D

Классно, не успела цветы пересадить, как у нас новый домик!!!!! :grin: :clap: :clap: :clap: Всех поздравляю!!!

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, прекрасные стихи! Спасибо :)

Малыш спит уже 3 часа, кучу дел успела переделать! :)

О! С новым домиком нас!!! :drinks:

А у нас ливень прошёл с грозой!!! Малой задрых, тоже хожу скучаю, ничего делать не охота, периодически к нему ложусь - подкормить :grin:

Tanyasha, :thumbsup: хорошие стишки

оказывается,что темки более 300 стр будут закрываться,а я не знала,вот только прочитала правила :pardon:

а я вчера капусту тушеную ела,так доча сегодня уже раза 4 покакала...это может быть из за капусты???раньше по разу в день какушки были...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...