Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Давно не заходила... надо много перечитать!

Но сейчас нужны ваши знания- что делать при сопельках? Я вставила виферон и закапала аквамарис. Сопли внутри гоняет. Ночью проснулся от кашля... Пока всю слизь не срыгнул- не успакоился. Так жалко масю...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, я тут пропустила пару дней. Всех у кого были даты, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

у меня вчера день был богат на впечатления. Ребенок осознал наконец-то что такое попугай, пытался его поймать с моей руки :good: , а когда тот еще и болтал "ГОША ХОРРРРОШИЙ" хохотал от души. Так жалко, что камеры под рукой не оказалось.

Еще ребенок открыл для себя бутылку!!!! ни разу не давали, но тут пока я лечила зубки, сына проснулся, и бабушке просто пришлось его кормить. Рассказывают, что после выслушали монолог его рассуждений, на тему "что это было" :grin:

И еще прикол, для тех, кто боится и не знает сколько ребенок съедает из груди. Я в бутылку нацедила 70мл (по возрасту положено 90-100), специально, чтоб и голод утолить и не наестся. Так вот, 70 я сцедила, а для груди это было не ощутимо, так я поняла, что молока у меня там больше чем 70. А тут когда он 70 съел, и я приехала, пошла его докармливать, он у меня таааааак покушал, как будто часа 4 не ел. Теперь я абсолютно спокойна по поводу объема съедаемого молоко. :good:

Следующее впечатление - пришлось мне вчера в 11 ночи везти своего кота в ветеренарию. Какая же я довольная была, когда поняла, что я одна катаюсь по ночному городу, свободная от ребенка (он спал тихо дома под присмотром папы), мужа и дома. Это просто кайф (его портил только вопящий кот под боком). Приехала и говорю "Можно я периодически так ночью буду гулять?" .......муж офигел :grin:

Tanyasha, а нам врач сказала, что лучше пусть садится когда сам готов чем, когда детей держат, а они потом не сидят.

Мамули, вас детишки описывают? Меня за день несколько раз! При чем сын всегда писает так, что у меня трусы становятся мокрые) Смешно и грустно!

Proektirovshica, мы когда голопопим то писаем в основном на пелёночку)пока мы с папой по 1 разу были описаны)

Доброе утро красотки!!!С датками всех у кого датки :giverose:

Vanessa, а что с котиком?

Tanyasha, а нам врач сказала, что лучше пусть садится когда сам готов чем, когда детей держат, а они потом не сидят.

я тоже так думаю, но 3 месяца как-то рано :scratch:

Мы сегодня тоже с половины седьмого не хотели спать ((( час кое-как прокрутились а потом закачала, но спал у меня на руке (((

~Unika~, Андрюшка и на пеленку писает. Но частенько писает на меня) Он иногда начинает капризничать, я кладу его себе на живот и ноги, ну и получается, что его попа прям над моими трусами. А вчера лежал животом на моем животе, так у меня пузо было все мокрое)

Proektirovshica, мальчики чаще писают чем девочки)я дочу на руки мало беру :pardon:

Jip, Приветик! Я делаю все тоже самое, только когда закапываю носик, потом вытягиваю сопильки спец. Соплеотсосом

А я хочу похвастаться ))) мы соплеотсос сами сделали :blush:

~Unika~, я мало на руки беру. Сижу за компом,а он рядом ковыряется, но разговариваю в это время с ним. Когда начинает капризничать, а кушать и спать еще рано(ну т.е. мало времени после сна прошло, меньше часа), я его беру к себе на живот кладу, он успокаивается, я кладу опять на диван, он дальше себя развлекает))

Proektirovshica, ну мы так же :grin:

Proektirovshica, конечно описивает :)

переодеваюсь несколько раз. по 5 раз примерно ))))

у меня все на балконе сушится. потом одеваю и снова писиет на меня )))) уж если совсем много раз на одежду писял то уже в стирку кидаю.

Всем привет!!!А мой сегодня первый раз пописал так , что чуть голову себе не обописал.Струйка очень высоко была.Меня еще не описывал,мы памперсы носим.

Всем привет!

LLL, мы купаемся на такой горке! 2 раза в неделю, а остальное плавае с кругом. На горке, когда с мылом, но мы на ней не очень любим сидеть, пытаемся плыть! :pardon:

fortunata, мы на смешанном вскармливании. Тоже думаю на аллергию. И я тоже не на диете! :blush: А смесь, начала давать гипоаллергенную, думала, что может от нее.

dina9205, потрогала вчера лежа свой пузень, впадинка ест!(( И когда же она пропадет теперь? На живот свой смотреть не могу уже(((

Vanessa, да, впечатлений много было у тебя!)))

~Unika~, скажи, ты пишешь, что дочу мало на руки берешь? А мне, когда сын лежит просто, все твердят, что мол я такая сякая, не ношу ребенка, у него затекла спинка, и вообще он весь бедный несчастный лежит и я его не ношу!!! Я его ношу конечно, но когда он в настроении и может спокойно полежать, почему бы и нет? А носить как бы не было стыдно, но мне тяжело! :blush: У меня после беременности почему-то до сих пор болит правая рука, когда начинаю Максимку носить, прям больно!(((

Proektirovshica, а вы без памперсов днем находитесь?

myrliska, я памперсы одеваю только на улицу и к врачу.

Proektirovshica, ого, молодцы!) Я еще когда была беременная, то думала, что дома днем будем без памперсов, а в итоге постоянно в них!((( А как вы находитесь, в чем одеты? Или голопопите просто?

jip, у нас уже прошли. Мы промывали нос физраствором вместо аквамариса(а то накладно очень это выйдет, 4-6 мл на одно промывание), потом отсасывали аспиратором и потом капали гриппферон. И виферон тоже ставили на ночь. Чем чаще носик будешь промывать, тем быстрее они пройдут, я часа через 2-3 промывала. А кашель может и от сопелек быть, т.к. они же тоже стекают по задней стенке глотки...

и меня сынок постоянно описивает... и кроме меня еще бабушку, как с работы придет, он раза четыре подряд :D:D:D как будто специально копит к ее приходу :grin: и дома уже успел "пометить" все что можно :pardon: памперсы мы надеваем на улицу и на ночь, остальное время без них. Если дома жарко, то вообще безо всего валяемся, он балдеет прям!

А мы почему то одно кормление стали пропускать,не хочет есть,я ему в рот соску с бутылочкой а он смеется и разговаривает а не ест.

Лучик Света, мы почти так же утром делаем когда просыпаемся окончательно. Есть не просим, даю бутылку, чуть пососет и "начинается"!

myrliska, всегда распашонка одета, вниз ползунки, трусики или комбез. Когда описается, снимаю и какое то время он без всего лежит-голопопит)

Лучик Света, детки же растут, мой тоже теперь ест реже, но намного больше :D

девочки, помните я писала про мальчика, который под машину выскочил? у него, слава Богу, все нормально!!! операцию на мозг делать не стали, обошлись без операции. Сегодня только пластинку на бедро поставят (он с ней уже через 3 дня на ногу вставать сможет, через полгода снять надо будет) и через 10 дней домой выпишут!

Девчонки, всем приветы :giverose:

С датками и другими успехами ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, Слава Богу! Пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого! Сильный малыш, молодец!!!

По поводу расхождения мышц... я когда первый раз заметила была в шоке! А оказывается это мышцы разошлись)))) Сейчас все уже на месте, сошлось))))

Кстати, у моей Миросейки первый месяц тоже мышцы живота расходились... была расщелина, мне врач как показала я испугалась... но потом поняла что это)

А мы, ттт, сегодня утром спали... первый раз удалось (родителям, т.е. нам) поспать за последние 2 недели... 2 недели на электрофорез ездили, закончили!!! Ура! Сходили к неврологу вчера, тонус значительно лучше... как она сказала на верхней границе нормы... при том, что полный эффект достигается через 7-10 дней после окончания процедур + мы еще массаж будем скоро делать... так что думаю все будет гуд!)))

А вот с прививками нам как то не везет... то врача нет... то из-за эндокринологии завернули, то невролог из-за тонуса... теперь кажись сопельки поперли... так и не пойму, сопли у нас простудные либо просто сопельки... :pardon:

А вообще у нас такой режим: засыпаем к 22-23, до 3-4 спим - едим, потом до 7-8 спим... умываемся, едим, гуляем, играем часика пол и досыпаем... и родители тоже)))) И в 10-11 просыпаемся... иногда до пол двенадцатого... опять едим, играем... и засыпаем на прогулку... иногда не спим... в среднем до 18 мы гуляем (пару часиков на улице и остальное на балконе) с просыпанием на покушать... иногда в 16 уже не спим, иногда до 19 можем продрыхнуть... ну и до ночного сна опять играем, гулим, едим... потом в 20 - 20-30 часов гимнастика, купание ... и на ночной сон)))

Всем привет! :wave:

У кого датки-мои поздравления! :giverose:

myrliska, на счет впадинки не знаю! :scratch: Но надеюсь, что скоро... Я сама не могу видеть своё ПУЗО!

Proektirovshica, вот молодчинка! А у меня не получается без памперсов...

А мы вот встаем в 6 утра и не спим до 9 :pardon:

Девочки, а вы кладёте деток в положение "полулежа" в коляске?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...