Anutka85 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет,девчули!!! Я кормлю в поликлинике всегда,успокаиваю малыша,на улице ни разу не кормила, но я всегда одеваю одежку для кормления,когда мы не дома с Максиком,чтобы можно было покормить в случае необходимости. kroxa-mama, мы спать ложимся в 23,просыпаемся в 10 утра)))мы некрещеные еще(((сейчас прослушаем 2 субботы беседы и покрестим сыночка.Знаешь,у нас с крестным была проблема-особо и некого было взять...а в крестные берем мою родную сестру-она моя самая близкая подруга, в крестные берем и брата мужа. Януленька, пиши нам по возможности,ты дельные советы даешь)))не волнуйся,нормально все с весом будет! Солнышко27, Olik, Ждем чуда, с четверочкой вас! :giverose: dina9205, а вас-с трешечкой! :giverose: К нам вчера приходили гости с малышкой 4,5 месяцев, я осталась в легком шоке: смесь уже не дают ей,она пьет молоко пакетированное,ест пюре и каши,пьет соки, сосет колбасу... elena198209, т-т-т на такую прелесную мадам!!!мне кажется,на тебя сильно похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем приветик :friends: у кого мини датки поздравляю :giverose: Натуся-Мамуся, да вот нас животы до сих пор мучают я уже устала звонила доктору она сказала что пока прикорм не ввидем так и будет :shock: засыпает на сисе крепко перекладываю его он спит а через 20 минут начинает ножки поджимать и крехтеть :cray: Vanessa, masha_05, не это точно не из-за холода, у нас свой дом и отопление свое, но мы его уже давно отключили так как у нас жара стоит он именно крутиться из-за животика :scratch: но раньше спал хорошо, а сейчас начил вытанцовывать :glare: сегодня вообще каждый час просыпался Еще хотела спросить про тонинькие шапочки, ктонибудь одивает? у нас стоит жара +30 гуляем в писочнике насочках, шапочку приходиться одевать из-за бабушек :glare: позвонила педиатру так она тоже сказала носить до пол года :shock: насамом деле она так необходима? у моего мелкого волосы длинющие уже наглаза падают а тут еще эту шапку пялить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 dina9205, не он с мамой не любит спать ему простор и свобода нужна я его пару раз попыталась положить он в ор :glare: elena198209, Леночка , Викуля просто супер :good: тьфу тьфу тьфу на вас, такие лапатульки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Натуся-Мамуся, а наш папа уехал на 2!!! месяца. Уже две недели сами. Еще и сессия у меня (сдавала один екзамен и за себя и за брата - написала листочек за него и сдала - и вы знаете - прокатило :grin: ), еще ступеньки поливать водой (залили в доме новом, надо поливать бо жара, чтобы не треснули).А воду надо носить вручную от колодца. И воду из ванночки на улицу вынести (выливаем под дерево). А тяжелое я не поднимаю (сразу шов болит), так и ношусь по 3-4 литра взад вперед. Раньше я 1 кг в месяц теряла, а теперь 1 кг в неделю. Глажу ночью, белье развешиваю иногда и в 2 и в 3 ночи :grin: :grin: :grin: :pardon: Насчет кормления на улице. Всем на наших детей наплевать по большому счету. Никому наши дети кроме нас самих не нужны - так почему же мы должны думать о других? Хочет ребенок кушать? Пусть кушает. Сейчас даже дети видели ВСЕ части тела женские, а когда кормишь то и не видно ничего абсолютно. Лично мое мнение - кормить когда нужно, а где - все равно. Я даже в аудитории на парах кормила и ничего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 bysinka88, ,бедненькая,как ты справляешся? viola86, мы шапочку одеваем только когда ветер или вечером а так просто в повязочке что бы ушки закрыты были а если в коляске то без ничего как дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Н@т@люшечк@, ~Unika~, Anutka85, viola86, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: viola86, а зачем шапку-то? :shock: , у нас Андрей родился в июле, так мы как из роддома выписались сразу гуляли без шапок и без чепчиков, в одном бодике bysinka88, 2 месяца это не так много, наш папа в апреле уехал приедет только в сентябре на пару недель А потом уедет опять до конца декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем доброе утро! Mir@cle, ничего себе 32 градуса...молодец доча, закаляется с раннего детства! Какие молодцы, уже и загранпаспорт малышке сделали! Ksundr, спасибо за статью! Мы, скорее всего, на сестренке и остановимся. ~Unika~, dina9205, с 3 месяцами вас! И не грусти! Будут у тебя еще полосочки и пузик Еще все впереди в жизни! А я школу закончила ровно 10 лет назад, вчера тоже, глядя на выпускников, вспоминала. Неужели уже столько лет прошло??? Не верится! elena198209, ух ты, какие вы пухляшики! А красотка то какая, принцесса! :giverose: У дочи рыженькие волосики или мне показалось? bysinka88, бедняжка, как же ты одна со всем справляешься? Да еще и учеба! viola86 , мы пока носим тоненькую хбшную шапочку, но в 25, навпример, в ней уже жарко, поэтому купили доче на лето типа косыночки такой, совсем тоненькую. Одевать не будем только если совсем жара будет 30 градусов и без ветра, но у нас возле дома почти все время ветер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 kroxa-mama, спасибо :giverose: , да они у нее пока непонятного цвета, оттенок рыжий чуть-чуть есть, родилась были темные а становятся все светлее и светлее, видимо будет блондинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 elena198209,ну ты и молодец!Столько времени одна да еще и с 3 детьми.Тебе памятник при жизни надо ставить.МОЛОДЕЦ :good: ~Unika~,извините :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Н@т@люшечк@, да все нормально)с нашими детишками все на свете перепутать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 viola86, мы одеваем тоненькую шапочку,но у нас и такой жары не было еще)будет жара,будем просто бандану одевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 bysinka88, ничего себе! И как после этого мужиков называть сильным полом? Да ни один дядька не справится со всей этой работой. Я тоже по ночам частенько глажу и стрику вешаю. Охх, сил нам всем и терпения! А я завтра ностальгировать по школе пойду - у дочки последний звонок, я в этой же школе училась, учителя многие те же остались... а я уже 14 лет как закончила :shock: А у мужа вчера был праздник - 20 лет назад у них прозвучал последний звонок. viola86, мы тоже без шапки гуляем, у нас 26-28 где-то в тени днём, утром прохладнее, но не намного. В шапке он потеет, так что с собой беру но не одеваю. Гуляем тоже или в бодике или в песочнике, и не всегда носки одеваю, вчера без носков были. Сегодня у нас прохладнее, и вроде дождь обещают, а ещё на выходных хочу его за город вывезти, море показать и посмотреть фронт работ в доме перед переездом на побережье. Блин, и хочется и колется туда ехать, вроде дома всё уже привычно, режим устаканился, а там на новом месте надо будет заново всё устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 доброго и бодрого утречка, болтушки! с датками именинников :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: КАКИЕ ЖЕ У НАС У ВСЕХ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!! а у нас дома поросеночек теперь живет :grin: Кирюня научился визжать, теперь визжит по любому поводу, причем так, что если кто не знает, что в доме ребенок, то действительно можно легко с поросенком перепутать :grin: вот такой у нас теперь есть Хрюша-Кирюша :pardon: мы тоже еще в шапочке гуляем, т.к. у нас ветра до конца мая бывают. Хоть 25-30 градусов будет, но если ветер северный, то кутаешься и не чувствуешь этих градусов... позавчера ходили на массаж в поликлинику, хорошо что додумалась взять с собой тоненький пледик, пока дошла до дома, сама промерзла, горячим чаем отпивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем доброе утро :wave: dina9205, с 3 месяцами Алиску!!! я вас занесла уже в табличку, просто здесь еще не обновила elena198209, Викуля - лапуля :giverose: viola86, мы тоже на улице в шапочке, но у нас пока еще не так тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Н@т@люшечк@, сейчас-то маьчишки у моих родителей в деревне, так что нормально, мы тоже туда в июле поедем А в середине августа обратно приедем, вот тогда будет "весело", с 1 сентября старший в 1 класс, младший в садик. Надо будет все отвезти, потом забрать, еще у одного танцы, у второго рисование. Гора стирки и глажки на 3 детей, в общем не знаю как мы будем всё успевать, но ничего справимся я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Мелинка , ~Unika~, А мы в последнее время кушаем в 10 наночь и след раз в 4-5 :grin: , потом в 8-9...а просыпаемся в 9-10 :friends: но я всеравно не высыпаюсь ну и мы не крещеные Наталетка, :giverose: Натуся-Мамуся, :wave: Как у вас делишки,сколько весите?))) viola86, я шапочку не одеваю...только когда на руки беру на улице-одеваю понамочку легенькую что б головку не запекло!у нас недели 2 больше 30 на солнце было А я вешу чуть меньше 50кг(168см),это даже меньше чем до Б...но вид всеравно не тот((( особенно живота.. Ох девочки, начался такой период приятный,с дочкой никаких проблем,живот не болит,засыпает сама в кроватке/коляске(но мы на ИВ),на улице никогда не спит,все смотрит. Спать стала по другому: ночь с 10 до 10...днем 5 раз-от 40мин до 2х часов. Но теперь хотим сидеть((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Tanyasha, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 а это мы вчера Ссылки скрыты. а вот так мы стали лежать после 2 сеансов массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sonya__, мы тоже так кушаем и сидеть ой как хотим. Уже вообще не хочет лежать на руках, постоянно встает, а не пускаешь, так такую истерику закатывает, мама моя :spiteful: . А, мы еще начали из положения лежа на спине на локтях подниматься. И теперь у нас такой пресс, что любой позавидует :pardon: . Девочки, а вы детак еще в люльках катаете или уже летний вариант поставили? Мы уже в летнем гоняем :grin: Kate-master ой какой у вас морячок замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! Я в поликлинике тоже не стесняюсь кормить, а на улице неудобно.. Наверно, правда, надо пару кормительных футболок приобрести и будет проще! У нас сынок тоже некрещеный, мы ждем когда приедет знакомый батюшка, он меня знает 20 лет, я хочу, чтобы он Андрюшку крестил. Крестных мы выбрали: моя двоюродная сестра и друг мужа. С крестными такая некрасивая история вышла, всю нашу семью на уши поставила! У моей мамы есть родная сестра-моя тетя, у нее есть дочка-моя сестра двоюродная, мы с мамой и сестра с тетей 15 лет жили вместе. Я предложила быть крестной этой сестре, а она отказалась! Типа "ответственность" и тп. Но мы думаем, что это ей муж запретил быть крестной нашему ребенку. Я предложила другой сестре и она с радостью согласилась, я крестная ее дочке =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Kate-master, Кирюша такой пухлячок =) симпатяга!!! Tanyasha, мы уже 3дня гуляем в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 viola86, Вот и мой не спал когда животик болел, тоже засыпал у сиси потом начинал плакать от животика.. Мы начали принимать лактомун и ентерокинд – может от них но животик перестал болеть и я наконец-то сплю, хоть ребенок ест каждые 2-3 часа но это не сравнить с тем что я совсем не спала. Попробуй что-то сделать с животиком, попить бактерии или тот же ентерокинд. Шапочку мы тоже не одеваем тем более когда лежит в коляске то ветер не надует. Вот когда на руках – то у нас сильный ветер я б одела но тоненькую. bysinka88, Бедненькая как ты сама справляешься без папы, я три дня и уже не могу, я еще боюсь ночью одна спать, прошу что б родители приехали, они уже две ночи со мной ночевали еще одну ночь и папа приедет . elena198209, доча красавица :giverose: Sonya__, мы весим в 3 месяца 5700, а сейчас ровно 6. А вы сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Proektirovshica, нам тоже в прогулке больше нравится ))) еще и пристегнемся - так вообще как ПАРЕНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Tanyasha, Proektirovshica, девочки, спасибки от меня и Кирюшонка! Tanyasha, для таблички наш рост 60 см и вес 6350, мы позавчера взвесились зашли, в 4 месяца не пойдем. Нам всвязи с нашими соплями дали медотвод на прививки до 14 июня, но я все равно пока не хочу до 6 мес их ставить... Кирюня сегодня просто невыносимый - совсем один не лежит, визг на всю квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Вот из такого положения мы встаем без помощи Ссылки скрыты. , и вот так сидим и смотрим телевизор . И никак его назад не уложить, такие истерики закатывает... Я так чувствую, что к 4 месяцам он сам сядет из положения лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения