Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

привет всем!!!

я смотрю, все авки новые ставят :grin: :good: а у меня чет не получается пока... сынок заболел :cray: сначала я ангиной переболела, а через 2 дня у него сопли и кашель небольшой (я про это уже писала). На сопли вродк управу нашла, промываеи носик физраствором и капаем гриппферон, а вот с кашлем пока еще договариваемся. Вчера была педиатр, выписала Лазолван, Кирюне не понравился он...

девочки, кто подскажет куда в своей страничке авку загрузить? :banghead: не могу найти!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanyasha, если в 7 засыпает, то потом может часов в 5-6 утра песни запеть :Crazy: Но обычно смена подгуза и сися его успокаивают, можем ещё часок подремать, а потом уже мне вставать нужно, дочку в школу собирать. Ну и кушаем мы ночью тоже, сколько раз - трудно сказать, по разному бывает.

jip, у меня сейчас рецепта на руках нет, муж поехал в аптеку заказывать, его готовят под заказ, так как срок годности всего 10 дней. Но точно знаю, что там валериана присутствует, и в этот раз она нам туда ещё магнезию вписала, в прошлом рецепте, который мы так и не применили магнезии не было. Она сказала, что если у дитёнка нет склонности к частому жидкому стулу, то хорошо с магнезией пропить. Когда я на приёме спросила, что она нам выписывает, она ответила, что травяной препарат, поэтому я и решила его давать. На сильные препараты пока не хочу идти, не думаю, что в этом есть необходимость. И если честно, то была удивлена такому назначению, так как эта врач любит конкретное лечение выписать. Она дочке моей тоже че-та сильное назначала, хотя УЗИ мы не делали, по внешним признакам она ориентировалась. Так я дала 2 дня, и не пошло оно нам, перестала давать, через месяц всё само прошло, врач похвалила на приёме и похвалила какие хорошие таблетки!!! :grin:

Ksundr, ну вот и я посмотрю... если не пойдёт, то принимать не будем. Капельки растительные мы тоже заказывали и пропили их месяца 2 назад...результата я не увидела особо.

Девочки, кто знает, что за капельки в нос на основе йода, их изготавливают в аптеке под заказ? Они черного цвета.

Tanyasha, моя дочка засыпает часов в 8-9 вечера. Часов в 11-12 я ее кормлю сонную, не бужу, и дальше она спит до 6 утра.

Если на ночь не покормить, то она проснется часа в 2-3 ночи от голода, покушает и снова спать укладывается уже часов до 8 утра.

Tanyasha, Протаргол. Они вроде с серебром, но не утверждаю.

jip, эту микстуру в народе называют "цитралька", в инете "цетралька" я встречала. Пить её 20 дней ложками :drinks: , надеюсь на эффект. Я ещё в траве купать его хочу. Дочку обливали отварами валерианы и пустырника, чередовали, врач советовала. Или купать в траве, знакомой врач назначила заваривать успокоительный сбор (так и называется Успокоительный сбор №2) и добавлять в воду для купания.

Мы чета беспокойные 3й день, с рук не слазим, сисю теребим, но не едим толком, только сонный нормально ест. У меня уже руки болят :(

А ещё вчера для прбы купила ему труселя Либеро, самые маленькие. Вроде ничо :good: не протекают, к жопке хорошо подошли, правда мы в них ещё не какали ... :spiteful:

Ksundr, мы тоже очень беспокойные последние дня 3-4. Видимо погода пасмурная так влияет. А сегодня ещё и дождь льёт. Где обещанное тепло?

Kate-master, :wave: и мы болеем, насморк и кашель :(

я видела твои собщения на екошке, я там тоже есть я там silmari и тоже в теме ОРЗ :grin:

Мне так жалко ребенка когда он еле дишит от насморка :(

Мы даем Амбробене они похожи с Лазолваном.

Еще нам виписали амоксилав (антибиотик) с ним я мучаюсь давать или нет :scratch:

Ksundr, я пробовала труси хагис - мне не понравились.

И с подгузниками никак не решим, хагис портекают и надуваются очень но зато какахи не вилазят, памперс оставляют желе (шарики) на коже и какахи на спине и на одежде :scratch: .

Что еще попробовать ? :scratch: уже думаю купить мерис японские попробовать.

Наталетка, вот и хорошо! а я сегодня от Полиомиелита только сделала... от АКДС и гепатита отказалась.... буду делать платно импортной вакциной.

Tanyasha, спасибо за поздравления! протаргол... и мне кажется что с серебром... ;) мы в 7 никогда не засыпали в ночь.... не раньше 10... :Crazy:

для таблички: 3 мес. вес 5500гр., рост 59 см.

Anutka85, спасибо! :giverose:

Котёнка, спасибо! :wave: и у нас Бубокок...

~Unika~, спасибо! :giverose:

Ksundr, да, точно, Протаргол. Мне еще врач сказала перед ними капать какие-то капельки, только я не помню :scratch: , может кому-нибудь назначали так и кто-нибудь знает что за капельки?

Sobina, с

Ссылки скрыты.

месяцами вас

Девчонки, всем приветы! :wave:

У кого датки поздравляю! Растите здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose:

Кто, наконец-то, крестил деток с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня были у врача, взвесились, измерились...

Tanyasha, для таблички, мы 5100 и 59 см ;)

Продолжаем ходить на электрофорез. Ждем массаж.

Вчера вот устроили мамке с папкой концерт))) смеялись во весь голос минут 30... начали под гимнастику и продолжили в ванной))) Папка нам показал какой же смешной у нас прорезыватель, вертел им, а Мирка заливалась смехом))) а глупая мамка сидела и думала, видимо не правильно я понимаю смысл прорезывателя)))) я ей показываю как его грысть, а оказывается он жутко смешной и для "еды" не подходящий))))

А еще вчера был ровно год, как начался мой Б цикл, как зародилась наша девочка! По этому случаю, я написала небольшое воспоминание... кому интересно, милости прошу, заходите в мой днев viewtopic.php?f=28&t=16813&start=3030

И с подгузниками никак не решим, хагис портекают и надуваются очень но зато какахи не вилазят, памперс оставляют желе (шарики) на коже и какахи на спине и на одежде :scratch: .

Что еще попробовать ? :scratch: уже думаю купить мерис японские попробовать.

А мы используем подгузники муни и мерис(японские, правда купить их сейчас тяжело в связи с известными событиями в японии) и виона(немецкие био-подгузники). Японские нам подошли лучше немецких, хотя обычно бывает наоборот.

Могу дать штучек несколько попробовать:)

Mir@cle, а мы прорезыватель грызем только тогда, когда папа его держит, а сами ни в какую не берем :D

Tanyasha, ну мы сами тоже не берем... точнее если я вложу в руку, дам в зубы... то немного грызанем его и выкидываем... а тут папка придумал новое развлечение)))) хохотала весь вечер Мироська))) И даже когда уже на сисе висели подсмеивалась, видимо вспоминала))))

Натуся-Мамуся:), я по дочке помню, что Хагисы трусы не очнеь удобные. Нам они тогда вообще не подошли, они слишком узкие и высокие были на нашу худую попку, что тогда думать о полной попке, как у сыны сейчас? Поэтому купила сразу Либеро, они и дочке хорошо подошли. Они тянутся хорошо. прям как тканевые трусики и пошив удобнее мне кажется. Но тут мнения у всех разные, как и попки :pardon: :grin: :pardon: Я купила 3 штуки пока, подошли. может теперь упаковку возьму.

А японские я не буду брать, после недавних событий в Японии не хочу рисковать. Хотя изначально рассматривала этот вариант тоже.

У нас в Памперсах тоже бывают крупинки наполнителя, но это если он напузырит полный за ночь. А так если вовремя меняю, то ничего такого не наблюдаю.

Tanyasha, обычно перед Протарголом просто нос чистят чем-то промывающим, типа Салина, чтоб ничего не мешало Протарголу оказывать лечебное действие.

Вы про Памперсы написали...я их тут одевала пару раз...и потом гадала....откуда маленькие гелевые крупинки у ребенка в пупу....теперь знаю..

Всем привет!

У кого датки - поздравляю :giverose:

Mir@cle, твоя история тронула :giverose: очень рада за вас!

Kate-master, заходи в свой паспорт и меняй авку ;)

Oliк, я тоже раньше думала что за шарики на писе гелевые :grin: потом когда перешла на хагис поняла что это от памперса.

Ksundr, у меня он очень много писает :grin: хагиси не видерживали и протекали :) а памперси держат :grin:

У меня еще с подгузниками такая проблема, он спит потом хочет кушать если я меняю перед кормленичем подгузник то он туда накакает и потом опять менять, а если я не поменяю перед кормлением то он бывает накакает тогда меняю, а если не какакал то спит и я уже не хочу его будить так как потом его уложить трудно так и спит :scratch: и получается что он в одном подгузнике около 6 часов :scratch: это много ? и как поступить если он уснул и крепко спит, будить и менять ? или пусть спит ?

Данияр+Аня = Артур, давайте паро штучек :grin: только их надо поштой отправить я не из Киева :pardon:

Mir@cle, почитала историю прослезилась :giverose: так мило

Натуся-Мамуся:), Мелинка:) , спасибо, девчонки! :friends:

Про памперсы: мне больше нравятся хаггисы... особенно ньюборн нам подошли, но мы из них уже выросли... сейчас вот пробуем и хаггисы классик и памперсы актив-беби и слип энд плей... Хаггисы классик вроде ничего, но они жестковатые на ощупь... а вот памперсы оставляют гель и иногда протекают :scratch: Так что мы пока не определились на что переходить :pardon:

Mir@cle, рассказ тронул :cray:

А нам больше всего нравятся Либеро. Правда у нас в городе их не продают, ездим за 100 км за ними :dirol:

Натуся-Мамуся:), спасибо! :giverose:

ава :good:

счас пользуюсь памперсами слип энд плэй. легкие, тонкие и недорогие :pardon: крупинки появляются, когда много написяно.... да, какашки могут по спине размазаться, но мы какаем 1-2 раза в день, утром на клеенке.... 6 часов многовато конечно.... а вообще пробовала Гуны (не такие уж и мягкие, даже грубоватые), Памперсы Активы мне запах не нра, и раздражение было, Хагисы не понравились тоже, а Либеро ничего, но летом толстоваты и жарко ИМХО.

Про антибиотики ничего не подскажу...

девочки, а нам либеро и хагис вообще не понравились, они толще памперсов изначально, а когда деть в них пописает, так вообщееее.... так что пока менять ничего не собираемся, пользуемся памперсами актив беби 3ка. Потом еще слип енд плей попробуем.

Sobina, полностью согласна о подгузниках мне у памперсах актив тоже запах ненравится пахнут химией, а слип енд плей хорошые - один недостаток гелевые крупинки и какашки на спине :grin: :pardon:

хагиси ультракофорт хорошый но толстые и летом будет жарко ну и мне они протекают и очень надуваются и впинаются в животик (когда много написал)

У меня какает 3-4 раза в день утром, после обеда и вечером перед сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...