~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Tanyasha, и мы проголосовали :friends: Наталетка, да зай это норма молочко вырабатывается в процессе кормления dina9205, вы не живете с папой?зай крепись он потом вспомнит но время будет упущенно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Наталетка, masha_05, сколько раз за ночь вы кормите малышей? Мы кушаем в 12, а потом аж в 5, иногда в 4. dina9205, трудно представить, что кому-то все равно на своего ребенка Вы с мужем в разводе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , мы тоже кушаем в 12 а потом аж в 5-6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 dina9205, не знала что у вас с дочей такая ситуация. Не переживай, время придет. он еще очень сильно пожалеет. Мелинка , ложимся в 10 вечера, кушаем в 3 часа ночи и потом в 6 или в 7 часов утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 masha_05, ааааа, понятно. Вы кушаете и ложитесь раньше нас, поэтому и ночное кормление раньше А мы вот последнее время не укладываемся раньше 12, а то и в час ложится. И вообще, засыпает на руках, перекладываю в кроватку - открывает глазки, машет руками и не спит :scratch: Опять покачаю, засыпает, на руках спит, в кроватке сразу просыпается :pardon: Потом пеленаю его в простынку и укачиваю, только в этом случае может спокойно спать в кроватке. Девочки, кто-то еще пеленает из вас? или это мы одни такие маленькие остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , я на сон всегда пеленаю, иначе спит 20-30минут, мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , а мы усыпаем в 8-9 на ночной сон и в 12 я кормлю сонную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , мы тоже пеленаемся на сон :pardon: , иначе никак :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 dina9205, а почему папа не живет с вами? я видимо упустила что то в Февралятах 2011... Почитала я Комаровского. В общем даст Бог будет молоко и будет его хватать - будем задумываться о прикорме в 5,5-6 месяцев. А воду из бутылки мы НЕ ПЬЕМ! Не хочет сосать бутылку! Мелинка, я смотрю муж старше тебя, а на сколько? Мы не пеленаемся давно, только если истерика бывала - тогда, и то ручки достает.... просто мы под пеленки одевались еще полностью и перегревались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ой, значит не одни мы такие Пеленаю, чтобы положить в кроватку. Потом он конечно и ручки, и ножки достает :pardon: думаю, пока будем пеленаться, а потом ребенок сам привыкнет засыпать.....хочется верить :pardon: bysinka88, не намного муж старше, у нас с ним разница меньше 2х лет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , у нас такая же история с УЗИ, ничего страшного, всё это проходит. Мы не пеленаемся. В РД пеленали, но поверх одёжек, а дома не стали, он сразу привык к своим ручкам-ножкам. Хотя может замотанный и дольше спал бы, но сейчас его уже не смотаешь никак! Но ночью он спит хорошо, так что не думаю, что у нас в пелёнках дело. Девчёнки! Когда вы успеваете столько тут писАть? :blink: Я вот только ночью захожу, читаю всех, не всегда даже отмечаюсь, времени сейчас не хватает катастрофически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksundr, :wave: Мы тоже спим ночью нормально, т-т-т, Но вот днем....если сплю с ним рядом, то может долго проспать даже без пеленок. Я купила книгу Комаровского, классно он пишет, с юмором :good: Так вот, он пишет, что купание нужно начинать с 37 градусов и постепенно снижать день за днем. Тогда Ре закаляется, и активничает (чтобы было тепло ему), дрыгает ручками ножками во время купания. Устает, с аппетитом кушает и спит ночью хорошо. Для нас это некомфортная температура воды, малой сообщил мне об этом ором Девочки, при какой температуре воды вы купаете малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , 34 градуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данияр+Аня = Артур 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 И снова здравствуйте. Нам уже 3 месяца. За крайнюю неделю произошло много разных(хороших и не совсем) событий. Выспимся этой ночью - напишу. Доброй ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Мелинка , пока остановились на 33 градусах. Дома сейчас прохладно, окна открыты, когда из ванны вылазим, трясемся от холода, но тем не менее вытерев полотенцем ложу голышом полежать, доча не возмущается, и вообще нам лучше, когда нам прохладно, жару плохо переносим, сразу начинаем возмущаться. Мне постоянно окружающие говорят: Ой как ребенок легко одет, вы же сами теплее одеты! Ну вот так у нас, мама мерзнет постоянно, а доче жарко))))) У меня и мальчишки также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Мелинка , 36 градусов, пока купаемся остывает до 35.. если ниже, ребенок реально мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Vanessa, именно в воде холодно? Нам в воде хорошо при 33, а вот когда из воды вылазим холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Мелинка , 35-36 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мы тоже купаемся при температуре 36. И мы все еще без круга ((( струсишка такой у меня, боится воды панически, весь скукожится и лежит. Кое как ручку поднимаю чоб подмышки помыть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 masha_05, у нас без круга тоже зажатым был, а если начинала мыть, поднимался ор. Первый раз с кругом, он расслабился только уже к концу купания, а сейчас ему очень нравится. Пробуйте с кругом! Должен расслабиться постепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А мы купаться любим а вот какая температура воды не знаю так как рукой проверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветик!!! ~Unika~, =)))) Ты меня обрадовала, а т я распереживалась!!! Мелинка , Я кормлю всегда по разному, но в основном мы спим всю ночь, а под утро кушаем!!!! Данияр+Аня = Артур, С 3 месяцами вас!!!!!! dina9205, Знаешь, мне все говорят, лучше без папы, чем с херовым папой (прости)!!!! Для большенства здесь будет новость, кое кто уже знает, но мы тоже с мужем не так давно развелись... И нам ЛУЧШЕ. Папа нами вообще не интересуется, не звонит, тем более не помогает, и уж конечно у него нет мыслей с нами иметь дело...Он перестал работать сел своей маме на шею...человек деградировал...А нам с Данечкой хорошо, будет у нас и у ВАСдостойный папочка, чуть позже. ~Unika~, И я воду рукой проверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Наталетка, Поздравляю с разводом!!!Правельно лутше без папы чем с плохим папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Proektirovshica, да, ну тогда попробуем обязательно Наталетка, правильно сказала :friends: ~Unika~, как Владька себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~, Вот и я так думаю masha_05, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения