Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Н@т@люшечк@, Такой пухлик смешной :good: Старшая была тоже такая упитанная, а младшая- понимаю что худышечка в сравнении))))

Ли-ли , Ага,я сама замечаю что ношу одинаково и она буквой С скрючивается в одну сторону....и нам наверное масажики надо...плохо на ножках стоит(((( Сегодня ходила к невропатологу, а там очередь чел в 20, развернулась и ушла...след. прием в пн аж...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

П@ЛИНК@, да получается что 5 раз :pardon: иногда 6

П@ЛИНК@, мы днем кушаем сцеженное и съедаем 100-120 гр, но мы кушаем каждые 2,5 - 3 часа, у нас получается минимум 8 кормлений, т.е. за сутки съедаем 800-960 гр. Получается, что также как и вы, просто чаще и меньше. :D

а я даж не считала скока раз мы едим... просит - даю и все

Девочки, как сделать чтобы ре дома днем спал? вот сейчас кушал из бутылочки, заснул, я ему соску дала. И через 15 минут проснулся, лежит и улыбается, предлагаю бутылочку, не хочет и соску тоже выплевывает! И как уложить не знаю! :pardon:

anna-23, мы какакем либо один-два раза в день, либо через день. Свечки не ставлю.

~Unika~, вы всего 5 раз кормитесь? Мы сейчас стали 6 раз в основном (бывает и 7).

Вот наш распорядок (примерный со сдвигом плчаса-час, когда как).

5.30-6ч-едим, спим

7.30-играемся, гулим.

8.30-9ч едим

9-11.30-спим, играемся (чаще не спит)

11.30-12-едим

12-15-гуляем на улице, спим.

15ч-едим

15-18 спим, играемся

17.30-18 -едим

18-20- гуляем на улице, спим, или просто лежим

20-20.30 -купание

20.30-21.30-едим и укладываемся в ночь

3ч-3.30 едим, спим.

Солнышко27, у вас интервал между кормлениями видимо меньше :pardon:

Kate-master, выздоравливай! у меня тоже после родов часто горло начинает болеть... от дуновения ветерка... точно иммунитет ослаб... в Б и до нее с горлом все ОК было...

Anutka85, не расстраивайся раньше времени... поделаете массажик и кривошея пройдет... Что-то мне подсказывает, что все хорошо... сомневаюсь, что от кривошеи может быть неровная головка... :scratch:

Ли-ли, у сына так же было только 5 мес.... при присаживании выгибался дугой и голову не держал... и слабая опора на ножки... ну ничего, массаж несколько курсов и все ОК.

П@ЛИНК@, я конечно не сцеживаюсь и не знаю, сколько съедает малышка за раз, но кормлений у нас много, около 12 наверное... :pardon:

мы начали тянутся осознанно к игрушкам, которые я держу и брать... но получается конечно корявенько пока... не всегда получается захватить.

~Unika~, 3 часа интервал, иногда 3,5ч. И ночью еще может до 4чспать. Тогда едим 6 раз.

Солнышко27, а мы ночью не едим получается :pardon:

Anastaska, :wave: Я сегодня сынулю покупала утром. Ну так получилось, папа наш в ванную хотел, вот я чтобы дважды не набирать, сначала сынулю покупала в круге, а потом папу запустили... :grin: После купания одела и запеленала, хотя с месяца уже не пеленаю. Покормила. И он проспал 3 с половиной часа!!! :grin: Я уже бегала смотреть все ли в порядке, так долго спал. :pardon: Может все дело в пеленке? Надо еще раз попробовать, мне понравилось! :grin:

zaletay-ka//, а я своего не пеленаю с того момента, как приехали домой из роддома :D Ночи мы спим хорошо, ттт, а вот днем дома поспать это проблема!

Н@т@люшечк@, фотки :good:

П@ЛИНК@, мы кушаем 7-8 раз в сутки в среднем по 120 мл. Правда один раз было такое, что ночью за одно кормление скушал 190 мл :Crazy: , правда он тогда спал 6,5 часов не просыпаясь. Это наш рекорд :grin:

Девочки, вот читаю и понимаю,то у всех такие разные детки и каждая из нас подстраивается под своего ребенка по разному... zaletay-ka//, я думаю дело не в пеленании,а в ванне...

Anastaska, мы

днём спим хорошо только на балкончике...

Sobina, ачто ты говоришь ребёнку давая игрушку? Здорово,что уже берёт в ручки игрухи...Моя только держит пока...

Tanyasha, получается,что вы нашу норму высасываете за день только чаще кушаете...

как и у Солнышко27.

П@ЛИНК@, мы в пеленках тоже лучше спим :) . А игрушки мы тоже не берем и даже не тянемся (((, один раз правда взяли сами, но я думаю, что это было случайно. Вот думаю, может какую новую погремуху прикупить, может за ней потянется :scratch:

:wave: всем привет

мы вчера били у невропатолга, он нам написал какой-то синдром и рекомендовал масаж. Когда тянул за ручки то ребенок голову не держал :scratch: вот я так и не поняла что у него не так :scratch: может кто знает ?

Еще у нас на НСГ нашли кисту 3мм. Говорят должна рассосатся. Контроль через 2 месяца.

:wave: всем привет

мы вчера били у невропатолга, он нам написал какой-то синдром и рекомендовал масаж. Когда тянул за ручки то ребенок голову не держал :scratch: вот я так и не поняла что у него не так :scratch: может кто знает ?

Еще у нас на НСГ нашли кисту 3мм. Говорят должна рассосатся. Контроль через 2 месяца.

а почему ты врача сразу обо всем не расспросила? что за синдром? как исправлять ситуацию? на сколько серьезно? у нас у многих есть похожие ситуации, но причина может быть разная... и врач, если он считает нужным - назначает лечение...

привет,мамочки :Hello:

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

похвастаем малость...научились переворачиваться на живот,только ручку пока не умеем конечно вытащить...на пузе теперь лежим,фиг уговоришь перевернуться :D ...что еще,ах да,к игрухам тянемся,хватаем и даже держим недолго...а как хохочем с мамой или папой,отпад :grin: ..вот такие наши дела к 3 месяцам..бежит время,бежит

Sobina, она сказала что ничего такого просто надо масаж, поэтому я не распрашывала, а потом уже дома посмотрела что она написала какой-то синдром :scratch:

ОльгаКрона, :wave: поздравляю с переворотами,

а наш без моей помощи не переворачивается, я его за ручку держу и он тогда тянется и переворачивается.

Tanyasha, а как делать масаж глаз что б протока прочистилась ?

может я попорбую :scratch:

Натуся-Мамуся:), посмотри вот здесь

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, с 3 месяцами вас :giverose:

ОльгаКрона, с 3 месяцами! :wave: и с новыми достижениями!!!

П@ЛИНК@, ничего особенного не говорю.... :pardon: проговариваю действия, например, протяни ручку, возьми игрушку, держи и т.п. :wave:

Tanyasha, ого, я прочитала эту ссилку. Уже переживаю там написано что лучше прочищать в 2- 3 месяца нам как раз 3 месяца вот теперь думаю что делать. А как виглядит у вас глаз ? можеш фотку показать я попробую свой сфотографировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...