Anutka85 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~, Н@т@люшечк@, Наталетка, спасибо! мы сходили к кардиологу,все хорошо,все в норме-Максимка агукал и улыбался ей! Данияр+Аня = Артур, с тремя месяцами!жде новости от вас. Н@т@люшечк@, тоже сейчас зайду к февраляткам,поздравлю,и я скучаю по пузику....а помните,девочки,как время тянулось до первого узи,считали денечки?! myrliska, с четверочкой вас!мы в этом месяце поправились на столько же, я тоже очень переживала,но педиатр сказала,что все нормально, я и консультантам по гв звонила,они ответили,что на прибавку в весе очень многое влияет: прививки,поездки,переход купаться в большую ванну, освоение новых навыков и т.п. так что,если молочка хватает,ребенок весел и активен,но не переживай! ~Unika~, поправляйтесь давайте!!! :giverose: Наталетка, у меня точно также,сейчас грудь не каменеет даже если перерыв большой,прилив молочка во время кормления у меня-это нормально,не волнуйся!Натусик,ты правильно говоришь про папу-полностью согласна. Мелинка , не переживай,все бует обязательно хорошо!!!мы сейчас купаем при 35 градусов Ksundr, я пишу,когда папа с сыном водится,говорю,что надо с девочками пообщаться,он спрашивает потом: что там,как твои девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Мелинка , у нас так же, если с ним лежу днём, то дольше спит. Жаль в коляску я не помещаюсь, поэтому на улице спит ровно 30 минут, можно даже время по нему сверять Кпаемся мы при Т где-то 36-35, к концу купания остывает. Я тоже по руке ориентируюсь, уже привыкла. А мою днём в более прохладной водичке - ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 masha_05, Владка вроде нормально но сонная какая то,очень много спит температуры уже вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет мамульки-болтульки :grin: с такими темпами мы закончим 2-й домик и прийдется 3 открывать..У меня совсем мало времени, забегаю сюда быстро пробегусь по страничкам но не всегдп получается писать. ~Unika~, Данияр+Аня = Артур, с 3 месяцами вас! :giverose: Жевочки мы купаемся при температуре 35-34, сильно теплую воду доча не любит. Наталетка, дорогуля,я и не знала что вы все-таки развелись..прекрасно помню как ты переживала почти всю беременность то он ушел,то он пришел теперь Данечка родился и ничего не изменилоось в лучшую сторону,тогда дейтвительно лучше без него. А му тебя и у сыночка все будет отлично :give_heart: dina9205 очень жаль, что все так получилось, но ты не отчаивайся, всё ещё будет оязательно, Наталетка правильно сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~, с трешечкой вас с доченькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Данияр+Аня = Артур, ~Unika~, C тремя месяцами вас. Наталетка, Наташ, я тоже видека где-то ты рассказывала про проблемы, но если честно, то думала, что все наладилось, ведь многие ссорятся и иногда кажется - все конец. Но если, действительно все так сложно, то лучше сейчас, чем когда Дане будет 2-3 года. Детки очень сильно переживают, даже маленькие, а сейчас ты соберешься с силами, хотя бы ради сына, и скажешь ,что твой ребенок будет видеть счастливую маму!!!!!!!!!! это важнее всего!!!!!!!!! Тебе всего то 22, а уже есть сын, через месяц будет диплом :giverose: и у тебя все впереди :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 elena198209, у меня ребенок реально мерзляка . Я начитавшись Комаровского еще до рождения, всех убеждала, что не надо кутать мне дите, через 1,5 месяца ребенок переубедил меня сам, перестав спать ночами, из-за того, что ему холодно. В холодной воде, он просто перестает как раз двигаться и у него белеют ручки. И кстати еще момент, который пошел в разрез с Комаровским, после прохладной ванны у меня сын так будоражится, что как раз заснуть не может. Я сама мерзляка еще та, так надеялась, что ребенок в папу пойдет, но нет, так что ориентируюсь на себя. А может температура среды создания ребенка сказывается :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , он же у нас с пометкой "СДЕЛАНО В ТАЙЛАНДЕ", а там под 40 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Vanessa, прикольно))))) Комаровский конечно хорошо, но меру тоже знать надо. До такой степени снижать температуру воды как он пишет я не собираюсь. Это уже перебор мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~, Данияр+Аня = Артур, с 3 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~ С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vanessa Спасибо за теплые слова, я знаю, что все будет лучше всех=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ... я знаю, что все будет лучше всех=))) :good: позитив, позитив и никаких альтернатив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет!!! Вот и я приняла вчера решение что мой сын больше не будет видеться с "папой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лучик Света, :scratch: может все еще наладится? я тоже как со своим погавкаюсь, моментально думаю о развде и сжигаю мосты,но потом через какое-то время успокаиваюсь и остываю...я уже раз 5 точно думала о разводе :blush: Незнаю как у вас,но у нас после рождения дочи очень испортились отношения незнаю почему, он обажает дочь как и я, но что-то между нами произошло непонятное :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лучик Света А почему ты пришла к токому решению? Он часто до этого с сыном виделся? И вообще, я помню, что когда мы были в февралятах, ты еще с ним жила, давно разошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет, мамулечки!! Стоило на днях при обсуждении выпадения волос написать, что у меня не лезут, как сегодня выпало прям ну очень много!))) У меня вопрос! Никто на прогулку с детьми не берет для них сцеженное молоко? Мне иногда хочется побольше погулять, но Андрюшка просыпается и начинает капризничать. Я вот думаю, может, немножко молока для него сцедить в бутылочку и покормить на улице.. Вот только не знаю по такой жаре как быстро молоко испортиться? У меня есть такой контейнер, который типа температуру держит, но насколько он надежен??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ох! какую вы непростую тему подняли! Всем вас сил желаю, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Proektirovshica, А кто тебе мешает просто грудью покормить? если не холодно конечно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Vanessa, среди людей мне неловко кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Proektirovshica, а у тебя нету такой кофты где есть прорезь в груди чтоб можно было быстро и не заметно кормить? или ты все равно стесьняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Proektirovshica, Да брось ты... этим гордиться надо, тем более самая сексуальная часть груди будет во рту у ребенка :grin: . И тем более всегда можно найти лавочку и просто отвернуться от прохожих. Я спокойно кормлю в больнице, если надо. Ну в крайнем случае можно платком накрыться или пеленочкой, это всяко лучше, чем ребенка к бутылке приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 я вчера даже стала объектом обсуждения одной бабушки с мамашкой, что типа первый раз вижу маму четырехмесячного малыша, что кормлю и грудью и на людях... детали не поняла.... Подумала, "да на плевать мне на вас, я тут 3 часа сижу, конечно буду кормить". У самих девочка 3 мес. вся в атопическом дерматите искуственница, да еще и прикормы уже вводят. Им врач говорит "вам разрешили разве?", а мамашка "да, мы будем прикармливать".........ну о чем тут можно говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Он ушел на 7 месяце моей беременности(считает что я его выгнала,хотя сам собрал вещи и уехал),потом даже не звонил и я тоже не звонила,перед родами я позвонила сказала что нужны деньги,с роддома не приехал забирать,потом я узнала что у него уже другая,сейчас с ней делают ребенка и он не стесняется мне про это говорить,вообще афиширует все отношения,типа собрался жениться,а вот на мне мол не женился.К ребенку приезжал только после моих звонков,раз в две недели на 5 минут.И еще говорит вот побольше станет буду забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Лучик Света, как это грустно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 я вчера даже стала объектом обсуждения одной бабушки с мамашкой, что типа первый раз вижу маму четырехмесячного малыша, что кормлю и грудью и на людях... детали не поняла.... Подумала, "да на плевать мне на вас, я тут 3 часа сижу, конечно буду кормить". У самих девочка 3 мес. вся в атопическом дерматите искуственница, да еще и прикормы уже вводят. Им врач говорит "вам разрешили разве?", а мамашка "да, мы будем прикармливать".........ну о чем тут можно говорить.... Я тоже кормлю грудью и в поликлинике и на улице, мне главное чтобы доча сытая была, а мнение окружающих меня не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки,правильно Наталетка говорит,лучше без отца,чем с такими горе-папашами :spiteful: Вам желаю по-больше сил и терпения,надо немножечко переждать,а потом будет все отлично!!! Как говорится "не было бы счастья,да несчастье помогло" Лучик Света, И еще говорит вот побольше станет буду забирать Мой первый-бывший грозился,что в 10 лет заберет у меня сына,а сам алиментов не платит,видел его года 2 назад,звонит раз в "пятилетку"сыну,подарков:на дни рождения,на новый год,ребенок не видит уже лет 6.Тоже мне "папаша".И еще меня упрекает "ты свое счастье нашла,а я еще не устроился..." А нам сегодня только первую АКДС-ку сделали,почти в 4 месяца :pardon: Мамули девочек,у меня вот какой вопрос: Никто еще ушки доченькам не прокалывал? А то нам на крещение серьги подарили:и хочется и колется...боязно,да и жалко кроху,хотя говорят,чем раньше проколешь,тем лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения