Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska, у нас есть люлька, с ней и правда очень удобно..она целый день катается за мной

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, т.е она на колесиках? А по размерам большая? Не больше коляски? Я с коляской дома уже все углы посшибала)))

myrliska, после купания обычно засыпает быстрее и надольше. Вещи глажу всегда.

myrliska, эм, у меня люлька с кроватки, она на колесиках и на рейках для укачивания(прячутся)(

Ссылки скрыты.

фото не мое а из интернета), но я её по дому не катаю :scratch: она низкая, как напольная. Мы в ней спим постоянно, но на кроватку не вешаю. Если надо то сажаю в автокресло и несу в любое место, в полусидячем ей больше нравиться чем полностью лежачем.

12часов? Так мало? Тяжело наверное...а ночью он как и сколько спит?

Sonya__, ага, нам уже месяцок исполнился)

Слава Богу, папа много помогает, мы по очереди дочу носим, когда ей не спится, а то руки просто отваливаются...

Не представляю, что будет, когда доча потяжелеет до 5-6 кг :Crazy:

На счет купания, мы кстати пробовали и вечером купать, и днем...

И пришли к выводу, что никакой взаимосвязи нет с ее дальнейшим поведением, может спать как после дневного, так и после вечернего купания, а может и так и так не спать, видимо, тут свои причину у нее.

Всем привет!Ну вот мы наконец-то подключили инет!Мы родились 2 февраля в 18:55 3150,53 см ЕР,схватки у меня начались в примерно в 11 вечера,я думала это опять треники,т.к. живот не опустился,пробкой и не пахло,вообщем все как обычно,но ночью не уснула,схватки были ощутимые,часа в 2 я стала засекать промежутки и они были 7 мин.,а сама схватка по 40 сек.,утром я писала на форум,что не могу понять схватки это или треники,но часов в 10-11 я позвонила мужу на работу и попрасила отвести меня в роддом.В это время у нас работал только один роддом,второй был закрыт на ремонт,а рожать отправляли в соседние города.Приехав в роддом меня посмотрела врачиха и сообщила,что срок у меня всего то 38 нед. и 4 дня,что это треники,шейка тугая и открытие еле-еле 1 палец!Хотела меня отправить в соседний город,но я отказалась и тогда она мне предложила приехать когда схватки будут 3 минуты и отойдут воды,но они меня врядли примут.Посоветовала выпить но-шпы,вставить папаверин и поспать!В 2 часа у меня отошли воды и вышла пробка,схватки были через 3-4 мин,по мин.организм почистился и мы опять отправились в роддом,там опять посмотрели сказали,что шейка такая же,дали отказ в госпитализации и сунули подписать бумажку о добровольном отказе,но тогда мне уже было не до ругани и не до выеснения отношении,мне вызвали скорую,которая ехала ооочень долго,вообщем в скорой я поняла,что такое схватки,когда тебе приходится сидеть на кресле с которого сползаешь,не помассажировать спину,ни походить,вообщем жесть,во время схваток я вырубалось,так как позади была безсонная ночь и я была голодная,ехали мы так минут 40.Когда меня наконец то доставили в больницу я была счаслива,что хоть могу стоять,тогда мне уже схватки такими болезненными не казались,я не кричала,а только чуть чуть постанывала,от усталости и обиды.Там мне быстренько сделали клизму,я сходила в душ,потом на кресло,раскрытие было 4-5 пальцев,это было где то часа 4,потом открытие пошло быстро,все время моих сваток со мной рядом была акушерка,делала мне массаж и поддерживала меня,а потом и врач присоединилась,я еще между схваток на радостях,что могу ходить раздовала шоколадки)))))Когдя меня стало тужить повели в родовую,родила я с 4 потуги,порвалась немногоюДля меня самое больное в родах было это потуги и зашивание!!!!!Елисея после родов сразу положили мне на живот,дали грудь,а потом я начала всем звонить и писать смс пока лежала на родстоле.Вот как то так.

Сейчас все забылось,роднулька спит в кроватке.Выделения уже почти закончились,молока пришло очень много на 3 сутки,ребенку смесь в роддоме не довала,а давала пить глюкозу.

От животика мы принимаем эспумизан,в экстренных случаях газоотводку,я ее ставлю так,смазываю детским кремом кончик,вставляю в попку,а другой конец отпускаю в емкость с водой.И конечно же делаю массажик,на животике мы лежать не любим,сразу встаем на коленки :D

Из еду я кушаю,ленивые варенники,сметану не жирную,сырки творожные,без наполнителя,картошку тушоную,вареную,макароны,гречу,геркулес,сыр,колбасу вареную,рыба отворная,паровые котлеты,курица,хлеб и белый и черный,печенье юбилейное,позволяю себе шоколад,венегрет(свекла,картофель,морковь,чуть-чуть соленого огурчика),суп с фрикадельками,борщ,рыбный суп,все без пассировки,вообщем особо не заморачиваюсь,ем зеленые яблоки,банан,груши конференц!

Пупочек у нас тоже еще мокнет,но уже меньше,а самая большая у нас напасть это сопли,вот так на 2 неделе жизни мы умудрились простыть,лечим усиленно нашу носапырку(((((

myrliska, у нас такая

61133157_383586.jpg Но она больше коляски, пообьемней как-то

Н@т@люшечк@, Поздравляю с сыночком!!! И добро пржаловать к нам! :giverose:

приветки девочки...

Н@т@люшечк@, классное имя у вас..поздравляю с рождением сыночка..

Девочки по поводу купания,мы пока купаем Матвея в травках..череда +ромашка,если есть высыпания-кору дуба добавляю чуть чуть..и для сна мне порекомендовали валерьяну травку или пустырник..и тьфу-тьфу засыпает))попробуйте,может понравится...покупала во время бер-ти пенку от макушки до пяток..но решили пока не купать в ней..пока в травках..нам кстати нравится купаться))))кайфует в воде...... myrliska, мы тоже или на руках катаемся или в коляске..поэтому и хочу слинг купить...а может тебе тоже лучше слинг,чем колыбельку......

Н@т@люшечк@, Еще раз поздравляю! А как вы с соплями боритесь?У нас они с роддома((

Sonya__,Купили Отривин беби и аспиратор,ну можно и спринцовкой,но мне не удобно,ртом можно регулировать глубину всасывания!А еще капаю молочком своим,оно подсушивает,а так у нас такой сильный насморк был,что малышу закладывало обе ноздри,он из-за этого и ест и спит плохо,а еще и срыгивает!Вот сказали что эты сопли могут быть до 2 месяцев :( А вы как боритесь?

А еще греем морской солью гаймерову пазуху.

:wave: всем приветик,

у нас бессоная ночь сегодня была. Малыш постоянно плакал до 7 утра, и утром тоже.

Н@т@люшечк@, Sonya__, и у нас сопли с роддома. Но так как не много то я ничего не делаю он сам их вичихивает. Чихает постоянно.

Ждем чуда, я купаю тоже в череде и ромашке. Вот то что от высипания кора дуба я не знала. Буду еще кору дуба добавлять так как у нас появились прищики на лице и на попе и гениталиях.

Девочки тут писали что с 2 недель прищи появляются, у моего возле носа такие с белимы точкамы. Как думаете это не алергия ? :scratch:

fortunata, люлька супер, я такую тоже хотела купить.

myrliska, в город сьездили хорошо. Я такая довольная. Малыш спал спокойно. Я и офис зашла и с мужем в ресторан на чай пошли (я ничего там не ела так как выбрать было не с чего) :pardon:

Девочки ,а мы купили круг надувной..сегодня будем пробовать в большой ванне плавать))Вечером расскажу,как наше купание прошло..никто ещ ене купает с кругом??мы хотим укреплять благодаря ему мышцы и шейку))) во как

Н@т@люшечк@, мы тоже отривином пользуемся..прелесть...но врачи не рекомендуют..говорят может давление вызвать у таких маленьких..но мы с мужем аккуратно высасываем..

по поводу прыщиков,это не аллергия,если белые точки есть...эт адаптация к окружающему миру(к вашим бактериям.)мы в череде купали и все прошло..но оно со временем проходит само.

Ждем чуда,а как у вас кушает и спит с сопельками?С врачем не обсуждали сопли?Может ваш доктор что то вразумительное говорит по поводу этих ненавистных соплей?

Н@т@люшечк@, про трубку беру на заметку...сегодня придется делать экзекуцию,детка так и не какает настоящими каками...был,как положено,меконий несколько дней...может связано с молоком моим,были проблемы,только пару дней как наладила,может еще что...но факт фактом -пукаем и все..плачем напару в этот момент :blush:

Sonya__, fortunata, прикольные люлечки! В общем на следующей неделе если получится поеду в магазин, может куплю.

Н@т@люшечк@, с рождением сыночка! :giverose:

Ждем чуда, я просто хочу люльку чтобы он и ночью там спал. В кроватке нам почему-то не очень нравится, а вот в коляске больше любим! А слинг или кенгуру я уже тоже хочу, пригодится наверное. Но я стараюсь к рукам не приучать, но как дальше будет не знаю!

fortunata, с первым месяцем вас! :giverose:

Натуся-Мамуся:), с беленькими точками это вроде как гормональное. У нас и такие и еще просто розовенькие. Уже не знаю как их вывести!

Дeвочки, у нaс гноится глaзик. Нeсколько днeй обрaбaтывaли фурaцилином, сeгодня зaложили кaкую-то мaзь. Я попробовaлa молочком, тaк гдe-то чeрeз чaс глaзик зaплыл (. Мнe всe рaвно совeтуют кaпaть молочком, и я вот дaжe нe знaю.

Н@т@люшечк@, Натуся-Мамуся:), Я ничего не делаю с сопельками, молоком иногда капаю. Моя тоже с роддома чихает-регулярно. Но у нас не настолько сильный насморк что б дышать было не возможно :scratch:

Ждем чуда, Про круг расскажите-может и мы приобретем ;)

Натуся-Мамуся:), у нас 1 такой прыщик был с рождения, сошел дома и 2 под носиком выскочило,уже и их нет...они быстро проходят, это гормональное!

myrliska, Жаль только эти люльки все не на долго, но удобно :friends:

Tanyasha, У нас тоже гноился на 2-3 недельке, капала только молоком и пару раз промывала чаем, остальное водой. Прошло дня за 3 :)

Ссылки скрыты.

Sonya__, мы такой не нашли..купили чуть другой..сегодня бум купать пробовать......потом расскажу

Девочки, привет!

Подскажите, а сколько времени вы держите малышей голышом без одноразовых подгузников? я тут вчера заметила, что у нас в паховой области и на попке появились похоже опрелости. Я начала чаще в течение дня подмывать его, насухо всё промокаю и присыпкой сыплю, чтобы влага впиталась. Не знаю, достаточно ли этого. И плюс держу его просто в пеленочке, когда кормлю. Купаю тоже в череде и ромашке, может ещё какую травку добавить, как думаете?

Опытные мамки, те, кто постарше нас, скажите. как сделать так, чтоб молочка побольше в груди было??? А то пью все, что только можно, а эффекта ноль=(((

Ждем чуда, Я тоже все хочу такой круг купить и в большой ванне купать уже. А со скольки можно им так плавать? Я думала после месяца, или уже можно? И ванну получается перед каждым купанием надо мыть?

Anastaska, я в последние дни вообще можно сказать голышом не держу! Несколько дней пыталась днем держать без памперсов, в итоге обписали все что только можно! Но проветривать надо конечно, а у меня все отмазки блин! А какими памперсами вы пользуетесь?

Tanyasha, у нас тоже гноится (или слезится), глазик. Уже недели 2-3 наверное. Я тоже и молочком капала (тоже мама с бабушкой советовали). Сейчас промываю чаем и фурацилином, то лучше немного, то опять слезится(((

Sonya__, ну да, люльки не на долго. Я и не собиралась раньше покупать, а теперь хочу прям!)

Наталетка, Наташ, такая же проблема!!! ((( я и чаи для лактации пила, и просто чаи, а молока все мало. Единственное заметила, что когда побольше сплю - тогда и молока побольше! А у тебя совсем прям не хватает?

Anastaska-от опрелостей помогает " Деситин" супер вещь.А вообще это может не подходят вам подгузники,надо пробовать других фирм.

Наталетка-кроме чая есть ещё препараты для увеличения лактации,надо спрашивать в аптеках.

fortunata- поздравляю доченьку с первым месяцем! :giverose:

myrliska, Вообще мало молока, он кричит, бьется об титьку, а его практически нет. Сегодня сестренка приходила, расцеживала грудь. Он после этого хорошо поел и уснул. Я думала, что буду цедить и будет лучше, но лучше не становится, каждое кормление война с титькой!!!Жалко сынулю, он плачет из-за этого=((((Что делать, ума не приложу=((((

Януленька, Яночка, я каких только препаратов и витамин не пью, просто ноль...Я не знаю почему. У нас в семье, у женщин у всех молочко было и есть, а я вот какая-то непонятно какая=((((((

fortunata С первым месяцем жизни!!!!Урррраааа!!! :friends:

Наталетка, мне апилак помогал очень хорошо, но пришлось бросить, т.к. оказалось, что у меня аалергия на продукты пчеловодства. Еще слышала, что нужно грецкие орехи в молоке запаривать и пить этот отвар потом. А у подруги недавно молоко прибыло после того, как она стаканчик пива выпила :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...