Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки, у меня грудь болит( Уплотнений нет. Когда сынок из нее сосет, тоже чуть больно. Что делать? Я приложила капустный лист, прикрыла пакетом, как часто менять?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kroxa-mama, спасибо! :)

Proektirovshica, у меня тоже так бывает, наверное это нормально :pardon: Я ничего не делаю, само проходит. А если уплотнения, тогда ненормально и нужно расцеживать

dina9205, у меня первый раз такое(( неприятно! и страшно, что может быть хуже(((

Натуся-Мамуся:), а если не проходит, что же делать? Так и останется?

Я много читала про зондирование, все мамочки пишут, что больше страха у них самих, а процедура 5-минутная. Понятно, что жалко малышей, ребеночек конечно там плакать будет... :cray:

А с другой стороны, лучше сделать это раньше, т.к. после 6 месяцев там эта пленочка, которая закрывает слезный канал, превращается в хрящик, и уже гораздо труднее ее прорвать. Читала даже, что некоторым более старшим деткам уже настоящая операция для этого требуется.

kroxa-mama, я думаю что нет там никакой пленочки. :scratch: Я тоже читала что глаз растет и протока расширяется, во всяком случае я спрашивала у многих у кого детки есть, и у все глазки гноились потом прошло, редко такое было как ты написала. Еще читала, что ребенок на процедуре так кричал аж полопались сосудики на голове у виска и что болит, когда это делают хоть и 10 минут, но больно, а говорят что ребенок до 4 месяцев бистро забудет боль и после 3 месяцев не рекомендуют делать.

Proektirovshica, у меня еще такого не было, обычо болит когда застой (тоесть есть уплотнение) :scratch:

kroxa-mama, а у вас сильно глазик гноится?

У нас то есть гной то его нету, я так подумала раз есть дни когда все нормально то значит что канал не забыт полностью, хотя переживаю тоже, а вдруг надо промывать :scratch:

всем привет!у нас дождина уже второй день...а нам к кардиолгу идти,подержите кулочки,я что-то очень волнуюсь,девочки...

Н@т@люшечк@, я не мажу личико

Sobina, у нас сам не засыпает,возюкаясь в кроватке(((в основном около груди,но если перегуляет,то на груди и с укачиванием на фитболе

Натуся-Мамуся:), мы салфетками нечасто пользуемся,попу под краном моем)

Proektirovshica, а болит где?сама грудь или больно сосок?

Proektirovshica, у меня так часто побаливает и без уплотнений, особенно, когда после резких приливов. Я пристроилась, глажу пеленку, сворачиваю как платок и прикладываю на больное место, пока не остынет, а потом сразу кормлю из этой груди. Проходит за пару прикладываний, главное не затягивать. :good: У меня побаливает так в районе грудной клетки, куда ребенка подбородком не приложишь.

Всем приветик :wave:

kroxa-mama, в том то и дело что рост 169 :( только грудь осталась :( к вечеру вешу 47.600 :glare:

Натуся-Мамуся:), мне мириесы больше понравились, сейчас ими пользуюсь :D

Proektirovshica, ох знакомо это все мне, посторайся ребенка почаще прикладывть к этой груди, перед прикаладывание погладь грудь всторону соска ну и потом капустный лист ;)

Anutka85, наши @@@@@@@@@@@@

а мы к 10 едим к педиатору так как у Владки кашель сопедьки и тт ночью 38,5 была :(

Anutka85, болит грудь, со стороны подмышки..

Vanessa, я вчера кормила все время из больной груди, ночью уже из другой.. viola86, вчера с листом несколько часов ходила и прикладывала только к той груди.

Вобщем, утром еще болела, а сейчас уже почти нет. То ли на улице вчера продуло, была жарища, я вспотела(простите за подробности!), и ветер подул... А еще я с жары в магазин заходила, а там кондиционеры, прохладно, может продуло( Страшно!

~Unika~, Не переживай! Главное, вовремя начать лечение!!

Proektirovshica, если отпускает значит проходит :D так что непереживай, меня тоже вечно на улице прдувает :spiteful:

~Unika~, Ого попровляйтесь скорей :wave:

Девченки уже появился домик февралят 2012 :D так быстро время летит :)

Привет девченочки!У нас сегодня что то погода подпортилась,долждь,да и его надо конечно.Вообщем мы ходили к неврологу,как сказала врач,что все отлично,но я все равно сходить к платному врачу,потому что участковый смотрела ребенка 1,5 минуты,дольше раздевались и одевались.И кстати даже про прививки не чего не сказала,не даром она уже пропустила не один случай ДЦП.

Anutka85,@@@@@@@ что бы все было отлично!

~Unika~,ну вот,давайте поправляйтесь скорее

Proektirovshica,вот и у меня так бывает болит,но как то само проходит :pardon:

viola86,я тоже зашла к февраляткам 2012 и поздравила их,у них сейчас такое время замечательное начнется,первое УЗИ и т.д.,прям что так накатило,что то я соскучалась по пузику.

~Unika~, бедная Владька, пусть поскорее приходит в норму. главное не запустить.

viola86, ага я тоже увидела этот домик и так грустно стало. ностальгия. как мы все первые страницы описывали свое самочувствие и поздравления :give_heart:

:wave: всем приветик

~Unika~, бедная детка, мой только вылечился это так трудно когда такие маленькие детки болеют. :scratch: Держитесь и выздоравливайте. :giverose:

Всем привет!

Н@т@люшечк@, это в какую поликлиннику вы ходите? Нам завтра к невропатологу, но у нас вроде нормальная была, когда в мес. показывались....

А я когда с первой дочкой "лысеть начала" очень сильно испугалась)) Волосы тогда были шикарные - длинные, волнистые и когда начала вычесывать расческой горстями, был шок. Потом они начали заново вырастать. К году (прикольно смотреть на записи) я превратилась в одуван)))))))) Т.к. волосы вились, и те что отрастали не лежали,а были вокруг головы словно нимб. После чего я и подстриглась коротко

Все сейчас по поводу большой груди расстраиваются, носить нечего))))))) А я вот после кормления (всего 1,5 мес) расстраиваюсь что бюстики меньше покупать надо, надеюсь сейчас начну пить ОК и может хоть чуть чуть восстановится как раньше.....

Натуся-Мамуся:), Начиталась про глазки и теперь мне становится понятно почему у меня глаза плачут на ярком свете и холоде.... Значит у меня тоже что-то с каналами слезными было... В детстве, уже лет в 4-5 я помню как просыпалась и мне мама глаза отмачивала чтобы я могла их открыть, т.к. они слипались от того что гноились и засыхали..... Вывод - лучше устранить проблему сейчас, пока малыши маленькие совсем....

Всем привет!

Ой, не успеваю вообще доходить до компа, а уж перечитать все тем более(( Чувствую себя какой-то отсталой! :( Думала почитаю, а нет, сына уже зовет мамку!

Еще нам сегодня 4 месяца! Поправились мы что-то мало совсем(( Переживаю!

М@сяня,привет,вот ты и добралась до ББ,мы в Паново!На нашего невролога многие жалуются,зайди на kostromama.ru и почитай про врачей.

Н@т@люшечк@, а я даже рада, что у нас погода испортилась)))) В воскресенье накупили мелкому штанишек, курточку, все такое прикольное, модное, а погода в яндексе на всю неделю посмотрела - +21-+22. Даже расстроилась, потому что моя вечная проблема - покупаю все размер в размер!!!! Кажутся вещи такими большими, просто огромными, а на деле получается, что даже не на вырост! А растем мы как-то очень быстро, за последний месяц аж на 7 см прибавили - теперь мы 65 см! Или размеры врут, покупала все на рос 74 см........

myrliska, с 4 месяцами вас :giverose:

М@сяня, я вот не уверена что у нас проблема в каналах. У нас глаза не слипаются, просто иногда у уголке есть желтый комочек маленький :scratch:

я уже решила не делать, а теперь опять сомневаюсь вас почитала :scratch: :scratch:

myrliska,с 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Н@т@люшечк@, да если бы хоть фамилии врачей знать.... Но мы в поликлиннике на Гагарина, надеюсь там с врачем все в порядке, но все равно почитаю...

Натуся-Мамуся:), да я сама вся в сомнениях(((((((( У малыша после насморка теперь постоянно слезки стоят, хоть большого гноя и нет, но что-то беленькое бывает и я тоже сильно боюсь, но заранее знаю, что наша педиатр ничего не скажет, к окулисту направит, а это снова в больницу, снова в очереди стоять....... Достало((((((( Хочется чтобы как-то само рассосалось, но не хочется потом чувствовать себя виноватой.....

Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся:), спасибо! :)

М@сяня, наш педиатр левомецитиновие капли назначает постоянно вот уже 3 месяца.

А окулист я уверена что тоже ничего не скажет, они просто возьмут и промоют канал а потом скажут что был забит так как это их деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...