Мелинка:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 девочки, спасибо за поздравление! :giverose: Натуся-Мамуся, спасибо, а то все говорят, что малой на папу похож... и на маму тоже Выздоравливайте! bysinka88, да, хорошо вы набрали!!! У нас тоже волосики выкатываются. Когда поспит, я его поднимаю, а на подушке меленькие волосики остаются...А пальчики мы тоже иногда чмокаем, я не запрещаю. Вот только слежу, чтобы большой пальчик не сосал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Наталетка, занесла вас в табличку с прибавочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tanyasha, Спасибо Танечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tanyasha, С 3 месяцами вас!!!Растите здоровенькие! Скажите, как на аву своего сынулю поставить, как вы это делали? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tanyasha, Наталетка, Anutka85, с 3-ми месяцами, девочки, ваших малышей! Наталетка, ого, какие вы большунчики! А какую вакцину вам сделали? Нам завтра в поликлинику, тоже взвесимся, но прививки пока не будем делать, если только невролог разрешит. Anutka85, да, я - Диана :wave: Что-то у меня доча такая капризная последнее время. Одна лежать почти не хочет, все время на руках, на улице тоже взяла моду плакать, в коляске лежать не хочет, засыпает не сразу, на руках тяжело таскать, да еще и коляску катать, поэтому кладу в коляску и вся улицу слушает ор минут 5-10...позорище мое ...потом успокаивается и засыпает. Зубов вроде и близко не видать, даже не знаю, чего она капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: Sobina, понимаешь,палец может оказаться от чего угодно в ротике у детки..нам кажется порой,что все хорошо,а дитю на самом деле некомфортно...даже незначительные ссоры близких при ребенке уже могут стать поводом...что касается сосок, я не то,чтобы их противница,но я не за них...природа ж не дура,это мы уже придумали и решили,что так лучше,когда кусочек латекса или силикона детка сосет...признаюсь,в какой-то момент предлагала доче эти кусочки,она коненчно очень была удивлена и обижена,я попытки оставила хы,свекрови привет :spiteful: kroxa-mama, растет твоя девочка,вот и все дела Наталетка, с 3 месяцами вас! мы только готовимся к прививке..в чт планируем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОльгаКрона, ну то, что на улице перестала сразу засыпать - это да, выросла уже, раньше стоило только в коляску положитьи провезти 2 метра - тут же спала...а вот в целом капризы - это признак взросления? :scratch: Я все ж таки думаю, может это к зубам, бывает ведь, что задолго до их прорезывания детки капризничают и десенки чесаться начинают, тем более она все в рот тащит погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :wave: Tanyasha, Наталетка, Anutka85 с 3 месяцами Девочки я за советом, дала сегодня дитю антибиотик и теперь совесть мучает - может не надо его антибиотиком кормить :scratch: может так порйдет простуда. Врач сказала горло красное а легкие без хрипов :scratch: Еще она виписала амоксил по 5 мл. 3 раза в день - а в инструкции по 2,5 мл. два раза в день :scratch: мне кажется что 15 мл. на день это много у нас итак животик болит постоянно а если еще такую дозу антибиотика :scratch: кто что думает ? :scratch: У нас кашель ночью достаточно сильный днем меньше. И насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Натуся-Мамуся, я бы по инструкции давала так как считаю что доза у вас уж больно большая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Наталетка, kroxa-mama, Натуся-Мамуся, спасибо, девочки . Наталетка, я делала аваторку здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kroxa-mama, может и к зубам,а может и нет...дети ве тянут в рот что-то рано или поздно...начала это собственные ручки,потом ве,что под рукой окажетя...что поделать,так они познают мир ...перед прогулкой сколько по времени бодрствуете? Натуся-Мамуся, кашля нужно опасаться..антибиотик либо давать,либо не давать...нельзя прерывать кур ни в коем случае..про дозировку решать с врачом или самой :friends: Tanyasha,с 3 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ~Unika~, спасибо,а у вас был сильный кашель ? горло красное было? просто я думаю может обойтись амбробене и без антибиотика :scratch: ОльгаКрона тоесть если я уже дала один раз то нужно уже давать 5 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОльгаКрона, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Натуся-Мамуся, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kroxa-mama, Спасибо солнышко!!!! Вакцина записана в карте, возьму ее и тогда прочитаю, знаю, что дуреха, что название сама не спросила.... Мы и родились крупненькие и сейчас крупненькие!!Кстаи, мы тоже спим исключительно на руках, коляска-это не наша история... Anutka85 Поздравляю вас с Максом с 3 месяцами!!!!!Которые были вчера! ОльгаКрона, Спасибо!!!! Натуся-Мамуся, Спасибо!Я с осторожностью к антибиотикам отношусь...поэтому не знаю, что посоветовать! Tanyasha, Танюш, а наши данные почему-то в табличке не отоброжаются! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Наталетка, я внесла данные в табличку, которая у меня вкомпе, а на сайте я обновляю раз в несколько дней, когда несколько данных соберется. Не переживай , ни про кого не забуду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОльгаКрона, стараемся перед прогулкой бодрствовать часа 1,5-2, чтобы спать захотела и на улице уже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем доброго дня! :wave: Всех с датками,крестинами и хорошими прибавками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мой то же бутылочку не берёт,я его иногда докармливаю со шприца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! У кого датки, крестины и достижения - поздравляю! :giverose: kroxa-mama, а может быть у нее скачек роста и поэтому с рук не слезает. У моей Насти тоже на спинке гемангиома, пока наблюдаем. А как она у вас росла, в ширину или просто ярчала? У нас просто ярко красной стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 kroxa-mama, все грамотно делаете...теперь нужно терпение..наша,например,тоже одно время сильно дурила..сейчас взяла манеру поспать 30-40 минут и давай кричать,но так,капризно и не сильно...конечно спать хочет,я ее терпеливо укатываю :grin: ...минут 10 состязаний и дочка снова спит и уже час,а то и больше...сегодня удалось погулять уже без состязаний...доча пару раз глазки открывала,типа,проверка,здесь ли маманя..я ей показывала фейс,улыбалась,доча дальше спать ...ищите с деткой компромисс и все наладится обязательно :friends: мы уже на ночной сон убаюкиваемся ..капнули капли,сунули свечку (готовимся к вакцинации) и к тите :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данияр+Аня = Артур 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мы тоже хотим в табличку. Родились 25 февраля. Вес 3230 Рост 51см. ЕР, ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Tanyasha, Ага, все, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Данияр+Аня = Артур, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОльгаКрона, расскажи как ты свечку ставишь в попку? а то нам в четвергу тоже надо будет готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 masha_05, на левый бок кладем,ножки к пузику поджимаем и вставляем аккуратно свечку ..если все верно делаешь,она сама туда ныряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения