Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ната Б, я бы не стала ...у меня ребенок так за уши себя дерет и так хватает все быстро, боюсь временами, что мои серьги вырвет. у меня две племяшки, так вот старшая до сих пор отказывается от сережек, а младшей так хотелось, что в 5 лет и прокололи, она понимала уже что это больно, но сидела терпела. легко вам АКДС перенести :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 fortunata, мой меня дико ревнует к дочке :pardon: Proektirovshica, а вы гуляете далеко от дома?почему не кормиш на улице?я если далеко от дома то кормлю а если возле дома то просто поднимаюсь кормлю и дальше гулять :pardon: Лучик Света, а вы то чего? Наталетка, fortunata, Tanyasha, Vanessa, Anutka85, спасибо девочки за поздравления! А мы вчера прикупили игрушки,такие прикольные 1 на манжетике 1 ботиночки на ножки с бубенцами в виде жирафов и 1 но жёлтую в виде палочки каторая смешно пищит и грызунок есть)Доча довольная :friends: Ната Б, мы прокалывать после 3-х лет будем так как старшенькой прешлось 2 раза прокалывать из за того что первый раз рано прокололи и они ей мешали,да и с одёжками не удобно так как серьги цепляются за вещи Vanessa, Даже моя Г сказала что кормление грудью в наше время редкость,она вобще удевилась когда узнала что мы полностью на сисе :pardon: Девочки не унывайте!!!У меня тоже 2-й брак,старшая доч от первого мужа но её мой муж растит с полутора лет и оформили удочерение,её родной отец не видел её уже 3 года да и особого жилания у него нет.4 марта его новая жена родила ему дочку,глупая девочка еще не знает какую какаху она нашла на свою голову :grin: Эта дурёха звонила мне выяснять отношения когда я уже в законном браке была с нынешним мужем и обвиняла меня что я хочу вернуть назад первого!Милые не унывайте!!!Вы всегда встретите свою вторую половинку каторая сделает вас счастливыми!!!Главное верить!А насчет деток не переживайте если мужчина полюбит вас всем сердцем то и полюбит вашего ребенка как своего родного!!!Я очень благодарна судьбе за дочек и за такого замечательного мужа!!!А предыдущий брак это жизненый опыт и за него я тоже благодарна так как он научил меня ценить многие вещи и смотреть на все другими глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Смотрю на своего сына и не жалею ни о чем,ради этого все перетерплю,я так его люблю сильно-сильно,видать любовь к отцу перешла на ребенка.Осталось забыть "его". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 +1 мужчины любят детей, с которыми живут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем доброго дня!Всех у кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет всем! Ох, девочки, как же грустно, что встречаются вот такие "горе-папаши". Но я верю, что пройдет какое-то время и все наладится у девочек, и встретится в жизни самый лучший человек, который и малыша полюбит как родного. Вы ведь все еще такие молоденькие, вся жизнь впереди. Proektirovshica, я, наверно, тоже не рискунла кормить грудью на людях, хотя и понимаю, что никого кроме малышки и меня это не касается, но все же... Было бы у нас общество подоюрее что ли, а так...кругом одни старушки, да подростки безголовые...не хочется на себя негатив их привлекать, а он, я думаю, неизбежен. Я только один раз кормила в поликлинике, но и то в кабинете врача, где кроме врача и нас никого не было. Вот там мне все равно, тем более врач сама сказала - покормите ребенка, а то доча плакала. Ната Б, мне кажется, что для сережек еще очень рано. Совсем же крошка еще. Девочки, мы до сих пор купаемся в 37-38 градусов, меньше даже не пробовали делать. Правда в ванную дверь оставляем открытой, чтобы не было резкого перепада температур. А вообще заметили, что купание как-то возбуждающе на Лизу действует. Она перед купанием спать хочет, сонная вся, а стоит искупать, так сна ни в одном глазу. Вчера даже решили пораньше искупать, а толку... все равно спать уложились только в полдвенадцатого. Читаю, что у некоторых детки в 8-9 спать на ночь укладываются, и тихо завидую вот как так сделать, ума не приложу, у нас по-моему с каждым днем все позже и позже засыпает, а утром при этом просыпается в 7-8 максимум. А у вас во сколько утро начинается? Девочки, а еще хочу спросить, мы, наверно, одни остались не крещенные еще? А кто-нибудь крестил малышей без крестных? Просто у нас затык - некого в крестные брать. У меня нет настолько близких подруг, и вообще я считаю, что крестными должны все-таки быть родные люди, сестры, наример, тети-дяди, но у меня из сестер опять же некого взять. Особо тесно я с двоюродными-троюродными не общаюсь, да и живут все в других городах, а родная моя сестра сама еще дите дитем, 15 лет всего. А у мужа родня вообще мама, папа, брат в Питере и бабшка на Украине. И все. Как по мне, так лучше совсем без крестных, чем брать кого попало, ведь смысл здесь в том, чтобы крестная или крестный духовно воспитывал ребенка и потом отвечать за это ему перед Богом. Нету у нас таких духовно просвещенных ни среди родни, ни среди друзей. Вопрос еще в том, что не всякий батюшка станет крестить без крестных, хотя так можно, но это считается крайний случай... А свекровь моя один раз вообще выдала, что, возьмите мол, в крестные кого-нибудь из друзей - у нас друзья есть, семейная пара, они с мужем учились вместе, мы дружили, общались, но они 2 года назад в Москву уехали, и сейчас общения фактически и нет никакого... А свекровь говорит, пусть кто-то из них будет крестным, типа хоть выгодно будет, они сейчас обеспеченные, подарки будут ребенку дарить... :shock: Я вообще офигела от таких рассуждений, это насколько надо быть темной и меркантильной, чтобы так про крещение говорить? Я, конечно, ей ничего не ответила, но сама до сих пор в шоке. Простите, девочки, что столько написала...просто не знаю уже, что с этим крещением делать, а покрестить очень хочу дочку! Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kroxa-mama, можно без крёстных, я как раз перед нашим крещением читала инфу, там что-то было про это, попробую найти. А ещё можно сестру, в православии 13 лет считается уже совершеннолетний и можно крестить ребёнка. Ната Б, я считаю что серьги в ушах у таких малюток это чисто прикол для мамы, ну уж никак не для ребёнка. Не мучьте ляльку, тем более сейчас жара, одёжки туда-сюда одевать... Я бы не стала. Вернее я как раз и не стала. Нам тоже серьги подарили, и до сих пор мы без дырочек, хотя дочке 6 лет. Пока маленькая была, я не хотела, а когда у неё своё мнение появилось - она сама не хотела. Вот только месяц назад она об этом заговорила - скоро пойдём дырявить ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Януленька, привет! чего так сухо написала. рассказывай как поживаете? kroxa-mama, я хочу крестить летов, в июле наверное. А на счет кресных я даже незнаю как можно сделать. С батюшкой надо вам посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kroxa-mama-мы то же не крестили ещё.Кстати крёстной мамой можешь быть ты сама. Милые мамочки кто остался без мужей!Вам сил и терпения ,а самое главное что бы вам встретились достойные мужчины ,и были отличными папами для малышей!!!!!!!!!!! Януленька, привет! чего так сухо написала. рассказывай как поживаете?Хочется написать очень много.И поддержать и совет иногда дать.Но я только успеваю читать,на ответить меня уже не хватает.Живём нормально.Со страхом жду когда идти опять взвешиваться,так как опять он не добирает.А сейчас на улице дождь собирается,гремит-а Владик плачет,вернее орет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки,спасибо за ваши мнения kroxa-mama я даже не знаю,что посоветовать насчет крещения,но можно же и бабушек попросить быть крестной.Мы когда свою дочь крестили,там бабуличка сказала,кто присутствует на крещении,тот и является крестным,а там как раз бабушка внучку привела крестить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kroxa-mama, мы тоже еще не крещеные,а спать ложимся в 8-9 и спим до 5-6 утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kroxa-mama, Мы тоже не крещеные, собиралась еще месяц назад, но у нас некого в крестные папы брать. Я как раз не хочу родственников, они и так родственники, и хочу чтобы это был мой друг, который не исчезнет из моей жизни, как это бывает с мужьями и соответственно потом с их родственниками. Но те, кого бы я хотела взять, то боптисты, то католики, то мусульмане . А наверное нельзя брать в крестные православному ребенку крестного другой веры, или как минимум не честно заставлять этого крестного идти на крещение не в ту церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мы спать ложимся к 10 (+/-час), а просыпаемся в 7 (+/- час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 :wave: всем привет перечитал наконец-то все что тут написали. Мы едим ночью в 12, потом в 3 потом 6 утра. Ложится спать у нас тоже не получается сынуля раньше 12-ти не спит, хотя кормлю его в 9 вечера и ложу спать, но он просыпается, потому что я иду на кухню еще и так как он не спит мне приходится брать его с собой на кухню доделать дела, а там уже как я ложусь, так и он со мной. Мы купаем в 37-36 градусов, иногда остывает но сын ничего не говорит купается при любой температуре. Я тоже если надо то кормлю на улице. Отвернусь прикроюсь и кормлю. По поводу мужей девочки у вас еще все впереди и встретится вам ваш саамы любимый мужчина. Наш папа уехал в командировку на 3 дня я совсем одна теперь, так грустно, мы никогда не расставались и спали всегда вместе, а вчера я одна спала всю ночь не могла уснуть так как мне было пусто в кровати. По поводу крестных то я думаю что сестру 15 лет можно взять. У нас например католики спокойно могут идти к православным и ничего в этом нету. У меня сестра католик, а муж православный они венчались в православной церкви та как муж не хотел в католицкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ~Unika~, с 3 месяцами вас :giverose: :giverose: как Влада уже лучше ? мой когда болел тоже сонный был, спал постонно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Наталетка, Лучик Света,у вас все будет хорошо я проверяла. ушная раковина – своего рода «зеркало», в котором отражается работа всех органов, на ней находятся особые зоны и точки акупунктуры, которые соответствуют внутренним органам и частям тела.Мочка отражает состояние нервных центров продолговатого мозга, которые регулируют работу всех внутренних органов и систем организма. Если нервные центры регуляции работают нормально, внутренние органы работают так, как нужно,поэтому не спишите с проколом,на маленькой мочке все точки рядом.Подрастет и проколите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Proektirovshica, Я ищу укромное местечко и кормлю грулью, сверху просто пеленочкой накрываю, вообще ничего не видно!!!! Лучик Света, Да пошел в жопу такой папа, и без такого баласта легче!!! kroxa-mama, И мы после купания ОЧЕНЬ возбужденные... Януленька, Не боись, нормально вы набрали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветик :friends: ~Unika~, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Владушке побольше здоровья :give_heart: Девченки а мы почемуто стали очень плохо спать ночью раньше 9 на сисе отбой и я его перекладывала в краватку, спал до 3 потом кушал спал до 6 и далее гуляли, а сейчас ложимся ближе к 10, просыпаемся в 12.30 тяжело укладываемся., потом в 2.30 таже песня на сисе вырубаеться я его перекладываю он в ор, пробывала оставить ссабой но нам неудобно спать всем вмести я глаз насмыкаю и мелкому места мало, потом он просыпаеться в 5, и в 6.40 у него подъем и мы гуляем а у мамы хронический недосып, что с этим делать незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Натуся-Мамуся, спасибо за поздравления!Владочке легче температуры нет играет и активничает :pardon: viola86, спасибо,у вас видимо период такой пройдёт всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 viola86, У меня так раньше было, сейчас тьф-тьфу стал спать. Мой из-за животика не спал сейчас животик и колики прошли теперь спим немножко. Попробуй перекладывать, когда крепче спит, подожди минут 20 как уснет тогда перекладывай, еще попробуй ложить его на пеленку и укрывать его одеялом потом вместе с пеленкой и одеялом перекладывай, так он не почувствует разницы температуры. Просто он у тебя нагрелся, а ты его в холодную кроватку перекладываешь. Во всяком случае мне это помогало. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 я купила футболку для кормления и кормлю на улице и меня это совсем не смущае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 viola86, Да, у меня тоже совсем недавно такое было, когда отопление выключили, через неделю мучений до меня дошло, что ребенок мерзнет, пару дней прям пеленала в теплую пеленку и укрывала еще одеялком. Сейчас вроде опять стал спать по старому режиму тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 masha_05 ПРиветик. прочитала что вы тревожитесь во время купания. такое часто бывает. Проверенный метод покупаться раза 4-5 с мамой или папой. Мы сначала купались с удовольствием а потом вдруг стали пугаться, весь сжимался как камешек и чуть что мог в истерику впасть. Мне купаться нельзя, поэтому купали с папой раз 5 все довольны остались. Теперь и сами и с кругом, по разному. Нашей подружке 4х месячной тоже это помогло, но они с мамой купались. Купаться с мамой есть одна особенность может к груди присасываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 masha_05, Януленька, ~Unika~, Vanessa, ого, оказывается, мы не одни такие некрещеные... :scratch: Ну ничего, думаю, скоро мы все это исправим! Ksundr, про совершеннолетие в 13 лет даже не знала, спасибо за информацию. Ната Б, про бабушек я думала...не знаю как-то. Vanessa, я читала рассуждения батюшки на одном форуме как раз все про крещение детей, там этот вопрос про разные веры затрагивался, он сказал, что нельзя так. Девочки, спасибо всем за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 всех перечитала. Янулька врачи не советовали теме на смкшанное перейти? а мой пока не понял грома, даже не обратил внимания viola86, у нас тоже такая байда была в течении недели. так и не поняли что такое с ним происходило. мы с мужем поочереди укачивали и ложили в кроватку. Хвалили друг друга если удавалось уложить. сделай как Наташа совеует Kosha _v, хороший метод,спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения