Sonya__ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Данияр+Аня = Артур, :wave: впервые встречаю папу у нас тут на форуме))))) Kate-master, Данияр+Аня = Артур, Да нет,это не обязательно зубки!!! У моей старшей тоже рекой текли в таком возрасте...свисали и тд, а первый зуб вылез в 11 !!!! месяцев))))) Слюнки появляются изза созревания слюнных желез :pardon: fortunata, :wave: приветик,у нас тоже выпадают, особенно на те местах которые трутся во время поворота головы :pardon: Девочки,ну у вас детки и шустрики!!! Моя ели с живота на спину переворачивается...про наоборот я пока даже не мечтаю..((( А еще Алина на бочке не может лежать...выгибается вся и на спину опять....Это нормально??? Зато тянемся к игрушке и хватаем её!!!!! :dance: при чем делает огромные глаза, начинает выкидывать ноги активно, такая картинка :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Proektirovshica, у меня вырезали аппендицит, была рвота всю ночь и понос и на правой ноге прыгать не могла - болело. Ksundr, с крещением вас!!! fortunata, у нас волосики выпадали первое время, сейчас уже нет. Ksundr, мы тоже с бакенбардами родились, аж до самой бороды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет! С датками и достижениями деток! Натуся-Мамуся, водителю платим 2 тыс, его муж нанял на работу к нам в офис, ну и дочу в гимназию возит и забирает, и меня с малышом по делам. Ksundr, покрестили тоже? У нас все весело прошло. Крестили в морском соборе Святого Николая. Никитка сначала все рассматривал, а потом еиу это дело поднадоело и он плакал, точнее тааак голосил! Отец Василий потом сказал, что малыш петь хорошо умеет :grin: Когда малого водичкой в купели обливали, ему так понравилось. Потом праздновали в ресторане, мои с Мариуполя приехали, гостей куча...потом самые стойкие отправились в ночной клуб короче поспала я всего 2 часа. Завтра фоты выложу в профиле. А у вас как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данияр+Аня = Артур 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Да я тут кагбэ случайно. Маме некогда заходить, а вопросы возникают. Вот и приходится папе ходить по форумам и читать-читать-анализировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет всем! Я пришла пожаловаться! Со вчерашнего вечера болит правый бок. Боль со временем только усиливается. Вчера думала, что аппендицит, но нет тошноты, рвоты и проч. Только боль. Сидя, лежа, стоя. Второй вариант, что это воспаление придатков. Тем более, что мазок показывал воспаление, а я так и не удосужилась купить свечи( Вечером, возможно, придет мама и я схожу к гинекологу. Страдаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем большой привет! :wave: Мне стыдно, что я совсем не пишу... Я вас часто читаю, правда все не успеваю, а сама не пишу...даже не знаю почему...мне кажется, что вы меня уже забыли, неудобно как-то...вы здесь все продолжаете общаться, а я как отщепенец :grin: Вы уж простите меня, сейчас вот посмотрела ваши таблички...и обнаружила, что вы и меня туда включили, так приятно, спасибо Читаю и понимаю, что проблемы и радости у нас у всех одинаковые. У нас тоже глазик один проблемный, дакриоцистит, на 9 июня на зондирование записаны, т.к. массаж делаю с месяца и капаю без конца капли разные, так и не проходит. Очень переживаю, как пройдет процедура, но с другой стороны уже очень хочется избавиться от этой проблемы. Еще у нас есть на спинке гемангиома, пока просто наблюдаемся у хирурга. До 3-х месяцев она довольно активно росла, сейчас вроде (ТТТ) рост приостановился, надеюсь, что она рассосется сама, говорят, после года у многих рассасываются. Из врачей активно наблюдаемся у невропатолога, ставят нам ПП ЦНС и гидроцефальный синдром, по НСГ есть небольшое расширение субарахноидального пространства (в месяц было). Из лечения пропили Элькар 2 месяца, циннаризин 3 недели пили и сейчас заканчиваем курс травяного сбора. Это все невролог прописала. Еще тонус есть небольшой, хотя сейчас уже не знаю, вроде после массажа он прошел. Мы ровно в 3 месяца начали курс массажа, прошли 10 сеансов, результаты меня очень радуют. Головку стала вертикально держать уверенно, когда за ручки ее подтягиваю лежа на спине, тоже стала подтягивать головку, вообще стала свободнее крутить головой во все стороны, раньше у нее как-то шейка была зажата. На ножки когда ставила, пальчики поджимала, сейчас вроде на всю стопочку встает. И самое главное, доча стала переворачиваться со спинки на животик, правда пока не всегда у нее получается самой перевернуться, приходится помогать и ручки из-под нее доставать. Вот скоро пойдем опять к неврологу, посмотрим, что она нам скажет. От прививок пока у нас медотвод по рекомендации невролога, да я и рада, что-то боюсь я этих прививок... В июне второй курс массажа будет, но уже сами будем ходить в поликлинику. А так мы гулим, улыбаемся вовсю, игрушки хватаем руками, к игрушкам тянется, если в ручку дать погремуху, то сразу в рот ее... Натуся-Мамуся,мы вот тоже стали сосать большой палец. Прям привычка уже у нее, во сне на автомате пальчик сосет, да и так когда бодрствует между делом. Я уже не знаю, что с этим делать. Соску не хочет, был у нас период, когла стала соску сосать, до этого то вообще ее не признавала, а сейчас вот опять выплевывает, палец вкуснее :grin: Девочки, а как у вас малыши с кругом плавают? Мы с 2,5 месяцев в круге, но последнее время ей совсем перестало нравиться, во-первых, вертится ужасно во все стороны, то и дело переворачивается то на живот, то на спину, а во-вторых, когда на спине, то пытается голову назад забрасывать, аж до воды достает, а я боюсь, что вообще перевернется и нахлебается...короче, приходится постоянно на стреме быть, да и все купание у нас сейчас минут 10 занимает, раньше хоть по 20 минут плавала спокойно. :scratch: Ой, девчонки, простите, что столько накатала, не пишу,а тут вот все и сразу вывалила на вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Sobina, ну и пусть себе говорит,намикает и пр, ты же знаешь,что надо твоему ребенку. я со времени беременности приобрела замечательную способность-не слышать, когда не хочу. у все свое представление о мазохизме,хочется ей, пусть.я просто молчу и улыбаюсь,наверно думает,я больная. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksundr, с крещением вас :giverose: Proektirovshica, а что случилось? Доброе утро девочки!!!!У кого датки поздравляю!!! Sonya__, мы тоже леньтяйки :pardon: переворачиваемся только с живота на спинку :pardon: и на боку лежать не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Proektirovshica, сходи к врачу обязательно, мало ли чего...Боль не надо терпеть, если есть воспаление, лечи поскорее, чтобы в хроническое не перешло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем привет! С датками и новыми достижениями! Я тут на днях прочитала такую интересную вещь для размышления- повальное увлечение грудничковым плаванием и плаванием с кругом оказывается большой стресс для ребенка. Польза не отрицается, но описывается, что в нормальных условиях ребенок в большой воде оказаться не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, с прошедшим вас днем семьи! Я простыла, нос заложен, горло побаливает... Подскажите, у кого может было, доча никак бутылку сосать не может, причем в 2м месяце докармливала и пила, а сейчас наотрез отказывается! Более чем на 3 часа уйти никуда не могу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 южанка// что-то я по довольной рожице Илюшки не замечаю чтобы у него был стресс,вчера вообще когда понял что будут вытаскивать из ванны собрался плакать,пришлось продлить процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! с датками и достижениями малышей! :giverose: Фотки с крещения Никиты выложила в профиль, кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мелинка , Никитка красавчик, на папу похож. с крестинами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мелинка , Фотки супер, а сынуля то какой хомячок :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 masha_05, вот так вот, значит, опять на папу... :grin: а моя мама все надеется, что сынуля на меня похож... спасибо! Vanessa, да, покушать мы любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышко27, мы до сих пор бутылку не презнаём :pardon: Мелинка , с крестинами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :wave: всем приветик Мелинка , с кремтинами вас :giverose: а мне Никитка похож на маму. девочки а мы болеем, кашель и насморк, педиатр виписала антибиотик амоксил я решила буду давать так как ночью так кашлял что я боялась и включала свет и проверяла дишит ли он аднем вроде меньше кашляет. По поводу соски мой тоже не хочет, и из бутылочки не хочет уже пить раньше пил а сейчас не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем :wave: Мы были у педиатра, весим 6000 и рост 60 Мелинка , с крестинами :giverose: Лучик Света, у нас теперь каждый раз истерика, когда достаем из ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 fortunata, Девчата, у кого малыши волосатики, волосики у вас начали выпадать? я начала замечать что у моей выпадают по-тихонькуу нас постирались волосики сильно.и я не запрещаю сосать пальчики - надеюсь до года пройдет, к тому же соску он не берет теперь вообще, ну не привязывать же руки ребенку! Солнышко27, не берет бутылку? кушайте из ложки молочко смотрю по табличке - мы пока что самые тяжелые :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! :wave: fortunata, и мы покоя ушам не даем! Постоянно одна рука во рту, вторая ухо теребит! Мелинка , с крестинами вас! Сынуля славненький, пухленький такой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем мамочкам и деткам приветик!спасибо за поздравления с 3мя месяцами! fortunata, а наш малыш очень любит папино ухо теребить,улыбается при этом во весь рот и болтает!так смешно наблюдать! Proektirovshica, Иринка,ты давай,поправляйся!надо причину боли обязательно установить,не запускай! kroxa-mama, :wave: я тебя помню!тебя Диана зовут?или я ошибаюсь? Мелинка , сынок-просто прелесть (т-т-т)!С крестинами! у нас за вчера и сегодня много достижений: Максимка начал переворачиваться на животик корявенько еще,но уже сам,пыхтит правда долго!вчера с холодильника снял магнитик, а сегодня лежа на животике достает игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик, мои хорошие!!!Совсем нет время писать, у меня защита диплома на носу и тему, как назло поменяли, так что усиленно пишу диплом! Данечка у меня с сегоднешнего дня на массаж ходит, я очень рада!!!! Всех, у кого датки поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Забыла написать, нам сегодня поставили прививочки, от гепатита В и еще от столбняка и коклюша. Кто уже ставил их, скажите, детки нормально перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик, мои хорошие!!!Совсем нет время писать, у меня защита диплома на носу и тему, как назло поменяли, так что усиленно пишу диплом! Данечка у меня с сегоднешнего дня на массаж ходит, я очень рада!!!! Всех, у кого датки поздравляю!!!!!!!! Tanyasha, :wave: танюш! Мы были сегдня у педиатра мы, занеси пожалуйста наши данные в табличку=))) Рост 61,5 см. , а вес 7300!!!!!педиатра мы, занеси пожалуйста наши данные в табличку=))) Рост 61,5 см. , а вес 7300!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения