Sobina 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 М@сяня, я уже давно задумывалась, что не так с моими глазами? Почему слезы текут он яркого света, почему, когда зеваю обязательно катятся по одной слезинки с каждого глаза (у кого спрашивала - такого нет), и в детстве да, тоже слипались глаза (сама помню).... повод задуматься... может такая же проблема, просто раньше не знали об этом? :scratch: myrliska, с 4 месяцами! не мало вы набрали, чем дальше - тем меньше прибавки могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Натуся-Мамуся, masha_05, Н@т@люшечк@, viola86, Proektirovshica, Спасибо вам моиродные за поддержку!Были мы у педиатора сказала что страшного ничего нет выписали нам афлубин по 1 капле 6 раз в день первые 3 дня и потом по 1 капле 3 раза в день бронхипрет на травках и в пятницу ждут нас на контроль myrliska, с 4 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: myrliska, с 4 месяцами вас! :giverose: для вашего возраста отличная прибавка,больше уже ни к чему :friends: что-то доча моя сегодня бузит весь день :scratch: ...спать толком не может даже со мной :cray: ..вот уторкала только,может поспит все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мы пришли от врача, для информации рассказываю. Были у лора, я как раз свои вопросики позадовала, по поводу хрюкающего носа (без соплей) сказали, что это может быть аж до 9 мес. носовые проходы маленькие, достаточно физраствора или аквамариса, чистить, чтоб не засорялся. И спросила про уши, я их ему не могу почистить, а он начал уши себе рвать :grin: . врач сказала чистить не надо, только скраешку чуть-чуть. Поправились на 700гр, и выросли еще на 3 см. myrliska, C 4-мя месяцами вас, а по поводу веса не переживай, тут есть и намного худее вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 myrliska, с 4 месяцами вас! Ничего себе мало набрали, больше 600 г. Мне вообще педиатр сказала, что после 3 месяц 400 г норма, так что у вас все отлично! Натуся-Мамуся, на счет пленочки...не знаю, не буду спорить, мне так врач говорила и я читала :pardon: А слипаются или нет, это зависит от количества выделений. ,не обязательно же у всех слипаются. У нас во дворе мальчик есть, у него по словам мамы очень сильно гноился глазик, буквально текло из него, но они делали массаж и капли и к 4 месяцам все прошло, а у нас гноится несильно, утром немножко есть засохшее на ресничках и в уголке, ну и днем глазик слезится и чуток в уголке собирается...но, увы, лечение не помогает. Кстати, окулист вам должен дать бесплатное направление. Нам в 2,5 месяца дали, но там очередь, поэтому попадем уже в 4,5 только. В глазной больнице сказали, что раньше 4 месяцев они не делают, т.к. во-первых, дают время на то, что может само пройдет, а во-вторых, у них инструментов нет настолько маленьких, чтобы совсем крошкам делать. В любом случае, решать только тебе делать или нет. Самое главное, чтобы наши малыши были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик!!!!!!! Anutka85, И у нас дождища...держу за вас с Максом кулочки, идите спокойненько!!!! myrliska, солнышко, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 myrliska, с 4 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kroxa-mama, Не знаю у нас наоборот говорят :scratch: до 4 месяцев делать. А окулиста в поликлинике у нас нету, нам советуют в глазную клинику пойти. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 myrliska, C 4-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: хорошая у вас прибавка зря ты переживаеш у меня тоже редко получаеться выходить в инет Vanessa, меня насчет ушек тоже вопрос интересовал теперь буду знать как чистить с хорошой прибавкой молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, а можно вопрос. Раньше у меня грудь набухала и я понимала, что молочка много, ну или хотя бы, что оно есть. А теперь она, как пустой мешок (сори) за подробности. Но малыш пьет...а почему так стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Наталетка, у тебя установилась лактация,это нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик! :wave: myrliska, с 4 месяцами!!! :giverose: У меня тоже волосы начали лезть сильно. Наталетка, у меня наливается когда очень большой перерыв, а так приливы во время кормления и грудь мягкая. Еще доча ругается пока сосет до прилива, ей же надо чтобы сразу текло, а тут сосать приходится. Мне Г назначила мазать шев после КС и растяжки гелем контратубекс. Кому нибудь еще назначали? Насчет присаживаний: я имела ввиду присаживать на руку когда носишь ребенка со скольки можно, или это уже после того как ребенок сам станет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, а наш Тимка участвует в интернет-конкурсе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Котёнка, я когда ношу на руках, всегда слегка типа присаживаю под попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tanyasha,а в каком? Наталетка, привет!Это же хорошо!Зрелая лактация!А вот меня ночью рассасывает,что на следующий день бывает ооочень налитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Н@т@люшечк@, ну у нас здесь на форуме агитация запрещена - зайди на мою страничку, там есть блог, в нем все написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Натуся-Мамуся, получается, сколько врачей, столько и мнений ~Unika~, пусть доченька поскорее выздоравливает! Наталетка, а у меня почему-то до сих пор наливается, но поменьше, чем раньше. Особенно наливается ночью! Котёнка, я стараюсь не присаживать когда на руках держу. Держу не под попкой, а за попу. Tanyasha, а что за конкурс? Давай мы вас дружно все поддержим?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, по поводу конкурса смотрите мой блог у меня на страничке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tanyasha, проголосовала за Тимура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! :wave: Tanyasha, за Тимура проголосовала Были мы сегодня на узи гол. мозга. Есть у нас 2 псевдокисты, 2мм и 3 мм а еще кол-во жидкости увеличено Педиатр участковый сказала, ничего страшного нет и лечить не нужно, но через месяц сделаем еще узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kroxa-mama, Мелинка , спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , :wave: у нас тоже киста 3 мм. не волнуйся они рассосутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ~Unika~, Получается, что там молока в нормальном количестве и это норма? Н@т@люшечк@, Я прям радуюсь от ваших слов, а то я уже начала думать, что у меня опять проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tanyasha, проголосовала за красавчика у меня тоже ночью грудь наливается, он ночью её сосет с такой жадностью )) наверное напор хороший. А днем тоже груди мягкие, но он ест. не плачет от голода, значит ему хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! Ой девочки! Зашла к февралятам 2012 и заностальгировала... :cray: Как же быстро летит время! Сегодня целый день не писала-приезжал кум в гости. Гуляли по парку, как будто семья. И сразу подумалось-"Почему у моей крохи уже нет папы?! Как он может упускать такое чудо?!" А самое обидное, когда мы шли домой, наш "папа" проезжал мимо и даже не остановился! Ладно, развела тут сопли-слюни! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения