Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Anastaska, а ты будешь вторая :grin: :pardon:

Может просто фотки такие получились :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Покажемся и мы)хоть не крещённые :pardon:

Mir@cle, И мне кажется что похожи :pardon:

~Unika~, красавици и мама и доця :giverose:

Ой как мне прожить еще два дня, от антибиотика ребенок так плачет :(

мне его так жалко он плачет так "....маммммм..." и смотрит на меня :(

Натуся-Мамуся:), Натусь а что все так плохо что вам антибиотик назначили?

~Unika~, кашель не проходит уже 3 дня, насморк.

Сказала что лучше лечить что б не запускать. :scratch:

Kate-master, емае!!!!!! вот это история!!!!!!! а самое ужасное - что и ребенок пострадал, и водителя по любому засудят, потому что водитель ДОПУСТИЛ аварийную ситуацию(((((((( еще и совесть его мучать будет...

а вот врач удивил меня, сейчас мало таких людей, которые вот так придут на помощь!!!!!!!

Натуся-Мамуся:), а кашель сухой?

Любовь, весна и сердца стук…

Узнать что станешь мамой вдруг…

Тревоги, роды, первый крик…

И эти слёзы на двоих…

И тысячи ночей бессонных,

И слово МАМА…это слово!…

И первый шаг, и первый «шмяк»

И снова встать! И снова так!…

Тепло ладошек на щеках…

Игрушку в маленьких руках…

И детский сад…и платье в блестках…

И танец маленьких березок…

Разбитый нос…понурый взгляд…

«Ма, это Васька виноват!»

Хотеть расплакаться, стерпеть…

И плакать запретить хотеть…

И первый класс, бассейн, кино…

На нашу улицу окно…

Котенка грязного с двора

Что в дом дочурка принесла…

И вновь лечение зубов…

И снова на коленках кровь…

Опять жалеть, любить…любить…

И самой лучшей мамой быть…

Уроки, книги, чудеса…

В окно влетевшая оса…

Сомненья…первая любовь…

И снова рядом…вновь и вновь…

Найти дневник случайно… спрятать…

Опять понять, опять не плакать…

Звонок последний, выпускной,

И нос украшенный «весной»…

Друзья, работа, Интернет…

И времени на маму нет…

Однажды вдруг услышать это:

«мне не нужны твои советы»…

Обидеться, принять, заплакать…

И вновь стелить на праздник скатерть…

И жить…И ждать издалека

Звук телефонного звонка…

Я аж растрогалась когда читала :give_heart:

~Unika~, красотки :giverose:

~Unika~, Какие обе красивые!!!!!!!!!!!!! :friends: Такой стишок трогательный!!!!!

Натуся-Мамуся:), у меня самой на амоксиклав понос сутки был :D :pardon: я тогда еще беременная была, как раз за 4 дня до кесарева... как самочувствие сынульки? у нас соплей совсем мало осталось, только утром выходят. потом целый день носик чистый. А вот кашель пока по прежнему сухой и редкий, Лазолван пьем пока в увеличеной дозировке...

~Unika~, мы тоже не крестили пока. А папка у нас говорит, что и не будем... типа вырастет и сам решит креститься ему или нет... а я даж и не знаю...

bysinka88, этого врача весь город знает, он классный дядька!

а еще глупая мамка только сегодня поняла, что игрушки все нужны не для того чтобы с ними играть, С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НАДО!!! а я все жду, когда он играть с ними будет... :D я его неделю в кроватку не ложила вообще и игрушки все убрала тоже на неделю, а сегодня утром пложила на полчаса в кроватку, так он их как увидел, как начал им все рассказывать :D:D:D но по прежнему и пальцем их не тронул :pardon:

и еще вопросик. Кто-нибудь знает как можно вывести специфический запах с резины? купила фитбол для зарядки с Кирюней, воняет ужас как!!! я его уже чем только не мыла... больше недели уже валяется на балконе, т.к. вонь на всю квартиру... Ес-но с дитём на нем не занимаемся...

Всем приветы!Давно сюда не заглядывала,соскучилась.Ща буду все перечитывать.

Всех мамуличек и ребятишечек с датками :giverose:

Ссылки скрыты.

а это я со своей принцесской,говорят,что она похожа на меня,а что вы скажете? :)

Совсем забыла,мы ж вчера Сашеньку крестили,вела себя нормально,один раз пискнула,я ее покормила,она успокоилась,и стала глазки строить :rotfl: чужому крестному,который стоял рядом.

Всем приветик! :wave: У кого датки поздравляю! :giverose: Девочки! Что делать с молочком? Его мало-мало!Деть не наедается, кричит! Смесь ни в какую! Пью чай для повышеня лактации Хипп,но что-то нет никаких изменений :cray:

Ната Б, привет Натуль :D Красотки обе, Сашенька на тебя похожа мне так кажется :friends: С крестинами вас :giverose:

Ната Б, мне кажется, на тебя похожа) Но надо и с папой посмотреть))

dina9205, то,что деть кричит еще не признак,что молока ему мало.считай пописы. мы через это уже прошли, сама вижу,что молока мало и истерила,а ребенку всего хватало. а визжать может сутками,когда его залейся. так что не паникуй,считай пописы,если есть возможность взвешивай раз в недель и пей чего-то для лактации,у меня через 5 дней все наладилось.

А это мы) Все говорят, что похож на папу. А я не вижу, что на мужа похож, но и не на меня точно)))))))))))

Но мне не обидно, я хотела, чтобы сын был на мужа похож, и чтобы глаза были карие, а они серые..

Ссылки скрыты.

dina9205, а с чего ты взяла, что молока мало? а хотя... судя по возрасту у тебя сейчас может быть лактационный криз, это когда несколько дней молока меньше чем обычно. Убедись сначала, что его действительно мало (уже сказали, пописы считай), если действительно мало, то:

1. частые ночные кормления ПО ТРЕБОВАНИЮ МАМЫ! не только деть требовать может, маме тоже иногда это полезно! и вообще, если есть возможность, завались с малюткой в кровать и валяйтесь вместе. Кормить по первому писку!!!

2. массаж грудного отдела спины перед кормлением. Можно просто докрасна растирать, тоже помогает, прилив идет хороший

3. заваривай и пей семена укропа, на 1 литр 3-4 ст. ложки залить кипятком и дать настояться. Я пила до 1,5 литров в сутки

4. еще говорят сгущенка увеличивает количество молока, но это опасно аллергией малышу... я не пробовала сама, но здесь кто-то писал, что помогает

через 2-3 дня количество молока нормализуется

Девочки, приветики!

Наталетка, спасибо.

Mir@cle, очаровательная дочурка! Мне кажется, очень на тебя похожа.

С хорошим узи вас и пусть анализы тоже будут хорошими.

Unika, Ната Б, Proektirovshica, детки такие прелестные у вас!

Покажу вам и нашу хомячушечку

Ссылки скрыты.

kroxa-mama, Лиза зеленоглазка! Соблазнительница будет!)))

У всех такие детки замечательные :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

elena198209, Наталетка, Натуся-Мамуся:), спасибо девочки :giverose:

Всех у кого мини датки поздравляю!!!

Kate-master, моему брату уже 18 лет было когда он изъявил желание покрестится :pardon: а мы дочу наверное аж осенью покрестим когда мои родители приедут :pardon: а то на наше венчание их небыло вот хотим Владушку вместе с моим папой крестить :grin: Мы тоже игрушки особо не трогаем а только разговариваем с ними :grin:

Ната Б, красотки :good: с крестинами вас :giverose: конечно чем то похожа :pardon:

dina9205, млекоин или апилак попробуй!А еще мне подсказали что в такие моменты раздевайся сама и раздевай ребёнка и на весь день заляжте в кровать и обнимайтесь и чаще прекладывай :friends: мне помогло :good:

Proektirovshica, на папу похож сынок ;) вы красотульки а за глазки не переживай оно к году поменяться могут

kroxa-mama, ааааа я болдею от ваших глаз :friends:

Proektirovshica, ~Unika~, спасибо, девочки :D

А что, неужели и правда зеленые глазки?

Просто у меня самой они зеленые, а у мужа темно-карие и волосы у него каштаново-рыжеватые, и он все говорит, что вот бы Лизы была рыжеволосой с зелеными глазами - сногсшибательное сочетание!

Но я смотрю, и мне кажется, что они все еще серые, и что-то вроде проглядывается, но по-моему, становятся карие... А он утверждает, что они начинают зеленеть :grin:

Короче, пока не очень понятно, поживем-увидим.

kroxa-mama, зелено-золотые!

у меня глаза зеленые, у мужа карие, оба темноволосые. А у маленького глаза серо-голубые, цвет как у свекрови, думаю таким и останется, у мужа есть дочь, ей 15лет, у нее точно такого же цвета глаза, так что думаю у Андрюшки вряд ли поменяются..

~Unika~, Надюш, доча, кажется, на тебя похожа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...