Натуся-Мамуся:) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Tanyasha, сегодня узнавала у подружки о промивание глазных каналов,(она делала) говорила что ребенка забирают и потом отдают он конечно плачет но потом покормить он успокоится и забудет.Зато глазки нормаотные. Она говорила что лучше сделать пока ребенок маленький он забудет все. Но мне все равно так страшно, я не представляю как такой крохе можно промивать такие маленькие глазки :scratch: Данияр+Аня = Артур, :wave: привет сися не должна быть твердой, молоко когда уже зрелая лактация само приходит когда малыш сосет как краник открывается и приходит столько сколько нужно малышу и не застаивается в груди - поэтому они мягкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 а мы в 3 месяца весим 8,5 кг, рост 63 см :grin: :good: отметила, с хорошей прибавочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Натуся-Мамуся, мне тоже страшно, но нужно ехать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Tanyasha, я начиталась форумов мами пишут что ребенок очень сильно плачет при этой процедуре я не знаю смогу ли я отдатьсвоего ребенка на такое :worried: И подружка расказивала что ее сын хрипеть начал так сильно плакал у меня не сильно гноится, вот и думаю нади или нет мучать ребенка :scratch: Мы в 3 месяца весим 5500 и рост 63 см. - для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девченки всем привет.У кого достижения поздравляю вас,а наше время видимо пока не настало.Сколько вы уже понаписали не успеваю перечитать все.У нас видимо очередной скачек роста,с мамы не слазим,а сегодня вообще спали ужасно и только с титей во рту,еще ни когда у меня не было такой ночки. bysinka88,ну какие вы молодцы как хорошо прибавили Девченки прошу у вас совета,после приема антибиотиков мы пили линекс,но от него что то ни какого эффекта,может вы знаете какое нибудь хорошее средство или препарат от дизбака?Может кто то пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Н@т@люшечк@, Мы пили примадофилус....там бифидо и лакто бактерии всевозможных видов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Tanyasha, я в роддоме слышала от соседки, что если ребенку сейчас эту процедуру не сделать, то потом из этого глаза слезка будет течь чуть ли не всю жизнь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Oliк,спасибо огромное,а как вы его принимали и курс тоже месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Н@т@люшечк@, Это БАД...маленькая упаковка стоит около 370 руб...ест точно в аптеке на пр.Мира....курс от двух недель..ее как раз на две недели хватает...будут наваливать большую..за 800 и убеждать что маленькой не хватит..не слушай их..))....принимали 1 раз в день..1 ст ложку разводили в молоке и пили....личико стало чистое...каки хорошие....нам очень понравилось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Oliк,спасибо еще раз.Я посмотрела в справочном аптек.www.pharm-spravka.ru вот если что ссылка,может понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Н@т@люшечк@, спасибо за ссылку.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данияр+Аня = Артур 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, а когда у деток зубки начинают резаться? А то сегодня утром Артур час лежал у папы на руках и сосал(грыз) папину руку. И слюна течет изо рта... ну не течет, а капает Думаю, может это уже зубки начинаются потихоньку... Или звя переживаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 как-то так получается, что захожу только утром и днем, а вы все вечером тут тусите! :grin: снова отпишусь по всем Anutka85, с даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОльгаКрона, а что делать, если ему игрухи не интересны? интересно все кроме них :cray: он только мешок полиэтиленовый может по полчаса из рук не выпускать - теребить, причем и перекладывает его из одной руки в другую... я просто боюсь ему мешок давать, вдруг нос и рот закроет им? может можно его чем заменить? и заметила, что он яркое все-таки у нас любит, но только со стороны поглазеть. LLL, висит у нас такая штука уже давно, но мы по ней долбим только когда уже психовать начинаем, что на руки не берут... я уже и к ней мешок этот привязывала несильно, так он мешок сдирает и развлекается с ним. а игрушка нафиг не нужна... Н@т@люшечк@ , мы вчера весь день так себя вели, с рук не слазили... слава Богу, что хоть ночью спим... но вчера угомонились только в 12 часов ночи (обычно 9-9.30 вечера спать ложимся и в ночь уходим) Натуся-Мамуся, я понимаю, что очень жалко ребенка, но нужно уметь быть по настоящему доброй и "добренькой"... прививки им тоже ставить больно, и уколы тоже в случае чего, но тем не менее это нужно. И у маленьких деток память тела еще очень короткая, он прокричался и забыл, а если при этом еще и мама рядом, так еще быстрее забыл... вот подрастет он у тебя, бегать начнет. коленки разшибет, их надо зеленкой или еще чем смазать, тоже больно это, так что, мазать не будешь, пусть инфекция плодится? А еще мы вчера вечером так бабулю с работы встретили!!! так эмоционально ей целых полчаса рассказывали, что мамка с ним делела!!! и головой кивали при этом в такт бабуле!!! ой, девы, я чуть не померла от смеха!!! так прикольно было!!! вот я и думаю - мож сынок будет супер-пупер-экстраверт??? ведь с людьми намного интереснее болтать, чем с игрушками играть одному??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Данияр+Аня = Артур, мы тож грызем пальцы, но только свои, и слюна идет понемногу, мы ее даж пузырями уже пускать умеем, так же интереснее да, это зубки уже скоро начнутся. У всех они по разному лезут, у кого-то и в 6 мес, у моей сестры двоюродной в 4, но тут на форе в нашей темке есть девочки, у деток которых уже они вылезли... так что все индивидуально... одно знаю точно - чем ближе зубы, тем больше слюны, прям веревками висит и грызут все подряд они, и некоторые капризничают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Kate-master, наш тоже любитель поболтать с гостями))) Данияр+Аня = Артур, у нас тоже слюни рекой и если мамина или папина рука попадется около рта, так аппетитно её сосем))) и свои наяриваем постоянно, иногда даже до рвотного рефлекса. Возможно это зубки! ты посмотри десны, опухшие или нет. Девчонки, помню, что кто-то тут писал чем лечить насморк, но что-то не найду У нас после похода во вторник к терапевту начались сопли(((( Видимо там схватили( Я ему их отсасываю аспиратором отривин бэби и капаю аквамарис 3-4 раза в день и пока не проходят. Стало уже меньше, но всё равно есть. Что ещё можно покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Tanyasha, я в роддоме слышала от соседки, что если ребенку сейчас эту процедуру не сделать, то потом из этого глаза слезка будет течь чуть ли не всю жизнь( у меня у племянников так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки, приветик! Всех, у кого датки, поздравляю! У меня просьба- у кого осталась ссылка про прикорм- Комаровского, киньте....а то моя старшенькая с компом так поработала, что найти сейчас всё сохранённое нереально. Я уже начала давать Агушу кисломолочную, но ознакомиться с версией введения прикорма Комаровсоко очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ааааа!!! Мне в дипломе не хватает каких-то 3-4 страницы (((. Я уже не знаю, что туда можно впихнуть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Всех у кого мини датки и достижения поздравляю!!!А я вот 2 дня моталась по врачам с дочей в итоге доч 2-й день капризная с рук не слаиет в чем проблема понять не могу :pardon: тт как то странно скачет то 37 а если раздеть то 36,5 в чём может быть проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 jip, Ссылки скрыты. держи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем приветы :wave: У кого датки поздравляю! :giverose: jip, ссылочку не дам, сама ее потеряла(( но скажу так, Комаровский был бы в шоке)) мы его видео постоянно смотрим, и как раз на днях смотрели про прикорм... в ссылке просто текст, без разъяснений, а в школе доктора Комаровского он разъясняет некоторые детали... так вот до 6 мес он, и в том числе ВОЗ, категорически против прикорма :pardon: Но это дело каждой мамочки))) А еще я поняла почему он рекомендует начинать с кисломолочки... хотя в наше время уже лучше с овощей)) Натуся-Мамуся, bysinka88, с отличной прибавочкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки! У нас Тимку "перекосило"!!! Он головку держит все время в правую сторону, и само тельце тоже. И весь он какой-то напряженный!!! Что это такое?????? С самого утра все было ОК, так стало где-то около часа назад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: Sobina, намеряли 58 см :pardon: были ли усохлые или потом накрыло,не знаю :grin: anna-23, мне хвалили его,но цена укусила меня Kate-master, мешок не давай постоянно...бери детку на руки и ходи по квартире,его ручкой трогай все подряд..начни,например,с верхней одежды..она перед глазами и трогать удобно..пусть это будет несколько секунд,постепенно увеличишь время...все проговаривать не забывай ...игрухи бери с личиками..наша,например,их только и воспринимает с наибольшим интересом Tanyasha, звони врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 :wave: всем привет Kate-master, о коленках и зеленке - то я не боюсь. Мне не нравится процедура, когда ребенка забирают и он там кричит, а мами нету рядом :scratch: у нас так это делают, мама в коридоре сходит сума от крика :scratch: Но я согласна если надо делать - то надо потерпеть. У нас ситуация такая что я не знаю надо ли :scratch: у нас немножко на утро в уголке желтенькое, глаза не слипаются они чистие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ОльгаКрона, мы поспали часик и вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения