Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Я Тиму укачиваю на руках, потому что перед сном у нас дикие истерики (((. А раньше сам засыпал в кроватке. Эх, сейчас бы так (((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Наталетка, спасибо!

ДОча похожа и на меня, и на мужа. Форма глаз в папу, ушки его, цвет волос, наверно, тоже его будет.

А вот щечки, носик, губки - это все мое :)

А вообще сравнивали с моими детскими фотками - ну один в один! :grin:

Хотя мы с мужем между собой, говорят, тоже похожи.

А еще есть у нас фотка, где муж маленький, и есть Лизочкина фотка из роддома еще, так вот там она ну копия папы...

Короче, сказать однозначно, наверно, нельзя, но я думаю, что все же на меня больше ;)

Anutka85, у нас нет такого :pardon:

Проконсультируйтесь лучше укардиолога и невролога, надеюсь, что все у вас в порядке.

А у нас доча до сих пор только на руках укладывается спать, бывает когда она сонная елси ее положить, то будет палец сосать и уснет... а так нет.

dina9205, мне уже несколько людей и врачей говорили что у детей бывают кисты еще к утробе потом они рассасываются или при родах образуются тоже потом рассасываются. Узистка сказала что наша киста уже рассасывается. Я тут не одна такая еще тут у кого-то киста у ребенка (кажется у Kate-master ) :scratch: и сказали им тоже самое что сама рассосется. У нас контрольное НСГ через 2 месяца если не рассосется – вот тогда лечить.

Tanyasha, и у нас бываю истерике перед сном :grin: причем не пойму почему, как спать ложится он сразу в крик :grin:

LLL, я покупала мяч диаметром 45 см

Натуся-Мамуся:), пусть у вас всё будет хорошо! :) Просто сами лечимся по неврологии, поэтому стараюсь всех предупредить :pardon:

А мы вот никак не хотим засыпать самостоятально, да и спать тоже... Уже неделю дикие крики когда кладу в кроватку, кладу к себе спит!

dina9205, я оценила удобство кроватки приставленной к нашей кровати, раньше я кормила и перекладывала в кроватку и старалась так перекласть что б не проснулся, это так смешно выглядело как я долго просовываю под него руки потом он откроет глаз я замираю закроет я дальше продолжаю :grin: теперь он спокойно лежит у себя а я у себя покормила и отвернулась а он даже если не спит то лежит и смотрит на меня потом сам засыпает (это если все хорошо часто бывает что муж носит на руках :pardon: )

Мы после НСГ били у невролога и он посмотрел сказал что все хорошо просто надо наблюдать. Вот через 2 месяца пойдем посмотрим.

Всем приветик! :wave:

Такие у всех детки замечательные!!! :give_heart: Главное, чтобы все здоровенькими были!

А мы сегодня после массажика, когда шагали по пеленатору - так хохотали заливисто, аж в голос!!! :D Это впервые так радовались, что аж хохотали. Так смешно, лыба беззубая до ушей.... :D

Мы малого укачиваем на руках, особенно у мужа он вырубается моментально :) Сам пока не засыпает :pardon:

Tanyasha, Натуся-Мамуся:), ну, мы тоже капризничаем перед сном, иногда даже покрикиваем... Это все от того, что ребенок спать хочет, вот и беспокоится...

На руках уже не укачать... Доча на руках в горизонтальном положении не лежит, вырывается, ей теперь только в вертикальном положении нужно на руках находиться. Странно, на диване и в кроватке лежит, а на руках - нет!

dina9205, 2 педиатра и 2 невролога говорят,что отклонений нет и такое возможно,но я так волнуюсь,во вторник идем к кардиологу,очень надеюсь,что все хорошо. а у вас почему синеет?что не так?

Натуся-Мамуся:), я раньше не видела,что синеет,где-то месяца в два с мужем замечать стали...

LLL, у нас мяч 75см диаметра.

Всем привет! :wave:

Наша Катюшка защитила диплом и сдала госы на отлично :good:

На счет мяча, я разговаривала с массажистами, мне сказали, что оптимальный размер 65, а вот 75 это больше для беременных подходит и для детей постарше.

Купила 65, занимаемся :D

Девочки, кто защищал диплом, как выглядит предзащита?

Tanyasha, Я уже и не помню :pardon:

Привет девченки,ну вы и наболтали :):):):) Посмотрела и ни кого не узнала все аватарки сменили,ну и я решила :) Мы всеми днями на улице,погода наконец то наладилась и вроде как лето настало.У нас начали резаться зубки :pardon: ,прям ему очень видать больно,не спали,не ели,плакали.Десна не набухла,но зубы просвечают уже.У всех детки просто супер НА ВСЕХ ТТТ.Катюшку со здачей диплама.А Наталетка здала?Мы тоже купили фитбол 65,я сама считаю,что он самый оптимальный.Переворачиваться мы не хотим,так как нам очень нравится на спинке ножками дрыгать,ну а когда к тите ползем,то вижу,что может,но не хочет.Укладываю малька вечером под титю,если не получается,сажусь на фитбол и укачиваю и себя в порядок приведу и ребенка спать уложу :D:D:D:D:D

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

мы давно на фитболе тусим,диаметр не знаю (сидеть спокойно можно на нем)..хорошо от колик спасал даже :)

спать укладываемся всегда одинаково - повисаем на сисе в 9 вечера и в 10 однозначно спим..обычно раньше конечно..спим уже так до ночного кормления :D

ура! мы замечательно пережили день и ночь после прививки :yahoo:

ОльгаКрона, поздравляю вас,зачит все позади :) ,а что вам кололи?

Всем привет!

Н@т@люшечк@, скажи, а как понять, "просвечиваются зубки"? Мы тоже часто капризные, слюни рекой, грызет все что попадается под руку и аппетита нема.. а, и еще прочитала, что когда у деток режутся зубы, то они постоянно за уши себя дургают.. так вот мы и уши в покое не оставляем! Десна так сказать "с неровностями", но они наверное такие и должны быть?

ОльгаКрона, мы тоже нормально пережили прививку. свечку тока два раза ставила

Н@т@люшечк@, спасибо! :friends: я так волновалась...ставили пентаксим,перед этим готовились,сейчас продолжаю профилактику

masha_05, поздравляю! свечки виферон? если их,то надо цикл делать,тогда есть толк от них..как объяснила педиатр,хороший иммунный ответ обеспечивают помимо всех других благ :friends:

Tanyasha, у нас предзащита была, это когда ЗавОтделением просматривала готовую документацию, но еще не в твердом переплете и говарила замечания где что исправить. Может это оно

Мелинка:) , прикольно. а мой пока не хочет в слух смеяться :glare: мне уже не терпится :Crazy:

Девочки, а мы тоже вслух смеемся) Так прикольно))) Первый раз было, я его поставила на ножки (ну естественно не прям поставила, а просто для опоры так сказать), а он давай хохотать! А сегодня, собирались на улицу, я его одевала.. потом наклонилась поближе к нему и говорю "ай, гуси-гуси", а он в ответ "гу" и давай смеятся! Так здорово это! Правда я слишком увлеклась, расмешила его до такой степени, что он потом бедненький поперхнулся и закашлялся.

Anutka85, у нас из за сложных родов небольшие кровоизлияния. Из за этого ВЧД.Пусть у вас всё будет хорошо! Я думаю раз 4 врача говорят, что всё ок-значит так и есть!

Tanyasha, на предзащите декан вместе с руководителем смотрели наши дипломные работы, говорили, что не так. А ещё была репетиция защиты.

myrliska, вот и у нас все признаки :scratch: десна белые с рождения! У нас вообще наследственное появление зубов в 2-3 месяца! Неужели зубы?!

Ура девочки! :yahoo: Нашла я нам игруху в коляску! Мобиль для коляски, правда Китай, но доче нравится! :clap:

dina9205, покажи как она выглядит. что я не слышала про мобили в коляску :scratch:

Tanyasha У меня на прошлой неделе предзащита была. У нас так: приходишь, комиссия смотрит соответствие написаного теме, потом смотрят проектную часть, задают вопросы, если что-то не так, могут тему подкорректировать (со мной это случилось), ничего страшного!

Н@т@люшечк@ Какая ава замечательная у тебя!

ОльгаКрона Поздравляю вас, с тем. что с прививкой все спокойно!

Ссылки скрыты.

расплакалась :)

Tanyasha, я защищала диплом 2 раза. У нас предзащита - это репетиция защиты диплома, только в качестве комиссии - 1 человек, дипломный руководитель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...