Sonya__ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Натуся-Мамуся, А мы были в поликлинике в чт намерями 5400-5500 :scratch: Tanyasha, у нас летний вариант почему то уже люльки на порядок...я тоже на выходных хотела пересесть,но вижу что не то, но если идем гулять и я знаю что она спать не будет-то ставлю на колеса автокресло)))) kroxa-mama, В кроватке выходит засыпать изза смеси...хотя и на ГВ она сама засыпала...а вот спящую переложить всегда было сложно((( А теперь есть лежа в кроватке-так и засыпает. А ты сколько весишь? Я за 2 месяца скинула 4кг на шейпинге :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Sonya__, я сейчас 57,5 вешу. Вот, ты молодец, шейпингом занимаешься, а я даже пресс не качаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Tanyasha, папу учи,показывай статьи умные..берегите спинку сыночка :friends: ..кстати,если носить детку под грудку,то фиг сядешь Sonya__, привет тезке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 девочки, спасибо от нас с сынулькой!!! Натуся-Мамуся, нам первое время бабуля помогала его отвлечь-заговорить, а теперь я одна справляюсь, ему смешно всегда, мама но слоника похожа anna-23, у нас тож передние рога расширены, левое 5,9 мм, правое 4,1 мм и тоже диакарб назначили еще в месяц... но у нас днамика не оч хорошая, наверное придется пить... хочу еще к одному неврологу сходить, мож он чего скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ~Unika~, Н@т@люшечк@, Anutka85, Tanyasha, спасибо! :giverose: elena198209, доча настоящая красавица! А по поводу крещения я имела в виду, что должен быть хотябы один из кресных. bysinka88, elena198209, вы герои со всем сами справляетесь! Kate-master, сынуля лапуля! Tanyasha, вот и у меня доча не хочет ни в какую лежать :pardon: anna-23, у нас практичкски то же самое! Пьем "Танакан"-на лицо улучшения! По поводу пресса - где-то на сайте одна из девочек писала про расхождение мышц после родов. Лежа на спине, нужно приподнять голову и над пупком надавить, если там есть как бы "впадина" пресс ни в коем случае нельзя качать! Я естественно не послушала и теперь(о ужас!) у меня живот еще больше, а расхождение сильнее! Нужно ждать, когда это всё дело придёт в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 myrliska, у меня доча тоже только на бочок переворачивается. А сегодня оставила ее на кровати вдоль, прихожу-а она у меня поперек лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 dina9205, у меня, вроде, впадины нет. зато когда в сам пупок пальцем чуть влезу, так больно становится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Солнышко27, мой на 180 градусов крутится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Kate-master anna-23, у нас тож передние рога расширены, левое 5,9 мм, правое 4,1 мм и тоже диакарб назначили еще в месяц... но у нас днамика не оч хорошая, наверное придется пить... хочу еще к одному неврологу сходить, мож он чего скажет... как отслеживаете динамику? dina9205 anna-23, у нас практичкски то же самое! Пьем "Танакан"-на лицо улучшения! а какие именно улучшения? еще раз делали узи? anna-23, я несколько страниц назад выкладывала ссылку полезную, там и про препараты тоже всё расписано, что все эти таблетки не нужны как минимум. Щас поищу. она у меня где-то в закладках. У нас тоже по УЗЁ кое-что расширено, и киста есть, невролог микстуру с травой назначила, и то я её даю только в надежде, что деть лучше спать станет, а так бы ничего не давала. Ссылки скрыты. Ну и мочегонные тоже не дают в этом случае. Эти препараты могут спровоцировать обезвоживание. спасибо. я два раза делала УЗИ, первый раз ничего не показал, второй раз и рога и кисты!!! после этого была у двух неврологов, один - микстуру и танакан, второй - диакарб+аспаркам+танакан. но главное он у меня никаких признаков не выевляет, спит нормально, только голову не держал вертикально долго, сейчас в 4мес стал держать. но он недоношеный, 34нед. тем более дозировка странная, не могу я никак поделить таблетку на пять частей!!! а вдруг лишнего дам? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 anna-23, на УЗИ нам через 2 недели. Доча до лечения постоянно кричала. Кричала до такой степени, что личико становилось синее. Впадала в истерику. А сейчас такого нет(т-т-т!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Солнышко27, крутиться мы тоже крутимся (вдоль и поперек ложимся), а вот на животик переворачиваться ну никак не хотим! Сегодня бедного замучала его, как только получается, сразу кручу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем хорошего вечера и спокойной ночки!!! :giverose: Tanyasha, у нас доча тоже самое вытворят, чуть не так возмешь-момнентально пытается сесть, но я быстренько ее впремляю.А недавно она была у меня на колкнях полусидя-полулежа, схватила за покрывало которое было с ее стороны и начала сама тянуться и с помощью его села...вообщем я ее больше так на колени не сажу. Им еще очень рано садиться, не нужно так рисковать. Сегодня были у педиатра, 3 раз нам сделали прививки..доченька немного покапризничала,но вроде нормально себя чувствует, температура 38,5 если к ночи еще поднимется,по поставлю свечку парацетамола. Весим мы уже 7 кг :shock: я спросила педиатра,нормально ли что ребенок в 4 мес весит 7 кг (моя родилась раньше срока и потеряла вес до 2кг500г) он ответил,если только ГВ,то такой набор веса абсолютно нормальное явление..судить о лишнем весе ребенка можно только после года,когда он весь в движении. Я спросила со скольки мес нам начать прикорм. Он ответил,что детки сами решают когда им нужен прикорм..ожнажды вы заметите как ваш малыш пристольно смотрит за вами когда вы едите и открыв рот следит вашей трапезой :grin: вот это и значит,что пришло время прикорма девочки, у малышки на сгибах ручек (в локтях) с обеих сторон появились шершавые пятнышки,не яркие,бледно-розовые. У кого-то есть такие? педиатр сказал, подождем пока исчезнут сами,если нет, будем узнавать что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fortunata, о, спокойной ночки - здорово! :good: По поводу пятнышек, у нас такое на лобике! Тоже не знаю что это и от чего. Думала, может аллергическое что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 myrliska, вы на ГВ? мы на ГВ,я думаю,может начинает проявляться аллергия на что-то,я ведь не на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет! :wave: У кого датки, поздравляю!!! Еще немного о грустном, мы не переворачиваемся сами на животиик. Раньше хоть на спинку ворочались, но теперь и так разучились! Пора бы уже ведь!((( Не переживай, скоро и вы начнете переворачиваться! А то, что с живота на спину переваливаться перестали, это нормально. Мы тоже сначала так ковырялись поначалу из положения на животе, но это неосознанно было, потом перестали, а потом и на живот начали переворачиваться! А вот с живота на спину теперь никак! Но это пока рано... Proektirovshica, если на бочок переворачивается, то скоро и на живот начнет! Tanyasha, прикольно, сам уже почти садится! Молодец! Нам до этого наверно далеко... Моя доча вообще не знает, что сидеть можно, я даже в состоянии полусидя не разрешаю ее держать. Правда, мы 2 раза купались на полусидячей горке... :scratch: В круге пока не плаваем, т.к. сопливимся немного... А на тканевой прямой горке, на которой с рождения купались больше не купаемся, т.к. пытаемся плыть! И удержать на ней ребенка сложно... Девочки, кто-нибудь купает детей на пластмассовой полусидячей горке на присосках??? Натуся-Мамуся, мы тоже сопли отсасываем с диким ором! И головой мотает в разные стороны так, что я ей в нос попасть не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LLL, мы купаем без горки на сложенно пеленочке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 kroxa-mama, Я немного повернута на весе...может поэтому dina9205, Я не знала что при расхождении мышц нельзя :scratch: ...хотя когда я шла на шейпинг то впадины уже не было! Я в роддоме её заметила, вся ладонь проходила ОльгаКрона, :wave: :drinks: как ваши успехи и достижения????? А мы сегодня игрушку из руки в руку переложили :dance: fortunata, У меня старшая в 4м весила 7.400 :grin: Такая пампушка была...вы вроде деликатней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 fortunata, вообще шершавости при аллергии бывают, придержись пока диеты, сильные аллергены не кушай. Мы в 3 месяца 7900 весили, и тоже при условии что мы на ГВ замечаний нам не делают. Но мы при рождении побольше были. А дочка у меня 2300 родилась, она в 3 мес около 6кг была. LLL, мы купаемся в тканевом лежачке, он больше лежачий чем сидячий, или в большой ванной в круге плаваем. Вот такая у нас подставка для ванночки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LLL, мы с кругом купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 в 5:10 утра ребенок начал громко агукать и хохотать в кроватке. Пришлось вставать. Ковыряется рядом на диване, а я форум читаю... Какое издевательство над организмом вставать так рано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, хи-хи :grin: а моя в 4:15 начала хозотать и требовать игры...вот тоже сижу пью чай и читаю форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки вот ссылка на тест по оценки психомоторного развития ребенка до года..кому интересно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ОльгаКрона, dina9205, спасибо :giverose: fortunata, хороший у вас вес :good: Мы в 3 мес. 25 дн. 7800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 anna-23, динамику отслеживаем по УЗИ, но меня смущает, что кроме УЗИ больше никаких других симптомов нет абсолютно, у нас даже тремора подбородка не было, хотя он сейчас практически у всех... мы тоже недоношенные, родились на 36 неделе. LLL, мы купались на горке до вчерашнего дня. А вчера наконец-то пришел наш круг для купания, опробовали практически сразу на горке я его уже удерживать не могла, он как начнет махать руками, так и перевернет эту горку... а в круге ему понравилось, вертелся и такую моську при этом делал Proektirovshica, Ириш, у нас каждое утро так... а сегодня ночью деть в 2 часа решил, что это самое лучшее время для того чтобы научиться переворачиваться на живот 2 часа крутился, всю мамку испинал, всех разбудил своими воплями радостными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем приветик :friends: у кого мини датки поздравляю :give_heart: девченки решила что будем гулять без шапки, а если солнышко или ветерок буду одевать бонданку ОльгаКрона, а мне так жалко у ниго кончики закручиваються похож на ангелочка :give_heart: а если кончики подстричь то какраз эти заветки срезать :glare: хотя уже пора а то его два раза уже спутали с девочкой, хотя был одет в мальчуковый спорт. костюмчик :rotfl: dina9205, ООО :blink: а я и незнала таких тонкостей про пресс, а у меня впаденка есть даже когда стою :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения