Vanessa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натуся-Мамуся а я салфетки использую только в гостях или ночью, если вдруг приспичило ребенку, а так только водой. У нас одно время опрелости были, справилась только постоянным пропаласкиванием, так и привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Tanyasha, не обращай внимание у нас в квартире 25 и мы только в боди маечке ну иногда одеваю носчочки и на ултце в летних вещичках уже :pardon: Ziliasha, у меня М нет :pardon: но потягивает животик dina9205, мне кажется что доча на папу похожа,хотя в профиле на других фото кажется что на тебя больше Н@т@люшечк@, скинь и мне гимнастику [email protected] сынок мини копия мужа :pardon: Proektirovshica, Ириш вес нормализуеш когда бросиш кормить С 3 месяцами Андрюшку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 viola86, ты выглядишь такой молоденькой! И тростинка! Тема большой такой) И модный! ~Unika~, спасибо! я кормить хочу до года,неужели до года буду бочкой? 50 размер!!! А был 46!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Tanyasha, надо было зафоткать такую радость Proektirovshica, Я не согласная с ~Unika~, я дочку старшую кормила до года и 4месяцев. За это время похудела сильно. Было 50кг, набрала 13 а сбросила за год 15! Так что не переживай, просто старайся есть поменьше мучного и жирного))))) И больше питья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Proektirovshica, Ириш, и я 50й... но это только из-за груди, вчера мерилась сантиметром, под грудью объем 77 уже (был до Б 73), бедра уже вошли в норму, а вот пузик еще торчит... короче, я сейчас этакая низкорослая тростиночка с пузиком и титьками :grin: :pardon: и смешно, и плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Proektirovshica, спасибки :giverose: да после родов я исчезаю эта моя проблема ем все мучное и побольше а кг исчезают уже вешу 46 незнаю что есть чтоб так вес нетерять :dirol: а вещички я люблю покупать для мелкого в заре там все такое маленькое и прикольное, мы уже ходим в джинсиках заужаных кедиках и рубашке, Темка такой прикольный в этих вещах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sonya__, у меня аппетит стал такой хороший, и я почти не могу его контролировать, вот в чем самая жесть!!! Kate-master, у меня и грудь, и бедра, и живот! Живот как у беременной!!! Ужас(( viola86, а вот мне 70кг! Кошмар! Ты не переживай, худому всегда лучше, чем толстому! Да, в Заре вещички классные на малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sonya__, я образно сказала,ясное дело что потихоньку похудеет :pardon: я вот тоже еще 5 кг должна сбросить несмотря на то что ем не много мало мучного и совсем не ем жирного но очень много пью скидываю вес медленно,а вобще если у тебя такая конституцию то еш ни еш один фиг поправляешся я вот еще пытаюсь упражнения делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Proektirovshica, Ириш, и я 50й... но это только из-за груди, вчера мерилась сантиметром, под грудью объем 77 уже (был до Б 73), бедра уже вошли в норму, а вот пузик еще торчит... короче, я сейчас этакая низкорослая тростиночка с пузиком и титьками :grin: :pardon: и смешно, и плакать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LLL я капала аквамарис в носик и аспиратором потом все высасывала. Но мой не дает ни капать ни высасывать, поэтому я с трудом раз или два раза в день высасывала. Сейчас насморк прошел остались остатки соплей глубоко в носе которые не могу высосать. Tanyasha, Я тоже только какашки вытираю салфетками, иногда редко мою попу. Proektirovshica, А я на природе и никого из людей… :scratch: зато кругом трава деревья и птицы поют, а мне так хочется людей посмотреть и себя показать. :scratch: Из одежди ничего не покупала так как во первый нету времени пойти по магазинах и во вторых я дома постоянно одела шорты футболку старые и все. viola86, фото супер, какие вы красивые и мама и сынуля :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 а я заказала себе маек, футболок, водолазок кормительных, т.к. кормить будут до 2 лет точно, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Proektirovshica, эх смотрю тут у каждого свои проблемы кто поровляеться а кто наоборот худеет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натуся-Мамуся, спасибки большое очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 viola86, Фотка супер!!!! Я тоже вернулась к своим 47 кило, только теперь эти 47 с большой грудью и еще пока висящим животом. куда бы его деть, там ни одной мышцы внутри :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Но тоже есть проблемы, брюки от костюмов все налазят и болтаются некторые, а пиджаки даже намека нет на то, чтоб застегнуть :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Vanessa, вот и у меня так же, низ болтается а верх маленький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Vanessa, спасибки :giverose: у меня тоже брюки все болтаються, а грудь увеличилась не сильно на размер всего :pardon: так что вверх влазию, но в штанах сейчас нехожу, т.к. мне ненравиться две палочки как укузнечика :rotfl: нашу сейчас только платюшки в них не так заметно :rotfl: животик у меня сразу встал на место а сейчас вообще немного впавший во внутырь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Я во все вещи влажу, вес как до Б, даже меньше уже (около 53 кг)... хотя кушаю не мало и не постную еду... просто обмен веществ наверное такой. У меня даже грудь не изменилась меньше 2 размера... а жаль... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: с датками и событиями,мамочки :giverose: Sobina, немножко завидую...я всегда была худыха...до Б весила 53кг,раньше еще меньше...сейчас я 60 кг,при этом грудь тоже почти не изменилась, а жаль хваст:мы начали брать очень сознательно игрухи и держать их долго,рассматривая..потом конечно в рот на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девочки, привет! :wave: Натуся-Мамуся, я вытираю малому попку салфетками, подмываю только в случае мега-покака :grin: потому что он тяжеленький, и у меня уже запястье болит его на одной руке держать :pardon: Я до Б была 58-59, сейчас на 5 кг больше....мечтаю сбросить поскорее, но все же ГВ отдаю приоритет. Мне чтобы похудеть, нужно оооочень мало есть, но я боюсь, как-бы молочка мало не стало :pardon: Девочки, нам еще нет 3х мес. конечно, и до игрушек мы не тянемся, а так, ручкой иногда прикасаемся, может, случайно.. Это ведь нормально? после 3х детки начинают тянуться и брать в ручки? :scratch: Я выкладываю его на животик, кладу игрушки, рассказываю, показываю. То же самое и в стульчике и на коврике. Вкладываю погремуху в ручку...что-то еще можно сделать, чтобы научить? И еще прикол. Вчера наконец-то одела на Никитоса круг для плавания. А он такое чувство, что маловат :scratch: сдавливает ему подбородок Такое чувство, что это из-за того, что шейка наша спрятана под складкой. Никита как-то не особо оценил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Мелинка , мы тоже еще не тянемся к игрушкам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девочки какие подгузники лучше из японских мериси или гуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 А у меня доча пугается воды второй день ничего не понимаю! Всегда вела себя хорошо, ей очень нравилось! А вчера посреди купания стала очень сильно плакать, аж посинело личико и тряслась вся! При этом она просто лежала в водичке, испугаться было нечего! Что делать? может кто-нибудь сталкивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 dina9205, я бы сделала перерыв с купанием..возможно детку просто что-то напугало..т.к. случилось это в воде,то и пугается теперь...нужна смена декораций,например,пару дней просто обмывать под краном :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет, мамульки-красотульки! Натуся-Мамуся, у нас тоже один глазик гноится и слеза стоит, на 9 июня на зондирование идем! А почему ты не хочешь зондировать, думаешь само пройдет? Просто я массаж делаю с дочиного месяца, и капли уже какие только не пробовали, но не помогает. Гноится он не особо сильно, утром встает с засохшим глазиком, в течение дня гноя немного, и слеза стоит. dina9205, поздравляю с переворотиком, вы вступили в клуб перевертышей! :grin: Теперь веселуха будет. LLL, выздоравливайте поскорее! viola86, а какой у тебя рост? 46 кг это ж совсем мало :shock: Какой сынок у тебя модник, уже джинсики носит! Я перед Б весила 55 кг, перед родами 66,5, а сейчас 57,5... В принципе для меня это не много, у меня в жизни максимальный вес был как-то 58-59, но при росте 168 я не выглядела толстой, просто не худая такая и все. А вообще все равно хочу похудеть до 54-55, мне кажется, самое нормальное, хотя и сейчас я себя вполне устраиваю, во всю одежду прежнюю влезла, вот только живот надо пресс подкачать, а мне тааааааааак лень............... Волосы у меня тоже лезут, но они и раньше у меня лезли, хотя может сейчас сильнее, пока не поняла. НАчала репейным маслом мазать их, может поможет. Я дочу в основном вытираю салфетками влажными, бывает только, когда сильно испачкается после покака, то под краном, но сейчас она редко так пачкается. dina9205, попробуйте 2-3 дня не купать дочу в ванночке, может пройдет у нее это? У нас было как-то, что доча плакала сильно при купании два дня подряд, но на третий вроде нормально стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kroxa-mama, у нас утром глаз нормальный, только в уголке немножко желтенького. А иногда и ничего нету. Я что-то не хочу мучить ребенка такими процедурами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения