Ли-ли 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, у нас рюкзак-трансформер типа такого, как anna-23 выложила (написано с месяца носить лёжа маленьких, а с 6ти месяцев сидя), вот до сих пор ни разу не положила её туда, всё не пойму как одевается он на себя, инструкции нету.... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anna-23, классная шапочка, как поплавочек!!!!! Интересно у нас такие продаются?! Где б такую купить?!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sonya__, на кольцах. А он не будет с кольц слетать ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ли-ли, бедненькая :friends: такое с почкой :scratch: держись все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ли-ли, бедняжка..как же так то! ты там смотри, кушай по-больще и поправляйся поскорей! пусть все будет хорошо На счет слингов. Девочки у моей сестры был но без колец, малыш его обажал просто. А у меня есть ergo baby рюкзак, он очень удобный..и гулять и особенно путешевствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ли-ли, да уж... Бедненькая! ну ты кушай больше, поправляйся! Выздоравливай скорее!!! Ждем чуда, а Наталетка дома уже? Как сынуля ее? Натуся-Мамуся, все забываю спросить, как собачка ваша? Не ревнует? Девочки, а может от беби калма хуже быть? Ну всмысле с животиком? Я думаю, что наверное нет же? Я даю вечером перед едой, в общем получается раза 3 в сутки где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем доброе утро!!! :drinks: Anutka85 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, :wave: Мы 2й день животом мучаемся! Правда ночью спала как обычно. А днем ножки поджимаем и кричим. Родственница педиатр посоветова купить бифиформ, там лактобатерии для кишечника и эспумизан, беби калм, плантекс на выбор, кому то одно помогает, кому то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ли-ли, Ого, ну у тебя и ситуация с почками. Даже не знала что после родов такое может быть :shock: Ты держись давай! А шапочки при желании можно купить, на стафе есть и новые и бу Ссылки скрыты. Натуся-Мамуся, Не должен))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Sonya__, cпасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 добрый день девочки. myrliska,Наталетку должны в выходные выписать,ждем-с)))) сыночек прелесть у нее..ждем рассказика) По поводу лекарств..вчера вечером отправила мужа в аптеку..купить пипетку и плантекс...приехал и привез беби калм..(((забыл ,что плантекс)))теперь им поить бум.. Ли-ли,все будет хоршо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ли-ли, шапочка стоит 100 руб, можно сшить самой. кусочки пенопласта в трикотаже вставляются в пришитый к шапочке *патронаж* :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 myrliska, собачку отдали свекрови, я так скучаю по нему Просто мы неделю были с ним и малым от собаки куча шерсти и малый ест эту шерсть. Вот мы решили отдать на время. Но собаке у свекрови больше понравилось там есть кот и он с котом играется и даже за нами не скучает. Девочки а какой у кого молокоотсос ? Хочу купить и не знаю какой выбрать. Лучше ручной или автоматический ? И еще хочу или слинг или кенгуру не знаю что лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Натуся-Мамуся, у меня новая проблема, у меня застой молока в одной груди, так болит и грудь вся твердая, температури нету. Что делать ? у кого так было ? придется тебе разминать грудь когда будешь кормить малыша. потом приложи ошпаренный и немного отбивной лист капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 masha_05, спасибо я вчера уже разминала и прикладивала творог холодный. Мне помогло сегодня уже все хорошо, вчера еще комочки били сегодня уже даже не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а у нас кошка начинает нас кусать когда мы начинаем что нибудь делать с Лешкой. Если обрабатываю пупок или одеваю, а тот орет дурниной. Кошка подходит сзади и за ногу кусает. Уже начинает его защищать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 девочки,ктото из вас писал,что трубочку газоотводную ставили....расскажите,как поставили и ждете,когда пукать начнет???? Маша,какая у вас кошка молодец.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наташ и ноги смотри не охлаждай, грудь тоже от этого может пострадать. А почему холодный творог? по моему вообще нельзя ничего холодного ложить на грудь. Даже нельзя мыть прохладной водой, только теплой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем чуда, наконечник смажь маслом(либо пастерилизванным подсол.маслом либо вазелиновым) и вставляешь в попку на 1 см. и немного крутишь его. ребенок при этом режит на бочку, и ты ножки подгибаешь к животику. потом вытаскиешь трубочку и он начинает пукать. Только я делала не газоотводной трубкой а наконечником от клизмочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Натуся-Мамуся, советую медела свинг, у него разные режимы и скорости, очень удобно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем чуда, я делаю так: у меня трубочка специальная детская с наконечником с дирочками. Я засовываю в масло так что б наконечник хорошо смочился. Потом в попу. Малыш лежит на спине ноги прижати к животику. Завовываю и жду когда она вилезет, она должна сама вилезти с какашками или с газамы. Вот так :scratch: masha_05, По поводу груди то я перечитала в интернете и там написано было что теплое полотенце прикласть перед кормлением что б расширить протоки и малыш висосал застой. Я так и делала и он мне висосал. А творог холодный между кормлениямы что б тврог рассасывал комочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Приветик мамки!!!Теперь я по праву к вам присоединяюсь!!!!! Мы родились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Наталетка, :clapping: поздравляю!!!! рассказывай как ты? Девочки у вас на 9 день после родов выделения шли? чет с меня до сих пор льет, но меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 masha_05, Спасибо, моя хорошая!!! Кстати, а у меня не сильные выделения, сильно было только первый день, а сейчас норм!!! Роды прошли нормально, схватки быстро нарастали, а воды отходить не захотели, пришлось пузырь протыкать. Но вся боль и страх уже позади, и я просто СЧАСТЛИВА!!!!! Моя кроха, мой сынок, самый прекрасный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 anna-23 , О-о-о, спасибо! Наталетка, привет!!! :wave: Как ваши дела??? как первые денёчки жизни? masha_05, конечно на 9й день шли! Девочки , а вы музику включаете деткам??? если да, то что именно? Я включаю Моцарта и Happy Baby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения