Slavka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Anastaska, а ты будешь вторая :grin: :pardon: Может просто фотки такие получились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ссылки скрыты. Покажемся и мы)хоть не крещённые :pardon: Mir@cle, И мне кажется что похожи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ~Unika~, красавици и мама и доця :giverose: Ой как мне прожить еще два дня, от антибиотика ребенок так плачет мне его так жалко он плачет так "....маммммм..." и смотрит на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Натуся-Мамуся, Натусь а что все так плохо что вам антибиотик назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ~Unika~, кашель не проходит уже 3 дня, насморк. Сказала что лучше лечить что б не запускать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kate-master, емае!!!!!! вот это история!!!!!!! а самое ужасное - что и ребенок пострадал, и водителя по любому засудят, потому что водитель ДОПУСТИЛ аварийную ситуацию(((((((( еще и совесть его мучать будет... а вот врач удивил меня, сейчас мало таких людей, которые вот так придут на помощь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Натуся-Мамуся, а кашель сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!… И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»… Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить…И ждать издалека Звук телефонного звонка… Я аж растрогалась когда читала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, красотки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, Какие обе красивые!!!!!!!!!!!!! :friends: Такой стишок трогательный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, у меня самой на амоксиклав понос сутки был :pardon: я тогда еще беременная была, как раз за 4 дня до кесарева... как самочувствие сынульки? у нас соплей совсем мало осталось, только утром выходят. потом целый день носик чистый. А вот кашель пока по прежнему сухой и редкий, Лазолван пьем пока в увеличеной дозировке... ~Unika~, мы тоже не крестили пока. А папка у нас говорит, что и не будем... типа вырастет и сам решит креститься ему или нет... а я даж и не знаю... bysinka88, этого врача весь город знает, он классный дядька! а еще глупая мамка только сегодня поняла, что игрушки все нужны не для того чтобы с ними играть, С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО!!! а я все жду, когда он играть с ними будет... я его неделю в кроватку не ложила вообще и игрушки все убрала тоже на неделю, а сегодня утром пложила на полчаса в кроватку, так он их как увидел, как начал им все рассказывать но по прежнему и пальцем их не тронул :pardon: и еще вопросик. Кто-нибудь знает как можно вывести специфический запах с резины? купила фитбол для зарядки с Кирюней, воняет ужас как!!! я его уже чем только не мыла... больше недели уже валяется на балконе, т.к. вонь на всю квартиру... Ес-но с дитём на нем не занимаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветы!Давно сюда не заглядывала,соскучилась.Ща буду все перечитывать. Всех мамуличек и ребятишечек с датками :giverose: Ссылки скрыты. а это я со своей принцесской,говорят,что она похожа на меня,а что вы скажете? Совсем забыла,мы ж вчера Сашеньку крестили,вела себя нормально,один раз пискнула,я ее покормила,она успокоилась,и стала глазки строить :rotfl: чужому крестному,который стоял рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик! :wave: У кого датки поздравляю! :giverose: Девочки! Что делать с молочком? Его мало-мало!Деть не наедается, кричит! Смесь ни в какую! Пью чай для повышеня лактации Хипп,но что-то нет никаких изменений :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Ната Б, привет Натуль Красотки обе, Сашенька на тебя похожа мне так кажется :friends: С крестинами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ната Б, мне кажется, на тебя похожа) Но надо и с папой посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 dina9205, то,что деть кричит еще не признак,что молока ему мало.считай пописы. мы через это уже прошли, сама вижу,что молока мало и истерила,а ребенку всего хватало. а визжать может сутками,когда его залейся. так что не паникуй,считай пописы,если есть возможность взвешивай раз в недель и пей чего-то для лактации,у меня через 5 дней все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А это мы) Все говорят, что похож на папу. А я не вижу, что на мужа похож, но и не на меня точно))))))))))) Но мне не обидно, я хотела, чтобы сын был на мужа похож, и чтобы глаза были карие, а они серые.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 dina9205, а с чего ты взяла, что молока мало? а хотя... судя по возрасту у тебя сейчас может быть лактационный криз, это когда несколько дней молока меньше чем обычно. Убедись сначала, что его действительно мало (уже сказали, пописы считай), если действительно мало, то: 1. частые ночные кормления ПО ТРЕБОВАНИЮ МАМЫ! не только деть требовать может, маме тоже иногда это полезно! и вообще, если есть возможность, завались с малюткой в кровать и валяйтесь вместе. Кормить по первому писку!!! 2. массаж грудного отдела спины перед кормлением. Можно просто докрасна растирать, тоже помогает, прилив идет хороший 3. заваривай и пей семена укропа, на 1 литр 3-4 ст. ложки залить кипятком и дать настояться. Я пила до 1,5 литров в сутки 4. еще говорят сгущенка увеличивает количество молока, но это опасно аллергией малышу... я не пробовала сама, но здесь кто-то писал, что помогает через 2-3 дня количество молока нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, приветики! Наталетка, спасибо. Mir@cle, очаровательная дочурка! Мне кажется, очень на тебя похожа. С хорошим узи вас и пусть анализы тоже будут хорошими. Unika, Ната Б, Proektirovshica, детки такие прелестные у вас! Покажу вам и нашу хомячушечку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, Лиза зеленоглазка! Соблазнительница будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 У всех такие детки замечательные :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 elena198209, Наталетка, Натуся-Мамуся, спасибо девочки :giverose: Всех у кого мини датки поздравляю!!! Kate-master, моему брату уже 18 лет было когда он изъявил желание покрестится :pardon: а мы дочу наверное аж осенью покрестим когда мои родители приедут :pardon: а то на наше венчание их небыло вот хотим Владушку вместе с моим папой крестить :grin: Мы тоже игрушки особо не трогаем а только разговариваем с ними :grin: Ната Б, красотки :good: с крестинами вас :giverose: конечно чем то похожа :pardon: dina9205, млекоин или апилак попробуй!А еще мне подсказали что в такие моменты раздевайся сама и раздевай ребёнка и на весь день заляжте в кровать и обнимайтесь и чаще прекладывай :friends: мне помогло :good: Proektirovshica, на папу похож сынок вы красотульки а за глазки не переживай оно к году поменяться могут kroxa-mama, ааааа я болдею от ваших глаз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Proektirovshica, ~Unika~, спасибо, девочки А что, неужели и правда зеленые глазки? Просто у меня самой они зеленые, а у мужа темно-карие и волосы у него каштаново-рыжеватые, и он все говорит, что вот бы Лизы была рыжеволосой с зелеными глазами - сногсшибательное сочетание! Но я смотрю, и мне кажется, что они все еще серые, и что-то вроде проглядывается, но по-моему, становятся карие... А он утверждает, что они начинают зеленеть :grin: Короче, пока не очень понятно, поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, зелено-золотые! у меня глаза зеленые, у мужа карие, оба темноволосые. А у маленького глаза серо-голубые, цвет как у свекрови, думаю таким и останется, у мужа есть дочь, ей 15лет, у нее точно такого же цвета глаза, так что думаю у Андрюшки вряд ли поменяются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, Надюш, доча, кажется, на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения