Людмила Прокофьевна 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Какие у нас у всех детки красивые!!!ТТТТТТТТТ на них на всех!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tanyasha, пиписка - круть :rotfl: поправила фоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, даю бифитумбактерин и лактомун и ентерокинд (от колик) но все это слабо помогает сынуля плачет постоянно аж глазки красные и кажется понос так как какать стал жидким и когда какает плачет споминаю себя когда понос, тоже живот крутит так что огого... поэтому его понимаю малыши супер и все такие разные :giverose: своего хочу показать но радикал что-то не грузит :scratch: вот наша игрушка она ркепится на коляску. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ссылки скрыты. а вот и мы в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, Ссылки скрыты. здесь видео и про кашель, и про насморк, и много другого еще, наслаждайся :grin: а носик, если спит, то просто сонному закапывала, но не отсасывала. А когда проснется, то еще раз из пипетки заливала физраствор и потом аспиратором... а потом кушаем. Ты пишешь, что у вас уже сопли густые... у нас наоборот становились все жиже, а теперь и нету их... да, девочки, какие же у нас у всех детки лапочки!!! пусть растут здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Так здорово, сегодня тут прям смотрины у нас :grin: Столько детишек, и все такие лапусики :man_in_love: Девочки, вот хочу спросить мамочек, у которых детки уже переворачиваются со спинки на животик...как у вас этот процесс вообще происходит? У нас ну просто прикол какой-то. Кладу дочу в коврик, например, или в кроватку или просто на диван...лежит на спине 2 минуты, не больше, даже вопли начинаются, сразу вижу - собирается перевернуться, лежит наполовину на животе, голову запрокинула, голова перевешивает, руки в свободном полете, лежит - кричит, пыхтит, зовет на помощь. Помогаю, лежит на животе, иногда может минут 10 лежать, по сторонам смотрит, ей нравится. Потом опять вопль. Подхожу, я так понимаю, что она устала на животе лежать, надо обратно. А обратно у самой пока не получается, я ее переворачиваю на спинку. Только переверну, снова кричит и поворачивается на живот...короче, все по-новой... Но бывает, что и на животе устала уже, и на спине не хочет, я ее туда-сюда помогаю перевернуться, а она кричит и так, и сяк. Вот такие у нас перевертыши. :grin: Сегодня правда несколько раз сама смогла перевернуться, но все равно кричит при этом, т.к. ручки остаются под ней, а ей так неудобно, надо ручки ей вытаскивать и поправлять. И так весь день, я вообще ничего сделать не успеваю, то и дело бегаю туда-сюда. Изредка может забыться и спокойно полежать на спинке, с игрушками поиграть, которые над ней висят. ~Unika~, а вы эту игрушку на ручку коляски вешаете? А недалеко от малышки получается? Просто я видела такие игрушки, но не пойму, как их крепитьв нашу коляску, если на ручку - то далеко слишком будет, да и не видно ее совсем из люльки будет, а если прям над ней, то там не за что цеплять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, Tanyasha, :give_heart: такие симпатулики ттт на них ОльгаКрона, маленькая принцесска :give_heart: тоже на вас ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ОльгаКрона, Алинка такая бусечка Натуся-Мамуся, вы такие глазастенькие - КЛАСС!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Tanyasha, ага, глаза большие, нам невролог из-за глаз думала ставить ВЧД (внутричерепное давление) :lol: я доказывала, что у нас просто большие глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Как у нас сегодня тут здорово, столько малышни :good: Все такие хорошенькие :give_heart: А вот и мы Ссылки скрыты. А это братья, когда маленькие были Вова Андрей А на коляску у нас вот такая дуга, она же на автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Аааа ух ты, сегодня прям супер день,столько малышей увидела. Девочки,Все малышики просто прелесть, красивенькие и сладенькие! Вот знаете,Что я заметила просматривая фото, что девчушки наши более пампушечки а мальчишечки стройняшки :grin: или я ошибаюсь Кого до сих пор газики мучают посоветую препарат. Девчоки,мы никогда ничего против колик не принимали,но я заметила что ее газики мучают и она иногда даже спать спокойно не может из-за этого. Мне посоветовали Sab Simlex,это не лекараство, это препарат,который в эивотике лопает эти пузырьки воздуха, поэтому детки не мучаются от газиков. Сегодня купила и дала ей,она прям так зачамкала,глазки заблестели :grin: я попробывала и оказывается он такой вкуснющий,нямка. Натуся-Мамуся, я о насморка капаю солянной растров,мне его прям в аптеке и готовят, а можно и самим дома с соляной солью сделать. Самое главное чтобы козявки не были сухими, сопельки жидкие это нормально..поэтому нужно проветривать часто комнату и следить чтобы возух был не сухой,это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Ой, сколько малышей у нас сегодня!))) Все такие красивыееееее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kate-master, посмотрела Комаровського, он не рекомендует маленьким детям давать отхаркивающее тоесть Лазолван не надо давать. Рекомендует обильно питье, а как поить грудничка ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, обильное питье это для деток посташе, типа чтобы не кугали а только пили. А в мамином молочке переднее молоко оно то и есть как водичка для малыша,значит пусть висит на тебе и сосет и так с твоим молочком поправится скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, поздравляю,вы вступили в период,когда желания не совпадают с возможностями ..наша прекрасно уже переворачивается на живот,лишь иногда с ручками не совладает..конечно же быстро устает,а на спинку не хочет...целый день так и упражняемся..чутка спина,чутка живот,чутка ношу (отвлекаю таким образом,чтоб отдохнула) и все повторяется :grin: Ната Б, Tanyasha, спасибки :friends: fortunata, это лекарственный препарат,но ты права,он не опасен...это аналог,кстати, эспумизана и боботика Натуся-Мамуся, т.к. вы на гв и,так понимаю,бутылочек не знавали,то очень рекомендую поить с ложечки...маятно конечно,но зато потом не будет сложностей ни с титей точно,ни обучением пить не из поильника,а из обычной чашки,ну и всякие приятные мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ~Unika~, kroxa-mama, спасибо, девчонки! :friends: Ну раз на меня, значит на меня! Не буду больше спорить... со стороны то оно виднее)))) Это даже еще приятнее)))) Ой, какой у нас день!!! День новых аватарок и симпампушечек-сыночков и дочурочек! Девчонки, все детки такие классные! Я засмотрелась :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ух, щас бы Мирку сюда, она бы вам (особенно мальчуганчикам) быстренько глазки настроила :grin: А у нас новость... радость огромная!!! Наши гормоны вошли в норму!!! Верхнюю границу нормы... но это норма!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не передать словами, что я чувствую!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь главное, что бы все так и оставалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, молодцы! Конечно радость и еще какая!!!) Девочки, у нас все малыши ночами кушают? А, и еще, кто на ИВ или СВ, по сколько грамм детки за раз съедают и сколько раз за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ОльгаКрона, я имела в виду,что это медицинский препарат но не лекарство, ведь лекарство лечит а этот просто снимает симптомы, или может я ошибаюсь, но не важно :grin: главное,что помогает и безвреден myrliska, моя ночью каждые 3 часа кушает, это только недавно начала каждые 3 часа..а до этого каждые 2 часа лопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 myrliska, спасибо, Аленка! Мы кушаем где-то в час и потом в 6-7... иногда бывает что в час не едим, а где-то в 3-4 и все-равно в 6-7, плюс минус час)... в сутки где-то 7-8 раз... иногда чаще, иногда реже... в зависимости от того сколько съели за раз... в среднем мы съедаем 120гр... можем и на 50 остановится, но тогда раньше попросим добавки, а можем и 150 съесть, если долгий перерыв был... в среднем мы съедаем 800-900гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, поздравляем с хорошими результатами анализов :friends: Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, от души поздравляю! пусть все будет и дальше хорошо! :friends: myrliska, мы на СВ,сейчас едим 2,изредка 3 раза в день по 60-90г. начиналось все с 3-4 раз по 90-120 г. ..ночью стабильно только титя (встаем один раз), потом уже рано утром fortunata, думаю,мы поняли друг друга :grin: ..я для нас всегда с момента Б хвалю так энтеросгель,примерно из этой же оперы...когда детки подрастут,то можно и им его :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 elena198209, ОльгаКрона, спасибо, девчонки! :friends: Прям как камень с души! :yahoo: Теперь только бы все так и оставалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, ОльгаКрона, а мы вообще можем скушать грамм 60 и все, отказывается!( Я ему пихаю, а он потом срыгивает. Наверное не надо заставлять, но мне молока жалко (т.к мое сцеженное). И боюсь, что похудеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 myrliska, прекрасно понимаю, сама если выливаю молочко, то очень жалко... достается то не легко! мне сцеживать оч. тяжко... Я думаю пихать не нужно! Лишнее замораживай... потом как минимум кашки можешь на нем варить, если боишься не правильно разморозить Ребенок съест столько, сколько ему нужно! Голодным он не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всем привет! А у нас любимая игрушка голубой мишка он лежит на полочке над кроватью и видна только его мордочка,но сына любит ему рассказывать где был и что делал,говорит с ним так ласково.А еще мы знаем что на ручках очень здорово и чуть ли не подпрыгивает когда его собираются взять на руки.А кушаем мы 5 раз в день по 150-180 грамм смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения