Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Добрый вечер дечата! у кого датки сегодня-поздравляю :giverose:

Kate-master, :( какой ужас! надеюсь с мальчуганом все в порядке будет

Sonya__, приветик :wave: Я перепробывала кучу разеых полгузников доче, но остановилась на памперсах. Никаких претензий к ним нет. Мы сейчас используем памперс бэби драй, мне очень нравится! он для ночи :good: вот такая упаковка

037000262473.jpg

а днем памперс актив фит тоже очень нравится вот такая упаковка

51v0S7z8YvL._SL500_.jpg

Девочки обалдеть,какие аватары у всех классные и никого не узнаю сразу :good: :D я тоже сейча забабахаю

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), fortunata, спасиб)))

Все, девчонки, беру свои слова обратно... :grin:

Девчонки, выложила новые фоточки Миросейки, заходите смотрите в профиле)))

Mir@cle, какой прелестный мальчуган!!! он так на тебя похож :good: :D

fortunata, мальчуган? :shock: ;) мы мальчуганам уже глазки строим, как самые настоящие леди :grin:

А если на руках папки, то копия папы)))

Mir@cle, оооой простите пожалуйста :blush: так вы девчульки. Сорри, они сейчас такие все одинаковые и волосики и всех коротенькие, легко ошибиться. Вон у меня ярко малиновая коляска,одеваю дочу в розовые платья...в магазинах или просто прохожие спрашиваюь это мальчик или девочка :scratch: :grin:

fortunata, да прекрасно тебя понимаю))) сама всех путаю :pardon:

Нас вообще-то часто путают... мы одеваем ее редко в розовое\красное, явно девчачье... обычно беж, белый, зеленый, желтый :pardon: ... говорят ой, какой мальчик смазливый... а этот "мальчик" то и дело глазки строит))))

Mir@cle, фото клас :friends: а вы на подушке спите ?

мы без подушки. Вот теперь мне интересно когда можно подушку ?

Mir@cle, доча такая лапочка!!! На маму похожа :) . набиваемся в женихи :) . Уже настроили нам глазки :grin:

Аааааааа!!!! Девочки!!!! Мы сегодня ВПЕРВЫЕ ХОХОТАЛИ!!!! Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Натуся-Мамуся:), нет, спим мы без подушки... а вот днем, под мобиль, или просто на кровати ложу на ортопедическую подушку... это все из-за нашего тонуса на одну сторону + голова овальной формы и ей не очень удобно лежать прямо, все время запрокидывает голову, провоцируя шейный тонус... в общем это по рекомендации невролога :pardon:

Tanyasha, на папу! на папу!!! Мы копия папы))))))

Вот чудо природы))) лежит со мной, все говорят на меня похожа... а папка на руки берет одно лицо с папкой! Хотя между собой мы не похожи :pardon:

с хохотушками вас!!! Это так здорово!!! :giverose: :good: :good: :good:

Оооо, жАнихи нам нужны ;) да еще такие красавцы! :good:

Mir@cle, у дочеру моей подружки тоже тонус на одну сторону. У твоей наверное не сильный, на фото она ровненько лежит, а у моей подружки она больше в одну сторону изогнута как-то и головку поворачивает больше в тут сторону,поэтому и голова неправильной формы сзади. Скажи пожалучта,что вам врач сказала делать с тонусом? Массаж и бассейн?

fortunata, у нас нет таких памперсов :pardon:

Mir@cle, держу кулачки за ваши гармошки

Ksundr, у премиум кеи есть все размеры до 5

Данияр+Аня = Артур, мне муни ужасно не понравились :pardon:

Mir@cle, мы пользуемся хагсами но не классик а ультро комфорт в зелёной упаковке и очень довольны

Tanyasha, мне тоже либеро нравятся но у нас маленьких размеров почему то не возят так как дороговато а до больших не доросли еще :pardon:

Натуся-Мамуся:), Sobina, девочки обсолютно нет разницы какой толщины подгузник так как парить будет что тонкий что толстый одинаково :pardon: а я из за крупинок отказалась от пампесов так как жалко писюлю дочки и влажна она в памперсах а вот в хагисах сухая попа даже когда подгузник полный :pardon: А у нас ко всему дисплазия и нам ортопед сказал что чем толще памперс тем лутше :pardon:

elena198209, Лен а разве Мирену кормящим мгожно?

Mir@cle, Мирослава просто прелесть :friends:

~Unika~, ты мне сейчас буквально открыла Америку!!! У нас самые большие 3ка, нигде в магазах больших нет, может очень популярный размер и быстро разбирают?... но в одном магазине мне сказали, что самые большие в этой серии 3ки... :scratch: Наверное думали, что я что-то другое у них куплю. Спасибо, значит буду искать 4ку.

Tanyasha, мы тоже уже с неделю хохочем, да так заразительно!!!! а когда в парке гуляем, кругом одни девочки, мальчиков почти нет... откуда девочки берутся - не знаю, в роддоме все пацаны были :grin: так что у нас с невестами вопросов не будет :D

и меня вчера насмешили. Встретились на улице с двоюродной сестрой мужа, та на Кирюху смотрит и говорит "ну вот с этой стороны на тебя похож! а с той - на папку!" :D :pardon:

~Unika~, ага можно)))

Девочки привет лапули!!! как я давно тут не была, уже домик новый, пропустила явно многое...но у компьютера редко удается посидеть...сын вот только начал сиську отпускать, а то ж в лежку вместе с ним лежала, когда спит, а когда не спит как то неудобно мне за компом сидеть))) такие малыши у всех лапочки))) надо тоже взяться мне за свой профиль, показаться тоже))))эх, скоро уже три месяца, думается мне что прибавка в весе опять будет маленькая.....а я в упор не хочу докармливать :pardon: ребенок хорошо себя ведет, писиет, какиет, да еще как :grin: к трем месяцам будем анализ крови мочи сдавать, если все хорошо, значит хорошо))) одного не понимаю, молоко же есть, малыш сам грудь отпускает, думаю значит наедается, или может быть что мало сосет? :scratch: а еще глазик у нас слезится один, без гноя, но слеза собирается, вчера промывали слезый канал, сказали врачи он открыт, должно пройти, сказали капать чаем зеленым делать массаж и капать капли ципролет, я купила а стала читать аннотацию, там противопоказания детям до года нельзя :shock: :shock: :shock: как можно вот такое выписывать то???? кошмар..... буду без капель все делать, хотя после вчерашней промывки слеза не собиралась больше, тттт, может помогло....

Tanyasha, Приветик))) для таблички зовут меня Наташа))) а сыночек у меня Димочка))))

~Unika~, спасибочки! :friends: а за кулачки отдельное, огромное спасибо! :friends:

Мы еще не доросли до ультра комфорт... они 5-9 кг, нам очень велики... нам пока 4-9 великоваты, затягиваю внахлест до конца, как только можно... я вот тоже думала, что на них перейдем с ньюборнов... но пока не получилось, ждем)))

fortunata, на самом деле тонус у нас достаточно сильный... лежит ровно редко, когда я подправлю, вроде пару минут лежит, а потом опять выворачивается... так что хожу постоянно и поправляю... тока во сне более менее ровненько лежит)))

Из назначений: бассейн, массаж и электрофорез на позвоночник... в бассейн мы отходили... и продолжаем плавать дома в круге (по сути это тоже самое + пару движений нам показали... что-то я делаю, что-то боюсь :pardon: ). Медсестра бассейна нам сказала, что если плавать по 20-30 минут в день, то это уже очень хорошо снимает тонус. Массаж мы начнем через 2 недели и то платно... бесплатный аж в сентябре!!! :shock:

А электрофорез делаем сейчас... и кстати становится чуть лучше!

Mir@cle, спасибо за ответ! я ей про электрофорез обязательно скажу.

А я еще знаю,что занятия на фитболе очень хорошо убирают тонус у деточек, даже по 5 мин в день

вот видео

Kate-master, :worried: какой ужас!!!! А что слышно,родители нашлись?????

Mir@cle, :good: эт точно))) Выложи фото с папой, мне так на тебя похожа! :good:

Натуся-Мамуся:), и у нас сеточка прилипала и хагисы надуваются......но нам 2памперсов великовата, целая большая упаковка еще лежит,всеравно использовать надо((( а 2хагисов если б не это надувание была б какрас)))

fortunata, Класнючая дочурка! :good: А у нас я таких не видела памперсов, надо будет поискать :scratch:

Mir@cle, fortunata, У меня старшая гуляла в год в малиновом комбезе но голубой шапочке....так её умудрялись мальчиком систематически называть :Crazy:

Mir@cle, мы тоже на 3-ку только перешли :pardon:

elena198209, мне моя Г тоже предложила и я вот думаю пока так как все равно сначало надо шейку матки прижеч иду на прижигание 23 :pardon:

Ksundr, на сайте pampers.com в разделе вся продукция глянь там есть все размеры да и у нас в магазине я видела есть и 4-ка и 5-ка но у нас они не везде фирменые поэтому я боюсь брвть так как 1 раз попала на хорошие а второй раз на левые да и каки у нас протекают :grin:

Kate-master, а у нас наоборот кругом одни парни мы и гуляем с 2 мальчиками так что у нас выбор женихов огромный :pardon:

Девочки всем привет у кого датки поздравляю :giverose:

девочки, у мальчика родители нашлись, его зовут Ленар, 9 лет. А искать поздно начали, потому что мама дома со вторым ребенком-грудничком, а папа поздно с работы приходит. Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации, врачи сказали травма тяжелее, чем они думали. Планируют операцию делать, возможно даже трепанацию...

Kate-master, какой ужас :shock: пусть малыш поправляется а его родителям сил :cray:

~Unika~, сама сижу молюсь за него...

Karolinochka, sorry :), исправила ;)

девочки, у мальчика родители нашлись, его зовут Ленар, 9 лет. А искать поздно начали, потому что мама дома со вторым ребенком-грудничком, а папа поздно с работы приходит. Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации, врачи сказали травма тяжелее, чем они думали. Планируют операцию делать, возможно даже трепанацию...

ужас :(

Привет всем! Времени что-то совсем мало! Не успеваю вас перечитывать! Смотрю у многих аваторки с детками! Так мило! :give_heart: Надо мне тоже своего Масика поставить, только сначала надо разобраться как! :scratch:

Блин, оказывается "перекошенность" на одну сторону - это тонус на одну сторону? Значит и у нас получается он есть, тонус на одну сторону... Максюня частенько лежит "кривенько".. Хотя и курс массажа уже прошли и сама делаю каждый день легенький и плаваем. Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...