Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ну все девочки, ухожу.... началось вечерние представление, опять колики...

немогу никак успокоить :(

ухожу носить на руках :wave: :wave:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, с выпиской вас! И еще раз поздраляю с рождением сыночка!!! :giverose:

ОльгаКрона, поздравляю с доченькой! :giverose:

Девочки, вы пишете, что с детками работаете.. Молодцы такие, я если честно не представляю!

И еще у меня тупой немного вопросик))) когда детки начинают различать и узнавать людей? И когда игрухи их интересовать начинают? Мне кажется, что мой уже немного посматривает, когда я ему погремуху показываю. Может кажется конечно))) вроде рано же еще?

Наталетка, ОльгаКрона,

девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

А у нас сегодня очередное представление...

На этой неделе уже третий раз такое, пару ночей было, не могли уложить примерно с 9 один раз до 12, а другой раз вообще до 3-х ночи, мы с мужем умаялись уже, а она все никак не спит, в кроватке плачет, на руках успокаивается, но стоит переложить, опять крик и не спит ни в какую... :Crazy:

Вот и сегодня не спит уже с 3-х часов дня, уже руки у всех болят носить, засыпает минут на 10 и все по новой...

Девочки, у вас такое бывает?

И вроде животик сейчас не болит, уже пропукалась, прокакалась...

Я уже просто не знаю, отчего такое, что ей покоя не дает???

Кстати, выделения у меня до сих пор идут.

Неделю назад была у Г и на УЗИ, матка сократилась, все чистенько, а выделения сказали идут от внутреннего шва, подкравливает он еще, вот жду, когда же уже закончится, надоело, половой покой кстати сказали 1,5 мес после родов.

У нас на улице морозы за 20, не гуляли уже давно, последний раз на той неделе на балконе были, но сейчас и там холодно, сидим дома.

Сегодня нам месяц, в поликлинику не пошли из-за погоды, на след неделе вряд ли тоже попадем, взвешиваем дочу дома на весах, взяв на руки, примерно весит 3500-3600, т.е. около 1 кг набрали точно. :D

Девочки, вы про работу пишите, я даже не представляю, как сейчас это возможно. Вы просто героини!

Натуся-Мамуся:), держись там! может все-таки удасться вам сегодня поспать

kroxa-mama, У на такое поведение тож началось...мне кажется это они просто подрасли и уже не хотят только кушать и спать, поэтому подолгу активничают и ищут контакта с мамой. Я этой ночью не спала, она не хотелав кроватке спать, полночи глазенками лупала, смотрела то на меня то по сторонам, странно как-то, обычно поест и спать

kroxa-mama, :wave: приветик, у меня такое бывает. Я тоже не знаю что делать. У меня еще бывает что и на руках плачет и в кроватке уже не знаю иногда что делать что б перестал :scratch:

муж приходит берет и у него немного успокаивается.

myrliska, я тоже не знаю когда деты уже реагируют на игрушки. Мой пока что реагирует на звук погремушки.

fortunata спасибо. Я вот только успокоила, а точнее успокоил муж. И вернулась к вам :pardon:

fortunata, Да, фотик купила=))))) Надо нафоткать=)

myrliska, Меня оже тот вопрос интересует, когда детки начинают узнавать людей?

Ссылки скрыты.

Здесь развитие по месяцам!

ОльгаКрона, :giverose: поздраляю))))))) такие высокие)))))

fortunata, Я когда пробовала с ней на балкон выходит она не засыпала, только плакать начинала :Crazy: вот и переживаю

myrliska, Погремухи наверное мало интересны, а вот мобиль нас уже заинтересовал! и мелодия приятная и фигурки яркие, следит за ним.

kroxa-mama, А моя немного по другому, возле груди засыпает, а как только перекладываю-сразу начинает крючиться вся, съёживаться, срыгивает, икает...и про сон можно забыть.....Это ночью. Поетому последних 2 ночи ложу её на подушку,даю грудь, засыпаю, примерно через час просыпаюсь и перекладываю в люльку, она тогда спит уже очень крепко. :pardon:

девочки привет...вопрос...все детки нашего форума любят лежать на животике???мы не любим страшно..начинаем рыдать((( и кстати,у кого как головку подымают??? еще вопрос,вы не замечали..у нас почему то под глазами синяки...но не всегда....спит например-синяков нет...а бодрствует появляются((((с чем это связанно??искала в инете,чтото нет такой инфы....не нашла((

ой какие вы тут все кроооошечные! растите сладкими, здоровенькими и счастливенькими!

привет вам от ноябрят 2010 :friends: :giverose:

Януленька, спасибо за ссылочку, почитаю!

Ждем чуда, я постоянно забываю ложить на животик! А если кладу, то на себе! Мне так удобнее, а на кровати я почему-то так и не научилась переворачивать его! Но на маме лежим нормально (на животике), правда если не очень голодные. Про синяки не слышала, может кажется? У нас вот другое, слезится глазик. Уже замучалась!

Sonya__, мы тоже вчера мобильку повесили. Иногда поглядывает, но не знаю на сколько она его интересует.

Натуся-Мамуся:), у нас тоже куча волос от собаки! ((( и еще проблема - это ее лай!!! Лает ужасно, так и напугать может, ребенок и так уже вздрагивает!!(((

Ждем чуда- у меня то же не лежит на животе,плачет и злится. А про синяки под глазами спроси у врача.

Ждем чуда, я ложу на животик.

он иногда молча лежит, а иногда ворчит. головку держит пару секунд, потом ложит её. потом опять непного поднимет и положит. а синяков нету у нас, у нас щас кожа начала шелушится :)

Девочки!!!я хочу к вам)))пните меня в роддом)))а то и живот опустился и малыш уперся вниз,уже и срок такой,только узи мне его занижает потому как мы пока примерно 2700!!!!

чтото мое дите сегодня весь день спит((( проснется-покушает и дальше спит..боюсь,что ночью спать не захочет(((( у кого нить такое было???и как спал малыш потом ночью?

*ЛУНЕЗА*, Ничего, езе немного и будешь с нами в мамской болтушке :D

Ждем чуда, у меня сегодня тоже покушает и спит...когда вот так день проходит,то ночью она бодрствует

Ждем чуда, у меня такое было в РД, когда мы там лежали 4 лня. Завтра посторайся подольше с ним играться и мешать спать.

*ЛУНЕЗА*, так вам же марта нужно ждать. ;) не торопитесь, наоборот наслождайтесь. Я бы щас еще походила с пузиком :man_in_love: смотрю на свои беременные вещи и такая тоска нападает. Надо их скорее уюрать подальше от глаз :)

Машулик_21, :wave: да, мы еще совсем крохи.

Ждем чуда, У меня любит лежать на животике, а вот племянник просто ненавидит эту процедуру. Просто это на любителей.

*ЛУНЕЗА*, А ну пошла в роддом :grin: вот тебе больный и действенный пендель.

Януленька , спасибо за полезную ссылочку!

Ждем чуда , я вообще первые разы боялась ложить на животик, даже как-то не получалось :D , руки-крюки :grin: :grin: :grin: , ей первые разы не нравилось, а потом уже нормально. Переворачиваю ненадолго, массажик спинки сделать, штанишки одеть, пукнит при этом ещё :D .

Головку уже приподнимает, старается, но рукой держу всё равно, рано ещё! :D

Про синяки не знаю.. :pardon:

Если днём много спит, то ночью не особо будет и наоборот!

Привeт дeвочки. Мы ужe с вaми. Нaш Тимуркa родился 16.02 в 9.07 3450 и 53 см ПКС ). Ещe лeжим в РД. Рaсчитывaeм нa вторник-чeтвeрг нa выписку и ужe полностью присоeдинимся к вaм. Кстaти, сынуля - вылитый пaпa ).

Tanyasha, с рождением вас! :giverose: Здоровья мамаочке и малышу!

Ли-ли, мы тоже уже головушку пытаемся поднимать, когда на животике лежит, а еще когда столбиком ношу, раньше голову она мне на плечо складывала, а сейчас ей уже хочется, чтобы головка торчала, она так глазеет на все :D

Мы вчера улеглись таки в 12 ночи :Crazy: , получается, что бодрствовала она почти 8 часов с небольшими полудремами на руках...ужас, не думала я , что такие крохи могут так долго не спать :shock:

Девочки, а сколько примерно у кого детки за сутки спят? И как они у вас себя ведут после ванны? Мой после купания вообще спать не хочет, гуляет! Моем его в 7-9 вечера (как когда получается) и потом он часа 3-4 не спит! Вообще на сколько знаю после купания наоборот спать должны.

И еще у меня вопросик, все гладят вещи детские? И со скольки сторон?

Натуся Мамуся, ну как вы, съездили с малышом в город?

myrliska, Я глажу конечно....но как и обычное белье...только с одной стороны.....но могу и с веревки одеть...если очень нужно

myrliska, :wave: моя после ванный спит очень долго,часа 4! А вот со старшей было по другому,я её днем купала, тк ванна действовала возбуждающе и она потом не спала еще пару часов. Видимо от детеныша зависит :pardon: В сутки на сегодняшний день спит около 17-19ч. Каждый день по разному. Я глажу бодики и человечки, спереди и сзади))))

kroxa-mama, Вы уже такие большие)))))))))) 8 часов не спать-это круто,бедная мама)))))))

Tanyasha, :wave: Ждем!!! Поздравляю, а почему КС?

Sonya__, 17-19, круто! Мы не спим столько!((( если все сложить, то наверное часов 12 не больше, а то и меньше!

Девочки, у кого люльки есть? Какие? Они по дому 'катаются'? А то я утром ни чай попить не могу, ни в ванну сходить, ни в туалет))) Уже завезла из коридора коляску, вот с ней и ездием по дому! Поэтому подумываю уже о люльке. Только не знаю удобно ли с ней в этом плане и какие они вообще бывают. С коляской как-то мне не очень нравится!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...