Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!

Я пробовала хаггис(единичка и двойка), памперсы(единичку), либеро(2 размера, не помню какие). Мне все понравились, не видела никаких крупинок от памперсов. Чисто на вид больше всего нравятся либеро, они самые тонкие. Но сынок какает плохо, в памперсы не попадает, не могу сказать протекают-размазываются или нет.

А вообще памперсы только на улицу одеваю. Дома в тряпочных подгузниках держу.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, ты даеш бифитум ? я сегодня первый раз дала.

Я даю и бифитум и лактомун и ентерокинд.

Как ты можеш в тряпочных подгузниках держать :scratch: мой писает ого как много, пробовала я без памперсов так он был мокрый весь, и все кругом он писает каждые 5 минут, я даже когда мочу на анализ собирала я знала что с этим проблем не будет так как пописать он всегда готов :grin:

Tanyasha, спасибо :friends:

Sobina, +1, точно! у актив беби еще и запах жуткий(((

Proektirovshica,

Как ты можеш в тряпочных подгузниках держать :scratch: мой писает ого как много, пробовала я без памперсов так он был мокрый весь, и все кругом он писает каждые 5 минут, я даже когда мочу на анализ собирала я знала что с этим проблем не будет так как пописать он всегда готов :grin:

у нас точно так же

э Натуся-Мамуся:), даю, а как закончу, буду лактобактерин давать. вроде, эффект есть. сынок стал какать сам, пусть не каждый день, но сам.

так и держу))) когда не спит, одеваю ползунки, а внутрь подгузничек, как пописает, переодеваю. Когда не спит, часто писает, но мне ползунков не жалко, сколько описает-столько переодену))

На сон пеленаю и тоже подгузничек кладу. Он просыпается и писает, и сразу дает знать об этом, я переодеваю, сын не лежит сухим. Вчера он уснул в 10 вечера, в 3 проснулась кушать, был сухой, покормила, положила дальше спать, проснулся в 6, поел, пописал. Но это первый раз он так долго не писал, Обычно в 3 часа я перепеленываю и кормлю.

Мамульки, всем привет!

Ksundr, сейчас очень многим ставят гидроцефальный синдром, вот сегодня пока гуляли, с двумя мамочками болтала, у деток все то же самое...

Нам сначала прописывали Элькар и Пантокальцин, мы пили только Элькар 2 месяца, а потом прописали Циннаризин и травки - это все пропили.

Интересно, а повторно будут направлять на УЗИ, например, месяцев в 6, чтобы посмотреть динамику? :scratch:

jip, мы пропили Циннаризин, в общем ничего страшного я не заметила, единственное сонливость была у дочи - это да, спала она больше обычного. Пили по 1/4 2 раза в день 3 недели.

Котёнка, значит, у вас похожая на нашу геманггиома, только чуть поменьше у вас.

Что вам врачи говорят, просто наблюдать пока?

Tanyasha, мы никогда раньше 22:30 - 23:00 не засыпаем, ночью кушаем в 2-3, и под утро в 6 плюс-минус час.

Сегодня были в поликлинике, взвесились, 6350 г.

У нас сегодня прям нонсенс какой-то, доча днем спала 4 часа подряд, такого не было никогда, максимум днем спит 2,5 часа, а так в основном по часу-полтора.

Про памперсы, мы с рождения пользуемся Меррисами, пробовали Памперс, Муни и парочка Хаггис пробники были. Хаггис показались жестковатыми, Памперс сначала пробовали Премиум Кеа, мягенькие, вроде ничего, а потом муж покупал пачку побольше - то ли 2, то ли 3, уже не помню, они ужасно пахли и гелевые комочки иногда на попе оставались.

Муни неплохие, почти как Меррис, только сидели, как мне показалось, похуже.

А так Меррис во всем меня устраивают, на попе (тьфу-тьфу) никаких покраснений никогда, но вот беда, что теперь я, наверно, больше не буду их брать из-за аварии на АЭС, опасаюсь я. Все время покупали в СП и получалось даже дешевле, чем если Памперс в магазине брать, но я читала, что те японские подгузники, которые произведены после аварии, посутпят в Россию в июне примерно, а значит уже нет никакой гаврантии, что сейчас будут продавааь безопасные подгузники.

Я закупила стратегический запас 3 упаковки, как кончатся, придется на что-то другое переходить. :scratch:

А мы сейчас Памперс Premium Care "носим", мне нравятся. Вот из тройки выростем и тогда не знаю на что переходить, их больше не бывает. Попробую всего по немногу, у нас в одном детском магазе подгузники "наразвес" продают для пробы. Дочка у меня была в Хаггисах, и потом в трусах Либеро, и подгузники Либеро мы тоже через раз покупали. Памперсы никакие ей не подошли, ну кроме Ньюборнов в самом начале.

Мне трусы чем нравятся - что там не надо ничего застёгивать, натянул и готово! Особенно удобно когда с малым мамы остаются, а то они то затянут липучки больше некуда, то наоборот оденут, что подгуз спадает :grin:

Мы тоже писяем много, дома чередую трикотажные труселя с подгузами, труселя очччень быстро заканчиваются!

Наталетка, когда делать массаж это кому как удобнее, я после купания вечером всегда и иногда еще по утрам делаю, если доча в хорошем настроении.

kroxa-mama, да, пока только наблюдать, вообще я прочитала что в большинстве случаев они сами рассасываются.

А мы Хагисами классик пользуемся, но памперсы я одеваю только на прогулку, дома в ползунках, трусиках или голопопим. Еще брали Памперс Слип энд плэй, тоже нормально подошли.

Kate-master, Натуся-Мамуся:), А разве лазолван можно таким маленьким???????? Я от кашля давала Проспан, его можно с рождения.....а Лазолван вроде нет!!!

Амы спрыгнули с Памперс Премиум Кеа, изза этой сеточки прыщики появились(((((( пока пользуемся Хагисами2...только они большие какието и так сильно разбухают......на что менять?

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

kroxa-mama, фенистил и виферон1

LLL, на экошка.ру педиатр грамотный,там я все и уточнила :)

Наталетка, суперавка))))рада,что с прививкой все хорошо..так держать! :friends:

Tanyasha, у нас так на ночь не засыпает...в 7 вечера можем встать после дневного сна :D

что за крупинки такие в памперсах :pardon: ..мы пользуем слип енд плей,не наблюдаю подобного..запаха тоже не чую...пробовали актив беби,по стойкости как и слип енд плей,тока застежки тянутся,что приятно...пробовали хаггис нью борн,не понравилось,прели явно в них...пробовали MOLFIX,совсем не понравилось,застежки только и порадовали

Девчонки, у всех такие авки классные! Малыши супер! :give_heart: ...

... а нашу авку мало кто приметил :pardon: хотя мы уже давненько обновились)))

ОльгаКрона, в памперсах крупинки точно есть ;) Я пару раз замечала, иногда есть, иногда нет... А запах актив беби пропустить, по моему, сложно :pardon: Вот у слип энд плей он значительно меньше :)

Девчонки, какая же лафа без воды)))) и рада что отключили... и не рада...

Ни постирать, ни полы помыть, ни пыль протереть, ни поесть приготовить, ни посуду не помыть, самой тоже не помыться.... а что делать???? правильно! спать-спать-спать!

Днем я спала с роддома раз 5-6 не больше! А тут такой повод))) Целый часик урвала, кааааайф))) А то этот электрофорез по утрам совсем выбивает из колеи :pardon:

А мы завтра на УЗИ ЩЖ и сдавать очередной раз гормошки.... страааашшшшшно...

Всем привет :wave:

У нас погода ужасная, то +28 было в выходные, а сегодня +5 :(

Я сегодня на кольпоскопию съездила, все хорошо :D Г. сказала Мирену ставить месяца через 3, и сказала, что если захотим, то можно будет еще рожать :D:D:D

elena198209, ух, ты! здорово!!! Пойдете за 4-м? ;)

elena198209, ух, ты! здорово!!! Пойдете за 4-м? ;)

Ну пока еще рано об этом думать, но вообще я бы хотела :D

Mir@cle, я твою аву сразу заметила, т.к. в беременной болталке в основном под конец стала ориентироваться по аватаркам, вот и когда ты написла сообщение, сразу не врубилась кто, а потом посмотрела на ник.

А сейчас многие поменяли и приходиться ориентироваться уже по никам.

Надо будет тоже аватаркой заняться, но пока времени не хватает.

elena198209, время быстро идет, не успеете оглянуться как детки подрастут ;)

Я бы хотела минимум 3-х :pardon:

elena198209, у нас тоже так было, сейчас температура на улице пошла на повышение. Классно что можно еще рожать. :good:

Mir@cle, я твою аву сразу заметила, т.к. в беременной болталке в основном под конец стала ориентироваться по аватаркам, вот и когда ты написла сообщение, сразу не врубилась кто, а потом посмотрела на ник.

А сейчас многие поменяли и приходиться ориентироваться уже по никам.

Надо будет тоже аватаркой заняться, но пока времени не хватает.

Я тоже по авам всех запомнила, а сейчас заходишь и никого не узнаешь :D:D:D

Mir@cle, я твою авку тоже сразу заметила :D

elena198209, здорово, что разрешили еще рожать :good:

Так девочки, пора пойду табличку обновлю, пора уже :D

Я думаю это у всех такой прикол-узнавать по авам, но теперь уже и по никам пора ориентироваться :friends: Я свою специально по верх старой авы забумбулила, что б узнавабельней быть :Crazy:

У всех классные теперь стали, с малышами!!!

Твою Mir@cle я тоже заметила, очень классная, просто тогда не было времени писать :pardon:

Натуся-Мамуся:), я так и поняла, что это ты там :D :wave: мы вчера носик интенсивно физраствором промывали и отривиновским аспиратором я отсасывала все, плюс капали гриппферон, сегодня уже намного легче. Сопли теперь у нас прозрачные и их очень мало. И еще я ему свечки Виферон на ночь ставлю, вчера в 8 вечера поставила, он в 12 ночи проснулся, покакал и дальше спать. А сегодня кашляет уже меньше, значит вовремя я все поймала и лечить начали, не запустили... завтра посмотрим как будет...

Mir@cle, читала тебя и ревела, вспомнила как у нас самих неожиданно получилось. КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonya__ , на Лазолване на упковке прямо написано что можно с рождения. И нам педиатр его рекомендовала.

мы сейчас пока в Хаггисах Классик, тройка (мамка почти задаром по акции урвала большую пачку в начале апреля),но они уже заканчиваются, хочу еще что-нить попробовать. Памперс не хочу, т.к. в какашках вся спина :D :pardon: а еще я тогда же видела еще одни Хаггис, корейские продавец сказала, но там упаковка совсем другая (бежевая какая-то), они намного мягче всех остальных и они по размеру больше. Хочу их попробовать пока

а еще у меня сегодня был шок и тихая истерика. Ходили с сынулькой в парк гулять, уже домой возвращались, прямо у меня на глазах машина мальчика сбила :worried: ЭТО ТАК СТРАШНО!!! и главное водитель не виноват!!! мальчонка сам выскочил на дорогу!!! Слава Богу, остался живой!!! ой, девочки, что я в тот момент пережила, когда его кроссовки взлетели над машиной... я оставила водителю свой номер телефона, кроме меня еще люди видели как все было. До приезда скорой лежал на дороге, сам водитель никого к нему не подпускал, чтобы не повредили еще больше.Потом смотрю, мужик бежит, лицо очень знакомое, а откуда знаю его - не пойму... потом когда он перчатки стерильные стал надевать, я вспомнила - это реаниматолог из роддома, просто мимо проезжал... Милиция приехала, от них перегаром несет за версту... Уже звонила жена того мужчины, спрашивала как и что вообще было, мужик даже не понял, откуда этот пацан появился... мальчик сейчас в реанимации, перелом шейки бедра, ушиб гол мозга, контузия нетяжелая. Но самое главное - я разговаривала с ней в 22-30, она говорит, что этого мальчика никто до сих пор не ищет!!!

Kate-master, ужасно!!!

Все девочки, обновила по последним данным :grin:

Tanyasha, Котёнка, elena198209, Sonya__, спасиб, девчонки)

Не зря я старалась, колдовала над фоткой Мирки)))

Я тоже всех по авкам узнаю... правда и к новым вашим как то быстро привыкла. Малышастики супер!

Kate-master, спасибо! я рада что удалось передать то настроение, те эмоции! :friends:

Ой, кошмар какой... бедный малыш... это все от недостатка воспитания!

Tanyasha, пасиб, за табличку! супер! :good:

Mir@cle твою аву все заметили, после тебя все стали менятся :grin: так что ты первая, порсто не все написали что ава у тебя супер :good: малыш так улыбается :good:

Proektirovshica у нас другая проблема, какает он сам только зеленкой :scratch: начала давать тоже посмотрим что будет.

Sonya__ можно и лазолван и амбробене, а мы хагис тройку уже носим. В них какахи не на спине но как они надуваются :shock: что из под одежди видно когда надуты то там где застежки давит на животик - это в них мне не нравтся.

а премиум кер - мы сразу тоже попробовали - эта сеточка была на попе постоянно (прилипала).

ОльгаКрона спасибо за сайт, мне тоже понравился там педиатр.

elena198209 и я хочу кольпоскопию сделать. Я пока еще не ходила совсем к Г времени нету, не могу оставить сына да и нету с кем. Хорошо что разрешила рожать еще ... :)

Kate-master я и тут раньше была silmar как за Б так и ник поменяла на мамусю :grin: А у нас все сложнее, мы принимаем амбробене (только он горкий и сын виплевывает пихаю в него) почему нам лазолван не виписали он сладкий. И от насморка називин и аквамарис. Представляю как тебе было увидеть такое, бедный водитель и ребенок. А почему его никто не ищет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...