Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

masha_05, так трогательно...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dina9205, почитала твою историю про роды..пипец,мягко говоря...храни вас всевышний с дочей! :friends:

Наталетка, спасибо! :friends:

masha_05, потрясающий ролик! спасибо! :giverose:

Девчёнки, всем привет! Ну вы и болтаете! У нас сегодня целый день света не было, так я как в каменном веке - ни поубирать, ни в компе повисеть. Зато поспала с малым днём :good:

dina9205, у нас тоже киста 4мм, пока наблюдаем. Невропатолог сказала, что может быть через месяц назначит нам от неё что-то, пока мы траву пъём. В инете тоже всё спокойно по этому поводу. Я думаю, что кисты тоже разные бывают и в разных местах, каие-то лечат, а какие-то и сами проходят.

Кстати про внутричерепное давление тоже мнения разделились... Так что фиг его знает, врачи сами определиться не могут, что это такое и как его лечить.

Натуся-Мамуся:), Я давала Линкас, утром и вечером 2,5....ппц был...считала дни...

Mir@cle, Ой,да он на вас обоих похож!!! У вас с мужем типажи похожие,видимо изза этого)))) :good:

Kate-master, Не знаю актуально ли еще-но мячик сам потом перестанет пахнуть!

myrliska, Мы на СВ, я развожу на 120воды 3мерные ложечк, обычно не допивает 30-40мл...Иногда допивает, а еще реже(раз в 2 дня,чаще ночью) может и не допить 30-40 от 150 разведенных)))) Смесь даю 4-5раз. Грудь-2-4раза. А вы как?

ДЕВОЧКИ! все детки такие классные!!!!!!!! ТТТ !!!!!!!!! И такие авки замечательные!!!!!!!!!

masha_05, я расплакалась от ролика :this:

Sonya__, у нас такой пипец был от амоксиклава и еще она дозу выписала большую 5 мл. 3 раза в день, я один раз дала 5 мл. ребенок плакал так долго и жалостно что я не могла спокойно слушать и помочь не могла ничем.

Потом я позвонила и сказала что не буду его давать пусть другое выпишет она выписала Азитросандоза по 3 мл. один раз в день - сынуля плачет но уже не так можно терпеть. :scratch: и на 3 дня курс лечения, а т оамоксиклав был на 5 дней :scratch:

Натуся-Мамуся:), ох уж єти антибиотики(((( А еще пьете или уже закончили курс?

Sonya__, сегодня последний день. Врач сказала дать еще завтра (4 день) но я не буду давать. В инструкции написано или 3 дня или 5 дней если 5 дней то дозировка другая а мы давали дозировку на 3 дня - зачем тогда давать еще 4-1 день. Еще она виписала пить неофилин и но-шпу :scratch: не пойму зачем я их не давала :grin: а она спрашывала даю ли я я сказала что даю :grin: но сегодня сказала что ребенок уже лучше и нету уже свиста в груди :)

Всем доброго утра! :giverose:

masha_05, обязательно выложу, только позже, сейчас цифровик заряжается.

ОльгаКрона, спасибо! Главное у меня есть самое ценное-моя дочь!

Ksundr, а какую траву пьете? Мы вот уже второй месяц лечимся! По началу вообще я с истерикой давала лекарства! Доча как только видела меняс ложкой, начинала впадать в истерику, вся сожмётся, а у меня ведь другого выхода нет-надо лечиться! :(

masha_05, ролик супер! Я плакала!

Девочки, а как вы восстанавливаетесь после родов? Я имею в виду вес. Я за всю Б набрала 27 кг(О ужас!), осталось 10.

myrliska,вот примерно вот так,мне он в свой рот слазать и сфоткать не дает,а я нашла фото в инете

Ссылки скрыты.

Наталетка,спасибки,у тебя такой пупсик :)

dina9205,я тоже так же поправилась,осталось до добеременного 5 кг,а в идеале хочется 9 еще скинуть.Я особо не заморачиваюсь,как то само пока уходит без занятий,ну бывает прес покачаю,а так беготня целый день по дому,да с малым делаю свое дело.Только вот незнаю как с растяжками бороться уж очень их много :rolleyes: :rolleyes:

Н@т@люшечк@, как я понимаю.... У меня весь живот страшный! И это я не приувеличиваю, у меня растяжки до рёбер :cry:

Доброе утро мамульки!!!

masha_05, Так трогательно!!!Я тоже прослезилась!

А ЭТО МЫ НА БАЛКОНЕ В ИГРАЕМ. у НАС ТАМ СТОИТ РАЗВАЛЮШКА, ИМИТИРУЮЩАЯ КОЛЯСКУ :) В НЕЙ СЫНУЛЬКА ЛЕЖИТ, А НА УЛИЦЕ В НОРМАЛЬНОЙ КОЛЯСКЕ НЕ ГУЛЯЕТ...

Ссылки скрыты.

d79a2ae8aa57.jpg

Ссылки скрыты.

Как считаете - похожи? :)

А это "папа"

dina9205, Надо еще с мужем сравнить!!!!

Девочки, а это нормально, что доча постоянно держит кулачки крепкосжатыми?

dina9205, МАМИНА ДОЧКА :)

Наталетка, ай какой зайка,ну прям слов нет. :grin: :grin: :grin: :grin:

dina9205,могу тебе на ящик гимнастику после родовую скинуть,вроде глазки твои.А у нас сынуля был в начале копия папа,а сейчас говорят копия я :D

Н@т@люшечк@, давай! [email protected]

всем привет!

elena198209, какая Катюшка молодец!передавай ей поздравления,а может и она сама к нам заглянет в домик!а нам и 75см нормально заниматься,главное, что малышу и нам нравится)

Н@т@люшечк@, какие вы красивые!т-т-т на вас, у нас вот тоже просвечивают 2 зуба снизу,десна тоже не набухла и не красная...мой муж Максимку тоже мальком называет)

ОльгаКрона, какую подготовку делала?я тоже пентаксим хочу поставить dina9205, мой вес сейчас меньше,чем до беременности,хотелось бы набрать,но не получается, растяжки у меня тоже есть...

Наталетка, какая прелесть!т-т-т на Данечку!

dina9205, принцесса настоящая!т-т-т на нее!чтщ-то есть похожее)

Наталетка, у тебя опять линеечка отстает?

девочки,я поставила яйца варить на салат и забыла,пока вас читала)))

Н@т@люшечк@, Спасибо :friends: Детки так быстро меняются!

Anutka85, Спасибо Анют. Ты что сейчас весишь меньше, чем до беременности? У меня линейка часов в 5 вечера день отсчитывать начинает, прям мистика, у меня все линейки тупят :grin: Какой салатик будешь делать?

Наталетка, воот! А все говорят - "копия папы"! Где?! Буду всем давать ссылку на форум :grin:

Anutka85, спасибо :)

И у меня линейка на 2 дня опаздывает :scratch:

Anutka85,спасибки :blush: :blush: :blush:

Наталетка, да и неговори :grin:

dina9205, я отправлю с почтового ящика мужа,жди :)

:wave: всем привет

dina9205, принцеса маленькая :give_heart: а мне кажется что на маму похожа :)

Я не подскажу как похудеть, так как я ничего не делая похудела на 3 кг. больше чем до Б и дальше худею :scratch:

Выложила в профиль фотки посмотрите на кого сынуля похож?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...