Sonya__ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Н@т@люшечк@, Такой пухлик смешной :good: Старшая была тоже такая упитанная, а младшая- понимаю что худышечка в сравнении)))) Ли-ли , Ага,я сама замечаю что ношу одинаково и она буквой С скрючивается в одну сторону....и нам наверное масажики надо...плохо на ножках стоит(((( Сегодня ходила к невропатологу, а там очередь чел в 20, развернулась и ушла...след. прием в пн аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 П@ЛИНК@, да получается что 5 раз :pardon: иногда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 П@ЛИНК@, мы днем кушаем сцеженное и съедаем 100-120 гр, но мы кушаем каждые 2,5 - 3 часа, у нас получается минимум 8 кормлений, т.е. за сутки съедаем 800-960 гр. Получается, что также как и вы, просто чаще и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а я даж не считала скока раз мы едим... просит - даю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, как сделать чтобы ре дома днем спал? вот сейчас кушал из бутылочки, заснул, я ему соску дала. И через 15 минут проснулся, лежит и улыбается, предлагаю бутылочку, не хочет и соску тоже выплевывает! И как уложить не знаю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 anna-23, мы какакем либо один-два раза в день, либо через день. Свечки не ставлю. ~Unika~, вы всего 5 раз кормитесь? Мы сейчас стали 6 раз в основном (бывает и 7). Вот наш распорядок (примерный со сдвигом плчаса-час, когда как). 5.30-6ч-едим, спим 7.30-играемся, гулим. 8.30-9ч едим 9-11.30-спим, играемся (чаще не спит) 11.30-12-едим 12-15-гуляем на улице, спим. 15ч-едим 15-18 спим, играемся 17.30-18 -едим 18-20- гуляем на улице, спим, или просто лежим 20-20.30 -купание 20.30-21.30-едим и укладываемся в ночь 3ч-3.30 едим, спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышко27, у вас интервал между кормлениями видимо меньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kate-master, выздоравливай! у меня тоже после родов часто горло начинает болеть... от дуновения ветерка... точно иммунитет ослаб... в Б и до нее с горлом все ОК было... Anutka85, не расстраивайся раньше времени... поделаете массажик и кривошея пройдет... Что-то мне подсказывает, что все хорошо... сомневаюсь, что от кривошеи может быть неровная головка... :scratch: Ли-ли, у сына так же было только 5 мес.... при присаживании выгибался дугой и голову не держал... и слабая опора на ножки... ну ничего, массаж несколько курсов и все ОК. П@ЛИНК@, я конечно не сцеживаюсь и не знаю, сколько съедает малышка за раз, но кормлений у нас много, около 12 наверное... :pardon: мы начали тянутся осознанно к игрушкам, которые я держу и брать... но получается конечно корявенько пока... не всегда получается захватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ~Unika~, 3 часа интервал, иногда 3,5ч. И ночью еще может до 4чспать. Тогда едим 6 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнышко27, а мы ночью не едим получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Anastaska, :wave: Я сегодня сынулю покупала утром. Ну так получилось, папа наш в ванную хотел, вот я чтобы дважды не набирать, сначала сынулю покупала в круге, а потом папу запустили... :grin: После купания одела и запеленала, хотя с месяца уже не пеленаю. Покормила. И он проспал 3 с половиной часа!!! :grin: Я уже бегала смотреть все ли в порядке, так долго спал. :pardon: Может все дело в пеленке? Надо еще раз попробовать, мне понравилось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 zaletay-ka//, а я своего не пеленаю с того момента, как приехали домой из роддома Ночи мы спим хорошо, ттт, а вот днем дома поспать это проблема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Н@т@люшечк@, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 П@ЛИНК@, мы кушаем 7-8 раз в сутки в среднем по 120 мл. Правда один раз было такое, что ночью за одно кормление скушал 190 мл , правда он тогда спал 6,5 часов не просыпаясь. Это наш рекорд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, вот читаю и понимаю,то у всех такие разные детки и каждая из нас подстраивается под своего ребенка по разному... zaletay-ka//, я думаю дело не в пеленании,а в ванне... Anastaska, мы днём спим хорошо только на балкончике... Sobina, ачто ты говоришь ребёнку давая игрушку? Здорово,что уже берёт в ручки игрухи...Моя только держит пока... Tanyasha, получается,что вы нашу норму высасываете за день только чаще кушаете... как и у Солнышко27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 П@ЛИНК@, мы в пеленках тоже лучше спим . А игрушки мы тоже не берем и даже не тянемся (((, один раз правда взяли сами, но я думаю, что это было случайно. Вот думаю, может какую новую погремуху прикупить, может за ней потянется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :wave: всем привет мы вчера били у невропатолга, он нам написал какой-то синдром и рекомендовал масаж. Когда тянул за ручки то ребенок голову не держал :scratch: вот я так и не поняла что у него не так :scratch: может кто знает ? Еще у нас на НСГ нашли кисту 3мм. Говорят должна рассосатся. Контроль через 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :wave: всем приветмы вчера били у невропатолга, он нам написал какой-то синдром и рекомендовал масаж. Когда тянул за ручки то ребенок голову не держал :scratch: вот я так и не поняла что у него не так :scratch: может кто знает ? Еще у нас на НСГ нашли кисту 3мм. Говорят должна рассосатся. Контроль через 2 месяца. а почему ты врача сразу обо всем не расспросила? что за синдром? как исправлять ситуацию? на сколько серьезно? у нас у многих есть похожие ситуации, но причина может быть разная... и врач, если он считает нужным - назначает лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 привет,мамочки всем хорошего вечера и побольше сна :grin: похвастаем малость...научились переворачиваться на живот,только ручку пока не умеем конечно вытащить...на пузе теперь лежим,фиг уговоришь перевернуться ...что еще,ах да,к игрухам тянемся,хватаем и даже держим недолго...а как хохочем с мамой или папой,отпад :grin: ..вот такие наши дела к 3 месяцам..бежит время,бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Sobina, она сказала что ничего такого просто надо масаж, поэтому я не распрашывала, а потом уже дома посмотрела что она написала какой-то синдром :scratch: ОльгаКрона, :wave: поздравляю с переворотами, а наш без моей помощи не переворачивается, я его за ручку держу и он тогда тянется и переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Tanyasha, а как делать масаж глаз что б протока прочистилась ? может я попорбую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Натуся-Мамуся, посмотри вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ОльгаКрона, с 3 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ОльгаКрона, с 3 месяцами! :wave: и с новыми достижениями!!! П@ЛИНК@, ничего особенного не говорю.... :pardon: проговариваю действия, например, протяни ручку, возьми игрушку, держи и т.п. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Tanyasha, ого, я прочитала эту ссилку. Уже переживаю там написано что лучше прочищать в 2- 3 месяца нам как раз 3 месяца вот теперь думаю что делать. А как виглядит у вас глаз ? можеш фотку показать я попробую свой сфотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения