Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

девочки, спасибо за поздравление! :giverose:

Натуся-Мамуся:), спасибо, а то все говорят, что малой на папу похож... и на маму тоже :) Выздоравливайте!

bysinka88, да, хорошо вы набрали!!! ;)

У нас тоже волосики выкатываются. Когда поспит, я его поднимаю, а на подушке меленькие волосики остаются...А пальчики мы тоже иногда чмокаем, я не запрещаю. Вот только слежу, чтобы большой пальчик не сосал :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, занесла вас в табличку ;) с прибавочкой вас!

Tanyasha, Спасибо Танечка!!!

Tanyasha, С 3 месяцами вас!!!Растите здоровенькие!

Скажите, как на аву своего сынулю поставить, как вы это делали? :blush:

Tanyasha, Наталетка, Anutka85, с 3-ми месяцами, девочки, ваших малышей!

Наталетка, ого, какие вы большунчики! А какую вакцину вам сделали?

Нам завтра в поликлинику, тоже взвесимся, но прививки пока не будем делать, если только невролог разрешит.

Anutka85, да, я - Диана :wave:

Что-то у меня доча такая капризная последнее время. Одна лежать почти не хочет, все время на руках, на улице тоже взяла моду плакать, в коляске лежать не хочет, засыпает не сразу, на руках тяжело таскать, да еще и коляску катать, поэтому кладу в коляску и вся улицу слушает ор минут 5-10...позорище мое :D ...потом успокаивается и засыпает.

Зубов вроде и близко не видать, даже не знаю, чего она капризничает.

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Sobina, понимаешь,палец может оказаться от чего угодно в ротике у детки..нам кажется порой,что все хорошо,а дитю на самом деле некомфортно...даже незначительные ссоры близких при ребенке уже могут стать поводом...что касается сосок, я не то,чтобы их противница,но я не за них...природа ж не дура,это мы уже придумали и решили,что так лучше,когда кусочек латекса или силикона детка сосет:)...признаюсь,в какой-то момент предлагала доче эти кусочки,она коненчно очень была удивлена и обижена,я попытки оставила :)

хы,свекрови привет :spiteful:

kroxa-mama, растет твоя девочка,вот и все дела :D

Наталетка, с 3 месяцами вас! мы только готовимся к прививке..в чт планируем ставить

ОльгаКрона, ну то, что на улице перестала сразу засыпать - это да, выросла уже, раньше стоило только в коляску положитьи провезти 2 метра - тут же спала...а вот в целом капризы - это признак взросления? :scratch: Я все ж таки думаю, может это к зубам, бывает ведь, что задолго до их прорезывания детки капризничают и десенки чесаться начинают, тем более она все в рот тащит погрызть.

:wave:

Tanyasha, Наталетка, Anutka85 с 3 месяцами

Девочки я за советом, дала сегодня дитю антибиотик и теперь совесть мучает - может не надо его антибиотиком кормить :scratch: может так порйдет простуда.

Врач сказала горло красное а легкие без хрипов :scratch:

Еще она виписала амоксил по 5 мл. 3 раза в день - а в инструкции по 2,5 мл. два раза в день :scratch: мне кажется что 15 мл. на день это много у нас итак животик болит постоянно а если еще такую дозу антибиотика :scratch:

кто что думает ? :scratch:

У нас кашель ночью достаточно сильный днем меньше. И насморк.

Натуся-Мамуся:), я бы по инструкции давала так как считаю что доза у вас уж больно большая :pardon:

Наталетка, kroxa-mama, Натуся-Мамуся:), спасибо, девочки :) .

Наталетка, я делала аваторку здесь

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, может и к зубам,а может и нет...дети ве тянут в рот что-то рано или поздно...начала это собственные ручки,потом ве,что под рукой окажетя...что поделать,так они познают мир :D ...перед прогулкой сколько по времени бодрствуете?

Натуся-Мамуся:), кашля нужно опасаться..антибиотик либо давать,либо не давать...нельзя прерывать кур ни в коем случае..про дозировку решать с врачом или самой :friends:

Tanyasha,с 3 месяцами! :giverose:

~Unika~, спасибо,а у вас был сильный кашель ? горло красное было?

просто я думаю может обойтись амбробене и без антибиотика :scratch:

ОльгаКрона тоесть если я уже дала один раз то нужно уже давать 5 дней :scratch:

ОльгаКрона, спасибо :)

Натуся-Мамуся:), да!

kroxa-mama, Спасибо солнышко!!!! Вакцина записана в карте, возьму ее и тогда прочитаю, знаю, что дуреха, что название сама не спросила.... Мы и родились крупненькие и сейчас крупненькие!!Кстаи, мы тоже спим исключительно на руках, коляска-это не наша история...

Anutka85 Поздравляю вас с Максом с 3 месяцами!!!!!Которые были вчера!

ОльгаКрона, Спасибо!!!!

Натуся-Мамуся:), Спасибо!Я с осторожностью к антибиотикам отношусь...поэтому не знаю, что посоветовать!

Tanyasha, Танюш, а наши данные почему-то в табличке не отоброжаются! :worried:

Наталетка, я внесла данные в табличку, которая у меня вкомпе, а на сайте я обновляю раз в несколько дней, когда несколько данных соберется. Не переживай ;) , ни про кого не забуду :friends:

ОльгаКрона, стараемся перед прогулкой бодрствовать часа 1,5-2, чтобы спать захотела и на улице уже спала.

Всем доброго дня! :wave:

Всех с датками,крестинами и хорошими прибавками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мой то же бутылочку не берёт,я его иногда докармливаю со шприца.

Всем привет!

У кого датки, крестины и достижения - поздравляю! :giverose:

kroxa-mama, а может быть у нее скачек роста и поэтому с рук не слезает. У моей Насти тоже на спинке гемангиома, пока наблюдаем. А как она у вас росла, в ширину или просто ярчала? У нас просто ярко красной стала.

kroxa-mama, все грамотно делаете...теперь нужно терпение..наша,например,тоже одно время сильно дурила..сейчас взяла манеру поспать 30-40 минут и давай кричать,но так,капризно и не сильно...конечно спать хочет,я ее терпеливо укатываю :grin: ...минут 10 состязаний и дочка снова спит и уже час,а то и больше...сегодня удалось погулять уже без состязаний...доча пару раз глазки открывала,типа,проверка,здесь ли маманя..я ей показывала фейс,улыбалась,доча дальше спать :D ...ищите с деткой компромисс и все наладится обязательно :friends:

мы уже на ночной сон убаюкиваемся :D ..капнули капли,сунули свечку (готовимся к вакцинации) и к тите :give_heart:

Мы тоже хотим в табличку.

Родились 25 февраля.

Вес 3230

Рост 51см.

ЕР, ГВ.

Tanyasha, Ага, все, поняла!

Данияр+Аня = Артур, :good:

ОльгаКрона, расскажи как ты свечку ставишь в попку? а то нам в четвергу тоже надо будет готовится :)

masha_05, на левый бок кладем,ножки к пузику поджимаем и вставляем аккуратно свечку :) ..если все верно делаешь,она сама туда ныряет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...