Sonya__ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kate-master, Не ужели маму не забеспокоило отсутсвие сына так долго...могжно было мужу позвонить, мой бы точно плюнул бы на работу в таком случае....и по больницам прозвонить! Я пару раз так мужа по ночам искала...сначала все Райотделения милиции,потом все больницы, потом уже и морги... :worried: , слава Богу он находился под утро у когото дома спящим.... А мама ждала...Хотя конечно она б помочь уже ничем бы не смогла(((( Дочку моей двоюродной тети тоже машина сбила...при чем насмерть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Sonya__, я не знаю, почему и как у них так получилось, чужая семья - потемки... рассуждать мы можем всяко, а у них может действительно что не так пошло... я все это узнаЮ от жены того водителя. Кстати, дядька работает водителем в администрации города на этой машине, вез сотрудницу куда-то по делам. Вчера уже и мэру объяснительную они оба писали... ДАЙ БОГ СИЛ ЛЕНАРЧИКУ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! :wave: Kate-master, какая ужасная история с этим мальчиком Дай Бог ему сил поправиться, а маме и папе пережить все это. Кошмар просто, нет слов. А мы с Никитосом встали полчаса назад с ночного сна Он лег вчера в 12 ночи, я в час, и вот продрыхли почти 12 часов кряду классно с ним спать :give_heart: Поеду сегодня за фитболом, будем заниматься с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мелинка , вау!!! 12 часов сна- это класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Прочитала про памперсы....могу поделиться своим опытом....чего я только не перепробовала :grin: :grin: :grin: В общем в роддоме пользовалась Ссылки скрыты. не очень....внутри не то что грубый, неприятный просто материал.....далее были самые маленькие мне показались не такими уж мягкими, щас уже двоечку брали они мне кажется получше))) не может быть))) мне так показалось))) в них еще очень нравится этот кармашек на спинке для жидкого стула, чтоб не протекать, а то у нас бывают "аварии" что чуть ли не до ушей :lol: брали еще в общем нам они понравились...но тоже замечала крупинки геля, не страшно конечно, но неприятно.... такс....еще была пачка мы их к бабушке брали у нее оставляли, чтоб с собой не таскать, тут цена радовала довольно то недорогие, впитывают нормально, запах до пописов нормальный, а потом кажется какой то странный.... брали еще тут конечно 5+++, очень мягкая поверхность, приятная на ощупь, не протекали мы ни разу....жалко у нас в городе их не продают, покупали еще до родов, когда были в гостях в другом городе...очень нравятся))) еще позже мерриерсов нет у нас брали тоже понравились, мягенькие, ими пользуюсь сейчас, благо в магазах еще старые партии, и в муни и мерриерсах нравится что есть полоска которая окрашивается когда ребенок сделал свои дела))) удобно)))) потом меня заинтересовала реклама в журнальчике "мама, это я" одних подгузов решила выписать, пришли нам интересные такие подгузы, впитывают хорошо, тоже полоска индикатор есть, единственное не такие мягкие как хотелось бы.....а в целом оцень даже ничего...ну и последнее уже из спортивного интереса случайно наткнулась на сайте заказала вроде как с зеленым чаем...ну такие средние...ни жесткие ни мягкие, впитывают нормально, не протекают.... ну вот...это все наши пробы....наверно скажите глупая мамашка издевается над ребенком...но попка у нас без покраснений, хотя мы впринципе долго в них не ходим, в подгузах, только если на улицу....а дома или часто меняем или совсем без них....ну вроде про все написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ровно год назад начался мой беременный цикл! короткий рассказик "как это было" в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 fortunata, спасибо за ссылочку, погляжу обязательно! Правда фитбола у нас нет... но это не проблема, главное результат!!! Sonya__, я как то уже выкладывала... но могу еще, как загружу напишу))) Нас сегодня два раза мальчиком назвали, хотя мы были в розовом комбинезоне, розовом чепчике :pardon: ~Unika~, а какой у вас вес сейчас? мы тока-тока к 5 кг. подобрались :pardon: Kate-master, какой ужас... бедный мальчик! Пусть у него все будет хорошо и он поскорее выкарабкается! myrliska, ну может у вас и не тонус... все-таки врачам то виднее... а вы когда гимнастику делает сына как себя ведет, не зажат? Мы просто зажаты очень... ручки в стороны не развести... с ножками по проще немного... Мелинка , супер рассказ! :good: побольше бы в жизни таких чудесных событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Mir@cle, мы последний раз были 4,700 :pardon: Karolinochka, у тебя наверное куча начатых упаковок раз вы только на улице в подгузниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 :wave: всем привет Мелинка , почитала расказик твой, так красиво, я такая сентементальная стала читаю и плачу. Надо будет и мне написать тоже расказик как время будет. Karolinochka, спасибо за такой расказ о подгузках :good: я для себя решила попробовать еще мериси и муни и вот если найду то и роял пупс. Kate-master, жалко ребенка. хоть бы все хорошо было. Девочки, а мы болеем. Сегодня нам педиатр выписала другой антибиотик так как амоксилав не пошел один раз дала - диарея и сыпь на щеках я перестала давать. Теперь выписала азитросандоз :scratch: тоже боюсь давать, но видимо надо .... лучше вылечить и не запускать болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Karolinochka, очень интересно! Спасибо :giverose: правда последних я у нас не встречала....А Мунни у вас дорогие? У нас в магазине в 2 раза дороже чем Премиум Кэа.....которые и так дорогие(((( И когда вы успели это все перепробовать?)) Kate-master, Да конечно! Отписывай о нем время от времени!!! Mir@cle, Жду :grin: Натуся-Мамуся, :wave: я когда давала антибиотик при гриппе....то у нас было хуже-у Алины очень сильно болел живот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем доброго дня!У всех такие авки красивые,а я свою менять не хочу,она у меня как талисман. Мальчика жалко,мой сын после трепанации не выжил. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем приветик!!! Tanyasha, Без списка литературы и приложений диплом должен составлять 75-80 страниц...А у вас? ~Unika~, Я тебя тоже сначала не узнала красоточка Mir@cle, Какие вы миниатюрненькие история трогательная!Мелинка , И тебя не узнала по аве классные kroxa-mama, Поздравляю с хорошим весом!!!!!! Sonya__, И не говори, хагисы как разбухнут, так ребятеночка невидно!!!! ОльгаКрона, Спасибо Оленька! Mir@cle, Надеюсь на узи все будет хорошо!!!А аву я заметила, доченька красавица, интересная фотка! elena198209, Как классно, значит еще дочку будете рожать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ~Unika~, ага, начатых 5 пачек :grin: ну они может быть и кончились, но они просто большие пачки))) извини я немного не в курсе, а что у вас с весом? Натуся-Мамуся, роял пупс я по интернету заказывала во тут Ссылки скрыты. Sonya__, а на последние я случайно наткнулась в интернет магазине когда искала круг для купания, ну попутно решила и подгузы эти заказать))) ну муни пачка 80 шт стоит 900 с чем то, около 1000р, мне кажется премиум кеа дороже, я брала пачку 33 или 32 шт стоит она у нас 350 где то, ну вот получается 64 шт уже 700р ну наверно то на то и выходит)))) вот так и успели попробовать, что стоят пачки начатые, но незаконченные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Наталетка, пока не знаю будем или нет, а вообще я бы хотела конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ~Unika~, ну почти как мы... :scratch: нам пока оч. велика 3-ка :pardon: а 5-9 вообще не рискую... хотя может они и не намного больше... надо присмотреться))) Sonya__, выложила :grin: из последних в бежевом, а в голубом это чуть меньше месяца назад :pardon: Наталетка, спасибочки :friends: В общем про наш поход к врачу: По узи... щитовидка есть!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А это уже хорошо! Она симметричная и нормальных размеров... паталогий нет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Про гормошки... сегодня сдали, завтра будем звонить узнавать... если там все гуд, то все отлично!!! Нам бы хотя бы в нижнюю границу нормы уложиться... если нет, то гипотериоз все-таки есть... тогда будем думать что делать... В общем в профиле добавила несколько новых фоток... с папкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Mir@cle, с 3 месяцами вас :giverose: растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Sonya__, а какой ты давала антибиотик ? У нас тоже очень очень сильно болел животик. Нам виписалаи сначала амоксиклав - причем дозу по 5 мл. 3 раза в день, а по инструкции надо 2,5 мл. два раза в день :scratch: Я дала один раз 5 мл. утром и вечером ребенок так плакал и какал 4 раза водичкой... Сегодня буду давать опять антибиотик - уже боюсь того что будет плакать сильно от него Mir@cle, с 3 месяцами и хорошими результатми :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мамули, привет! Mir@cle, с днем рождения вас) с 3мя месяцами) и с хорошим узи вас) А мы теперь не хотим совсем лежать на спине :grin: только положишь, так уже на живот переворачивается сразу и тянется за игрушками! И ещё мы начали хорошо брать в руки погремушки и играться ими)))) А ещё я в профиле выложила новые фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мелинка , Натуся-Мамуся, Anastaska, пасиб, девчонки! :friends: Anastaska, вы неотразимы! Кавалер :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Наталетка, у нас вроде 60-70 страниц Anastaska, фотки :good: Mir@cle, а вы с мужем очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Karolinochka, у нас все нормально вроде с весом :pardon: нам просто еще нет 3-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanyasha, ты первая и наверное единственная, кто так говорит :pardon: Все говорят что мы очень разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanyasha, ты первая и наверное единственная, кто так говорит :pardon: Все говорят что мы очень разные :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Tanyasha, ты первая и наверное единственная, кто так говорит :pardon: Все говорят что мы очень разные :shock: да-да :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Mir@cle, я тоже считаю,что вы с мужем похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения