Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Н@т@люшечк@, спасибо! Жду! Сыночек однозначно папина копия!

Натуся-Мамуся:), спасибо! У нас даже бодик есть на котором написано "Я маленькая принцесса" :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dina9205, ну вот а я надеялась :glare:

dina9205, я видела у тебя в профиле бодик :grin:

Н@т@люшечк@, похож на тебя :grin:

Натуся-Мамуся:):D:D:D как хоть у вас дела?Кашель прошел?

dina9205 фотка суперская, доча прямо как фея из сказки или принцесса, кулачки тебе надо ей насильно разжимать,типа как массаж,это нам на приеме в месяц говорили.

Наталетка а вы на ГВ? Сколько весите в 3 месяца,а то мы по сравнению с вами худенькие мне кажется.Хоть и едим не плохо.А почему на прогулке не любите в коляске лежать?У меня спокойно лежит и если не спит то смотрит просто.

ВООБЩЕ все детки красивые и так и хочется каждого потискать,не которые уже даже на 5 месяц пошли,а нам только 3 будет.Фоток я еще в профиль выложила.

Я после родов одеваю уже почти всю добеременную одежду, только одни джинсы не налазят,и живота почти уже нет.Пока писала сын заснул рядом.

Вроде бы тут давали ссылку для упражнений на мяче,у кого есть киньте в личку.Мяч у нас большой с рогами.

Н@т@люшечк@, А я не могу определить и твои черты и черты мужа есть!

Лучик Света, Мы и родились крупненькие и сейчас такие же :) Да, теперь я с гордостью могу говорить, что мы на ГВ, только на ГВ, это наша победа ;) Сынулька лапка!

Девочки, всем привет, такие детки очаровашки. ТТТ на вас всех. А нам уже сегодня 4 месяца....как же время летит :Crazy:

Но у меня наболел вопрос. Матвей во сне хнычет, причем ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!!!!, как бы всхлипывая. Не могу понять от чего и что сделать. Он у меня очень плохо ветер переносит, в ветренные дни, даже спать может отказаться.

dina9205, нам врач выписала рецепт на микстуру, её в аптеке готовят. Названия у неё нет, но в народе её "цитралька" называют, по названию одного из компонентов. Там Магнезия, валериана, ещё какая-то хрень, если хошь, могу написать на латыни, и даётся сухой порошок глюкозы, его в ложку этой жижи добавлять, чтоб приятнее на вкус было. Но она вроде не особо противная, немного солоноватая и чувствуется валериана, малой через соску высасывает, и из ложки тоже вроде пьёт. Глюкозу я не добавляю, на неё может сыпать. Это нам пить 20 дней 2 раза в день по чайной ложке. Ещё нам сказали Кардонат принимать (это витамины группы Б и лецитин кажется, вобщем это для улучшения кровообращения). Так вот кардонат не пошёл, он в капсулах, поэтому нужно открывать и растворять в воде или цетральке этой, но кардонат кислый, малой кривится и не хочет глотать его. всё выплёвывает. Так что мы пока без него.

Я сегодня ночью опять по сайтам лазила, искала инфу по неврологии, и пришла к выводу, что медикаментозно всё это лечится только до ребёнкиного месяца, а потом массажи, физио процедуры, уход и свежий воздух. Вот как то так.

И ещё кое-что нашла, кому интересно, почитайте:

Ссылки скрыты.

Взято с Русмеда, там эту инфу я тоже видела и ещё кучу других тем про увеличенные желудочки и расширенную межполушарную щель. Мне здесь курсор понравился, ох я наигралась с этими мячиками как маленькая :lol: Надо дочке показать, я думаю она приколется!

Я уже тоже влажу во всю свою одежду, вернее с самого начала влазила, но ещё хочу подхудеть чуток, и пресс подкачать, хоть растяжек нет, но всё равно "консистенция" пуза не так что хотелось бы иметь в идеале.

Наталетка, Ты молодец, что добилась ГВ :good: :good: :good: :good: :good: :good: редко кто с таким упорством добивается своего.

Мы сегодня первый раз с ребенком ездили за глобальным закупом продуктов. Поставили его в автолюльке в тележку и как с коляской :good: . Лежал все смотрел, причмокивая уже.

Vanessa, с 4мя месяцами вас! Я тоже ловлю себя на мысли, что время прям летит сейчас!

Может он от ветра и хнычет? А когда собираетесь и выходите, не плачет? Мой бывает наплачется так, что потом ещё долго во сне всхлипывает. Но это не только на улице, он и дома после плача может во сне всхлипывать.

Нет, в том то и дело, спим нормально, засыпаем тоже. Я сначала думала, что может спит крепко, а кушать хочет, но потом поняла, что нет, главное что дома такого нет. Может беспокойно как раз вдали от дома.

А как ваши малыши переносит поездки в гости?

Задолбали меня стритрейсеры, я повешаюсь похоже этим летом. Живем рядом с проспектом, тут гоняют бешеные по ночам, а летом окна все открыты, ребенок аж подпрыгивает во сне от рева машин. :banghead:

Мой бывает наплачется так, что потом ещё долго во сне всхлипывает.

Мое чадо только плакать счас учится. :grin: Я с рождения не допускала чтобы он плакал, сразу старалась что-нибудь сделать. Поэтому мы ХНЫКАЕМ и ноем, я его даже прозвала "ХНЮКАЛКОЙ" и опасаться стала не войдет ли это в привычку :grin: . А вот сейчас мы уже изучаем свой голос и его возможности :D , особенно когда мама за дверь из комнаты выходит :man_in_love:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

что-то наша принцесса сегодня в капризах..еле муж уторкал на дневной сон :scratch:

Anutka85, фенистил,виферон..консультировалась с педиатром на экошка.ру

Vanessa, с 4 месяцами вас! :friends: вот тебе ответ..."подпрыгивает во сне от рева машин",как следствие может быть "во сне хнычет", "как бы всхлипывая" :pardon:

ОльгаКрона, Ну да, тоже мысль....

Vanessa, Спасибо солнышко!!!!!!!А куда за покупками ездили? С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!

Нам в этом плане повезло, у нас парк рядом, вцелом тихо во дворе. Но на лай собак он реагирует иногда, или на ругань бабок во дворе :Crazy: Я тоже до истерик его спецом не довожу, но когда животик болел, ничего ему не помогало :( В гости мы ходим или с люлькой от уличной коляски, или с целой коляской домашней, удобненько, он там лежит играет, а мама с папой веселятся. Мы уже несколько раз по родственникам-друзьям ходили. А на улице во время прогулок спит мало, тоже на резкие звуки реагирует, поэтому выгуливаем дочку и малого иногда отдельно, ей к детям хочется, идём на качельки-карусельки, а с малым по тихим аллейкам катаемся.

Девочки, мы уже 2е суток не какаем! Пора начинать действовать, или время терпит ещё??? :scratch:

Наталетка, Данечка такой лапочка!!!

dina9205, Алиска - принцеска!!! На тебя похожа :D

Н@т@люшечк@, мне кажется сынуля на папу похож :D

Vanessa, с 4 месяцами вас!!! :giverose:

А мы в коляске вообще не хотим быть ((( Не спим там вообще (((. Сегодня все время что были на улице, просидели у мамы на руках и там же и заснули. Зачем нам коляска...???

Наталетка, Наташ, да банально, в молнию :D ... Для меня это как в театр сходить, после 4-х мес. сидения дома. Да и муж одно и то же покупает, надоело, хочется разнообразия. Пора и с ребенком ездить

Ksundr, 2-е суток - это не страшно, если не беспокоит малыша. У меня племяшка на ГВ была и не какала по 5 дней, её не беспокоило ничего, а врач на это говорила, что просто молоко хорошо усваивается. Мамочкино же молоко - это очень легкая пища для организма малыша. Но по своему я вижу, когда он какать хочет и не получается, начинаем активно двигаться и гимнастику делаем.

Если вы искусственники, то тут я не советчик.

Tanyasha, Вот и я Тань не понимаю, зачем нам коляска?=)))

Vanessa, А мы в фокус ходим, причем в мегамарте он кривляется, а когда в дочки-сыночки поднимаемся, он аж глазенки шире делает, нравится!!!!

Ksundr Мне кажется, что 2 дня это не повод бить тревогу, хотя помню, было время когда мы 2 дня не какали и я истерила...

Лучик Света, спасибо от дочи :)

Vanessa, с 4 месяцами! :giverose:

Ksundr, я думаю ПОРА! Поделай массажик на животике, а ещё хорошо помогает "Бебинос" 3 капельки на три капельки воды.

Tanyasha, спасибочки :) С коляской тоже самое... Пытаюсь привлечь игрухами :D

Вот, кстати, и мобиль в коляску

Ссылки скрыты.

Н@т@люшечк@, получила! Спасибо большое!

dina9205, нам даже игрухи не помогают (((, сама на улицу не выхожу вообще (((

dina9205, у нас тоже такой бодик есть, только написано - я папина гордость :D

Девочки, всем приветики!Читаю вас постоянно, а вот написать руки не доходят....да и писать как-то нечего)))...колик у нас не было, какаем по 5 раз в день, ночью спим, полностью на ГВ, час можем лежать и просто смотреть в потолок, вообщем маму не особо напрягаем)))....только проблема у нас в одном, с рождения у нас вздуты лимфоузлы на шее со стороны где ставили прививку от туберкулеза, это значит что у нас будут медотводы от других прививок или это такая реакция?

И еще вопрос про коляски, какие есть прогулочные коляски для малышей от 3-х месяцев, и чтобы были на больших колесах???, а то у меня мозги от такого выбора на бекрень едут....

А есть такие у кого еще М не начались?

Ziliasha, Привет,добро пожаловать!

Про коляски я не советчик=(((( У меня месячные не начались=)))))

Наталетка, Спасибо!)))А это нормально,что М нет?С первым ребенком у меня они очень быстро начались....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...