Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, у нас рюкзак-трансформер типа такого, как anna-23 выложила (написано с месяца носить лёжа маленьких, а с 6ти месяцев сидя), вот до сих пор ни разу не положила её туда, всё не пойму как одевается он на себя, инструкции нету.... :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, классная шапочка, как поплавочек!!!!! :D:D:D

Интересно у нас такие продаются?! Где б такую купить?!??

Sonya__, на кольцах. А он не будет с кольц слетать ? :scratch:

Ли-ли, бедненькая :friends: такое с почкой :scratch: держись все будет хорошо.

Ли-ли, бедняжка..как же так то! ты там смотри, кушай по-больще и поправляйся поскорей! пусть все будет хорошо

На счет слингов. Девочки у моей сестры был но без колец, малыш его обажал просто. А у меня есть ergo baby рюкзак, он очень удобный..и гулять и особенно путешевствовать

Ли-ли, да уж... Бедненькая! :( ну ты кушай больше, поправляйся! Выздоравливай скорее!!!

Ждем чуда, а Наталетка дома уже? Как сынуля ее?

Натуся-Мамуся:), все забываю спросить, как собачка ваша? Не ревнует?

Девочки, а может от беби калма хуже быть? Ну всмысле с животиком? Я думаю, что наверное нет же? Я даю вечером перед едой, в общем получается раза 3 в сутки где-то.

Всем доброе утро!!! :drinks:

Anutka85 , d9534e7717ac.gif

Девочки, :wave:

Мы 2й день животом мучаемся! Правда ночью спала как обычно. А днем ножки поджимаем и кричим. Родственница педиатр посоветова купить бифиформ, там лактобатерии для кишечника и эспумизан, беби калм, плантекс на выбор, кому то одно помогает, кому то другое.

Ли-ли, Ого, ну у тебя и ситуация с почками. Даже не знала что после родов такое может быть :shock: Ты держись давай!

А шапочки при желании можно купить, на стафе есть и новые и бу

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), Не должен)))))

Sonya__, cпасибо!

добрый день девочки.

myrliska,Наталетку должны в выходные выписать,ждем-с)))) сыночек прелесть у нее..ждем рассказика)

По поводу лекарств..вчера вечером отправила мужа в аптеку..купить пипетку и плантекс...приехал и привез беби калм..(((забыл ,что плантекс)))теперь им поить бум..

Ли-ли,все будет хоршо!!!!!

Ли-ли,

шапочка стоит 100 руб, можно сшить самой. кусочки пенопласта в трикотаже вставляются в пришитый к шапочке *патронаж* :grin:

myrliska, собачку отдали свекрови, я так скучаю по нему :(

Просто мы неделю были с ним и малым от собаки куча шерсти и малый ест эту шерсть. Вот мы решили отдать на время. Но собаке у свекрови больше понравилось там есть кот и он с котом играется и даже за нами не скучает.

Девочки а какой у кого молокоотсос ? Хочу купить и не знаю какой выбрать.

Лучше ручной или автоматический ?

И еще хочу или слинг или кенгуру не знаю что лучше :scratch:

Натуся-Мамуся:),

у меня новая проблема, у меня застой молока в одной груди, так болит и грудь вся твердая, температури нету. Что делать ? у кого так было ?

придется тебе разминать грудь когда будешь кормить малыша.

потом приложи ошпаренный и немного отбивной лист капусты

masha_05, спасибо я вчера уже разминала и прикладивала творог холодный. Мне помогло сегодня уже все хорошо, вчера еще комочки били сегодня уже даже не заметно.

а у нас кошка начинает нас кусать когда мы начинаем что нибудь делать с Лешкой. Если обрабатываю пупок или одеваю, а тот орет дурниной. Кошка подходит сзади и за ногу кусает. Уже начинает его защищать :grin:

девочки,ктото из вас писал,что трубочку газоотводную ставили....расскажите,как поставили и ждете,когда пукать начнет????

Маша,какая у вас кошка молодец.....))

Наташ и ноги смотри не охлаждай, грудь тоже от этого может пострадать.

А почему холодный творог? по моему вообще нельзя ничего холодного ложить на грудь. Даже нельзя мыть прохладной водой, только теплой :pardon:

Ждем чуда, наконечник смажь маслом(либо пастерилизванным подсол.маслом либо вазелиновым) и вставляешь в попку на 1 см. и немного крутишь его. ребенок при этом режит на бочку, и ты ножки подгибаешь к животику. потом вытаскиешь трубочку и он начинает пукать. Только я делала не газоотводной трубкой а наконечником от клизмочки.

Натуся-Мамуся:),

советую медела свинг, у него разные режимы и скорости, очень удобно

Ссылки скрыты.

swing.jpg

Ждем чуда, я делаю так: у меня трубочка специальная детская с наконечником с дирочками. Я засовываю в масло так что б наконечник хорошо смочился. Потом в попу. Малыш лежит на спине ноги прижати к животику. Завовываю и жду когда она вилезет, она должна сама вилезти с какашками или с газамы. Вот так :scratch:

masha_05, По поводу груди то я перечитала в интернете и там написано было что теплое полотенце прикласть перед кормлением что б расширить протоки и малыш висосал застой. Я так и делала и он мне висосал. А творог холодный между кормлениямы что б тврог рассасывал комочки.

Приветик мамки!!!Теперь я по праву к вам присоединяюсь!!!!! Мы родились!!!

Наталетка, :clapping: поздравляю!!!!

рассказывай как ты?

Девочки у вас на 9 день после родов выделения шли? чет с меня до сих пор льет, но меньше :scratch:

masha_05, Спасибо, моя хорошая!!! Кстати, а у меня не сильные выделения, сильно было только первый день, а сейчас норм!!!

Роды прошли нормально, схватки быстро нарастали, а воды отходить не захотели, пришлось пузырь протыкать. Но вся боль и страх уже позади, и я просто СЧАСТЛИВА!!!!! Моя кроха, мой сынок, самый прекрасный!!!!!

anna-23 , О-о-о, спасибо!

Наталетка, привет!!! :wave: Как ваши дела??? как первые денёчки жизни?

masha_05, конечно на 9й день шли!

Девочки , а вы музику включаете деткам??? если да, то что именно? Я включаю Моцарта и Happy Baby.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...