jip 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, приветик! Давно не заходила... надо много перечитать! Но сейчас нужны ваши знания- что делать при сопельках? Я вставила виферон и закапала аквамарис. Сопли внутри гоняет. Ночью проснулся от кашля... Пока всю слизь не срыгнул- не успакоился. Так жалко масю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки привет, я тут пропустила пару дней. Всех у кого были даты, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: у меня вчера день был богат на впечатления. Ребенок осознал наконец-то что такое попугай, пытался его поймать с моей руки :good: , а когда тот еще и болтал "ГОША ХОРРРРОШИЙ" хохотал от души. Так жалко, что камеры под рукой не оказалось. Еще ребенок открыл для себя бутылку!!!! ни разу не давали, но тут пока я лечила зубки, сына проснулся, и бабушке просто пришлось его кормить. Рассказывают, что после выслушали монолог его рассуждений, на тему "что это было" :grin: И еще прикол, для тех, кто боится и не знает сколько ребенок съедает из груди. Я в бутылку нацедила 70мл (по возрасту положено 90-100), специально, чтоб и голод утолить и не наестся. Так вот, 70 я сцедила, а для груди это было не ощутимо, так я поняла, что молока у меня там больше чем 70. А тут когда он 70 съел, и я приехала, пошла его докармливать, он у меня таааааак покушал, как будто часа 4 не ел. Теперь я абсолютно спокойна по поводу объема съедаемого молоко. :good: Следующее впечатление - пришлось мне вчера в 11 ночи везти своего кота в ветеренарию. Какая же я довольная была, когда поняла, что я одна катаюсь по ночному городу, свободная от ребенка (он спал тихо дома под присмотром папы), мужа и дома. Это просто кайф (его портил только вопящий кот под боком). Приехала и говорю "Можно я периодически так ночью буду гулять?" .......муж офигел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Tanyasha, а нам врач сказала, что лучше пусть садится когда сам готов чем, когда детей держат, а они потом не сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Мамули, вас детишки описывают? Меня за день несколько раз! При чем сын всегда писает так, что у меня трусы становятся мокрые) Смешно и грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, мы когда голопопим то писаем в основном на пелёночку)пока мы с папой по 1 разу были описаны) Доброе утро красотки!!!С датками всех у кого датки :giverose: Vanessa, а что с котиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Tanyasha, а нам врач сказала, что лучше пусть садится когда сам готов чем, когда детей держат, а они потом не сидят. я тоже так думаю, но 3 месяца как-то рано :scratch: Мы сегодня тоже с половины седьмого не хотели спать ((( час кое-как прокрутились а потом закачала, но спал у меня на руке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ~Unika~, Андрюшка и на пеленку писает. Но частенько писает на меня) Он иногда начинает капризничать, я кладу его себе на живот и ноги, ну и получается, что его попа прям над моими трусами. А вчера лежал животом на моем животе, так у меня пузо было все мокрое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, мальчики чаще писают чем девочки)я дочу на руки мало беру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Jip, Приветик! Я делаю все тоже самое, только когда закапываю носик, потом вытягиваю сопильки спец. Соплеотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А я хочу похвастаться ))) мы соплеотсос сами сделали :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ~Unika~, я мало на руки беру. Сижу за компом,а он рядом ковыряется, но разговариваю в это время с ним. Когда начинает капризничать, а кушать и спать еще рано(ну т.е. мало времени после сна прошло, меньше часа), я его беру к себе на живот кладу, он успокаивается, я кладу опять на диван, он дальше себя развлекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, ну мы так же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, конечно описивает переодеваюсь несколько раз. по 5 раз примерно )))) у меня все на балконе сушится. потом одеваю и снова писиет на меня )))) уж если совсем много раз на одежду писял то уже в стирку кидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет!!!А мой сегодня первый раз пописал так , что чуть голову себе не обописал.Струйка очень высоко была.Меня еще не описывал,мы памперсы носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! LLL, мы купаемся на такой горке! 2 раза в неделю, а остальное плавае с кругом. На горке, когда с мылом, но мы на ней не очень любим сидеть, пытаемся плыть! :pardon: fortunata, мы на смешанном вскармливании. Тоже думаю на аллергию. И я тоже не на диете! :blush: А смесь, начала давать гипоаллергенную, думала, что может от нее. dina9205, потрогала вчера лежа свой пузень, впадинка ест!(( И когда же она пропадет теперь? На живот свой смотреть не могу уже((( Vanessa, да, впечатлений много было у тебя!))) ~Unika~, скажи, ты пишешь, что дочу мало на руки берешь? А мне, когда сын лежит просто, все твердят, что мол я такая сякая, не ношу ребенка, у него затекла спинка, и вообще он весь бедный несчастный лежит и я его не ношу!!! Я его ношу конечно, но когда он в настроении и может спокойно полежать, почему бы и нет? А носить как бы не было стыдно, но мне тяжело! :blush: У меня после беременности почему-то до сих пор болит правая рука, когда начинаю Максимку носить, прям больно!((( Proektirovshica, а вы без памперсов днем находитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 myrliska, я памперсы одеваю только на улицу и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Proektirovshica, ого, молодцы!) Я еще когда была беременная, то думала, что дома днем будем без памперсов, а в итоге постоянно в них!((( А как вы находитесь, в чем одеты? Или голопопите просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 jip, у нас уже прошли. Мы промывали нос физраствором вместо аквамариса(а то накладно очень это выйдет, 4-6 мл на одно промывание), потом отсасывали аспиратором и потом капали гриппферон. И виферон тоже ставили на ночь. Чем чаще носик будешь промывать, тем быстрее они пройдут, я часа через 2-3 промывала. А кашель может и от сопелек быть, т.к. они же тоже стекают по задней стенке глотки... и меня сынок постоянно описивает... и кроме меня еще бабушку, как с работы придет, он раза четыре подряд как будто специально копит к ее приходу :grin: и дома уже успел "пометить" все что можно :pardon: памперсы мы надеваем на улицу и на ночь, остальное время без них. Если дома жарко, то вообще безо всего валяемся, он балдеет прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А мы почему то одно кормление стали пропускать,не хочет есть,я ему в рот соску с бутылочкой а он смеется и разговаривает а не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лучик Света, мы почти так же утром делаем когда просыпаемся окончательно. Есть не просим, даю бутылку, чуть пососет и "начинается"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 myrliska, всегда распашонка одета, вниз ползунки, трусики или комбез. Когда описается, снимаю и какое то время он без всего лежит-голопопит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Лучик Света, детки же растут, мой тоже теперь ест реже, но намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 девочки, помните я писала про мальчика, который под машину выскочил? у него, слава Богу, все нормально!!! операцию на мозг делать не стали, обошлись без операции. Сегодня только пластинку на бедро поставят (он с ней уже через 3 дня на ногу вставать сможет, через полгода снять надо будет) и через 10 дней домой выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчонки, всем приветы :giverose: С датками и другими успехами ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: Kate-master, Слава Богу! Пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого! Сильный малыш, молодец!!! По поводу расхождения мышц... я когда первый раз заметила была в шоке! А оказывается это мышцы разошлись)))) Сейчас все уже на месте, сошлось)))) Кстати, у моей Миросейки первый месяц тоже мышцы живота расходились... была расщелина, мне врач как показала я испугалась... но потом поняла что это) А мы, ттт, сегодня утром спали... первый раз удалось (родителям, т.е. нам) поспать за последние 2 недели... 2 недели на электрофорез ездили, закончили!!! Ура! Сходили к неврологу вчера, тонус значительно лучше... как она сказала на верхней границе нормы... при том, что полный эффект достигается через 7-10 дней после окончания процедур + мы еще массаж будем скоро делать... так что думаю все будет гуд!))) А вот с прививками нам как то не везет... то врача нет... то из-за эндокринологии завернули, то невролог из-за тонуса... теперь кажись сопельки поперли... так и не пойму, сопли у нас простудные либо просто сопельки... :pardon: А вообще у нас такой режим: засыпаем к 22-23, до 3-4 спим - едим, потом до 7-8 спим... умываемся, едим, гуляем, играем часика пол и досыпаем... и родители тоже)))) И в 10-11 просыпаемся... иногда до пол двенадцатого... опять едим, играем... и засыпаем на прогулку... иногда не спим... в среднем до 18 мы гуляем (пару часиков на улице и остальное на балконе) с просыпанием на покушать... иногда в 16 уже не спим, иногда до 19 можем продрыхнуть... ну и до ночного сна опять играем, гулим, едим... потом в 20 - 20-30 часов гимнастика, купание ... и на ночной сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! :wave: У кого датки-мои поздравления! :giverose: myrliska, на счет впадинки не знаю! :scratch: Но надеюсь, что скоро... Я сама не могу видеть своё ПУЗО! Proektirovshica, вот молодчинка! А у меня не получается без памперсов... А мы вот встаем в 6 утра и не спим до 9 :pardon: Девочки, а вы кладёте деток в положение "полулежа" в коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения