Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Какие у нас у всех детки красивые!!!ТТТТТТТТТ на них на всех!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanyasha, пиписка - круть :rotfl:

поправила фоту :)

~Unika~, даю бифитумбактерин и лактомун и ентерокинд (от колик)

но все это слабо помогает сынуля плачет постоянно аж глазки красные и кажется понос так как какать стал жидким и когда какает плачет :(

споминаю себя когда понос, тоже живот крутит так что огого... поэтому его понимаю :(

малыши супер и все такие разные :giverose:

своего хочу показать но радикал что-то не грузит :scratch:

вот наша игрушка она ркепится на коляску.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

а вот и мы в 3 месяца

Натуся-Мамуся:),

Ссылки скрыты.

здесь видео и про кашель, и про насморк, и много другого еще, наслаждайся :grin: а носик, если спит, то просто сонному закапывала, но не отсасывала. А когда проснется, то еще раз из пипетки заливала физраствор и потом аспиратором... а потом кушаем. Ты пишешь, что у вас уже сопли густые... у нас наоборот становились все жиже, а теперь и нету их...

да, девочки, какие же у нас у всех детки лапочки!!! пусть растут здоровенькими!!!

Так здорово, сегодня тут прям смотрины у нас :grin:

Столько детишек, и все такие лапусики :man_in_love:

Девочки, вот хочу спросить мамочек, у которых детки уже переворачиваются со спинки на животик...как у вас этот процесс вообще происходит?

У нас ну просто прикол какой-то.

Кладу дочу в коврик, например, или в кроватку или просто на диван...лежит на спине 2 минуты, не больше, даже вопли начинаются, сразу вижу - собирается перевернуться, лежит наполовину на животе, голову запрокинула, голова перевешивает, руки в свободном полете, лежит - кричит, пыхтит, зовет на помощь.

Помогаю, лежит на животе, иногда может минут 10 лежать, по сторонам смотрит, ей нравится. Потом опять вопль.

Подхожу, я так понимаю, что она устала на животе лежать, надо обратно.

А обратно у самой пока не получается, я ее переворачиваю на спинку.

Только переверну, снова кричит и поворачивается на живот...короче, все по-новой... Но бывает, что и на животе устала уже, и на спине не хочет, я ее туда-сюда помогаю перевернуться, а она кричит и так, и сяк.

Вот такие у нас перевертыши. :grin:

Сегодня правда несколько раз сама смогла перевернуться, но все равно кричит при этом, т.к. ручки остаются под ней, а ей так неудобно, надо ручки ей вытаскивать и поправлять.

И так весь день, я вообще ничего сделать не успеваю, то и дело бегаю туда-сюда. Изредка может забыться и спокойно полежать на спинке, с игрушками поиграть, которые над ней висят.

~Unika~, а вы эту игрушку на ручку коляски вешаете? А недалеко от малышки получается?

Просто я видела такие игрушки, но не пойму, как их крепитьв нашу коляску, если на ручку - то далеко слишком будет, да и не видно ее совсем из люльки будет, а если прям над ней, то там не за что цеплять. :scratch:

Натуся-Мамуся:), Tanyasha, :give_heart: такие симпатулики ттт на них

ОльгаКрона, маленькая принцесска :give_heart: тоже на вас ттт

ОльгаКрона, Алинка такая бусечка :D

Натуся-Мамуся:), вы такие глазастенькие - КЛАСС!!! :man_in_love:

Tanyasha, ага, глаза большие, нам невролог из-за глаз думала ставить ВЧД (внутричерепное давление) :lol: я доказывала, что у нас просто большие глаза :)

Как у нас сегодня тут здорово, столько малышни :good: Все такие хорошенькие :give_heart:

А вот и мы :D

Ссылки скрыты.

А это братья, когда маленькие были

Вова

Андрей

А на коляску у нас вот такая дуга, она же на автокресло

Аааа ух ты, сегодня прям супер день,столько малышей увидела. Девочки,Все малышики просто прелесть, красивенькие и сладенькие! Вот знаете,Что я заметила просматривая фото, что девчушки наши более пампушечки а мальчишечки стройняшки :grin: или я ошибаюсь

Кого до сих пор газики мучают посоветую препарат. Девчоки,мы никогда ничего против колик не принимали,но я заметила что ее газики мучают и она иногда даже спать спокойно не может из-за этого. Мне посоветовали Sab Simlex,это не лекараство, это препарат,который в эивотике лопает эти пузырьки воздуха, поэтому детки не мучаются от газиков. Сегодня купила и дала ей,она прям так зачамкала,глазки заблестели :grin: я попробывала и оказывается он такой вкуснющий,нямка.

Натуся-Мамуся:), я о насморка капаю солянной растров,мне его прям в аптеке и готовят, а можно и самим дома с соляной солью сделать. Самое главное чтобы козявки не были сухими, сопельки жидкие это нормально..поэтому нужно проветривать часто комнату и следить чтобы возух был не сухой,это очень важно!

Всем привет! Ой, сколько малышей у нас сегодня!))) Все такие красивыееееее! :giverose:

Kate-master, посмотрела Комаровського, он не рекомендует маленьким детям давать отхаркивающее тоесть Лазолван не надо давать. Рекомендует обильно питье, а как поить грудничка ? :scratch:

Натуся-Мамуся:), обильное питье это для деток посташе, типа чтобы не кугали а только пили. А в мамином молочке переднее молоко оно то и есть как водичка для малыша,значит пусть висит на тебе и сосет и так с твоим молочком поправится скорее :giverose:

kroxa-mama, поздравляю,вы вступили в период,когда желания не совпадают с возможностями :D ..наша прекрасно уже переворачивается на живот,лишь иногда с ручками не совладает..конечно же быстро устает,а на спинку не хочет...целый день так и упражняемся..чутка спина,чутка живот,чутка ношу (отвлекаю таким образом,чтоб отдохнула) и все повторяется :grin:

Ната Б, Tanyasha, спасибки :friends:

fortunata, это лекарственный препарат,но ты права,он не опасен...это аналог,кстати, эспумизана и боботика ;)

Натуся-Мамуся:), т.к. вы на гв и,так понимаю,бутылочек не знавали,то очень рекомендую поить с ложечки...маятно конечно,но зато потом не будет сложностей ни с титей точно,ни обучением пить не из поильника,а из обычной чашки,ну и всякие приятные мелочи ;)

~Unika~, kroxa-mama, спасибо, девчонки! :friends:

Ну раз на меня, значит на меня! Не буду больше спорить... со стороны то оно виднее))))

Это даже еще приятнее))))

Ой, какой у нас день!!! День новых аватарок и симпампушечек-сыночков и дочурочек!

Девчонки, все детки такие классные! Я засмотрелась :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ух, щас бы Мирку сюда, она бы вам (особенно мальчуганчикам) быстренько глазки настроила :grin:

А у нас новость... радость огромная!!!

Наши гормоны вошли в норму!!! Верхнюю границу нормы... но это норма!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не передать словами, что я чувствую!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь главное, что бы все так и оставалось!!!

Mir@cle, молодцы! :) Конечно радость и еще какая!!!)

Девочки, у нас все малыши ночами кушают?

А, и еще, кто на ИВ или СВ, по сколько грамм детки за раз съедают и сколько раз за сутки?

ОльгаКрона, я имела в виду,что это медицинский препарат но не лекарство, ведь лекарство лечит а этот просто снимает симптомы, или может я ошибаюсь, но не важно :grin: главное,что помогает и безвреден

myrliska, моя ночью каждые 3 часа кушает, это только недавно начала каждые 3 часа..а до этого каждые 2 часа лопала

myrliska, спасибо, Аленка!

Мы кушаем где-то в час и потом в 6-7... иногда бывает что в час не едим, а где-то в 3-4 и все-равно в 6-7, плюс минус час)...

в сутки где-то 7-8 раз... иногда чаще, иногда реже... в зависимости от того сколько съели за раз... в среднем мы съедаем 120гр... можем и на 50 остановится, но тогда раньше попросим добавки, а можем и 150 съесть, если долгий перерыв был... в среднем мы съедаем 800-900гр.

Mir@cle, поздравляем с хорошими результатами анализов :friends: Так держать! :D

Mir@cle, от души поздравляю! пусть все будет и дальше хорошо! :friends:

myrliska, мы на СВ,сейчас едим 2,изредка 3 раза в день по 60-90г. начиналось все с 3-4 раз по 90-120 г. :) ..ночью стабильно только титя (встаем один раз), потом уже рано утром

fortunata, думаю,мы поняли друг друга :grin: ..я для нас всегда с момента Б хвалю так энтеросгель,примерно из этой же оперы...когда детки подрастут,то можно и им его :friends:

elena198209, ОльгаКрона, спасибо, девчонки! :friends:

Прям как камень с души! :yahoo: Теперь только бы все так и оставалось!

Mir@cle, ОльгаКрона, а мы вообще можем скушать грамм 60 и все, отказывается!( Я ему пихаю, а он потом срыгивает. Наверное не надо заставлять, но мне молока жалко (т.к мое сцеженное). И боюсь, что похудеем)

myrliska, прекрасно понимаю, сама если выливаю молочко, то очень жалко... достается то не легко! мне сцеживать оч. тяжко...

Я думаю пихать не нужно! Лишнее замораживай... потом как минимум кашки можешь на нем варить, если боишься не правильно разморозить ;)

Ребенок съест столько, сколько ему нужно! Голодным он не будет ;)

всем привет! А у нас любимая игрушка голубой мишка он лежит на полочке над кроватью и видна только его мордочка,но сына любит ему рассказывать где был и что делал,говорит с ним так ласково.А еще мы знаем что на ручках очень здорово и чуть ли не подпрыгивает когда его собираются взять на руки.А кушаем мы 5 раз в день по 150-180 грамм смеси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...