Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

fortunata, спасибо, правда что мой Лука такой же волосатик как твоя :grin: Ждем чуда, Котёнка, fortunata, спасибо девочки, попробую масаж. Сцеживать у меня не очень получается, мучаю грудь а молока капелька :scratch: но буду пробовать. :scratch: Прошу мужа уже второй день купить молокоотсос а у него нету времени :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), я бы не спешила сцеживаться. У меня есть эл.молокоотсос, но мне сказали, что если ребенок хорошо сосет грудь, то сцеживаться не нужно, разве если нужно отойти и оставить малыша с молочком сцеженным на кого-то. Не рекомендуют сцеживаться прото так, т.к. это стимулирует езе большее прибытие молока, а у тебя и так застои уже начали, т.е. молока и так много в данный момент, а ели прибудет еще больше что это будет?

fortunata, просто можно молокоотсосом сцедить ту грудь где застой :scratch:

Натуся-Мамуся:), :D так молока еще больше прибудет если будешь сцедивать и почему ты думаешь, что ребенок не рассосет застой, попробуй, у меня всегда они уходят как моя поест. Тем более ни один молокоотсос не сцедит так хорошо как может высосать ребенок

девочки кто после кесарева?

сколько выделения идут? у меня уже месяц, то прозрачно розовые, то прямо кровь. раз в неделю крошочный сгусток иногда бывает.

Девочки, я уже не успеваю вас перечитывать! Вчера мы весь день не спали! Если сложить все его дремы, то час наверное получился и все! Жесть! Сегодня походу тоже самое((( не могу понять посему!

По поводу молокоотсоса, я сцеживаю постоянно и у меня почему-то нет прибытия большего количества молока((( хотя мне не помешало бы немного побольше!

fortunata, лялечка прелесть!!тьфу-тьфу на вас...Такие фотографии красивые...нано тоже постараться красиво пофотать... :D

Натуся-Мамуся:), а где твой маленький???чтото не нашла...

Когда уже наша Наталеточка сюда придет...пишет,что все хорошо у них с малышиком,что в роли мамы ей очень нравится!)))

по поводу молокоотсоса,я бы не доверила мужу)))) нано самой выбирать...тк ассортимент большой..мне вот подруга дала авентовский,но я не пользуюсь..попробовала сцедить и наделала делов..получился застой..как то не так видимо делала(((( а так молочка мало....думаю и не пригодится он мне

anna-23, у меня до сих пор есть..но не сильно..крови нет....а тебя когда выписывали,узи делали?????при выписке рекомендовали пить настойку водянного перца....но я не пила,тк проблем нет....может стоит тебе попить..он кровотечение останавливает..а вообще лучше позвони в роддом свой и узнай..но думаю это нормально! у меня 2й день внутрений шов болит слева..переживаю..завтра на перевязку поеду -узнаю...что за ерунда...

Натуся-Мамуся:), Бедная, у меня уже сегодня была спокойная ночка и днем у нас уже ничего не болит. Чтото таки из того что я дала-помогло!Такая тишина и спокойствие :good:

У меня со старшей бывали застои в груди. Что делать? Масируешь грудь через боль, хорошо масируешь и сцеживаешь или даешь сынуле ту грудь,он может её рассосать частично а потом сцедишь,это не так больно будет.

Ждем чуда, А плантекс? Он в составе имеет фенхель, вкус как очный укропный чаёк для деток.

Котёнка, :wave: Приветик, с прибытием вас)))

Flammula, Приветик :wave: смотря сколько тебе молока надо, я б сцеживала сразу обе, вобщем по максимуму. Только разбила бы потом на порции. А то если подогреть все сразу а малыш все не сьест, то оставлять опять на потом уже нельзя ето разогретое молоко. Кстати в холодильнике молоко можно хранить до 72часов, а в морозилке до полугода))))

myrliska, вот и моя глотает :scratch:

anna-23, у меня тоже самое, то нет, то опять насыщенного цвета :scratch: Ктото из опытных мам(вроде Янулька) писала что выделения идут 40 дней. Так что у вас еще есть время!

Ждем чуда, А что тебе перевязывают? :blink: мне повязку сняли за день до выписки...

Ждем чуда, вот мой viewtopic.php?f=57&t=23908 У меня крестника зовут Матвей :)

я просто сама вибрать не могу молокоотсос так как дома сижу.

Я уже не могу дома сидеть, с ума схожу.

Девочки кто когда гулять начал и по сколько минут? Я сегодня виносила на балкон на руках на 10 мин.

Но я живу за городом, а хочу поехать в город с ним вот думаю как он отнесется к поездке на машыне :scratch:

fortunata, покормила с той груди вроде немножко легче.

Sonya__, я масирую вроде понемного, а когда разойдутся комочки в груди ?

Sonya__, привет.плантекс,не читала про него..а как эффект???я пою ,когда плачет,укропной водичкой..завариваю,сама пью и ему даю..

у меня после кс,шов на нитки воспалился((вот до сих пор лечим.....2 дырки по сторонам(((вот так грустно..уж месяц не принимала душ...над ванной становлюсь и моюсь((устала уже...

аааааааааааааааааа,какие детки у вас прелесть..тьфу-тьфу на вас всех...... :giverose:

Натуся-Мамуся:), мы до 3х часов гуляем..в машине тоже хорошо спим..по поводу магазинов....едем,муж в машине с дитем..я бегом покупать))если что звонит и я бегом назад))а что делать(((пару раз свекровь сидела с \Матвеем.кстати,как крестник,общительный малыш или нет??а то я прочитала,что Матвейки замкнутые парни..и расстроилась..но будем с папой стараться,чтобы общительным был)))

Натуся-Мамуся:), Разойдутся когда молоко высосет сыночек)))) Такое имя оригинальное Лука, полное Лукьян? У брата мужа сестры моего мужа тоже сынулю так зовут))))

Ждем чуда, Ой,плохо что воспалился((( сочувствую... Как ефект от плантекса? Точно сказать не могу, у малой вчера сильно ночью боле живот и днем, я давала ей и укропную водичку в течении дня раза 4 по 10-15мл, сама пила, 2 раза дала эспумизан по 10капелек, и пакетик плантекса на 3 раза разделила по 30мл примерно. Сегодня проблема снята, ребенок спал чудесно ночью и сейчас спит)))) А что именно помогло не знаю)))

Ты тоже выкладывай ваши фотки))

Ждем чуда, Мой крестник (ему 2 года) он умный любит книжки, и не могу сказать что замкнутый очень даже веселый и общительный.

Sonya__, мы имя вибирали вместе с мужем долго. :D

Sonya__, читаю..плантекс..эт укроп я так понимаю..семена..а смысл тогда платить за семена укропа дороже??если мона в аптеке купить эти семена и поить???чтото не поняла нифига(((сорь..... да вот такие проблемы со швом.....но уже ждем заживления..нитки вытащили...надеюсь,скоро буду нормально мыться)))) я кстати еще грешу на погоду..может из-за этого плохо спит((( мы до 4х спим..а потом божрствуем))) я кстати,думала если девочка родится-Алиночкой назвать))))))

Натуся-Мамуся:), значит и мы бум общительные))

хочу такую переноску купить

2de8241a84ea41baff4a54021f325cf8.jpg

anna-23, а по поводу слинга не думала??

Кстати,Сонечка,наверное ты у нас опытная...ты не покупала своей первой дочурке??? хочу купить слинг,но не знаю какой..думаю для нашего возраста прекрасно подойдет на кольцах??может девочки кто нить пользовался,ваши отзывы???

Ждем чуда, я тоже хочу слинг и не знаю какой и что лучше, слин или кенгуру :scratch:

Натуся-Мамуся:), говорят,что кенгуру практичнее...мол на дольше хватит,а слинг ток на первые месяцы..вот и хотела у наших девочек спросить....что лучше.....

Ждем чуда, В плантексеам кроме фенхеля еще и глюкоза есть и еще какойто компанент :pardon: А слинг с первой я не покупала, я про них тогда и не знала :scratch: . Купила сейчас слинг на кольцах, но пока не пробовала дочку там носить, я её стараюсь к рукам сильно не приучать.

Натуся-Мамуся:), Со старшей у меня был кенгуру БэйбиБерн, мега классный, я до года носила дочу...потом уже тяжело было, но его мне потеряли а новый покупать...он стоит чутли не 800грн :shock: А в слинге деток дольше носят, главное что б спина выдержала))))))))

Sonya__, давай уже начинай слинг испробывать))потом мнением поделишься и я сразу куплю))мне знакомая кенгуру советует,говорит,что подольше в нем поносить мона.......

девочки, кто как дает фенхельный чай малышам?

в какой дозировки и сколько раз в день?

Sonya__, мне слинги кажутся неудобними не понимаю как их замативать. Просто наверное надо попробовать.

Ждем чуда, Ага, у меня самой сегодня была мысль попробовать, но как то смысла нет. Но я как только так сразу отпишу)))))

masha_05, Я даю раза 4-5 в день по 10-15мл.

Натуся-Мамуся:), Заматывают слинг шарф, он с 4х месяцев вроде, а на кольцах-одел через плечо и уложил ребенка))

Мамулички, приветик! :wave:

Только вас перечитала... сумасшедшие несколько суток у меня были: вторую неделю болит в боку, оказывается у меня опустилась почка по причинам

- Резкая потеря веса;

- После родов происходит резкое падение внутрибрюшного давления, что ослабляет фиксирующий аппарат почки.

Ночью завожу будильник через каждый час встаю пройтись, так как если чуть залежусь, то поднимается под 38 температура и боли такие страшные начинаются, что я аж вскрикивала и плакала.... :cray:

+ почечный чай пить , а при этом надо ещё больше жидкости пить, чтоб молоко не уменьшилось.

потом некоторые таблетки, но на травах, чтоб ослажнение не началось, нацедила молока в морозилку, чтоб вдруг малышке не понравится вкус молока, чтоб на сутки хватило... Нервничаю, днём болит чуть терпимо, температура часто держится 37,2... Теперь пытаюсь как то набирать вес, чтоб она зафиксировалась... А это началось из-за того, что я пробежалась на улице по надобности и подорвала органы, которые сейчас болтаются, становятся по местам.

anna-23 , прикольно вы купаетесь -- -- плаваете!!! :good: :good: :good: а что это за цветочек на головке??? а то я что-то не пойму... :pardon:

myrliska , у нас пелёнок в сутки много получается, на утро полный тазик, или бывает не собираю, а сразу застирываю и вывешиваю, тем более, что сейчас она в основном писяет, а какает пару раз в день, но много... Прыщики на лице - это гормональное, нормой считается, а вот если и по телу, то это аллергия на что-то скушанное мамой! :D

Молоко у нас часто выливается тоже, не срыгивает, так как оно жидкое, только-только высмоктанное, а не в виде кефирчика, насмактывается лишнего, столбиком держу постоянно после кормления минут по 25... и то иногда бывает!

Натуся-Мамуся :) , соску не даю и покупать не планирую..

Кушаю:

крупы: перловка, гречка, рис, хлопья овсяные "Геркулес";

мясо: говядина, свинина; супик из курочки;

картофель предварительно намоченный в воде, чтоб крохмал вышел;

масло, печенье галетное, сухарики, кефир, яблоки зелёные запечённые.

Ждём чуда , спасибо за полезную информацию, - не буду Эспумизан больше давать!!!

fortunata , фото прелесть!!! :good: :good: :good:

Котёнка , :wave: !!!

masha_05 , я даю чай Хипп так , как написано на коробочке: 3 раза в день по 5 мл. А вот девочки тут двают побольше.... :pardon:

masha_05,

мы пьем Бейби кальм по 10к перед каждой едой, тоесть 8-10 раз в сутки. не знаю много ли это???

Ли-ли,

это шапочка для плавания с пенопластом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...