~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Proektirovshica, Ириш ты знаеш только ты и моя Г говорит что доч на меня похожа :grin: а тк все говорят что копия папы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Proektirovshica, ну я бы хотела, чтоб у Лизы зеленые были! А вообще у моей мамы карие, а у папы серые, а у меня вот зеленые - в бабушку с папиной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, ну не знаю, мне прям с первого взгляда показалось, что на тебя Владушка похожа. kroxa-mama, зеленый красивый цвет!) Пусть таким и остается) А я накрасила ногти, нарисовала глаза, сейчас гулять пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Proektirovshica, :grin: а я окна мою)мне тоже кажется что на меня так как на моих детских фото я копия Владка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, я по дому халявничаю сегодня)) может, после прогулки займусь, все ранво муж поздно приедет с работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kate-master, Мне кажется, что он уже лучше я б и не давала антибиотик но педиатр говорит что какой-то свист слышит и надо обязательно. А я боюсь не послушать педиатра и потом запустить болезнь все-таки ребенок маленький еще и ему труднее бороться с болезнью. Ночью совсем не кашлял только сопли нос заложили и дышать трудно. От другого антибиотика немножко легче но животик так болит ребенок весь выгибается и плачет сильно. А как вы сопли лечили у нас что-то не получается их вылечить?. Я капаю аквамарис и називин и аспиратором вытаскиваю сопли, правда он де дает это делать, еле получается, он теперь даже капать не дает ничего в нос я его насильно держу а он при этом орет дико ~Unika~, кашель сухой, сегодня уже почти не кашляет. Но он еще хрипит когда дышит, и насморк очень сильный. Но сегодня уже лучше, но бросать антибиотик нельзя. Надо еще сегодня и завтра давать. бедный ребенок от стиха аж заплакала :this: Ната Б, на тебя похожа dina9205, я тоже так делала как девочки пишут, залеч с ребенком и давать сисю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, я ему сначала физраствором закапываю нос (вместо аквамариса), через минутку-две отсасываю все аспиратором, и так 2-3 раза подряд, а после всего этого капаю в носик гриппферон. В первые 2 дня промывали носик каждые 2 часа, сегодня уже реже, т.к. практически ничего оттуда не вымывается кроме физраствора у Комаровского хорошо про сказано, ссылку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Proektirovshica, а мне кажется, что твой взгляд у сынули! Kate-master, теперь буду считать! У меня просто грудь по ощущениям пустая. И раньше, кода доча кушала было слышно, что молочко прям льётся, а сейчас нет... Девочки, а вы вешаете что-нибудь в коляску? Я всё облазила у нас продаются только растяжки на коляску, страшные, китайские! Ещё и сомнительного качества! Нам такую дарили, доченьке очень нравится, а я вот очень боюсь, что там резинка лопнет или застежка сломается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 dina9205, молоко сейчас уже созрело, оно теперь будет все меньше и меньше в груди накапливаться, а будет вырабатываться в процессе кормления, т.е. ребенок сосет, оно и вырабатывается, не сосет - нет его. И сцедить можно будет только то, которое накопилось во второй груди, пока ты первой кормила... кстати, а дочь как себя ведет во вркмя кормления? я игрухи на коляску не вешаю, т.к. сынулька спит на прогулке все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 elena198209 ,kroxa-mama, Натуся-Мамуся, Proektirovshica, ~Unika~, Tanyasha, Спасибки девочки Proektirovshica, kroxa-mama, ~Unika~, сладенькие ребятишечки у вас!!! насчет цвета глаз,он меняться может до 3 лет :pardon: Ната Б, мне кажется, на тебя похожа) Но надо и с папой посмотреть)) пжалуста вот с папаней,правда Сашуля тут немного отвернулась :pardon: Ссылки скрыты. Ленусь,клево,что вам можно еще одного ребятеночка родить,я тож хочу,но муж говорит,что мы не потянем 4-го ребенка... сегодня были у невролога,у нас все ок :good: врач "обозвала" Сашулю красавишной А нам еще даже ни одной прививки не сделали,то анализ мочи "не хороший",в понедельник пошли,а у нас насморк в выходные начался,опять не сделали,вот на среду назначили,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kate-master, эти два дня как-то не понятно, пососет, отвлекается на что-нибудь! Я уже думаю, что всё- сыт ребенок! 5 минут- опять кричит дай сисю!)) Уже не понимаю, что случилось толи с ре, толи со мной... У меня давно уже молочко стало вырабатываться в процессе кормления, но я ведь чувствую как оно прибывает, когда доча кушает, а тут нет! Оно течет по капелькам, а не так как раньше фонтаном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 dina9205, значит действительно криз, первый обычно в месяц бывает, второй около трех, а дальше по-моему каждые 3 мес, но могу и ошибаться. Главное не паникуй и помни, что через неск дней все вернется, если дочу как можно чаще будешь прикладывать, особенно ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Ната Б, Наташ, так у меня муж тоже не хочет четвертого :pardon: , правда он когда Андрей был маленький говорил, что третьего мы не будем рожать, а потом передумал Ну я надеюсь, что года через 3 опять передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kate-master, дай ссилку на Комаровського. А как ты это все делаешь, мой раньше давал а сейчас не могу словить его голову вертит и кричит дико. И кроме того каждые 2 часа не могу так как он спит днем по 3-4 часа потом ест, а потом уже есть время для носа. Как у вас получается ? Ната Б, теперь можно сравнить и действительно похожа на тебя. dina9205, мы вешаем дома в коляску. Сфоткаю выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ната Б, а мне кажется, что это папина доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, ну да антибиотик минимум 5 дней :pardon: что с антибиотиком для флоы кишечника даёш? dina9205, у нас вот такая игруха Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Все детки с мамами такие красивые! :give_heart: А вот и мой Владик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Януленька, Наш тёска серьёзный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, здоровская! А я нигде ничего подобного найти не могу... А это Алиса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Януленька, какой карапаз хорошенький dina9205, доча такая лапочка . И вообще, все детки такие клевые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 elena198209, Лен,дай Бог,чтобы передумал Натуся-Мамуся, dina9205, пусть будет ничья-общая dina9205, такая хорошенькя :give_heart: Януленька, Владик красавчик :give_heart: ~Unika~, клевая корова :good: что-то я никак не могу аву поменять :spiteful: ой получилось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 а вот и мы в 3 месяца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: какие детки все классные! здоровья крепкого! :giverose: мы тоже отметимся Ссылки скрыты. сделали сегодня утром прививку...пока все идет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 dina9205, доча прелесть :give_heart: мы корову в детском магазине покупали она еще вибрирует смеётся в 1 лапе пищалка в 1 колокольчик и еще какие то фигни звенящие и 3 грызунка вместо хвоста :pardon:мы вот сегодня пойдём гулять хочу зайти в магазин купить грызунок с шуршалкой и погремуху браслетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, мы нашли нашу пипиську... ох и бедная она, пока мама переоденет... И еще, мы почти добрались до пяточек, уже на коленках :grin: ОльгаКрона, я почему то не вижу твое фото :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения