Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Tanyasha, и мы проголосовали :friends:

Наталетка, да зай это норма молочко вырабатывается в процессе кормления

dina9205, вы не живете с папой?зай крепись он потом вспомнит но время будет упущенно :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, masha_05, сколько раз за ночь вы кормите малышей? Мы кушаем в 12, а потом аж в 5, иногда в 4.

dina9205, трудно представить, что кому-то все равно на своего ребенка :( Вы с мужем в разводе?

Мелинка:) , мы тоже кушаем в 12 а потом аж в 5-6 утра

dina9205, не знала что у вас с дочей такая ситуация. Не переживай, время придет. он еще очень сильно пожалеет.

Мелинка:) , ложимся в 10 вечера, кушаем в 3 часа ночи и потом в 6 или в 7 часов утра.

masha_05, ааааа, понятно. Вы кушаете и ложитесь раньше нас, поэтому и ночное кормление раньше :) А мы вот последнее время не укладываемся раньше 12, а то и в час ложится.

И вообще, засыпает на руках, перекладываю в кроватку - открывает глазки, машет руками и не спит :scratch: Опять покачаю, засыпает, на руках спит, в кроватке сразу просыпается :pardon: Потом пеленаю его в простынку и укачиваю, только в этом случае может спокойно спать в кроватке. Девочки, кто-то еще пеленает из вас? или это мы одни такие маленькие остались? :)

Мелинка:) , я на сон всегда пеленаю, иначе спит 20-30минут, мало!

Мелинка:) , а мы усыпаем в 8-9 на ночной сон и в 12 я кормлю сонную

Мелинка:) , мы тоже пеленаемся на сон :pardon: , иначе никак :scratch:

dina9205, а почему папа не живет с вами? я видимо упустила что то в Февралятах 2011...

Почитала я Комаровского. В общем даст Бог будет молоко и будет его хватать - будем задумываться о прикорме в 5,5-6 месяцев.

А воду из бутылки мы НЕ ПЬЕМ! Не хочет сосать бутылку!

Мелинка:), я смотрю муж старше тебя, а на сколько?

Мы не пеленаемся давно, только если истерика бывала - тогда, и то ручки достает....

просто мы под пеленки одевались еще полностью и перегревались.

ой, значит не одни мы такие :) Пеленаю, чтобы положить в кроватку. Потом он конечно и ручки, и ножки достает :pardon: думаю, пока будем пеленаться, а потом ребенок сам привыкнет засыпать.....хочется верить :pardon:

bysinka88, не намного муж старше, у нас с ним разница меньше 2х лет :pardon:

Мелинка:) , у нас такая же история с УЗИ, ничего страшного, всё это проходит.

Мы не пеленаемся. В РД пеленали, но поверх одёжек, а дома не стали, он сразу привык к своим ручкам-ножкам. Хотя может замотанный и дольше спал бы, но сейчас его уже не смотаешь никак! Но ночью он спит хорошо, так что не думаю, что у нас в пелёнках дело.

Девчёнки! Когда вы успеваете столько тут писАть? :blink: Я вот только ночью захожу, читаю всех, не всегда даже отмечаюсь, времени сейчас не хватает катастрофически! :Crazy:

Ksundr, :wave: Мы тоже спим ночью нормально, т-т-т, Но вот днем....если сплю с ним рядом, то может долго проспать даже без пеленок.

Я купила книгу Комаровского, классно он пишет, с юмором :good: Так вот, он пишет, что купание нужно начинать с 37 градусов и постепенно снижать день за днем. Тогда Ре закаляется, и активничает (чтобы было тепло ему), дрыгает ручками ножками во время купания. Устает, с аппетитом кушает и спит ночью хорошо. Для нас это некомфортная температура воды, малой сообщил мне об этом ором :Crazy:Девочки, при какой температуре воды вы купаете малышей?

Мелинка:) , 34 градуса...

И снова здравствуйте.

Нам уже 3 месяца.

За крайнюю неделю произошло много разных(хороших и не совсем) событий.

Выспимся этой ночью - напишу.

Доброй ночи и сладких снов.

Мелинка:) , пока остановились на 33 градусах. Дома сейчас прохладно, окна открыты, когда из ванны вылазим, трясемся от холода, но тем не менее вытерев полотенцем ложу голышом полежать, доча не возмущается, и вообще нам лучше, когда нам прохладно, жару плохо переносим, сразу начинаем возмущаться. Мне постоянно окружающие говорят: Ой как ребенок легко одет, вы же сами теплее одеты! Ну вот так у нас, мама мерзнет постоянно, а доче жарко)))))

У меня и мальчишки также)))

Мелинка:) , 36 градусов, пока купаемся остывает до 35.. если ниже, ребенок реально мерзнет

Vanessa, именно в воде холодно? Нам в воде хорошо при 33, а вот когда из воды вылазим холодно)

Мелинка:) , 35-36 градусов.

мы тоже купаемся при температуре 36. И мы все еще без круга ((( струсишка такой у меня, боится воды панически, весь скукожится и лежит. Кое как ручку поднимаю чоб подмышки помыть (((

masha_05, у нас без круга тоже зажатым был, а если начинала мыть, поднимался ор. Первый раз с кругом, он расслабился только уже к концу купания, а сейчас ему очень нравится. Пробуйте с кругом! Должен расслабиться постепенно!

А мы купаться любим а вот какая температура воды не знаю так как рукой проверяю :pardon:

Всем приветик!!!

~Unika~, =)))) Ты меня обрадовала, а т я распереживалась!!!

Мелинка:) , Я кормлю всегда по разному, но в основном мы спим всю ночь, а под утро кушаем!!!!

Данияр+Аня = Артур, С 3 месяцами вас!!!!!!

dina9205, Знаешь, мне все говорят, лучше без папы, чем с херовым папой (прости)!!!! Для большенства здесь будет новость, кое кто уже знает, но мы тоже с мужем не так давно развелись... И нам ЛУЧШЕ. Папа нами вообще не интересуется, не звонит, тем более не помогает, и уж конечно у него нет мыслей с нами иметь дело...Он перестал работать сел своей маме на шею...человек деградировал...А нам с Данечкой хорошо, будет у нас и у ВАСдостойный папочка, чуть позже.

~Unika~, И я воду рукой проверяю...

Наталетка, Поздравляю с разводом!!!Правельно лутше без папы чем с плохим папой!!!

Proektirovshica, да, ну тогда попробуем обязательно

Наталетка, правильно сказала :friends:

~Unika~, как Владька себя чувствует?

~Unika~, Вот и я так думаю :)

masha_05, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...