Мелинка:) 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 masha_05, так трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 dina9205, почитала твою историю про роды..пипец,мягко говоря...храни вас всевышний с дочей! :friends: Наталетка, спасибо! :friends: masha_05, потрясающий ролик! спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девчёнки, всем привет! Ну вы и болтаете! У нас сегодня целый день света не было, так я как в каменном веке - ни поубирать, ни в компе повисеть. Зато поспала с малым днём :good: dina9205, у нас тоже киста 4мм, пока наблюдаем. Невропатолог сказала, что может быть через месяц назначит нам от неё что-то, пока мы траву пъём. В инете тоже всё спокойно по этому поводу. Я думаю, что кисты тоже разные бывают и в разных местах, каие-то лечат, а какие-то и сами проходят. Кстати про внутричерепное давление тоже мнения разделились... Так что фиг его знает, врачи сами определиться не могут, что это такое и как его лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Натуся-Мамуся, Я давала Линкас, утром и вечером 2,5....ппц был...считала дни... Mir@cle, Ой,да он на вас обоих похож!!! У вас с мужем типажи похожие,видимо изза этого)))) :good: Kate-master, Не знаю актуально ли еще-но мячик сам потом перестанет пахнуть! myrliska, Мы на СВ, я развожу на 120воды 3мерные ложечк, обычно не допивает 30-40мл...Иногда допивает, а еще реже(раз в 2 дня,чаще ночью) может и не допить 30-40 от 150 разведенных)))) Смесь даю 4-5раз. Грудь-2-4раза. А вы как? ДЕВОЧКИ! все детки такие классные!!!!!!!! ТТТ !!!!!!!!! И такие авки замечательные!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 masha_05, я расплакалась от ролика :this: Sonya__, у нас такой пипец был от амоксиклава и еще она дозу выписала большую 5 мл. 3 раза в день, я один раз дала 5 мл. ребенок плакал так долго и жалостно что я не могла спокойно слушать и помочь не могла ничем. Потом я позвонила и сказала что не буду его давать пусть другое выпишет она выписала Азитросандоза по 3 мл. один раз в день - сынуля плачет но уже не так можно терпеть. :scratch: и на 3 дня курс лечения, а т оамоксиклав был на 5 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Натуся-Мамуся, ох уж єти антибиотики(((( А еще пьете или уже закончили курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Sonya__, сегодня последний день. Врач сказала дать еще завтра (4 день) но я не буду давать. В инструкции написано или 3 дня или 5 дней если 5 дней то дозировка другая а мы давали дозировку на 3 дня - зачем тогда давать еще 4-1 день. Еще она виписала пить неофилин и но-шпу :scratch: не пойму зачем я их не давала :grin: а она спрашывала даю ли я я сказала что даю :grin: но сегодня сказала что ребенок уже лучше и нету уже свиста в груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем доброго утра! :giverose: masha_05, обязательно выложу, только позже, сейчас цифровик заряжается. ОльгаКрона, спасибо! Главное у меня есть самое ценное-моя дочь! Ksundr, а какую траву пьете? Мы вот уже второй месяц лечимся! По началу вообще я с истерикой давала лекарства! Доча как только видела меняс ложкой, начинала впадать в истерику, вся сожмётся, а у меня ведь другого выхода нет-надо лечиться! masha_05, ролик супер! Я плакала! Девочки, а как вы восстанавливаетесь после родов? Я имею в виду вес. Я за всю Б набрала 27 кг(О ужас!), осталось 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 myrliska,вот примерно вот так,мне он в свой рот слазать и сфоткать не дает,а я нашла фото в инете Ссылки скрыты. Наталетка,спасибки,у тебя такой пупсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 dina9205,я тоже так же поправилась,осталось до добеременного 5 кг,а в идеале хочется 9 еще скинуть.Я особо не заморачиваюсь,как то само пока уходит без занятий,ну бывает прес покачаю,а так беготня целый день по дому,да с малым делаю свое дело.Только вот незнаю как с растяжками бороться уж очень их много :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Н@т@люшечк@, как я понимаю.... У меня весь живот страшный! И это я не приувеличиваю, у меня растяжки до рёбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Доброе утро мамульки!!! masha_05, Так трогательно!!!Я тоже прослезилась! А ЭТО МЫ НА БАЛКОНЕ В ИГРАЕМ. у НАС ТАМ СТОИТ РАЗВАЛЮШКА, ИМИТИРУЮЩАЯ КОЛЯСКУ В НЕЙ СЫНУЛЬКА ЛЕЖИТ, А НА УЛИЦЕ В НОРМАЛЬНОЙ КОЛЯСКЕ НЕ ГУЛЯЕТ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ссылки скрыты. Как считаете - похожи? А это "папа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 dina9205, Надо еще с мужем сравнить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, а это нормально, что доча постоянно держит кулачки крепкосжатыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 dina9205, МАМИНА ДОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Наталетка, ай какой зайка,ну прям слов нет. :grin: :grin: :grin: :grin: dina9205,могу тебе на ящик гимнастику после родовую скинуть,вроде глазки твои.А у нас сынуля был в начале копия папа,а сейчас говорят копия я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Н@т@люшечк@, давай! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 всем привет! elena198209, какая Катюшка молодец!передавай ей поздравления,а может и она сама к нам заглянет в домик!а нам и 75см нормально заниматься,главное, что малышу и нам нравится) Н@т@люшечк@, какие вы красивые!т-т-т на вас, у нас вот тоже просвечивают 2 зуба снизу,десна тоже не набухла и не красная...мой муж Максимку тоже мальком называет) ОльгаКрона, какую подготовку делала?я тоже пентаксим хочу поставить dina9205, мой вес сейчас меньше,чем до беременности,хотелось бы набрать,но не получается, растяжки у меня тоже есть... Наталетка, какая прелесть!т-т-т на Данечку! dina9205, принцесса настоящая!т-т-т на нее!чтщ-то есть похожее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Наталетка, у тебя опять линеечка отстает? девочки,я поставила яйца варить на салат и забыла,пока вас читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Н@т@люшечк@, Спасибо :friends: Детки так быстро меняются! Anutka85, Спасибо Анют. Ты что сейчас весишь меньше, чем до беременности? У меня линейка часов в 5 вечера день отсчитывать начинает, прям мистика, у меня все линейки тупят :grin: Какой салатик будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Наталетка, воот! А все говорят - "копия папы"! Где?! Буду всем давать ссылку на форум :grin: Anutka85, спасибо И у меня линейка на 2 дня опаздывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Anutka85,спасибки :blush: :blush: :blush: Наталетка, да и неговори :grin: dina9205, я отправлю с почтового ящика мужа,жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :wave: всем привет dina9205, принцеса маленькая :give_heart: а мне кажется что на маму похожа Я не подскажу как похудеть, так как я ничего не делая похудела на 3 кг. больше чем до Б и дальше худею :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Выложила в профиль фотки посмотрите на кого сынуля похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения