Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Пупсичек, тогда тебе подойдет canon eos 1000d, он идет уже в ките с обьективом. Я могу только про Кенон посоветовать,потому что с ним работаю, но Никон тоже отличная камера. Ты сходи в магазин техники, поговори с ними,покрути камеру в руках...их сейчас столько, на любой карман и вкус, но тебе я так понимаю только для семейных фотографий, тогда 1000Д очень даже подойдет!

Tanyasha, у нас иногда тоже плачет во сне,но я ее быстреньк обнимаю и целую и она прекращает dina9205, прелестно!!!! :good:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, я тоже обнимаю, целую, прижимаю к себе, он успокаивается, а через какое-то время опять (((

Ksundr, осторожно при покупке б/у зеркальной камеры. У всех зеркальных камер есть свой лимит нажатия затвора..ведь при кажлом нажатии спуска внутри камеры поднимается и опускается зеркало,понятное дело,Что оно не всегда сможет так подниматься..и производители ставят свои лимиты на каждую камеру...у некотрых это 200000 нажатий у других 50000, понятное жедо,это все не точно но просто будет очень обидно, когда купите недешевую б/у зеркалку и она перестанет работать через короткое время,только потому что старый хозяин бы фотографом и израсходовал лимит нажатий спуска. Я советую не пукупать б/у зеркалки, можно купить б/у обьектив но не камеру.

Януленька, ну не расстраивайся только! главное что сейчас малыш будет отлично набирать,это самое главное

LLL, у меня есть фото, где я в 3.5 месяца сижу на диване в подушках :scratch: Вот почему-то советские люди любили обложить подушками дитей и радоваться,что они наконец-то сели..самое интересное,что казалось бы времена те уже давно прошли а это странность так и осталась. А вы не задавали себе вопрос,почему именно в наших страннах у людей после 40 лет начинаются большие проблемы со спиной и костями...А то как нас соками нас поили после 3 мес. а потом все удивляются почему у каждого 2 жителя нашей страны большие проблемы с зубами и от стоматолога не вылазием..в Европе такого нет, никто подушками не обклыдывает ребенка пока он сам не сядет. Конечно каждая мама сама решает во сколько и что ее ребенку делать, поэтому это безконечная тема

Всем приветик :friends: у кого мини датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

dina9205, какая лапуличка :D обновки супер :grin:

Tanyasha, у нас тоже так бывает :pardon: я думаю что это во сне чтото беспокоет :(

А у нас полезли зубки поднялась небольшая температурка :( и мы подстанываем все время чешим десенки всем что поподаеться подруку, помазала калгелем хоть уснул а то маялся бедолага :( вот и нашла причину нашего плохого сна по ночам :(

еще мы научились пальцы ног засовывать в рот и сосать их :rotfl: умеем обнимать маму, хватать свой писунец и тянуть в перед :blink: так же любит брать меня за пальчики и пытаться сесть :D

Всем приветы!

У кого датки поздравляю! :giverose:

Какие у нас малыши шустренькие! Сидеть уже пытаются, ползти...

Вот и мы почти ползем уже... если опору дать... на четвереньки старается вставать... попу отрывает иногда, а вот моську пока нет... кряхтит, пыхтит... но я все контролирую, долго пыхтеть не даю, поддерживаю... а так, если по пластунски, то ползет уже... даже руки высовывает, перебирает ими))))

Еще мы при перевороте на животик научились сами доставать ручки :)

сидеть мы пока не пытаемся... но если лежит и дать ей в обе ручки пальцы, то сразу подтягивается... я ее тогда подтягиваю... поднимаю в полусидя и сразу вверх и мы висим пару секунд)))

myrliska, а почему окна боишься открывать? Мы постоянно ездим с приоткрытыми окнами... и хоть далеко еще не ездили (но планируем, не вижу в этом проблемы) но порой по москве и пробкам намотаешься так... весь день можно убить... так вот, мы спокойно все переносим, и окошки приоткрываем и кормимся и играем... и спим))))

dina9205, доченька просто прелесть! :good:

По поводу эндокринолога... мы были, наблюдаемся у него... точнее, и ура!, уже не наблюдаемся... Смотрят они как обычно, как педиатр... смотрят щитовидку, общее развитие, рефлексы-реакции, кожный покров, вес\рост, развитие половых органов и т.п. и если есть подозрения на проблемы с эндокринологией, то назначают анализ гормонов (ТТГ, Т4св., Т3св. и т.п.)

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Натуся-Мамуся:), как я тебя понимаю,Наташ...я 10 лет по врачам ползала,чтоб дочку заполучить..в итоге вот оно,мое Чудо :) ...ты не зацикливайся на одном враче...Бог ему судья...я уж писала здесь,например, поговори с педиатром на экошка.ру и действуй сама...я хожу с дочей сразу к узким специалистам,минуя педиатра (тоже бестолочь,считаю) :friends:

Януленька, с 4 месяцами вас :giverose: ...не плакай,сейчас смесь немного подаешь,а потом и снизишь...мы так добились с дочей в итоге..у нас смесь теперь что-то вроде прикорма идет :friends:

bysinka88, с окончанием учебы тебя! :friends:

Vanessa, читаем тогда специалистов,их исследования и выводы...нормы не зря предлагают нам...и индивидуальность здесь не при чем..а то,что сидеть пытаются,так дело совсем не в готовности, а в желании и не совпадениями с возможностями :friends:

dina9205, какая очаровашка :friends:

fortunata, поддерживаю про подушки и соки :)

мы сегодня снова радуем маму многочасовой прогулкой :yahoo:

viola86, вам уже можно зубки писать в 4 месяца? :) Поздравляю с зубиками :grin:

fortunata, ОльгаКрона-спасибо вам за поддержку! :friends: :friends:

Всем привет

ОльгаКрона, С врачами я так уже расстроена, нашла педиатра мне посоветовали, так опять не то, моя педиатр ничего не выписывает все пройдет само, а та что мне посоветовали, выписала мне лекарств на два листа …. зачем ребенка так кормить таблетками, одним словом я в поиске еще…

Читаю, как ваши детки переворачиваются, ползут, мой только очень редко утром когда встает вертится и может перевернутся на животик потом обратно сам не может обратно у него несколько раз получалось и то случайно. :(

Мой начал разговаривать много на своем языке у него все звуки разные и иногда повторяются. Вчера вечером он мне «мам бу бу бебе» и так смотрит на меня и повторяет а я не пойму что он хочет, :confused: прям себя неловко чувствую ребенок мне что-то говорит причем повторяет и нервничает что я не понимаю. А утром сегодня встал и «мам бим..бим..» что он хочет не пойму и весь день рот у него не закрывается, еще когда беру на руки он научился показывать указательным пальцем куда его нести я несу и он пытается взять в руки что лежит на столе если ему понравилось. :grin: Только вот головку он не очень держит, держит ровно немножко а потом кладет на грудь опускает вниз, :( это нормально или еще рано ему ровно держать головку ?

Мы в среду поедем наш глазик промывать :( , прям на мамино ДР...

Tanyasha, он у нас еще невылез только идет :spiteful: а дете мучаеться, а записать можно вес в три месяца у нас был 6360 и 62 см :grin:

Натуся-Мамуся:), мой тоже гулить стал вовсю а когда чтото ненравиться он мычит или долго протягивает букву М :D а спальчиком прикольно у нас еще непоказывает, но любит когда к зерколу его подносиш троготь свое отрожения :D

Натуся-Мамуся:), от души желаю вам скорее найти грамотных врачей и здоровья сыночку :friends: о,поздравляю,вы,кажется начинаете лепетать :good: в этом возрасте головку детки должны держать уверенно (только если устал конечно ребенок,то может "шалтай-болтай" становиться) :pardon:

Tanyasha, пусть глазик скорее выздоравливает! :friends:

viola86, наша тоже любит себя в зеркале :grin:

Мамулички, всем приветик!!!!!!!!! Я отстала так страниц на 50!!!!!! :D:D:D :pardon: , читаю, думаю, напишу и буду читать дальше, - мне 27 осталось! :D

Доця становится всё интересней: чуть ли не всё время проводит на животе - любимая поза, пальцы во рту, соску не признаёт, поэтому засыпает только так - палец в рот и на бочёк! :D раньше приходилось на руках носить, а теперь положу в кроватку и сама засыпает. Купаемся в 21:00-22:00, засыпает в 23 где-то и спит до 9-10 утра. Кушаем ночью каждые 3,5 часа (она не просит, а начинает сильно палец сосать и спать дальше, я встаю по будильнику). У меня количество молока зависит от сьеденного и выпитого...

А вчера (такого ещё не было) - в 02:30 еле уснула - гуляет и всё, а потом и спать захотела и никак не может уснуть , уже и носили и качали, вообщем день был вчера вообще не сонный у неё.

Массажист говорил, что раннее сидение не искривляет матку (как говорят), а просто позвоночник ещё к этому не готов!

Девочки, а у вас детки при купании не пытаются стянуть круг с шеи??? у меня когда как: то нормально плавает, с животика на спинку переворачивается всё время в воде, а иногда начинает прям двумя руками тянуть со всей силы его с шеи , прям выгибается. Я и снимаю сразу, может не в настроении... :scratch:

Ли-ли, как много перемен у вас :) ..может к вашему ворасту тоже начнем круг тягать :pardon: :D

Ли-ли, :wave: приветик,

вы уже такие большие :giverose: мой тоже так делает, вчера двумя руками за круг взялся и хотел снять, а я не поняла что он делает :grin:

ОльгаКрона спасибо, буду искать :giverose:

вот у нас три проблемы: 1. глазик (еще не нашла окулиста), 2. животик (не нашла врача что б посоветовал что делать вроде было легче сегодня опять болит :( ), 3. и голову не уверено держит (ищу массажиста)

viola86, мо больше букву Б говорит в разных вариантах но и Мммммм.... тоже

а мой себе в зеркале улыбается.

Девочки, еще мой сын начал бить маму по лицу :lol:

Я с ним разговариваю а он руками меня лупит куда попало, а иногда пробует мои губи когда я говорю :lol:

Мелинка:) ,

По поводу рук : Конечно, любому ребенку понравится быть на руках, все видно интересно, но дела никто не отменял, и их как-то нужно успевать делать :pardon: но, конечно, ребенку нужно много внимания уделять, играть, общаться, заниматься....и не обязательно все это делать на руках :pardon: Для этого и придумали и манежи, и коврики и т.д. Нужно просто быть рядом. Должна быть золотая середина.
+1 :drinks:

Я вот носила синулю сегодня в парке - он куда то смотрит и ему пофиг на меня))) Так же и в коляске - если что то заметил - то хоть пляши - а он себе сам смотрит)))

Раньше я его носила где 15 минут в день. Сейчас чуточку больше.

Катаемся мы в прогулочном варианте трансформера, иногда подымаю ему на положение полулежа, надоедает - опускаю или на ручки беру.

Лежит на подушке большой, подушку приподымаю иногда.

dina9205, у нас такой кружевной боди есть и трусики-но уже с белым кружевом и бантиком :friends:

Януленька, а сколько ві родились и какой сейчас вес????

Натуся-Мамуся:), на счет живота, вы анализ сдавали на УПФ и стафилоккк?

Натуся-Мамуся:), моя тоже бъёт ручками меня по лицу, я когда к ней наклоняюсь аж глаза закрываю, боюсь повыкалывает! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Tanyasha, волосы у меня тоже очень выпадают.

Н@т@люшечк@ , личико на улицу ей ничем не мажу. Чуть по солнышку провезу, чуть в теньке. Или в вечернее время.

Водичку уже чуть даю (ну раньше я давала, когда животик болел), а сейчас делаю ту же укропную водичку (детскую очищеную воду покупаю в магазине) и беру на улицу, так как жара. А дома пить её отказывается, еле 10мл выпивает...

Девочки, я уже всё кушаю: борщ, салат из свежей капусты, огурец, даже на Дне рождении крестника моего 3 куска торта сьела и всё нормально! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А какает она у меня раз в 4 дня, но не кричит, не мучается... Вот так. И не слабит еда моя...

Натуся-Мамуся:), ты молодчина,есть план,это уже полдела :friends:

Sonya__-родились 2.900,сейчас 5.100 с натяжкой!

девочки, кто после кесарева, подскажите, что это может быть... у меня уже несколько дней побаливает живот. Причем не внутри, а именно мышечная стенка, шов от КС намного ниже этого места, получается что болит где-то посередине между пупком и этим швом. У меня деть сейчас когда ест, пинается как раз в это место, еще больнее становится...

Kate-master, у меня в этом месте вообще чувствительности нет, не знаю, что это у тебя :scratch:

dina9205, отличные обновочки!Посмотрела в нете, это канадская фирма, у нас комплект для девочки из штанишек, футболочки и чепчика стоит 750р. Но вещички у них ооочень симпотные!!!

fortunata , я и сама о canon думала :grin: а подскажи плиз, как получается фотография, когда лицо четко, а сзади фон размазан - это объектив специальный нужен?!?!?

Tanyasha, не переживай за глазик!Мы надеюсь на этой неделе поедем тоже на зондирование - надеюсь всё пройдет хорошо!

Ли-ли, какие Вы уже большие!!!и на животе лежите, а моя пока долго не может.А после еды ты тоже кладешь её на живот?!?!?

ДЕВОЧКИ, подскажите плиз два вопроса:

1. У меня у дочки вытерся затылок. А пару дней назад вскочил на этой лысенке прыщик и там внутри прыщика беленькое такое, как жировичок. А сегодня таких прыщиков уже штучек 5, но они все маленькие. У кого-нибудь такое есть?!Что делать?!

2. У нас на шее такое всё красное - кошмар!Подозреваю, что жарко и там кожа плохо дышет и вот результат. А сегодня утром там протирала и на сгибе шеи и подбородка прям трещинка и кровит. Уже чем только не мазала, ничего не помогает. Мы толстенькие и на шеи у нас складки. Неужели ждать пока шея вытянется и складки уйдут?!

Пупсичек, :friends: все обязательно будет хорошо :friends: . Ой, а по твоим вопросом ничего не скажу :scratch: А чем ты мазала шейку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...