Proektirovshica 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девчонки, у меня грудь болит( Уплотнений нет. Когда сынок из нее сосет, тоже чуть больно. Что делать? Я приложила капустный лист, прикрыла пакетом, как часто менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kroxa-mama, спасибо! Proektirovshica, у меня тоже так бывает, наверное это нормально :pardon: Я ничего не делаю, само проходит. А если уплотнения, тогда ненормально и нужно расцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 dina9205, у меня первый раз такое(( неприятно! и страшно, что может быть хуже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Натуся-Мамуся, а если не проходит, что же делать? Так и останется? Я много читала про зондирование, все мамочки пишут, что больше страха у них самих, а процедура 5-минутная. Понятно, что жалко малышей, ребеночек конечно там плакать будет... :cray: А с другой стороны, лучше сделать это раньше, т.к. после 6 месяцев там эта пленочка, которая закрывает слезный канал, превращается в хрящик, и уже гораздо труднее ее прорвать. Читала даже, что некоторым более старшим деткам уже настоящая операция для этого требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kroxa-mama, я думаю что нет там никакой пленочки. :scratch: Я тоже читала что глаз растет и протока расширяется, во всяком случае я спрашивала у многих у кого детки есть, и у все глазки гноились потом прошло, редко такое было как ты написала. Еще читала, что ребенок на процедуре так кричал аж полопались сосудики на голове у виска и что болит, когда это делают хоть и 10 минут, но больно, а говорят что ребенок до 4 месяцев бистро забудет боль и после 3 месяцев не рекомендуют делать. Proektirovshica, у меня еще такого не было, обычо болит когда застой (тоесть есть уплотнение) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kroxa-mama, а у вас сильно глазик гноится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 У нас то есть гной то его нету, я так подумала раз есть дни когда все нормально то значит что канал не забыт полностью, хотя переживаю тоже, а вдруг надо промывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 всем привет!у нас дождина уже второй день...а нам к кардиолгу идти,подержите кулочки,я что-то очень волнуюсь,девочки... Н@т@люшечк@, я не мажу личико Sobina, у нас сам не засыпает,возюкаясь в кроватке(((в основном около груди,но если перегуляет,то на груди и с укачиванием на фитболе Натуся-Мамуся, мы салфетками нечасто пользуемся,попу под краном моем) Proektirovshica, а болит где?сама грудь или больно сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Proektirovshica, у меня так часто побаливает и без уплотнений, особенно, когда после резких приливов. Я пристроилась, глажу пеленку, сворачиваю как платок и прикладываю на больное место, пока не остынет, а потом сразу кормлю из этой груди. Проходит за пару прикладываний, главное не затягивать. :good: У меня побаливает так в районе грудной клетки, куда ребенка подбородком не приложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик :wave: kroxa-mama, в том то и дело что рост 169 только грудь осталась к вечеру вешу 47.600 :glare: Натуся-Мамуся, мне мириесы больше понравились, сейчас ими пользуюсь Proektirovshica, ох знакомо это все мне, посторайся ребенка почаще прикладывть к этой груди, перед прикаладывание погладь грудь всторону соска ну и потом капустный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Anutka85, наши @@@@@@@@@@@@ а мы к 10 едим к педиатору так как у Владки кашель сопедьки и тт ночью 38,5 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Anutka85, болит грудь, со стороны подмышки.. Vanessa, я вчера кормила все время из больной груди, ночью уже из другой.. viola86, вчера с листом несколько часов ходила и прикладывала только к той груди. Вобщем, утром еще болела, а сейчас уже почти нет. То ли на улице вчера продуло, была жарища, я вспотела(простите за подробности!), и ветер подул... А еще я с жары в магазин заходила, а там кондиционеры, прохладно, может продуло( Страшно! ~Unika~, Не переживай! Главное, вовремя начать лечение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Proektirovshica, если отпускает значит проходит так что непереживай, меня тоже вечно на улице прдувает :spiteful: ~Unika~, Ого попровляйтесь скорей :wave: Девченки уже появился домик февралят 2012 так быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет девченочки!У нас сегодня что то погода подпортилась,долждь,да и его надо конечно.Вообщем мы ходили к неврологу,как сказала врач,что все отлично,но я все равно сходить к платному врачу,потому что участковый смотрела ребенка 1,5 минуты,дольше раздевались и одевались.И кстати даже про прививки не чего не сказала,не даром она уже пропустила не один случай ДЦП. Anutka85,@@@@@@@ что бы все было отлично! ~Unika~,ну вот,давайте поправляйтесь скорее Proektirovshica,вот и у меня так бывает болит,но как то само проходит :pardon: viola86,я тоже зашла к февраляткам 2012 и поздравила их,у них сейчас такое время замечательное начнется,первое УЗИ и т.д.,прям что так накатило,что то я соскучалась по пузику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ~Unika~, бедная Владька, пусть поскорее приходит в норму. главное не запустить. viola86, ага я тоже увидела этот домик и так грустно стало. ностальгия. как мы все первые страницы описывали свое самочувствие и поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 :wave: всем приветик ~Unika~, бедная детка, мой только вылечился это так трудно когда такие маленькие детки болеют. :scratch: Держитесь и выздоравливайте. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Н@т@люшечк@, это в какую поликлиннику вы ходите? Нам завтра к невропатологу, но у нас вроде нормальная была, когда в мес. показывались.... А я когда с первой дочкой "лысеть начала" очень сильно испугалась)) Волосы тогда были шикарные - длинные, волнистые и когда начала вычесывать расческой горстями, был шок. Потом они начали заново вырастать. К году (прикольно смотреть на записи) я превратилась в одуван)))))))) Т.к. волосы вились, и те что отрастали не лежали,а были вокруг головы словно нимб. После чего я и подстриглась коротко Все сейчас по поводу большой груди расстраиваются, носить нечего))))))) А я вот после кормления (всего 1,5 мес) расстраиваюсь что бюстики меньше покупать надо, надеюсь сейчас начну пить ОК и может хоть чуть чуть восстановится как раньше..... Натуся-Мамуся, Начиталась про глазки и теперь мне становится понятно почему у меня глаза плачут на ярком свете и холоде.... Значит у меня тоже что-то с каналами слезными было... В детстве, уже лет в 4-5 я помню как просыпалась и мне мама глаза отмачивала чтобы я могла их открыть, т.к. они слипались от того что гноились и засыхали..... Вывод - лучше устранить проблему сейчас, пока малыши маленькие совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Ой, не успеваю вообще доходить до компа, а уж перечитать все тем более(( Чувствую себя какой-то отсталой! Думала почитаю, а нет, сына уже зовет мамку! Еще нам сегодня 4 месяца! Поправились мы что-то мало совсем(( Переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 М@сяня,привет,вот ты и добралась до ББ,мы в Паново!На нашего невролога многие жалуются,зайди на kostromama.ru и почитай про врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Н@т@люшечк@, а я даже рада, что у нас погода испортилась)))) В воскресенье накупили мелкому штанишек, курточку, все такое прикольное, модное, а погода в яндексе на всю неделю посмотрела - +21-+22. Даже расстроилась, потому что моя вечная проблема - покупаю все размер в размер!!!! Кажутся вещи такими большими, просто огромными, а на деле получается, что даже не на вырост! А растем мы как-то очень быстро, за последний месяц аж на 7 см прибавили - теперь мы 65 см! Или размеры врут, покупала все на рос 74 см........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 myrliska, с 4 месяцами вас :giverose: М@сяня, я вот не уверена что у нас проблема в каналах. У нас глаза не слипаются, просто иногда у уголке есть желтый комочек маленький :scratch: я уже решила не делать, а теперь опять сомневаюсь вас почитала :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 myrliska,с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяня 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Н@т@люшечк@, да если бы хоть фамилии врачей знать.... Но мы в поликлиннике на Гагарина, надеюсь там с врачем все в порядке, но все равно почитаю... Натуся-Мамуся, да я сама вся в сомнениях(((((((( У малыша после насморка теперь постоянно слезки стоят, хоть большого гноя и нет, но что-то беленькое бывает и я тоже сильно боюсь, но заранее знаю, что наша педиатр ничего не скажет, к окулисту направит, а это снова в больницу, снова в очереди стоять....... Достало((((((( Хочется чтобы как-то само рассосалось, но не хочется потом чувствовать себя виноватой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 М@сяня, наш педиатр левомецитиновие капли назначает постоянно вот уже 3 месяца. А окулист я уверена что тоже ничего не скажет, они просто возьмут и промоют канал а потом скажут что был забит так как это их деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения