Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Proektirovshica, у меня была температура 38,5, когда Олежке было 14 дней, кормила молоком не прекращая...пила ОЧЕНЬ много чая и полоскала горло ромашкой, все прошло за 2 дня...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОльгаКрона, привет, рано ползти, т.е. ты имеешь в виду, что нельзыя подставлять ей опору для ножеку, чтобы она толкалась ? Это вредно?

Или рано в смысле, что не получится пока?

Ziliasha, у меня ангины -больное место, боюсь ужасно(((

Зато не прекращая кормить своего малыша, ты привьешь ему иммунитет к этой бяке!

Proektirovshica, горло полощи содой, хлорофиллиптом, можно Биопарокс брызгать, темпу от 38 сбивай парацетамолом, пей тёплый чай, молоко не желательно, в нём бактерии ещё больше размножатся. Можно Афлубин, Оциллококцинум пить, но это как общеукрепляющее, не конкретно против ангины. Ещё горло можно полоскать отваром трав, Элекасол кажется называется. Если высокой ТТ не допускать и самое главное НЕ ПАНИКОВАТЬ, то молоко не испортится. Выздоравливай!

fortunata, мы тоже любим в окошко в капюшоне глазеть, только не вырубаемся! Сегодня полчаса поспал, а остальное время рассматривал окружающую действительность.

Девочки, ну чем сидеть так лучше пусть деть ползать учится, тем более что предпринимает попытки. Если ему это будет не под силу, то он и пытаться не станет. Ну понятное дело насильно ставить на четвереньки никто не будет, как и в подушки усаживать. Мой из положения лёжа поднимает голову и отрывает плечи градусов на 30, но я его сразу на пузик поворачиваю, отвлекаю, сидеть им точно ещё рано. А на пузе ноги тоже подтягивает и попу задирает, но это же он ещё не ползёт, а только учится.

fortunata, с одной стороны,мои ручки-крючки никак не наловчились дочу в слинг упаковывать..

с другой,в нем ей жарко...так и висит пока :pardon:

kroxa-mama, подставлять надо обязательно,это тренировка..но ползти в буквальном смысле нашим детям еще рано,хотя им очень уже хочется (особенно,когда показываем,подставляя опору) :friends:

Всем привет :wave: У кого датки поздравляю :giverose:

Tanyasha, у нас Вика чувствует себя наиболее комфортно когда у нее ручки и ножки прохладные, а когда они теплые ей жарко, у нее потничка моментально вылазит. Я сама мерзну всегда, на мне больше одежды, чем на ней. Сегодня на дачу ездили, так я в ветровке ходила, а доча в рубашке с коротким рукавом :D

И вчера мы наконец-то покрестили дочу :D

Ссылки скрыты.

elena198209, с крестинами!!! :giverose:

Ksundr, спасибо :friends:

А ещё мы с утра сели сами, но почти сразу упали. Теперь это любимое занятие! Лежать не хочет ни в какую! Вопли стоят на весь дом, т.к. сама естественно сразу же падает!

у нас тоже это любимое занятие, хотя я ему не даю садится, а он упертый :D Мы не полностью садимся, но уже мало что осталось

elena198209, с крестинами вас!!!

Tanyasha, спасибо :friends:

всем привет и всех поздравляю!!!!

мы гуляем уже в бодике на короткий рукав и в штанишках тонких...

а вчера вообще в одном бодике и сверху пеленочка - а спинка влажная...

ну и шапочка тонкая обязательно.

Proektirovshica, мне на днях дали рецептик от ангины на Экошке (я больше недели ничего сделать не могла, даже амоксиклав не брал...). Копирую пост сюда, огромное спасибо автору!!! сама испробовать еще не успела, хрена пока не могу найти...

я хроник-тонзилитник в долгой стадии ремиссии, позволь мне разместить один рецепт для лечения ангины взрослым. Этот рецепт мне дала мой любимы ЛОР с 50-летним стажем лет 5 назад, он замечательно помогает при фолликулярных и лакунарных ангинах, итак

2 ст.ложки тертого хрена (корень хрена можно купить на рынке или в супермаркете, он отлично хранится в холодильнике в течение года, у меня всегда лежит)

залить 0,5 литра кипятка, дать настояться, затем процедить. Добавить туда по 2 ст. ложки сока моркови и лука (можно в соковыжималке выжать, можно просто натереть на терке и выдавить через марлю, туда же добавить 2 ст.л. меда. Полоскать горло этой смесью напополам с теплой водой в течение дня (больше не понадобится!). При обострениях хр.тонзилита тоже замечательно помогает. На фоне антибиотиков тоже можно, но и сама воздействует местно очень мощно!

Биопарокс и иже с ними ничто по сравнению с "хреновиной", как я ее называю.

:wave: всем привети

у нас сегодня гости били поэтому времени писать не было.

Мы живем за городом и как только хорошая погода сразу все к нам на шашлык хотят, сразу все вспоминают, что мы есть.

Anutka85 От торта вроде ничего немножко метеоризм был но сынуля сам пукал не плакал. И еще, наверное, от арахиса, который был в торте сыпь на щеках но думаю, пройдет. А творог я ем со сметаной и вроде ничего.

fortunata Как красиво доча спит. У нас нету слинга я что-то передумала его покупать у нас только кенгуру чико. Вот думаю уже начать носить головой вперед сын уже голову держит я его сажала в кенгуру ему понравилось сразу стал рассматривать все вокруг, но долго носить не буду так как тоже нагрузка на спину.

Мой тоже садится хочет, лежит в шезлонге играет с игрушками потом держится рукой за игрушку которая привязана и подтягивается садится…. И еще когда лежит то тоже поднимается как будто пресс качает

Kate-master, спасибо тебе за рецепт, хоть ты и не мне его писала :D , но мне он тоже очень пригодится, уменя как раз хр.тонзиллит и сейчас, зараза, как раз обострение.

Надо срочно хрен купить!

Натуся-Мамуся:), как ваши глазки?

Девочки, как ваши волосы после родов? У меня вообще ... :(

Tanyasha, :wave: привет

у меня все таке же. Один глаз то гноится то нет. Пока болели то гноился, вчера например ничего не было. Сегодня уже опять загноился. Но я решила что не буду делать зондирование. :pardon: мне так советовали многие. Надеюсь что все будет хорошо :pardon:

А вы как ?

Натуся-Мамуся:), в одном глазике удалось канал пробить, а во втором еще болотце, стараюсь и этот пробить. У нас сейчас насморк и пока не вылечимся, на зондирование не отправят, так что время еще есть,главное попасть на канал и прорвать пленку :pardon: . А ты массажик делаешь?

Tanyasha, а как пробили ? массажем ?

и как ты знаешь что пробили ? что изменилось ?

У нас, например, иногда весь день глаз чистый, а иногда гноится. Я делаю массаж но редко сын раньше спокойно реагировал на массаж, а теперь после болезни (насморка) к лицу совсем не дает притронуться, поэтому когда кормлю то немножко массирую, но я толком не понимаю где этот канал и мне кажется что я не так делаю. :scratch:

Tanyasha, выпадают у меня волосы, у тебя тоже?

masha_05, И у меня выпадают волосы. :scratch:

Натуся-Мамуся:), да, массажем. В глазу слеза не стоит и гноя нет, и сразу видно, с глазом все ОК.

masha_05, Натуся-Мамуся:), и у меня выпадают очень сильно (((

Tanyasha, ОГО! я наоборот меньше ложу -на 120-3 ложечки, тк водичку пить не хочет, то хоть так даю. 5раз-віходит 15ложек + 2раза ГВ :scratch:

И волосы выпадают!!! просто жесть...но мне девочки кажется что это на лето так всегда....хз

dina9205, Моя тоже садится если за пальчики хватается мои)))) ну а если подушка сзади подложить так так скрючивается что сразу падает вниз :Crazy: А вот лежа в коляске хватается за растяжку и приподнимается градусов на 45-50 :grin:

fortunata, :good: :good: :good: прикольно так!!!! А моя наоборот :scratch: мы сегодня весь день на улице...спала буквально пару раз по 20-30 мин(дома спим по 3-4часа) а все остальное время смотрит и радуется))))) Я уже привыкла-если выхожу на улицу то готова к тому что спать ребенок не будет...

bysinka88, МЫ гуляем в одной маечке и памперсе, даже без шапочки....на солнце под 30 :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...