Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Привет всем мамулечкам и деткам! :wave:

УРА, С новым домиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Я зашла на минутку в старый - почитать, а вы тут уже новый открыли и 4 страницы наболтали! :grin: Девочки, какие у нас замечательные детки, что позволяют нам все успеть! :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнка, Пупсичек, уже приложила капустный лист, помогло!!! :clap: :clap: :clap: грудь уже мягкая! и малыш помог маме, умничка мой :D

Пупсичек, :wave: приветик

посмотрела фото у тебя в профиле - и теперь желею что мы не сфоткали сына сразу после рождения - это так мило :give_heart:

Sonya__, у нас тоже так холодно

Мелинка:) , рада за Вас. А у меня пока болезненность слегка сохраняется.

Натуся-Мамуся:), это мужу спасибо. Я после родов даже и забыла про фотоаппарат)))

Пупсичек, у меня муж только на мобильник сфотографировал там качество не очень. Но я тоже теперь смотрю на эту фотку на мобильном и мне так нравится, раньше мне казалось что дети только что родившиеся не красивые, а теперь они мне кажутся такими милими.

masha_05, да, укропную водичку пьём, сама что только не ем-хожу как часы несколько раз а он непрошибаемый. дюфалак даю-берёт нас только по 10мл и то не всегда, но зато сразу понос(извините за выражение). вот сегодня дала 5 мл и опять глухо как в танке.

Девочки ура ура..сегодня Матвейку покрестили..и сразу же возник вопрос..вы крестик носите\????а то я боюсь чтото пока такой маленький..не дай Бог запутается веревочка или еще что нить...... :scratch:

Наталетка, да, я тоже даю каждый день,но понос прошибает только с 10 мл и он ничего не ест всё в животике бурлит.

а как вы вернулись на ГВ? У меня полностью не удаётся вернуться-докарливаюгде то 2 раза в день.через сколько по времени вы грудь даёте? кушаете каждые 3 часа или как попросит? Я пробовала давать по желанию-но получается иногда и через каждые 30 минут просил-сна не было совсем. теперь пробуем по часам.

Ждем чуда, поздравляю с крестинами, мы крестик не носим.

Nata7, не могу ничего посоветовать, :pardon: у нас наоборот похоже на понос :scratch: зелеными какашками и нам виписали пробиотики для нормализации флоры кишечника. А что делать когда запоры не знаю :scratch:

Девчонки, есть среди вас студентки дневного обучения? и кто на бесплатном.

Вам платили декретные??

Ждем чуда, мы не носим

Proektirovshica, я на дневном, только на платном, но декретные мне платят

Натуся-Мамуся:), че-та врач перестаралась с назначениями... А для ушек она зачем назначила, у вас есть жалобы? Или так, на всякий случай... :scratch: Хорошо, что насморк проходит, капай Салином или Аквамарисом, скоро совсем пройдёт.

А какашки у вас всегда зелёные? И если вот только покакал - тоже зелень? На дисбак можно сдать, но многие врачи считают, что до полугода у деток на ГВ этот анализ очень капризный, сегодня может показать дисбактериоз, а завтра при таких же каках будет всё ОК. Может вам какие-нить пробиотики попить для начала? Нифуроксазид точно не стоит пока принимать. Я дочке его давала где-то в 3,5 - 4 месяца, но у неё было самое настоящее растройство, вода шла, по анализам был высокий стафилококк, и нам назначили много чего и Нифуроксазид в том числе. И даже после лечения и хороших анализов каки были так себе. Вот когда начала вводить овощи в прикорм - тогда и каки нормализовались. Ну и сейчас его даю при растройствах-рвоте, но не просто так.

Я нашей участковой сказала про слизь в какашках. Она грит, что это вариант нормы, но можно че-нить пропить для кишечника. Она предлагает Биогаю, у меня многие знакомые давали мелким этот препарат, вот хочу щас поискать отзывы. Может тоже будем принимать.

Sonya__, и у нас погода резко изменилась. Вчера дождь пошёл, потом гроза, и потом к вечеру резко похолодало. Обычно после грозы тепло приходит, а тут наоборот. Сегодня не знала во что малого на улицу рядить :scratch:

Мелинка:) , и у меня грудь затвердела :huh: Правая, и тоже верхняя часть, вся в пупырышку стала. Сцеживала, днём с капустой ходила, сейчас на ночь опять обложусь.

Ждем чуда, с крестинами вас!

Мы тоже постоянно носить наверное не будем. Дочку крестили в год, а крестик стали носить года в 4, когда она сама уже стала контролировать его наличие и состояние ниточки. У неё обычный церковный крестик на тонком шнурочке, он иногда перетирается, тогда я его меняю. Вот дочка сама и смотрит когда его уже пора менять. Да и в волосах он поначалу запутывался.

Ждем чуда, мы еще не крестили (никак не можем с крестным определиться), но я у мамы интересовалась, она сказала что мне крестик на кроватку вешала пока маленькая была.

Доброе утро! Малыш проснулся и играется, а я уже пью чай в такую рань :)

Ждем чуда, c крестинами вас! :giverose: Мы в следующую субботу тоже крестить малого будем :) Крестик носить не будем, маленький еще, вдруг ручкой зацепится за шнурок потянет.....зачем лишние волнения.

Ksundr, я читала, что если долго спать на одном боку, могут быть затвердения вот такие :pardon: Я как раз всю ночь проспала на правом боку, а наутро вот такое с правой грудью. Может, совпало...Капустный лист должен помочь :friends:

Ждем чуда, мы носим, просто надо чтобы веревочка была в 2 раза больше окружности шеи и выдерживала половинный вес ребенка. ничего плохого не будет. :D

Котёнка, с 3 месяцами вас!!! :giverose:

Tanyasha, т.е. тебе в 30(или 32, я забыла) дали больничный в жк и тебе за 140 дней дали денег? И по уходу институт платит или как? Можешь написать подробно?

У меня сестра студентка, 35 недель.

:giverose: всем привет! а мы только перестали поносить. :doh:

Proektirovshica, я в 28 недель пошла в декрет, т.к. у нас чернобыльская зона. Больничный я занесла в приемную деканата и написала заявление и все.

Tanyasha, мало того, что наша врач непрофессиональна, так она еще и больничный сестре не открыла, теперь, наверно, уже поздно....

Proektirovshica, до рождения крохи никогда не поздно открыть больничный :pardon:

Ksundr, у нас какашки зеленые только ночью :scratch: днем сам какает и нормальный цвет. Запах нормальный (кислий) даже у зеленых какашках.

Вот сегодня ночью тоже не спала ребенок плакал ставила трубочку от туда зелень жидкая :scratch: и так последние три ночи :scratch:

из всего что виписали даю: для животика: лактомун (пробиотик), ентерокинд.

от кашля ампробене, и називин от насморка.

Еще даю витамин Д (аквадетрим) - может от него такое началось раньше не давала и было все нормально. :scratch:

Proektirovshica, ну почему, может еще и не поздно, пусть поинтересуется. Моя Г у меня спрашивала или нужен мне больничный, или будут его мне оплачивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...