Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

М@сяня, я уже давно задумывалась, что не так с моими глазами? Почему слезы текут он яркого света, почему, когда зеваю обязательно катятся по одной слезинки с каждого глаза (у кого спрашивала - такого нет), и в детстве да, тоже слипались глаза (сама помню).... повод задуматься... может такая же проблема, просто раньше не знали об этом? :scratch:

myrliska, с 4 месяцами! не мало вы набрали, чем дальше - тем меньше прибавки могут быть.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), masha_05, Н@т@люшечк@, viola86, Proektirovshica, Спасибо вам моиродные за поддержку!Были мы у педиатора сказала что страшного ничего нет выписали нам афлубин по 1 капле 6 раз в день первые 3 дня и потом по 1 капле 3 раза в день бронхипрет на травках и в пятницу ждут нас на контроль

myrliska, с 4 месяцами вас :giverose:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

myrliska, с 4 месяцами вас! :giverose: для вашего возраста отличная прибавка,больше уже ни к чему :friends:

что-то доча моя сегодня бузит весь день :scratch: ...спать толком не может даже со мной :cray: ..вот уторкала только,может поспит все же

Мы пришли от врача, для информации рассказываю. Были у лора, я как раз свои вопросики позадовала, по поводу хрюкающего носа (без соплей) сказали, что это может быть аж до 9 мес. носовые проходы маленькие, достаточно физраствора или аквамариса, чистить, чтоб не засорялся. И спросила про уши, я их ему не могу почистить, а он начал уши себе рвать :grin: . врач сказала чистить не надо, только скраешку чуть-чуть.

Поправились на 700гр, и выросли еще на 3 см.

myrliska, C 4-мя месяцами вас, а по поводу веса не переживай, тут есть и намного худее вас :D.

myrliska, с 4 месяцами вас!

Ничего себе мало набрали, больше 600 г.

Мне вообще педиатр сказала, что после 3 месяц 400 г норма, так что у вас все отлично!

Натуся-Мамуся:), на счет пленочки...не знаю, не буду спорить, мне так врач говорила и я читала :pardon:

А слипаются или нет, это зависит от количества выделений. ,не обязательно же у всех слипаются.

У нас во дворе мальчик есть, у него по словам мамы очень сильно гноился глазик, буквально текло из него, но они делали массаж и капли и к 4 месяцам все прошло, а у нас гноится несильно, утром немножко есть засохшее на ресничках и в уголке, ну и днем глазик слезится и чуток в уголке собирается...но, увы, лечение не помогает.

Кстати, окулист вам должен дать бесплатное направление.

Нам в 2,5 месяца дали, но там очередь, поэтому попадем уже в 4,5 только.

В глазной больнице сказали, что раньше 4 месяцев они не делают, т.к. во-первых, дают время на то, что может само пройдет, а во-вторых, у них инструментов нет настолько маленьких, чтобы совсем крошкам делать.

В любом случае, решать только тебе делать или нет.

Самое главное, чтобы наши малыши были здоровы!

Всем приветик!!!!!!!

Anutka85, И у нас дождища...держу за вас с Максом кулочки, идите спокойненько!!!!

myrliska, солнышко, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!!

myrliska, с 4 месяцами вас!!! :giverose:

kroxa-mama, Не знаю у нас наоборот говорят :scratch: до 4 месяцев делать. А окулиста в поликлинике у нас нету, нам советуют в глазную клинику пойти. :scratch:

myrliska, C 4-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: хорошая у вас прибавка зря ты переживаеш :D у меня тоже редко получаеться выходить в инет :(

Vanessa, меня насчет ушек тоже вопрос интересовал :) теперь буду знать как чистить :) с хорошой прибавкой молодцы :good:

Девочки, а можно вопрос.

Раньше у меня грудь набухала и я понимала, что молочка много, ну или хотя бы, что оно есть. А теперь она, как пустой мешок (сори) за подробности. Но малыш пьет...а почему так стало?

Наталетка, у тебя установилась лактация,это нормально :pardon:

Всем приветик! :wave:

myrliska, с 4 месяцами!!! :giverose:

У меня тоже волосы начали лезть сильно.

Наталетка, у меня наливается когда очень большой перерыв, а так приливы во время кормления и грудь мягкая. Еще доча ругается пока сосет до прилива, ей же надо чтобы сразу текло, а тут сосать приходится.

Мне Г назначила мазать шев после КС и растяжки гелем контратубекс. Кому нибудь еще назначали?

Насчет присаживаний: я имела ввиду присаживать на руку когда носишь ребенка со скольки можно, или это уже после того как ребенок сам станет сидеть.

Девочки, а наш Тимка участвует в интернет-конкурсе :grin:

Котёнка, я когда ношу на руках, всегда слегка типа присаживаю под попку

Tanyasha,а в каком?

Наталетка, привет!Это же хорошо!Зрелая лактация!А вот меня ночью рассасывает,что на следующий день бывает ооочень налитая :)

Н@т@люшечк@, ну у нас здесь на форуме агитация запрещена - зайди на мою страничку, там есть блог, в нем все написано :grin: ;)

Натуся-Мамуся:), получается, сколько врачей, столько и мнений ;)

~Unika~, пусть доченька поскорее выздоравливает!

Наталетка, а у меня почему-то до сих пор наливается, но поменьше, чем раньше. Особенно наливается ночью!

Котёнка, я стараюсь не присаживать когда на руках держу. Держу не под попкой, а за попу.

Tanyasha, а что за конкурс? Давай мы вас дружно все поддержим?! ;)

Девочки, по поводу конкурса смотрите мой блог у меня на страничке :friends:

Tanyasha, проголосовала за Тимура!

Всем привет! :wave:

Tanyasha, за Тимура проголосовала ;)

Были мы сегодня на узи гол. мозга. Есть у нас 2 псевдокисты, 2мм и 3 мм :( а еще кол-во жидкости увеличено :( Педиатр участковый сказала, ничего страшного нет и лечить не нужно, но через месяц сделаем еще узи.

kroxa-mama, Мелинка:) , спасибо :friends:

Мелинка:) , :wave: у нас тоже киста 3 мм. не волнуйся они рассосутся.

~Unika~, Получается, что там молока в нормальном количестве и это норма?

Н@т@люшечк@, Я прям радуюсь от ваших слов, а то я уже начала думать, что у меня опять проблемы...

Tanyasha, ;) проголосовала за красавчика

у меня тоже ночью грудь наливается, он ночью её сосет с такой жадностью )) наверное напор хороший. А днем тоже груди мягкие, но он ест. не плачет от голода, значит ему хватает.

Всем привет!

Ой девочки! Зашла к февралятам 2012 и заностальгировала... :cray: Как же быстро летит время! Сегодня целый день не писала-приезжал кум в гости. Гуляли по парку, как будто семья. И сразу подумалось-"Почему у моей крохи уже нет папы?! Как он может упускать такое чудо?!"

А самое обидное, когда мы шли домой, наш "папа" проезжал мимо и даже не остановился! Ладно, развела тут сопли-слюни! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...