Пупсичек 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Proektirovshica, классный пледик!!!! :good: :good: :good: Девочки - какие Вы молодцы!!!Такие рукодельницы!!!Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tanyasha, прочитала блог про глазные канальцы. У нас тоже канальцы забиты. Нам дали направление на зондирование.Мы записались на 15.06.11 Я делала массаж, но не помогает. Хотя всё ещё надеюсь, что к этому времени модет всё прочистится. Уж очень не хочется ребенка мучить. А вообще, врачи говорят, что со временем это обязательно пройдет, но мол зачем ребенка мучить, если можно сделать процедурку и ребенку легче, и самой спокойнее. Хотя я всё равно всех этих вмешательств жутко боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем привет! Девочки из России, подскажите где вы покупали круг для купания, через инет только можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пупсичек, нам массаж тоже не помогает (((. Я понимаю, что нужно ехать, но как представлю как Тима плачет.... не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Proektirovshica, пледик супер чего не пользуетесь им? Натуся-Мамуся, :grin: я тоже и прибераю каждый день и кушать готовлю и сама ем)плюс у меня еще старшая доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~Unika~, на улице тепло сейчас уже, а дома байковым одеялом укрываю, хотя, наверно, можно пледом дома укрывать? Я укрывала им в коляске, но он большой какой то для этого..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышко27, я круг через интернет покупала. Но в Москве ещё есть ТЦ Персей, там продается точно, а ещё, по-моему, в Детском мире есть. Tanyasha, да я тоже очень переживаю. ~Unika~,как у тебя времени на двух деток хватает - ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет!Мы 8 мая покрестили сынулю,совпало это дело с бабушкиным днем рождения,продолжили 9 мая и плавно перетекли в дедушкин день рождения!Все прошло отлично,но в церуви так жарко было,что со стен прям стекал конденсат рекой :pardon:крестик мы не носим,а повесили на кроватку.Сегодня погодка девченки просто супер,зелень вся распустилось,прям в душе радость. Tanyasha,ава просто :good: сынуля-слатуля ,а вы из-за чего массаж делайте или просто? Солнышко27,нам сразу сказали,что в нашей Костромате нет,но мы все равно все объехали и в одгом из магазинов нам сказали,что заказывайте в инете и не парьтесь,вообщем может у вас в Иваново и есть где то,но по инету получилось проще и быстрее.Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! Пока мои из школы и работы не вернулись спешу поделиться своим мнением, дочитать вас уже не успеваю. Про прикорм мне кажется у Комаровского все прекрасно написано и я скорее всего буду следовать его книге. Тем более когда моя старшая доча была в том же возрасте (3 мес) у нас был жуткий дизбактериоз со стафилококком (какала пеной, зелено-болотного цвета дальше чем видишь), лечились в стационаре и кроме лечения нам тогда начали давать кифир. Какашки тут же стали красивыми желтенькими. Но это было 13 лет назад и сейчас время прикорма изменилось, т.е. я собираюсь начинать с кисломолочных продуктов месяцев с 5-6 Proektirovshica, густые какашки как пластилин - это не норма! Как раз они должны быть жидкими, оч хорошо что вам помог бифидум, значит только этих бактерий и не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Proektirovshica, сыночек-цветочек Натуся-Мамуся, Лука у тебя молодчинка Девченки,а вы читаете книжки своим малышам?У меня просто от них в восторге,смотрим картинки и развиваемся,а еще и я стихи подучиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пупсичек, можешь ссылочку скинуть на круг. Н@т@люшечк@, вот и мне кажется, что у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышко27,www.babyswimmer.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Н@т@люшечк@, наконец-то я увидела как нормальный круг выглядит))) А то мы такую фигню купили, чуть ребенка не утопили, он вес головки детской не выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 М@сяня, пока только второй день какает сам, но сегодня какашки именно такие о каких я месяц мечтала))) в смысле месяц ждала, что он так покакает... Н@т@люшечк@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Н@т@люшечк@, спасибо. А массажик мы делаем для того, чтобы пробить глазные канальчики. А как у вас проходит сам процесс чтения книг? Что-то я не могу представить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Н@т@люшечк@, с крестинами вас :giverose: Пупсичек, я встаю в 6 утра быстро делаю дела по дому пока малая спит и отправляю мужа на работу а старшенькую в сад)и потом уже занимаюсь малой когда она просыпается ну и сама своими делами типа вышивки и вязания)иногда сплю :pardon: Proektirovshica, я укрываю на улице вязанным пледиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~Unika~, я на улице ничем не укрываю) 2 тоненьких комбезика и шапочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а кому-нибудь прописывал невролог пикамилон? Может кто слышал о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Tanyasha,вот ссылка Ссылки скрыты. ,и музыкальные книги у нас есть и для купания,я читаю,а он слушает,смеется,уже есть 2 любимые книги,узнает их и стихи узнает,когда плачет я ему их начинаю рассказывать и он сразу успокаивается.А перед купание пою ему песенку два веселых гуся и он понимает,что сейчас мы будем купаться и смеется.Слушаем детские песенки,из нета скачала,тоже уже есть любимые и те на которые губы надуваем,а еще у нас появилась любимая игрушкаЮ2 деревянные ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ~Unika~, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Proektirovshica, красивый плед. я тоже связала плед во время беременности, теперь накрываю его сверху, когда гуляем на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Anastaska, нет нам ничего не назначала. а для чего вам оно? Н@т@люшечк@, какой умный Елисеюшка. а мой кричит и не какие уговоры и стихи не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Натуся-Мамуся, а че го ты передумала его довязывать? мне нравится этот узор и цвет. или ты думаешь что маркий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Солнышко27, Ссылки скрыты. ~Unika~, ничего себе...я свою в 6 кормлю и баиньки снова))))и очухиваюсь часиков в 10-11...когда же ты спишь?!я умираю, если не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Пупсичек, Н@т@люшечк@, спасибо за ссылки. Порыскала в инете и наткнулась на объявление у нас в Иваново, съездила купила (правда цвет был только синий). Катюшке понравилось. Вот. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения