Tanyasha// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Sonya__, у меня на упаковке написано, что ложечка на 30 мл У нас сегодня случилось ЧП. Оставила Тиму в кроватке на животике голожопиком (на пеленке), а сама пошла голову мыть, муж на работе. Помыла голову, выхожу - тишинааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Заглянула - продолжает лежать на животике - я в приятном шоке!!! Дитенок никогда так долго не лежит на животике . Потом заглядываю и вижу КАРТИНУ... Тима лежит весь с серьезным выражением лица на спинке поперек кровати, от пяток и до ушей в КАКАШКАХ и полные руки какашек и на бодике подпись "Я ПАПИНА РАДОСТЬ". Вот это была радость для мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kroxa-mama, я сама тож с ангинами мучаюсь, вот и поделилась, наслаждайся тоже Tanyasha, у меня волосы не лезут, я просто лысею на глазах!!! волосы везде по квартире, даже с соски и из ушей ребенкиных достаю... голову мою когда, они вместе с водой стекают... сейчас взяла себе снова витаминки Нутримакс (я их беременная пила), они просто простимулируют рост новых волос. Еще очень хорошие витамины для волос Шевитон и Бьюти, последние плюс еще кожу и ногти улучшают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем доброго утра! У меня тоже волосы лезут ужасно! За вчерашний вечер у нас новое достижение-мы научились переворачиваться со спинки на животик до конца! Ей таааак понравилось, чтьо теперь на спинке не лежит :grin: Всю ночь каталась по кровати! :lol: Tanyasha, :lol: настоящая папина гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 dina9205, у нас то же самое происходит! Переворачиваемся или пытаемся это сделать постоянно!!! Девочки, у нас сопли!!! А завтра должна быть прививка АКДС! Кровь из пальчика мы сегодня не пошли сдавать и на прививку мы теперь тоже не пойдем... :scratch: Блин, не было печали! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Tanyasha, а у меня шикарные густые волосы ниже лопаток и не падают :pardon: Девочки всем приветики!!!С датками Вас!!!К нам сегодня приходит масажистка :pardon: Мы почти целыми днями а улице так как у нас жара!!!Щас пропылисосю квартиру и пойду вас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девочки всем привет! :wave: а нам прививку на сентябрь перенесли,сказали нечего в жару ее делать! и прикорм сказали вводить в 6 месяцев! У нас очень жарко мы гуляем тоже давно без шапок и только бодик или песочник! Очень уж хочется на дачу! Как там хорошо! Еще одна девочка у меня не какала, но врач прописала ферменты и о чудо, какакет сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет! Наших ребятишек с датами! переворотами и другими достижениями :wave: А у нас холодно, +13 гр вчера и сегодня дождь даже не заканчивается... надоел холод, хочется тоже гулять с минимум одежды... То что волосы вылазят - это нормальное явление после родов (особенно после 3-х месяцев), я уже выкладывала статью об этом. Просто во время Б они усиленно росли и мало выпадали, а теперь горм.перестройка... Это скоро пройдет... не пугайтесь... и никто лысым не стал... :pardon: Мы еще не переворачиваемся самостоятельно. В коляске тоже не хотим лежать - только носить торчком... после часика таких прогулок можем уступить маме и поспать минут 40 если ехать не останавливаясь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем доброе утро,а может кому и вечер! Назрел вопрос: кто на ГВ как в жару планируете быть с кормешкой,какие интервалы,допаивать или нет. кто вообще знает что-нибудь про кормление в жару. у нас уже который день пекло. У кого датки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ! Волосы сидят как вкопанные,хотя раньше всегда валились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет и доброго дня!!!!У меня тоже волосы лезут.Сильное выпадение волос закончится месяца через 3-4,так что мужаемся и активнее пылесосим свои волосы с ковров ,да гормональный фон начинает приходить в норму,а еще сейчас может начаться обострение хронических процессов,так что бережем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LLL, мы сопли в самом начале поймали, промывай физраствором или солином или аквамарисом или еще чем похожим каждые 2-3 часа и потом капайте гриппферон по 1 капельке, на ночь можно свечку виферона, мы за 3 дня от них избавились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки всем привет, как выходные? Спасибо за поздравления. Мы завтра в больницу взвешиваться.....опять наверное недобор будет. Вчера отдыхали на даче, народу было много, детей тоже, так устала, все верещат. Матвей выспаться вообще не мог, ему интересно все, а спать хотел и не мог. Все таки большие сборища не должны быть надолго для таких маленьких. И еще у меня ребенок уже интересуется нашей едой, вчера с остервенением у меня булку отбирал в шуршащем пакетике правда. . хотя мы еще без прикормов !!! Я ему ложку даю, накапаю в неё грудного молока чуть-чуть и даю, а он нализывает Похоже кушать нам потом понравится. Сама ем уже все, и шашлыки и торты и апельсины и абрикосы и шоколад, но в разумных пределах. Черешня вот уже тоже лежит.....схожу завтра в больницу на осмотр, а потом поем :spiteful: :spiteful: , чтоб если что, врачей не шокировать. Ziliasha, у меня тоже не начались, но почему-то иногда живот потягивает, все жду-жду. Хотя их отсутствие говорит о хорошем уровне гармона пролактина. У меня и раньше из-за него их не было, да и с малышом не получалось тоже из-за него. Наталетка, я до фокуса еще не добралась, но это моя мечта, может как-нибудь сходим на пару. Только я пока не выездная, у мужа машина сломалась, мою забрал. Котёнка, смотря что в твоем понимании присаживать. Если садить тихонько на коленки чуть отклоняясь, то я уже сына так иногда сажу, а если отдельно садить ребенка одного в подушки, то врач мне сказал вообще этого не делать, сам сядет когда сможет. Proektirovshica, Кормить не прекращать в любом случае, не лишай малого дополнительной защиты, с молоком ничего не будет. У меня поднималась до 38,7 я кормила. Tanyasha, я думаю, что это еще все впереди, когда они начнут у нас в горшок лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем приветикик Proektirovshica, молоко не испортится, я кормила в 39.2.поправляйся скорее! elena198209, с крестинами! Tanyasha, волосы начали лезть недели три назад, до этого все отлично было dina9205, с переворотами! Максимка что-то капризулит сегодня,поспал немного и все-выспался...пойду укачивать, а то он уже глазки трет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девченки еще вопрос,вы личико кремом мажите ре когда идете на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Juju 1, планирую кормить как обычно, интервалы у нас 2 часа где-то, ну и предлагать водичку (из ложечки, бутылочки) в жару не помешает. Н@т@люшечк@, точно-точно про болячки хронические. У меня тонзиллит обостряется периодически, может и желудок побаливать... а еще коленки... (после первых родов было тоже самое) Ziliasha, и у меня М нет, но живот ноет последнее время. С сыном их не было пока кормила грудью, до 10 месяцев... Vanessa, наша тоже интересуется едой... никакую игрушку так крепко и долго не держала в ручках, как сушку... и как же она ее сосала...умора. и банан лизнуть тоже понравилось, забрала с криком... :grin: Не подумайте, что я кормлю дите сушками или бананами... Так случайно предложила подержать-понюхать :spiteful: Anutka85, а мы вообще от укачиваний злимся... не нравится. вот или у груди засыпает (все реже и реже) или одна в кроватке возюкается и вырубается. Н@т@люшечк@, ты имеешь ввиду кремом от солнца? я с сыном много детских кремов от загара перепробовала, но ни одним не осталась довольна. или не шли или просто становилось лицо белое от крема... Девочки, если кто пользовался - напишите какое средство понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Kate-master, а аквамарисом именно промывать нужно нос? Или закапывать? Если промывать, то как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sobina, да,да именно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Anutka85, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Да, я даже уже крем от солнца с защитой 50 купила, т.к. ребенок пару раз загорел сильно и неожиданно. Сейчас мажу и личико и ручки, а если все-таки покраснело после бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sobina, У нас папа периодически предлагает ребенку подержать-понюхать то колбаску, то селедку ..... а я с боем отбиваюсь, что НЕ НАДО нам еще ничего держать и нюхать. Будем начинать с кабачков и кефира :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 :wave: все приветик Мой тоже уже интересуется едой, когда я ем он так смотрит внимательно, как будто хочет тоже. Еще мне интересно вы пользуетесь влажными салфетками когда меняете памперс или моете попу? Я пользуюсь салфетками но мне что-то они не нравятся и я иногда ношу в умывальник и мою пол краном. Я тоже лисею когда принимаю душ то тоже смываю с водой, потом собираю и выкидываю в унитаз я уже засорила своими волосами канализацию теперь вода стоит в душе, муж уже покупает всякие средства что б прочистить и не очень получается… LLL и у нас были сопли и кашель. Уже вылечились. Я ужасно устала сидеть дома, хочу в люди и на работу…. У меня даже одеть нечего все что было до Б из-за большой груди (у меня на 2 размера увеличилась) маленькое, а штаны большие я похудела на 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натуся-Мамуся, а вы чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натуся-Мамуся, я пользуюсь салфетками только когда Тима накакает. Сразу все салфеткой вытираю а потом мою. А только одними салфетками мне не нравится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LLL, именно промывать. Я физраствор простой взяла (аквамарисом накладно получится), из бутылки шприцом брала по 4-5 мл в мерный стаканчик (чтобы не лазить в бутылку), и уже оттуда пипеткой прямо в носик заливала понемножку. Он сразу хрюкать начинает носом, если в носовом ходу все чисто, то физраствор дальше протекает и все. Как я поняла, сынульке его вкус не очень, он морщится и такое личико-фи делает после этого берешь аспиратор и отсасываешь все, что есть в носу. У меня отривиновский, мне понравился. Я сначала не хотела его покупать, думала если что грушей резиновой можно, а попробовала - нифига не получается... пришлось купить, осталась довольна. Сынок смотрит на меня с ним и смеется :pardon: а я ему приговариваю, что мама в слоника играет :grin: если соплей много, то неск раз так промывала и потом уже капельки капала. Сынок пока вроде не сопротивляется, просто понять не может что с ним делают и лекарства нам все нравятся кроме Лазолвана - он хоть и сладкий, но на вкус приторный... он даже согласен его водой запивать (совсем ее не пьет, выплевывает обычно) Если кашель есть, то чем быстрее начнешь лечить, тем лучше, т.к. у маленьких все оч быстро в бронхи спускается и потом оттуда фиг вытащишь, долго и мучительно это, они же откашливать еще не умеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Мамули!! Всем привет! Видимо, я вчера вовремя успела принять меры, сегодня темпы уже нет, горло болит, но уже как при обычной простуде. Я так испугалась вчера, в прошлый раз ангина у меня не проходила 3 месяца и темпа держалась все время 37,3, 4 вида антибиотиков и ни одни не помогли! В итоге ходила в специализированную больницу на промывания под ультразвуком, с обезболиванием, а все равно больно. У меня волосы не лезут, но выглядят не очень, я стриглась в ноябре последний раз, волосы отросли, формы никакой уже нет! А подстричься никак не могу((( Натуся-Мамуся, я хожу гулять в центр города в оживленный парк, там молодежь модная ходит, считаю прогулку выходом в люди) И на работу пока не хочу, хочу второго ребенка! Ты же за городом живешь? Может, поэтому ты скучаешь по людям и обществу? Я купила двое штанов и две футболки. Не хотела ничего покупать на свой новый большой размер, но ходит то в чем то надо( Но я не теряю надежды похудеть со временем... Juju 1, я думаю, в жару буду давать водичку, если будет пить, потому что сейчас он из бутылочки пить не хочет, я ему в молоке развожу бифидумбактерин, так он 20мл минут 15 пьет! Я салфетками не пользуюсь, мою попу под краном, после того, как покакал мою с мылом детским, и в течение дня просто водой несколько раз, но не после каждого пописа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 В сем приветик :friends: давно не писала Темка нидает маме общаться требует внимание к сибе а так хочиться пообщаться :grin: вот уснул наруках получаеться писать одной рукой У кого были мини датки и мини достижения поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: а также смотрю многие уже покрестили своих крошек, поздравляю с крещением :giverose: :giverose: :giverose: Насчет месячных у меня еще неначались, а я как то и нижду их еще как минимум пол года :pardon: В коляске тоже нелюбим лежать вообще, ему там мало место, а он любит повертется сбоку набок, со спины наживотик и обратно, мы с мужем нашли выход, у нас частный двор и мы купили манежек и поставили, обвесили игрухами, так и гуляем я его выкладываю он там барахтаеться довольный Летом кармить буду как и кармила потребыванию допаивать небуду :pardon: Я пока мелкого не мажу кремом :pardon: И самая больная тема это волосы у меня тоже посыполись как неделю. до этого вообще невыподали :spiteful: Мы тоже покрестились, фотку выложила в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения