Sonya__ 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 dina9205, А я уже почти все сбросила, 1-2кг еще бы и будет отлично. Только вот живот пока на место не встал((( Натуся-Мамуся, Антибиотик конечно в таком случае нужен...у нас тоже тогда были свисты в легких....А подруга загремела с 2х месячным в больницу с бронхитом...пропустила момент и 2 недели там пролежали,кололи,ингаляци итд...((( Моя в коляске днем спит, ложу сытую и ухожу из комнаты,она играет игрухой и засыпает сама. А вот на улице......лежит в коляске смотрит по сторонам но не засыпает((( Девочки,кто на ИВ -сколько мерных ложечек у вас выходит на сутки??????? И как расчитать сколько их надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Sonya__, я на кормление делаю 120 мл - т.е. 4 ложки, кушаем 7-8 раз. Ночью бывает 5 ложек делаю. Итого получается где-то 32 ложки в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девчонки, привет! Всех с датками! :giverose: Вышла я в пятницу на работу, дел там ужас как много, поэтому читать и писать теперь буду только вечером. Конечно, скажу Вам, сцеживаться на работе в туалете это жесть, но я не хочу расставаться с ГВ. Ziliasha, мы взяли peg-perego gt3 с прогулочным блоком, там есть горизонтальное положение и вот в нем мы уже месяц катаемся. Я очень довольна коляской, колеса большие и амортизация хорошая. Они конечно дорогие, но можно и б\у посмотреть. Месячных у меня пока нет, хотя живот потягивало как будто к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Tanyasha, ну значит не объясняй, пропускай мимо ушей и делай как считаешь нужным. Однажды маме надоест и она перестанет тебя упрекать. Другого безконфликтного выхода я не знаю. Это ведь мама, не чужой человек. У меня свекровь частенько с дочкой советы давала, но потом я ей объяснила, что она в последний раз с маленькими детками плотно сталкивалась больше 30 лет назад (когда мужа моего растила :grin: ) и с тех пор многое изменилось и взгляды на многие вещи тоже кардинально поменялись. Всё, теперь она не вмешивается в эти тонкости. Надо отдать должное, свекровь у меня очень хорошая и много мне помогает с детьми :good: А ещё мы прокакались наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Anastaska, точно! Про эту Перегу я забыла, мне она понравилась, в магазе её катала. Но купила себе Бебикарик, ооочень довольна! Но их отдельно прогулок я не встречала. Ещё есть Инглезины прогулки, там и колёса большие и аммортизация что надо, но тоже по цене недёшево, зато качественно. А на работе никак нельзя найти какой-нить кабинетик, чтоб сцедиться? В тубзе неудобно конечно. Ты молодец, что молочко сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ksundr, у нас жесткая экономия,переговорок в офисе почти не осталось и они не закрываютсябуду в туалете ютится,что остается делать!вожу домой сынуле молочко,а ночью сисю кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Proektirovshica, с 3 месяцами вас! Vanessa, вас с 4 месяцами! :giverose: :giverose: У меня то же пока месячных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем доброго утра! Tanyasha, у моей дочи тоже постоянно ручки холодные. Думаю, из-за того что она их обсасывает постоянно... masha_05, спасибо а вещица действиительно классная! И стоит копейки. И у меня М нет! И не надо :grin: А ещё мы с утра сели сами, но почти сразу упали. Теперь это любимое занятие! Лежать не хочет ни в какую! Вопли стоят на весь дом, т.к. сама естественно сразу же падает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Proektirovshica, по виду, коляска то что нужно, только смущают надувные колеса, ведь это надо подкачивать постоянно.... Anastaska, классная коляска, а у нее вообще недостатки есть?малыш в ней не теряется? А с весом у меня вообще кошмар, до Б весила 52кг, после родов 56, думала, отлично 4кг сбросить и отлично, еще через три недели после этого 61кг!!!во всем виноваты печенюшки со сгущенкой, я их ела в неограниченном кол-ве(в жизни так не отрывалась на еде)))...набрала вес еще быстрей чем при Б, вот теперь все это сбрасываю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ksundr, я вчера смекту 2 раза выпила, все прошло, у дочи всев порядке, слава Богу! dina9205, как это сели сами? Из положения лежа сама села? :shock: А у меня М пришли в дочкиных 3,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Vanessa, с 4 месяцами! :giverose: dina9205, мы тоже пытаемся сесть, но максимум что получается это голову поднять, остальное пока силенок не хватает. Прививку доча перенесла хорошо, изменений в поведении небыло, темпу не меряла, но трогала лоб - все как обычно. И у меня М нет и скорее всего не скоро будут, т.к. ходила на узи недавно. Девочки, а во сколько месяцев девочек можно начинать присаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Котёнка, чем позже, тем лучше! им еще рожать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Котёнка, чем позже, тем лучше! им еще рожать потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kroxa-mama, доча лежала на большой кровати. Держась за плед, поднялась, как бы села и сразу упала! Просто иы делали массаж, а массажистка поднимала дочу за ручки, садила, поднимала на ножки, топала с ней. Теперь мы знаем, что такое "не лежать" и пытаемся сами сесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 всем приветик! Proektirovshica, с тремя месяцами! kroxa-mama, вот у нас такая же беда- еще очень рано нам,но я тоже уже переживаю и думаю,что же делать-это я про ползание,на животике лежит долго и интересно ему,агукает,улыбается,когда скучно станет,то начинает бороздить головой вперед,руки тоже вперед и все ими загребает под себя-пеленку,клеенку...и ноги поджимает, а вчера я чуть не упала,он оперся ножками и попку приподнял прилично так и хнычет при этом-лоб после такого красный всегда. Натуся-Мамуся, как животик у сынули? Я тортик иногда ем-нормально все с животиком,зато 2 дня ела домашние творог со сметаной-так малыш так орал по часу-я потом только поняла,что от творога-больше домашний не ем пока,боюсь. dina9205, сели сами????ничего себе!а как это происходит-я вот не представляю пока...прочитала уже,как у вас это получилось..я тоже делаю с сыном такое упражнение "сели-встали",но я не задерживаю в сидячем положении,ему очень нравится,пищит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Котёнка, читала у Комаровского, что присаживать вообще не надо, когда деть будет готов, то он сядет. У него же читала, что всё это полнейший бред про то, что если девочка рано сядет у неё будет загиб матки и т.д. Объясняет он это так - "КАК нужно посадить ребенка, чтобы он повредил внутренние органы?! Ещё при этом не издав ни писка?!" В чем полностью с ним согласна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 dina9205, у таких крошек еще косточки неокпепшие, и раннее сидение может таз немного деформировать. Мальчикам не страшно, а вот девочкам... а я в первый раз слыышу про загиб матки и повреждение вн.органов :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Kate-master, ну так говорят якобы от того, что девочка рано садиться у неё всякие бяки потом типа "загиб матки", какие-нибудь деформированные яичники... Я про это и говорю, что полный бред! А то, что кости не окрепли, полность согласна, поэтому и думаю, что присаживать не стоит. Я массаж-то сама побоялась делать, поэтому нанимали специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 dina9205, ты знаешь, я еще могу поверить в то, что органы могут неправильно встать, т.к. внутренние мышцы тож слабенькие и не держут еще, но такие явные деформации... на сказку похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 dina9205, у нас тоже доча лежать не хочет, теперь все время вертится, на ножки я тоже ставлю, но садится сама еще не может, и даже не пытается. Anutka85, вот-вот, у нас та же картина, руки вперед, ноги поджимает, и пыжится, кричит при этом, но сдвинутся не получается у нее. А когда я ей упор для ножек делаю, она отталкивается проползает немного, но руки не знает куда девать, они под ней оказываются...короче, при любом раскалде крик стоит. Я, когда за ручки из положения лежа приподнимаю ее, то до конца не довожу, т.е. до полностью сидячего положения - полусидя немного получается буквально на одну секунду, потом опять кладу. Я до 6 месяцев не буду присаживать, хотя вдруг ей самой раньше захочется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Мамули всем привет! у кого датки и достижения я вас поздравляю :give_heart: Tanyasha, ручки прохладненькие во время игры это нормально, стопы тоже могут быть прохладненькими. А когда детки спят,то ручки потеплее. Девочки, у меня тоже пока М нет. Саэать ребенка я бы не спешила, зачем так рисковать, всему свое время..ведь косточки и позвоночник еще не такие крепкие чтобы центр тяжести приходился на него..Насчет худения, странно,но я худею, несмотря на то,что в мае совсем не ходила в спортзал, худею очень медленно, 1 кг в месяц уходит (т.е.сразу после родов -8 и сейчас -4, еще осталось 5 кг лишних :blush: ). При этом я не прилагаю особых усилий, ем всё, иногда и сладостки и мучное. Н@т@люшечк@, у меня тоже самое,грудь до сих пор сильно наливается когда молоко приходит. И как я поняла на меня тоже не действует кол-во сьеденной пищи, а вот питье да Девчата, караул :grin: дома абсолютно ничего не успеваю, доча просыпается в 6 утра,играет 2 часа потом просыпается и начинает капризначать, дома отказывается спать, пока я ее не положу в коляску и не вывезу на улицу, там моментально успокаивается смотрит по сторонам с открытым ртом. Я приоткрываю капюшон, так она с листочков и домов глаз не сводит. Купила недавно летний капюшон с окошками для моей коляски, всё,теперь доча смотрит в окошки пока не вырубится. Вообщем гуляем мы на улице почти целый день, домой приходим только у вечеру. Пару дней назад испытали наш слинг :good: супер вещь, она крутила голоаой на всё смотрела и потом кроепко заснула, так было пару раз уже, вообщем слинг очень классно подходит для сна :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: Tanyasha, 36,6 если снижена,значит дитя надо немного утеплить :friends: kroxa-mama, ползти еще рано! набирайтесь терпения и носите на руках :pardon: :friends: fortunata, поздравляю со слингом! у нас он пока так и не пригодился,может эргорюкзак сработает :grin: девочки,не надо никуда никого присаживать! детям желательно садиться после 6 месяцев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ОльгаКрона, спасибо! а почему вам слинг не пригодился? не понравился дочурке? моя сначала тоже не любила его, я потепенно приучалаа ее к нему, по 5 мин в день и сейчас ей очень там нравится. Эргорюкзачек у меня тоже есть,но еще в нем не носила, тоже по отзывам значю что отличная вещь и для прогулок и для путешествий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ziliasha, я 2 месяца откатала трасформер на надувных колясах, ни разу колеса не подкачивали. Зато надувные колеса лучше едут по неровной местности. Всем спасибо за поздравления!!! Девчонки! Чем лечить ангину? У меня темпа уже 37,9, молоко не испортиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 fortunata, у меня слинг на кольцах, мелкий не хочет там лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения