Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ziliasha, ну конечно нормально что нет М, у некоторых только через год приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ziliasha, я тоже пока без М, хотя после первых родов месяца через 2-3 припёрлись. Нсчёт колясок, даж сходу ничего не посоветую, Капеллы бывают на больших колёсах, ну на относительно больших. Я дочке когда-то в зиму искала хорошую проходимую прогулку, просторную, чтобы спать в ней можно было. Ничего не могла найти. в итоге купила китайскую Джоби, и осталась очень ей довольна. Сейчас она нас дома выручает, а для улицы купили новую. Но тоже спим на улице с приколами, час спит, а потом у меня начинается веселуха. Хотя последние 2 раза он вообще не спал на улице, но и не скандалил, лежал и рассматривал всё вокруг, я ему капюшон открыла. Vanessa, мы на ГВ. Я то не паникую, да и он не беспокоится из-за покаков, пукает хорошо, но больше ничего. Будем подождать. dina9205, массаж делаю, выходят пуки. Бебинос есть, попробую дать, мож поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Наталетка, ага,меньше сейчас вешу,джинсы болтаются)))салат с колбой и яйцом мужу делала и сама попробовала чуток) Vanessa, вас с сынулей с четверочкой!!! :wave: Ziliasha, у меня еще нет М))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ziliasha, мы сегодня купили Capella 901. Сил нет больше наш трансформер таскать! тем более скоро придется коляску на 4 этаж по лестнице носить, сейчас всего то на второй. В капелле лежачее положение 170градусов, конечно, не совсем плокое, но я попробовала и положила ребенка в коляску, вполне прилично лежит, вечером в магазин съездим с ней. И колеса у капеллы задние по размеру такие же как у нашего трансформера, кажется, 30см. У меня еще нет М. У меня после роддома оставалось 5кг, набранных за беременность. А сейчас набрала к ним еще 4. Это при том, что перестала по ночам есть(а то первый месяц ночью 2 раза ела, иначе просто умирала!). А сейчас и гуляю на улице, а все равно не худею. В одежде еще более-менее выгляжу, а без нее кошмар. Бедра такие целлюлитные стали, живот так выпирает. Растяжки почти незаметны стали, но одна, на уровне талии с боку, огромная и ярко-красная, стала такой после родов((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 А я вернулась в свой до Б вес, но хочу еще скинуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha, ну как вот как худеть на гв???!!! если я меньше ем, то и молока меньше становится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Proektirovshica, с 3 месяцами Андрюшку :giverose: Ну мы на ИВ, поэтому и худею, да и надо, впереди выпускной и 2 свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 вот-вот,я поробовала чутка похудеть,так и молоко скромнее стало..нафик...мы и так на СВ,а я хочу до года точно титю давать...хотя я себе вполне ща нравлюсь в коляске мы теперь спим ровно 40 минут,часы можно сверять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, у Тимки почти всегда холодные ручки, а носик тепленький. Моя мама постоянно на меня кричит, что не смотрим ребенка. Сейчас мы немного простыли, она все говорит, что это от того, что мы ребенка переохлаждаем. Мне не приятно это слышать ((( У нас дома +22, я ему одеваю бодик, носочки и ползуны, ему не холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha, для спокойствия,когда ручки холодные,измерь температурку,все сразу станет ясно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ОльгаКрона, а какая должна быть температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 dina9205, прикольная вещица. посмотрю у нас в магазигах Фотографии класные в профиле. Ну точно принцесса Proektirovshica, Андрющку поздравляем с тремя месяцами. пусть все мучения с животиками остануться позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha,да не переживай ты так из за холодных ручек,когда деть активный это в полне может и это не всегда значит повышение температуры,у нас так часто бывает и ножки такие же когда играет. Месячные у меня еще не начались,да я их и не жду в юлизайшие пол года. Мы тоже полностью на ГВ,но у меня на количество малока,количество съеденой не влияет,а вот кол-во воды да.И не сказала бы я что молоко у меня не жирное или не питательное так как прибавляем мы отлично.Но вот я ем 2 раза в день совсем маленькии порции,а грудь еще до сих пор бывает сильно налита и сейчас я сцеживаю с одной груди 140 мл.А вообще есть еще мнение,что кол-во съеденой пищи не влияет на кол-во молока,вот на мне эта версия работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Proektirovshica, с тремя месяцами! :giverose: Tanyasha, холодные ручки и ножки не показатель, т.к. еще не совершенны процессы терморегуляции. я где-то видио смотрела, там говорили что нужно под коленочкой трогать проверять. Про предзащиту: у нас была репетиция защиты уже с готовыми дипломами и презентациями, только слушали 2 человека с кафедры и говорили замечания, что нужно исправлять или добавлять. Мы сегодня поставили Пентаксим и гепатит В, теперь наблюдаю за дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки понимаете, из-за холодных ручек я у мамы в глазах чуть ли не мачеха ((( И дома я его не так одеваю и на улицу тоже не так (((. Вот даже сегодня вышли на улицу. Тима был в бодике, кофточке х/б и ползунах типа велюр. Он плакал и я несла его на руках, так пипец, на него ветер дует!!!! И это при том, что у нас дома холоднее чем на улице, +22 и +25 в тени соответственно........ Сегодня вообще заявила, что не доверила бы мне никогда ребенка... Блин, девочки, так больно и обидно.... Малыш активный, постоянно размахивает ручками, ножками. Вот сейчас спит у меня на животе, одет как всегда - ручки теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ziliasha, Я читала, что весь период кормления грудью их может не быть! Proektirovshica С 3 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет, девочки! Proektirovshica, с 3 месяцами вас! Vanessa, вас с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, у нас недавно было как-то, что у дочи ночью ручки холодные становились. Мы спим с приоткрытой форточкой, видимо, она подмерзала, и от этого ночью чаще просыпалась и спала беспокойно. Потом стали на ночь потеплее одевать и накрывать, ручки теперь теплые всегда. Девочки, у нас новый прикол появился... Я тут писала, что доча переворачиваться научилась. Так вот, если раньше она спокойно лежала н аживоте, то сейчас перевернется на живот и...пытается ползти по-пластунски, но у нее не получается, и начинаются вопли. Она ручки вперед выставляет, а ножки наоборот поджимает, т.е.. по всему видно, что хочет вперед проползти, но никак...силенок может еще не хватает, или просто не знает как одновременно должны жвигаться руки и ноги, чтобы все получилось. Вобщем, как мне писала Ольга Крона, у нас несоответствие желаний и возможностей! И самое главное, что из-за этого она постоянно кричит, плачет. Лежать не хочет на спине, перевернется на живот и в крик, т.к. не может проползти, а просто так на животе ей уже не лежится... Вот мы и носим с мужем ее на руках по очереди, иначе сплошной крик. Чего делать я ума не приложу? Как ее увлечь, чтобы она спокойно полежала? На игрушки она все меньше внимания обращает. И как научить ее ползать? Вот такой затык у нас. :scratch: А у меня сегодня вообще беда...Я поела салат из редиски (знаю, что нельзя...но, блин, так захотелось, я со сметанкой и съела его)...как же у меня живот скрутило, просто жесть...ну и в туалет погоняло меня пару раз...при том, что у всех остальных все нормально, а ели все одно и то же... Вот боюсь, как бы на доче это не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha, ну мамы они ж тоже не пальцем деланные, всегда поумничать любят. Моя тоже пару раз про прохладные ручки говорила. Я просто сужу по своим ощущениям, как сама одета так и его одеваю, а я не мерзлячка, значит одета легко и я и малыш. В первые месяцы жизни у деток формируется понятие нормы, то есть если он будет всё время находиться в помещении с температурой 26 градусов и тепло одетый, то потом всю жизнь будет мёрзнуть при низшей Т, а если сейчас уже привыкнет к нормальной температуре 22-23, то потом эта темпа будет для него комфортной. Я к родственникам одним прихожу и с порога мне дурно становится - все окна закрыты, в квартире духота, и дитё бегает в 2х колготках :shock: И мама там такая же, в 2х халатах передвигается :doh: А мне тоже для молока важно много пить, еда не так сказывается. Ну и кушать же тоже можно разные продукты, и при этом сбрасывать понемногу. Творог, каши, супы-борщи, мясо, рыба, овощи - от этих продуктов не особо поправишься. Хотя я и печеньками и булками грешу Но только потому что более-менее в кучке, если б сильно прибавила, то перешла б на более правильное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kroxa-mama, выпей сорбентов каких-нить, они быстрее всё выведут из организма, и тогда меньше дочке попадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha, у моей кнопки тоже всегда ножки и ручки холодные. хоть одет он теплее чем ты одеваешь. так что не переживай. я одеваю в маечку, ХБ рубашку, ползуны и носочки-дома а на улицу когда выходим я сверху добавляю брючки и кофточку на молнии- и все равно руки холодные. они теплые когда он спит под одеялком или когда поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kroxa-mama, у нас ручки бывают холодные днем во время игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ksundr, а маме этого не объяснить ((( сразу ты морозишь ребенка, ты плохая мать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 :wave: всем приветик Мы сегодня ездили на день рождение на шашлык, я наелась всякого и наконец еще торт,теперь переживаю, что б сынулю животик не болел. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 у моего от торта не было проблем. а шашлыки на уксусе? я ела шашлык на вине, проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 masha_05, шашлык мы покупали уже жареный поетому не знаю на чем. Уже сынуля ел два раза после шашлыков - пока что все нормально :scratch: посмотрим что ночью будет. А я торты не ела совсем один раз попробовала (еще в 2 месяца) и очень болел животик. Надеюсь что теперь все будет хорошо ведь уже 3 месяца должен уже меньше болеть животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения