Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Привет,девчули!!!

Я кормлю в поликлинике всегда,успокаиваю малыша,на улице ни разу не кормила, но я всегда одеваю одежку для кормления,когда мы не дома с Максиком,чтобы можно было покормить в случае необходимости.

kroxa-mama, мы спать ложимся в 23,просыпаемся в 10 утра)))мы некрещеные еще(((сейчас прослушаем 2 субботы беседы и покрестим сыночка.Знаешь,у нас с крестным была проблема-особо и некого было взять...а в крестные берем мою родную сестру-она моя самая близкая подруга, в крестные берем и брата мужа.

Януленька, пиши нам по возможности,ты дельные советы даешь)))не волнуйся,нормально все с весом будет!

Солнышко27, Olik, Ждем чуда, с четверочкой вас! :giverose:

dina9205, а вас-с трешечкой! :giverose:

К нам вчера приходили гости с малышкой 4,5 месяцев, я осталась в легком шоке: смесь уже не дают ей,она пьет молоко пакетированное,ест пюре и каши,пьет соки, сосет колбасу...

elena198209, т-т-т на такую прелесную мадам!!!мне кажется,на тебя сильно похожа...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик :friends: у кого мини датки поздравляю :giverose:

Натуся-Мамуся:), да вот нас животы до сих пор мучают :( я уже устала :( звонила доктору она сказала что пока прикорм не ввидем так и будет :shock: засыпает на сисе крепко перекладываю его он спит а через 20 минут начинает ножки поджимать и крехтеть :cray:

Vanessa, masha_05, не это точно не из-за холода, у нас свой дом и отопление свое, но мы его уже давно отключили так как у нас жара стоит :) он именно крутиться из-за животика :scratch: но раньше спал хорошо, а сейчас начил вытанцовывать :glare: сегодня вообще каждый час просыпался :(

Еще хотела спросить про тонинькие шапочки, ктонибудь одивает? у нас стоит жара +30 гуляем в писочнике насочках, шапочку приходиться одевать из-за бабушек :glare: позвонила педиатру так она тоже сказала носить до пол года :shock: насамом деле она так необходима? у моего мелкого волосы длинющие уже наглаза падают а тут еще эту шапку пялить :spiteful:

dina9205, не он с мамой не любит спать ему простор и свобода нужна :D я его пару раз попыталась положить он в ор :glare:

elena198209, Леночка , Викуля просто супер :good: тьфу тьфу тьфу на вас, такие лапатульки :give_heart:

Натуся-Мамуся:), а наш папа уехал на 2!!! месяца. Уже две недели сами. Еще и сессия у меня (сдавала один екзамен и за себя и за брата - написала листочек за него и сдала - и вы знаете - прокатило :grin: ), еще ступеньки поливать водой (залили в доме новом, надо поливать бо жара, чтобы не треснули).А воду надо носить вручную от колодца. И воду из ванночки на улицу вынести (выливаем под дерево). А тяжелое я не поднимаю (сразу шов болит), так и ношусь по 3-4 литра взад вперед. Раньше я 1 кг в месяц теряла, а теперь 1 кг в неделю. Глажу ночью, белье развешиваю иногда и в 2 и в 3 ночи :grin: :grin: :grin: :pardon:

Насчет кормления на улице. Всем на наших детей наплевать по большому счету. Никому наши дети кроме нас самих не нужны - так почему же мы должны думать о других? Хочет ребенок кушать? Пусть кушает. Сейчас даже дети видели ВСЕ части тела женские, а когда кормишь то и не видно ничего абсолютно.

Лично мое мнение - кормить когда нужно, а где - все равно. Я даже в аудитории на парах кормила и ничего. :pardon:

bysinka88, ,бедненькая,как ты справляешся?

viola86, мы шапочку одеваем только когда ветер или вечером а так просто в повязочке что бы ушки закрыты были а если в коляске то без ничего как дома :pardon:

Н@т@люшечк@, ~Unika~, Anutka85, viola86, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

viola86, а зачем шапку-то? :shock: , у нас Андрей родился в июле, так мы как из роддома выписались сразу гуляли без шапок и без чепчиков, в одном бодике :D

bysinka88, 2 месяца это не так много, наш папа в апреле уехал приедет только в сентябре на пару недель:( А потом уедет опять до конца декабря :(

Всем доброе утро!

Mir@cle, ничего себе 32 градуса...молодец доча, закаляется с раннего детства! Какие молодцы, уже и загранпаспорт малышке сделали!

Ksundr, спасибо за статью! Мы, скорее всего, на сестренке и остановимся.

~Unika~, dina9205, с 3 месяцами вас!

И не грусти! Будут у тебя еще полосочки и пузик ;) Еще все впереди в жизни!

А я школу закончила ровно 10 лет назад, вчера тоже, глядя на выпускников, вспоминала. Неужели уже столько лет прошло??? Не верится!

elena198209, ух ты, какие вы пухляшики! А красотка то какая, принцесса! :giverose:

У дочи рыженькие волосики или мне показалось?

bysinka88, бедняжка, как же ты одна со всем справляешься? Да еще и учеба!

viola86 , мы пока носим тоненькую хбшную шапочку, но в 25, навпример, в ней уже жарко, поэтому купили доче на лето типа косыночки такой, совсем тоненькую.

Одевать не будем только если совсем жара будет 30 градусов и без ветра, но у нас возле дома почти все время ветер :pardon:

kroxa-mama, спасибо :giverose: , да они у нее пока непонятного цвета, оттенок рыжий чуть-чуть есть, родилась были темные а становятся все светлее и светлее, видимо будет блондинка :D:D:D

elena198209,ну ты и молодец!Столько времени одна да еще и с 3 детьми.Тебе памятник при жизни надо ставить.МОЛОДЕЦ :good:

~Unika~,извините :blush:

Н@т@люшечк@, да все нормально)с нашими детишками все на свете перепутать можно)

viola86, мы одеваем тоненькую шапочку,но у нас и такой жары не было еще)будет жара,будем просто бандану одевать!

bysinka88, ничего себе! И как после этого мужиков называть сильным полом? Да ни один дядька не справится со всей этой работой. Я тоже по ночам частенько глажу и стрику вешаю. Охх, сил нам всем и терпения!

А я завтра ностальгировать по школе пойду - у дочки последний звонок, я в этой же школе училась, учителя многие те же остались... а я уже 14 лет как закончила :shock: А у мужа вчера был праздник - 20 лет назад у них прозвучал последний звонок.

viola86, мы тоже без шапки гуляем, у нас 26-28 где-то в тени днём, утром прохладнее, но не намного. В шапке он потеет, так что с собой беру но не одеваю. Гуляем тоже или в бодике или в песочнике, и не всегда носки одеваю, вчера без носков были. Сегодня у нас прохладнее, и вроде дождь обещают, а ещё на выходных хочу его за город вывезти, море показать и посмотреть фронт работ в доме перед переездом на побережье. Блин, и хочется и колется туда ехать, вроде дома всё уже привычно, режим устаканился, а там на новом месте надо будет заново всё устраивать.

доброго и бодрого утречка, болтушки! :Hello: с датками именинников :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

КАКИЕ ЖЕ У НАС У ВСЕХ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!!

а у нас дома поросеночек теперь живет :grin: Кирюня научился визжать, теперь визжит по любому поводу, причем так, что если кто не знает, что в доме ребенок, то действительно можно легко с поросенком перепутать :grin: вот такой у нас теперь есть Хрюша-Кирюша :pardon:

мы тоже еще в шапочке гуляем, т.к. у нас ветра до конца мая бывают. Хоть 25-30 градусов будет, но если ветер северный, то кутаешься и не чувствуешь этих градусов... позавчера ходили на массаж в поликлинику, хорошо что додумалась взять с собой тоненький пледик, пока дошла до дома, сама промерзла, горячим чаем отпивалась...

Всем доброе утро :wave:

dina9205, с 3 месяцами Алиску!!! я вас занесла уже в табличку, просто здесь еще не обновила ;)

elena198209, Викуля - лапуля :giverose:

viola86, мы тоже на улице в шапочке, но у нас пока еще не так тепло

Н@т@люшечк@, сейчас-то маьчишки у моих родителей в деревне, так что нормально, мы тоже туда в июле поедем :D А в середине августа обратно приедем, вот тогда будет "весело", с 1 сентября старший в 1 класс, младший в садик. Надо будет все отвезти, потом забрать, еще у одного танцы, у второго рисование. Гора стирки и глажки на 3 детей, в общем не знаю как мы будем всё успевать, но ничего справимся я думаю :D:D:D

Мелинка:) , ~Unika~, А мы в последнее время кушаем в 10 наночь и след раз в 4-5 :grin: , потом в 8-9...а просыпаемся в 9-10 :friends: но я всеравно не высыпаюсь :Crazy: ну и мы не крещеные

Наталетка, :giverose:

Натуся-Мамуся:), :wave: Как у вас делишки,сколько весите?)))

viola86, я шапочку не одеваю...только когда на руки беру на улице-одеваю понамочку легенькую что б головку не запекло!у нас недели 2 больше 30 на солнце было

А я вешу чуть меньше 50кг(168см),это даже меньше чем до Б...но вид всеравно не тот((( особенно живота..

Ох девочки, начался такой период приятный,с дочкой никаких проблем,живот не болит,засыпает сама в кроватке/коляске(но мы на ИВ),на улице никогда не спит,все смотрит. Спать стала по другому: ночь с 10 до 10...днем 5 раз-от 40мин до 2х часов. Но теперь хотим сидеть(((((((((

Tanyasha, спасибо :giverose:

а это мы вчера

Ссылки скрыты.

а вот так мы стали лежать после 2 сеансов массажа :D

Sonya__, мы тоже так кушаем :D и сидеть ой как хотим. Уже вообще не хочет лежать на руках, постоянно встает, а не пускаешь, так такую истерику закатывает, мама моя :spiteful: . А, мы еще начали из положения лежа на спине на локтях подниматься. И теперь у нас такой пресс, что любой позавидует :pardon: .

Девочки, а вы детак еще в люльках катаете или уже летний вариант поставили? Мы уже в летнем гоняем :grin:

Kate-master ой какой у вас морячок замечательный!!!

Всем привет!

Я в поликлинике тоже не стесняюсь кормить, а на улице неудобно.. Наверно, правда, надо пару кормительных футболок приобрести и будет проще!

У нас сынок тоже некрещеный, мы ждем когда приедет знакомый батюшка, он меня знает 20 лет, я хочу, чтобы он Андрюшку крестил. Крестных мы выбрали: моя двоюродная сестра и друг мужа.

С крестными такая некрасивая история вышла, всю нашу семью на уши поставила! У моей мамы есть родная сестра-моя тетя, у нее есть дочка-моя сестра двоюродная, мы с мамой и сестра с тетей 15 лет жили вместе. Я предложила быть крестной этой сестре, а она отказалась! Типа "ответственность" и тп. Но мы думаем, что это ей муж запретил быть крестной нашему ребенку.

Я предложила другой сестре и она с радостью согласилась, я крестная ее дочке =)

Kate-master, Кирюша такой пухлячок =) симпатяга!!!

Tanyasha, мы уже 3дня гуляем в прогулке.

viola86, Вот и мой не спал когда животик болел, тоже засыпал у сиси потом начинал плакать от животика.. Мы начали принимать лактомун и ентерокинд – может от них но животик перестал болеть и я наконец-то сплю, хоть ребенок ест каждые 2-3 часа но это не сравнить с тем что я совсем не спала.

Попробуй что-то сделать с животиком, попить бактерии или тот же ентерокинд.

Шапочку мы тоже не одеваем тем более когда лежит в коляске то ветер не надует. Вот когда на руках – то у нас сильный ветер я б одела но тоненькую.

bysinka88, Бедненькая как ты сама справляешься без папы, я три дня и уже не могу, я еще боюсь ночью одна спать, прошу что б родители приехали, они уже две ночи со мной ночевали еще одну ночь и папа приедет .

elena198209, доча красавица :giverose:

Sonya__, мы весим в 3 месяца 5700, а сейчас ровно 6. А вы сколько ?

Proektirovshica, нам тоже в прогулке больше нравится ))) еще и пристегнемся - так вообще как ПАРЕНЬ :D

Tanyasha, Proektirovshica, девочки, спасибки от меня и Кирюшонка!

Tanyasha, для таблички наш рост 60 см и вес 6350, мы позавчера взвесились зашли, в 4 месяца не пойдем.

Нам всвязи с нашими соплями дали медотвод на прививки до 14 июня, но я все равно пока не хочу до 6 мес их ставить...

Кирюня сегодня просто невыносимый - совсем один не лежит, визг на всю квартиру...

Вот из такого положения мы встаем без помощи

Ссылки скрыты.

, и вот так сидим и смотрим телевизор . И никак его назад не уложить, такие истерики закатывает... Я так чувствую, что к 4 месяцам он сам сядет из положения лежа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...