masha_05 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 у всех такие аватарки красивые :good: Надо будет и мне нашего сыночка в автарку приклеять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 myrliska, ни в коем случае не заставляю..сколько съест,столько съест...если надо,пораньше покормлю еще..у детей от природы,если они здоровы,отлично механизм насыщения работает..а вот сбить его очень легко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, очень-очень за вас рада! Пусть и дальше все будет замечательно! ОльгаКрона, вот пока сегодня писала про наши перевороты ...доча то уже к вечеру научилась сама полностью переворачиваться, и даже ручки уже достает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда только через левый бок пока. А у вас через оба переворачивается? Надо теперь будет тренировать через правый бочок ее... myrliska, мы ночью 2 раза кушаем, ну вечером последний раз в 10-11, потом в 2-3 и под утро в 6 плюс-минус час... За сутки получается 7-8 раз всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, мы больше предпочитаем через правый вертеться :grin: поздравляю вас с повертушками..теперь следи,чтоб не упала..я уже несколько раз заставала дочу у края :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Натуся-Мамуся, чет я все равно решила давать Лазолван, боюсь чтобы в бронхит не перешло... но сынулик у нас не дурак, тут же его выплевывает :pardon: не нравится он ему я и сама его попробовала, така гадость!!! и реально во рту стоит, пока водой не запьешь... у меня деть воду пить отказывался наотрез, а эту гадость запивает я решила еще пару-тройку дней попою и там посмотрим, может и отменим... Mir@cle, очень рада за ваши гормоны, хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 myrliska, мы кушаем ночью. Мы съедаем 120-140 гр 7-8 раз в сутки. Mir@cle, поздравляю с хорошими анализами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kroxa-mama, Kate-master, Tanyasha, спасибо, девчонки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kate-master, моему тоже не нравится Амбробене, он горький. Я беру с укропной водой (у нас вот такая Ссылки скрыты. ) она сладкая разбавляю и так даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Mir@cle, я рада за вас!!!Дай Бог что бы дальше только лутше было :friends: kroxa-mama, у нас на козырьке люльки ручка мы за неё цепляем :pardon: elena198209, детки вс между собой чем то похожи,наверное на папу fortunata, у мое1й старшей на саб симплекс был диатез :pardon: myrliska, мы не кушаем ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, всем приветик!!!! Так скучаю по всем Вам!Жутко не хватает общения!!!Но у меня не получается выкраивать минутки на комп! Посмотрела и прочитала несколько последних страничек - Какие же у Вас у всех красивые детки! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть она растут здоровенькими и такими счастливыми как сейчас.ТТТ.Так приятно видеть, что в этом мире появилось столько красивых и хороших человечков!!!У меня прям слезы наворачиваются. У нас уже три месяца с момента появления на свет прошло, а я до сих пор не могу поверить. Помню как мы все показывали свои животики и так клёво видеть что получилось из этих животиков. :grin: Вообщем, какая-то я сентиментальная стала. Чувства так и переполняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем доброго утра! Спасибо, девочки, за комплименты :giverose: fortunata, а у нас наоборот - доча худая и длинная :pardon: Модель наверное Mir@cle, поздравляю с хорошими анализами! Лучик Света, сынуля красавец! Девочки, а как вы укладываете малышей спать? Кто-нибудь пробовал подгузы "Меррис"? Хочу попробовать, но этих "эксперементальных" подгузников уже 4 пачки стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем доброе утро!!!! Ната Б, Наташечка привет!! Как я по тебе соскучилась Вы обе такие красотулины, Сашенька прелесть! Как у вас дела? Поздравляю с крестинами! kroxa-mama, Дочка симпотяжка, а на кого похожа? Proektirovshica, Мне так нравится эта фотография у тебя!!!! Сынулька :thumbsup: :good: dina9205, У нас в городе огромнейший выбор и подвесок и различных игрушечек, которые вешаются или пристегиваются к кроватке, так что я вешаю, но у меня сынулькин неособо любит их... Доченька красавица!! Януленька, :wave: Влад такой лапочка, взгляд взрослый, осознанный!!!! Девочки, какие у всех детки замечательные , ттт!!!! Tanyasha, Тимурка красавец! ОльгаКрона, Надеюсь, что с прививкой и с самочувствием дочку все будет и дальше прекрасно! Она у тебя такая лапочка! Tanyasha, Ой, и мы пипиську нашли...пиписька, наверно, не рада, как же он ее оттягивает... Натуся-Мамуся, Золотце маленькое! elena198209, Лен, а мне ккжется все таки доченька на тебя похожа, я определилась!!! Красавица, как и мамочка! myrliska, Классная ава у тебя! Mir@cle, ПОЗДРАВЛЯЮ, отлично, чтог ваши гормоны в норме!!! Лучик Света, Сынуля красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Наталетка, Натуличка,привет.Спасибки за поздравления!!!У нас все хорошо!!! Как ваши дела? Как Даник-бутуз? Наша девочка дюймовочка по сравнению с Данечкой ттт на вас.Дипломную написала? насчетelena198209 я с тобой полностью согласна,что Викуля похожа на Лену,только цвет глаз папин. Лучик Света Илюша очаровашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, всем привет. Третий день изнываю от тоски, скучно дома стало, да и погода еще своей теплотой злит. Я один день на дачу уже съездила, так классно. Ребенка маме, а сама с книжкой на свежем воздухе, у меня на следующий день грудь аж разбухла как в первый месяц. А тут мама приболела и дача не продолжилась. У меня Матвей вот только начал переворачиваться сам, причем тоже через левый бок. Хотя я давно его дразнила, положу игрушку чуть подальше, чтоб не дотянулся рукой, и ухожу специально, а сама подглядываю, чего делает. А он, хитрюга, научился на спине перемещаться поднимая попу, так и добирался до игрушек . И смысла в переворотах не было, а тут видимо до рос. А с игрушками с удовольствием играет, на днях купила ему два кубика - мякиши, такие яркие, супер. Один еще большеват, а второй поменьше, вот он его мочалит с удовольствием. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Приветик всем!не заходила четыре дня,понаписали,перечитала вас всех! Поздравляю с датками,крестинами,хорошими анализами,удачными походами к врачам,новыми достижениями и другими радостными событиями!Все детки-просто прелесть!ттт на них,пусть растут крепенькими!в выходные доберусь и я,покажу своего Максика. мы вчера сходили к педиатру, рост 60см,вес 5600,прибавили 640гр и выросли на 3см,я запереживала,что маловато,а педиатр сказала,что все в норме.гепатит поставим на след.неделе,и еще буду ставить Пентаксим. Девочки,у ваших малышей синеет носогубный треугольник при плаче или физ.нагрузке?я что-то волнуюсь и к кардиологу записалась,хотя педиатр говорит,что отклонений не видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Anutka85, синий носогубный треугольник говорит об отклонениях либо в неврологии либо в кардиологии У нас из-за сложных родов так! Вам нужнжно обязательно сходить к невропотологу и сделать НСГ! Удачи! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ~Unika~, dina9205, Наталетка, Anutka85, спасибо девчонки :friends: Я так рада, это не передать словами!!! Главное без гормонов справились Всем привет! у кого датки поздравляю, растите здоровыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 :wave: всем приветик Vanessa, Я хоть живу за городом и каждый день на природе и на улице, ребенок постоянно спит на улице, но я ужасно скучаю дома. Я хочу в люди, хочу одеться накрасится, и пойти с подружками в кафе по магазинах (как раньше) хочу на работу пообщаться с клиентами сделать что-то…. А я целыми днями дома кормлю, переодеваю спать ложу играю, потом вечер кормлю мужа и опять спать и утро снова тоже самое ……. Еще ребенок заболел и никуда с ним не пойти ни в какие гости так как кругом у подружек дети – что б не заразились. Anutka85, У нас есть синенькое, но я даже не знала о таком я думала, что так должно быть :scratch: Мы ходили на НСГ у нас киста и еще ходил на ЕХО сердца у нас шуми какие-то и что-то там расширено, но сказали что ничего страшного в этом нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет! У кого датки, поздравляю! :giverose: Малыши у всех замечательные!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а как вы укладываете малышей спать? Кладу в кроватку и даю соску! Если не засыпает, то вешаю игрушку, она поиграет полчасика и засыпает, сначала с соской, потом ее сама выплевывает... Не укачиваю уже давно... Anutka85, про носогубный треугольник у нас невропатолог спрашивала, синеет или нет, если ребенок долго плачет? Я не замечала, но у нас Алинка долго и не плачет... Мы начали переворачиваться! Правда, самостоятельно получилось пока только один раз! Девочки, кто-нибудь занимается с малышами на мяче? Какого диаметра нужен мяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Натуся-Мамуся, а что сказали по поводу кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ната Б, Я сейчас попробую фотку Данькину выложить!!!! Диплом пишется,но еще не готов, блин, скоро защита, так волнуюсь!!!! Натуся-Мамуся, Конечно ничего страшного, все пройдет. LLL, Я занимаюсь, ой, но диаметр не скажу, средний такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 dina9205 у меня с укладыванием тоже проблема, сейчас вроде научился засыпать сам. Я вечером его переодеваю, кормлю в его кроватке (у нас кроватка с нашей кроватью вместе и без боковины) и он или под сисю засыпает или потом еще лежит и смотрит на меня, а я рядом лежу в своей кровати и так засыпает если нет то включаю мобиль, а если и это не помогло тогда муж носит на руках и он там засыпает всегда. :grin: По поводу кисти сказали что сама рассосется. :pardon: Наталетка, По поводу сердца то у мужа шум в сердце всю жизнь. Наверное унаследовал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Натуся-Мамуся, извини, не хочу пугать, но киста это не хорошо! Её лечить должны! Я бы посоветовала тебе сходить ещё к одному врачу для подстраховки! У моей знакомой у сына была киста, так они лечились до двух лет-уколы, таблетки, капельки! Ещё раз извиняюсь, но я считаю лучше лишний раз подстраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 У меня иногда сам засыпает,иногда сую ему сиську в рот и он сразу засыпает,а чтобы она ему не мешала начинает мотать головой что бы выплюнуть. А мы слушаем сказки с компьютера и любим детские песни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения