Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

у всех такие аватарки красивые :good: Надо будет и мне нашего сыночка в автарку приклеять )))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, ни в коем случае не заставляю..сколько съест,столько съест...если надо,пораньше покормлю еще..у детей от природы,если они здоровы,отлично механизм насыщения работает..а вот сбить его очень легко :pardon:

Mir@cle, очень-очень за вас рада! Пусть и дальше все будет замечательно!

ОльгаКрона, вот пока сегодня писала про наши перевороты ...доча то уже к вечеру научилась сама полностью переворачиваться, и даже ручки уже достает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда только через левый бок пока.

А у вас через оба переворачивается?

Надо теперь будет тренировать через правый бочок ее...

myrliska, мы ночью 2 раза кушаем, ну вечером последний раз в 10-11, потом в 2-3 и под утро в 6 плюс-минус час... За сутки получается 7-8 раз всего.

kroxa-mama, мы больше предпочитаем через правый вертеться :grin:

поздравляю вас с повертушками..теперь следи,чтоб не упала..я уже несколько раз заставала дочу у края :pardon:

Натуся-Мамуся:), чет я все равно решила давать Лазолван, боюсь чтобы в бронхит не перешло... но сынулик у нас не дурак, тут же его выплевывает :D :pardon: не нравится он ему :D я и сама его попробовала, така гадость!!! и реально во рту стоит, пока водой не запьешь... у меня деть воду пить отказывался наотрез, а эту гадость запивает :D я решила еще пару-тройку дней попою и там посмотрим, может и отменим...

Mir@cle, очень рада за ваши гормоны, хорошие новости!!!

myrliska, мы кушаем ночью. Мы съедаем 120-140 гр 7-8 раз в сутки.

Mir@cle, поздравляю с хорошими анализами!!!

kroxa-mama, Kate-master, Tanyasha, спасибо, девчонки :friends:

Kate-master, моему тоже не нравится Амбробене, он горький.

Я беру с укропной водой (у нас вот такая

Ссылки скрыты.

) она сладкая разбавляю и так даю.

Mir@cle, я рада за вас!!!Дай Бог что бы дальше только лутше было :friends:

kroxa-mama, у нас на козырьке люльки ручка мы за неё цепляем :pardon:

elena198209, детки вс между собой чем то похожи,наверное на папу

fortunata, у мое1й старшей на саб симплекс был диатез :pardon:

myrliska, мы не кушаем ночью :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик!!!! :Hello:

Так скучаю по всем Вам!Жутко не хватает общения!!!Но у меня не получается выкраивать минутки на комп!

Посмотрела и прочитала несколько последних страничек - Какие же у Вас у всех красивые детки! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть она растут здоровенькими и такими счастливыми как сейчас.ТТТ.Так приятно видеть, что в этом мире появилось столько красивых и хороших человечков!!!У меня прям слезы наворачиваются. У нас уже три месяца с момента появления на свет прошло, а я до сих пор не могу поверить. Помню как мы все показывали свои животики и так клёво видеть что получилось из этих животиков. :grin: Вообщем, какая-то я сентиментальная стала. Чувства так и переполняют.

Всем доброго утра! Спасибо, девочки, за комплименты :giverose:

fortunata, а у нас наоборот - доча худая и длинная :pardon: Модель наверное :D

Mir@cle, поздравляю с хорошими анализами!

Лучик Света, сынуля красавец!

Девочки, а как вы укладываете малышей спать? Кто-нибудь пробовал подгузы "Меррис"? Хочу попробовать, но этих "эксперементальных" подгузников уже 4 пачки стоит :scratch:

Всем доброе утро!!!!

Ната Б, Наташечка привет!! Как я по тебе соскучилась :) Вы обе такие красотулины, Сашенька прелесть! Как у вас дела? Поздравляю с крестинами!

kroxa-mama, Дочка симпотяжка, а на кого похожа?

Proektirovshica, Мне так нравится эта фотография у тебя!!!! Сынулька :thumbsup: :good:

dina9205, У нас в городе огромнейший выбор и подвесок и различных игрушечек, которые вешаются или пристегиваются к кроватке, так что я вешаю, но у меня сынулькин неособо любит их... Доченька красавица!!

Януленька, :wave: Влад такой лапочка, взгляд взрослый, осознанный!!!!

Девочки, какие у всех детки замечательные , ттт!!!! Tanyasha, Тимурка красавец!

ОльгаКрона, Надеюсь, что с прививкой и с самочувствием дочку все будет и дальше прекрасно! Она у тебя такая лапочка!

Tanyasha, Ой, и мы пипиську нашли...пиписька, наверно, не рада, как же он ее оттягивает...

Натуся-Мамуся:), Золотце маленькое!

elena198209, Лен, а мне ккжется все таки доченька на тебя похожа, я определилась!!! Красавица, как и мамочка!

myrliska, Классная ава у тебя!

Mir@cle, ПОЗДРАВЛЯЮ, отлично, чтог ваши гормоны в норме!!!

Лучик Света, Сынуля красавчик!

Наталетка, Натуличка,привет.Спасибки за поздравления!!!У нас все хорошо!!! Как ваши дела? Как Даник-бутуз? Наша девочка дюймовочка по сравнению с Данечкой :) ттт на вас.Дипломную написала? насчетelena198209 я с тобой полностью согласна,что Викуля похожа на Лену,только цвет глаз папин.

Лучик Света Илюша очаровашка ;)

Девочки, всем привет. Третий день изнываю от тоски, скучно дома стало, да и погода еще своей теплотой злит. Я один день на дачу уже съездила, так классно. Ребенка маме, а сама с книжкой на свежем воздухе, у меня на следующий день грудь аж разбухла как в первый месяц. А тут мама приболела и дача не продолжилась.

У меня Матвей вот только начал переворачиваться сам, причем тоже через левый бок. Хотя я давно его дразнила, положу игрушку чуть подальше, чтоб не дотянулся рукой, и ухожу специально, а сама подглядываю, чего делает. А он, хитрюга, научился на спине перемещаться поднимая попу, так и добирался до игрушек :D . И смысла в переворотах не было, а тут видимо до рос. А с игрушками с удовольствием играет, на днях купила ему два кубика - мякиши, такие яркие, супер. Один еще большеват, а второй поменьше, вот он его мочалит с удовольствием. :man_in_love:

Приветик всем!не заходила четыре дня,понаписали,перечитала вас всех!

Поздравляю с датками,крестинами,хорошими анализами,удачными походами к врачам,новыми достижениями и другими радостными событиями!Все детки-просто прелесть!ттт на них,пусть растут крепенькими!в выходные доберусь и я,покажу своего Максика.

мы вчера сходили к педиатру, рост 60см,вес 5600,прибавили 640гр и выросли на 3см,я запереживала,что маловато,а педиатр сказала,что все в норме.гепатит поставим на след.неделе,и еще буду ставить Пентаксим.

Девочки,у ваших малышей синеет носогубный треугольник при плаче или физ.нагрузке?я что-то волнуюсь и к кардиологу записалась,хотя педиатр говорит,что отклонений не видит...

Anutka85, синий носогубный треугольник говорит об отклонениях либо в неврологии либо в кардиологии :( У нас из-за сложных родов так! Вам нужнжно обязательно сходить к невропотологу и сделать НСГ! Удачи! Пусть всё будет хорошо! :)

~Unika~, dina9205, Наталетка, Anutka85, спасибо девчонки :friends: Я так рада, это не передать словами!!! Главное без гормонов справились :D

Всем привет!

у кого датки поздравляю, растите здоровыми! :giverose:

:wave: всем приветик

Vanessa, Я хоть живу за городом и каждый день на природе и на улице, ребенок постоянно спит на улице, но я ужасно скучаю дома. Я хочу в люди, хочу одеться накрасится, и пойти с подружками в кафе по магазинах (как раньше) хочу на работу пообщаться с клиентами сделать что-то….

А я целыми днями дома кормлю, переодеваю спать ложу играю, потом вечер кормлю мужа и опять спать и утро снова тоже самое …….

Еще ребенок заболел и никуда с ним не пойти ни в какие гости так как кругом у подружек дети – что б не заразились.

Anutka85, У нас есть синенькое, но я даже не знала о таком я думала, что так должно быть :scratch:

Мы ходили на НСГ у нас киста и еще ходил на ЕХО сердца у нас шуми какие-то и что-то там расширено, но сказали что ничего страшного в этом нету.

Всем привет! У кого датки, поздравляю! :giverose:

Малыши у всех замечательные!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а как вы укладываете малышей спать?

Кладу в кроватку и даю соску! Если не засыпает, то вешаю игрушку, она поиграет полчасика и засыпает, сначала с соской, потом ее сама выплевывает... Не укачиваю уже давно...

Anutka85, про носогубный треугольник у нас невропатолог спрашивала, синеет или нет, если ребенок долго плачет? Я не замечала, но у нас Алинка долго и не плачет...

Мы начали переворачиваться! Правда, самостоятельно получилось пока только один раз!

Девочки, кто-нибудь занимается с малышами на мяче? Какого диаметра нужен мяч?

Натуся-Мамуся:), а что сказали по поводу кисты?

Ната Б, Я сейчас попробую фотку Данькину выложить!!!! Диплом пишется,но еще не готов, блин, скоро защита, так волнуюсь!!!!

Натуся-Мамуся:), Конечно ничего страшного, все пройдет.

LLL, Я занимаюсь, ой, но диаметр не скажу, средний такой!

dina9205 у меня с укладыванием тоже проблема, сейчас вроде научился засыпать сам. Я вечером его переодеваю, кормлю в его кроватке (у нас кроватка с нашей кроватью вместе и без боковины) и он или под сисю засыпает или потом еще лежит и смотрит на меня, а я рядом лежу в своей кровати и так засыпает если нет то включаю мобиль, а если и это не помогло тогда муж носит на руках и он там засыпает всегда. :grin:

По поводу кисти сказали что сама рассосется. :pardon:

Наталетка, По поводу сердца то у мужа шум в сердце всю жизнь. Наверное унаследовал. :pardon:

Натуся-Мамуся:), извини, не хочу пугать, но киста это не хорошо! Её лечить должны! Я бы посоветовала тебе сходить ещё к одному врачу для подстраховки! У моей знакомой у сына была киста, так они лечились до двух лет-уколы, таблетки, капельки! Ещё раз извиняюсь, но я считаю лучше лишний раз подстраховаться!

У меня иногда сам засыпает,иногда сую ему сиську в рот и он сразу засыпает,а чтобы она ему не мешала начинает мотать головой что бы выплюнуть.

А мы слушаем сказки с компьютера и любим детские песни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...