Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Proektirovshica, Ириш ты знаеш только ты и моя Г говорит что доч на меня похожа :grin: а тк все говорят что копия папы :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, ну я бы хотела, чтоб у Лизы зеленые были! :)

А вообще у моей мамы карие, а у папы серые, а у меня вот зеленые - в бабушку с папиной стороны.

~Unika~, ну не знаю, мне прям с первого взгляда показалось, что на тебя Владушка похожа.

kroxa-mama, зеленый красивый цвет!) Пусть таким и остается)

А я накрасила ногти, нарисовала глаза, сейчас гулять пойдем)))

Proektirovshica, :grin: а я окна мою)мне тоже кажется что на меня так как на моих детских фото я копия Владка :grin:

~Unika~, я по дому халявничаю сегодня)) может, после прогулки займусь, все ранво муж поздно приедет с работы..

Kate-master, Мне кажется, что он уже лучше я б и не давала антибиотик но педиатр говорит что какой-то свист слышит и надо обязательно. А я боюсь не послушать педиатра и потом запустить болезнь все-таки ребенок маленький еще и ему труднее бороться с болезнью.

Ночью совсем не кашлял только сопли нос заложили и дышать трудно. От другого антибиотика немножко легче но животик так болит ребенок весь выгибается и плачет сильно.

А как вы сопли лечили у нас что-то не получается их вылечить?.

Я капаю аквамарис и називин и аспиратором вытаскиваю сопли, правда он де дает это делать, еле получается, он теперь даже капать не дает ничего в нос я его насильно держу а он при этом орет дико

~Unika~, кашель сухой, сегодня уже почти не кашляет. Но он еще хрипит когда дышит, и насморк очень сильный. Но сегодня уже лучше, но бросать антибиотик нельзя. Надо еще сегодня и завтра давать. :( бедный ребенок :(

от стиха аж заплакала :this:

Ната Б, на тебя похожа :)

dina9205, я тоже так делала как девочки пишут, залеч с ребенком и давать сисю постоянно.

Натуся-Мамуся:), я ему сначала физраствором закапываю нос (вместо аквамариса), через минутку-две отсасываю все аспиратором, и так 2-3 раза подряд, а после всего этого капаю в носик гриппферон. В первые 2 дня промывали носик каждые 2 часа, сегодня уже реже, т.к. практически ничего оттуда не вымывается кроме физраствора :D у Комаровского хорошо про сказано, ссылку дать?

Proektirovshica, а мне кажется, что твой взгляд у сынули!

Kate-master, теперь буду считать! У меня просто грудь по ощущениям пустая. И раньше, кода доча кушала было слышно, что молочко прям льётся, а сейчас нет...

Девочки, а вы вешаете что-нибудь в коляску? Я всё облазила у нас продаются только растяжки на коляску, страшные, китайские! Ещё и сомнительного качества! Нам такую дарили, доченьке очень нравится, а я вот очень боюсь, что там резинка лопнет или застежка сломается... :scratch:

dina9205, молоко сейчас уже созрело, оно теперь будет все меньше и меньше в груди накапливаться, а будет вырабатываться в процессе кормления, т.е. ребенок сосет, оно и вырабатывается, не сосет - нет его. И сцедить можно будет только то, которое накопилось во второй груди, пока ты первой кормила... кстати, а дочь как себя ведет во вркмя кормления?

я игрухи на коляску не вешаю, т.к. сынулька спит на прогулке все время

elena198209 ,kroxa-mama, Натуся-Мамуся:), Proektirovshica, ~Unika~, Tanyasha, Спасибки девочки :)

Proektirovshica, kroxa-mama, ~Unika~, сладенькие ребятишечки у вас!!!

насчет цвета глаз,он меняться может до 3 лет :pardon:

Ната Б, мне кажется, на тебя похожа) Но надо и с папой посмотреть))

пжалуста :) вот с папаней,правда Сашуля тут немного отвернулась :pardon:

Ссылки скрыты.

Ленусь,клево,что вам можно еще одного ребятеночка родить,я тож хочу,но муж говорит,что мы не потянем 4-го ребенка...

сегодня были у невролога,у нас все ок :good: врач "обозвала" Сашулю красавишной :)

А нам еще даже ни одной прививки не сделали,то анализ мочи "не хороший",в понедельник пошли,а у нас насморк в выходные начался,опять не сделали,вот на среду назначили,посмотрим...

Kate-master, эти два дня как-то не понятно, пососет, отвлекается на что-нибудь! Я уже думаю, что всё- сыт ребенок! 5 минут- опять кричит дай сисю!)) Уже не понимаю, что случилось толи с ре, толи со мной... У меня давно уже молочко стало вырабатываться в процессе кормления, но я ведь чувствую как оно прибывает, когда доча кушает, а тут нет! Оно течет по капелькам, а не так как раньше фонтаном!

dina9205, значит действительно криз, первый обычно в месяц бывает, второй около трех, а дальше по-моему каждые 3 мес, но могу и ошибаться. Главное не паникуй и помни, что через неск дней все вернется, если дочу как можно чаще будешь прикладывать, особенно ночью :D :pardon:

Ната Б, Наташ, так у меня муж тоже не хочет четвертого :pardon: , правда он когда Андрей был маленький говорил, что третьего мы не будем рожать, а потом передумал :D Ну я надеюсь, что года через 3 опять передумает :D:D:D

Kate-master, дай ссилку на Комаровського. А как ты это все делаешь, мой раньше давал а сейчас не могу словить его голову вертит и кричит дико. И кроме того каждые 2 часа не могу так как он спит днем по 3-4 часа потом ест, а потом уже есть время для носа. Как у вас получается ?

Ната Б, теперь можно сравнить и действительно похожа на тебя.

dina9205, мы вешаем дома в коляску. Сфоткаю выложу.

Ната Б, а мне кажется, что это папина доча! :)

Натуся-Мамуся:), ну да антибиотик минимум 5 дней :pardon: что с антибиотиком для флоы кишечника даёш?

dina9205, у нас вот такая игруха

Ссылки скрыты.

Всем привет! Все детки с мамами такие красивые! :give_heart:

А вот и мой Владик!

Ссылки скрыты.

Януленька, Наш тёска серьёзный такой ;)

~Unika~, здоровская! А я нигде ничего подобного найти не могу...

А это Алиса

Ссылки скрыты.

Януленька, какой карапаз хорошенький ;)

dina9205, доча такая лапочка :D . И вообще, все детки такие клевые :grin:

elena198209, Лен,дай Бог,чтобы передумал :)

Натуся-Мамуся:), dina9205, :) пусть будет ничья-общая :D

dina9205, такая хорошенькя :give_heart:

Януленька, Владик красавчик :give_heart:

~Unika~, клевая корова :good:

что-то я никак не могу аву поменять :spiteful: ой получилось :dance:

а вот и мы в 3 месяца

Ссылки скрыты.

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

какие детки все классные! здоровья крепкого! :giverose:

мы тоже отметимся :D

Ссылки скрыты.

сделали сегодня утром прививку...пока все идет хорошо :)

dina9205, доча прелесть :give_heart: мы корову в детском магазине покупали она еще вибрирует смеётся в 1 лапе пищалка в 1 колокольчик и еще какие то фигни звенящие и 3 грызунка вместо хвоста :pardon:мы вот сегодня пойдём гулять хочу зайти в магазин купить грызунок с шуршалкой и погремуху браслетик

Девочки, мы нашли нашу пипиську... ох и бедная она, пока мама переоденет... И еще, мы почти добрались до пяточек, уже на коленках :grin:

ОльгаКрона, я почему то не вижу твое фото :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...