Ли-ли 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Пупсичек, когда покушает беру её столбиком, чтоб воздух вышел. Если она хочет, то сама быстренько переворачивается на живот и лежит так! Красную шею засыпала только присыпкой, ничего больше не помагало. А вот трещинка у неё была в области попы и ещё ножки , то мазала Судокремом, чтоб зажило.... kroxa-mama, у нас тоже Лиза и тоже не крестили ещё (через недельку будем, а крёстной беру девочку, с которой на сохранении лежала, только у неё плод замер..., а лучшей подружке - я уже кума, а больше хороших подруг и нету... ), тоже купаемся при 37 градусах + начинает остывать (дверь открыта) , вот читаю вас и думаю на градус попробовать понизить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Мамули! Как вы детишек на сон одеваете-укрываете? Я укрываю и все боюсь слишком тепло укрывать, а то ребенок будет мерзляком как я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Proektirovshica, я не укрываю, спит в бодике с коротким рукавом, иногда ещё и в ползунках. Всё таки не двигается, сама прикрываюсь слегка. В комнате + 27... А на ночь боюсь форточку оставлять, проветриваю при ночных кормлениях. Девочки, вы на ночь форточку оставляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ссылки скрыты. Всем добрый вечер!!! Пупсичек, бепантеном пробовала мазать? Даже незнаю что это у вас такое :scratch: У нас потничка по другому проявлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Пупсичек, у сынка буквально вчера в складочке на шейке была трещинка как ранка. Намазала бепантеном. Сегодня уже подзатянулось. Я стараюсь туда присыпку сыпать, но забываю порой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ли-ли, я на ночь не оставляю открытой, форточка прям у нас(родителей) над головой. Я боюсь голову простудить, когда не сплю, форточка открыта. masha_05, Алешка у вас солнышко улыбчивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Tanyasha, и маслом, и молочком, и бепантеном и обычным детским кремом. Ли-ли, ооо...у меня есть судокрем - может попробовать...Я на ночь форточку закрываю, а днем открыто постоянно. Proektirovshica, т.к. после ванночки, я на сон одеваю обычный хб комбинезон и одеялком укрываю. masha_05, Такие щечки у вас сладкие...красавец :thumbsup: Попробую присыпку купить - может поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Proektirovshica, Пупсичек, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Пупсичек, я присыпкой и складочки в паху присыпаю, и попку) Попробуй! КОгда было жарко, у Андрюшки потничка была, так я ее тоже присыпкой и быстро прошло. Присыпка самая простая отечественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Пупсичек, я не помню как называется аптечная пресыпка жёлтого цвета и воняет немного очень хорошо помогает и еще можно крахмалом пользоваться вам на лето все время придется пользоваться чем то раз вы пухленькие и еще пробуй купать в ромашке череде и коре дуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Proektirovshica, Ириш, мы ничем не укрываем на ночь... одеваю бодик с коротким рукавом и ползунки легенькие... Ли-ли, мы оставляем открытым либо окошко либо балкон... а на балконе окно всегда на распашку (даже зимой). Мы перед тем как выйти из ванны закрываем все и включаем увлажнитель, а потом открываем... так что мы всегда спим с открытым окном))) masha_05, ой, какой красавчик! Улыбашки :good: Пупсичек, мажь судокремом или бепантеном, оба оч хорошие кремы. И не кутай ребетенка, старайся проветривать, увлажнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 masha_05-какой хорошенький! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Януленька, ну да, маловато немного! Мы родились 3.300-сейчас 5.500....впринципе выходит как у вас 2,2кг набранных-но мне врач сказала что норма :scratch: Пупсичек, Это запотеваю складочки!!! Я б на твоем месте регулярно тальком присыпала, что б убрать лишнюю влагу. У старшей была проблема с шеей 2 года именно летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 masha_05, какая прелесть :thumbsup: улыбашечка! Пупсичек, нет не от обьектива..дорлго писать,ты когда начнешь зеркалкой снимать то тебе пийдется много чего прочесть как именно снять чтобы получилось так а не иначе. Размытость фона зависит насколько далеко находится обьект сьемки от заднего фона ну и конечно чем больше открыта диафрагма,тем больше размыт фон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ~Unika~, я после каждого купания обливаю её чередой или ромашкой. просто в шейке кожа и трескается и одновременно сухая.присыпка вроде подсушивает...но это пока единственное, что я не пробовала. сейчас на ночь намазала судокремом - утром посмотрим. fortunata, спасибо тебе большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Януленька, Янусь мы тоже не особо крупные в 3 месяца у нас примерно 5.5кг :pardon: а родились мы 3,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Sonya__, ~Unika~-врачи я так поняла сильно вас с недобором веса не достают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Натуся-Мамуся, на счет живота, вы анализ сдавали на УПФ и стафилоккк? мы ничего не сдавали так как наш педиатр не направляла нас, а когда я попросила направить то она сказала что не нужно сдавать так как там все равно что -то найдут. Потом я нашла, где у нас сдают анализы, но не поехала сдавать, так как мы заболели. … вот так, сейчас выздоровели если не наладится с животиком то поедем, сдадим. Януленька Мы тоже мало набирали сначала, но сейчас вроде догоняем, у нас в 3 месяца 5700, родились 3100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 masha_05, Очень красиво улыбается!...Очаровательный малышик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем доброго утра! :grin: Вот такое сегодня у нас настроение с дочей! Сегодня будет суд у нас, уже третий! И наконец-то наступило лето! Теперь гадаю во что её одевать :scratch: на улице +27, но ветер... Н@т@люшечк@,viola86, Mir@cle,ОльгаКрона, спасибо! :giverose: Н@т@люшечк@,Гимнастику никак не могу начать! У нас начались неспокойные деньки... Доча никак не хочет лежать! На ручки хочет постоянно! :pardon: Tanyasha, а мы так же днём просыпаемся. Так её жалко! И слёзки градом бегут! viola86, С первыми зубками вас! :giverose: А у меня доча тоже постоянно десну чешет и кричит, но зубика не видно! Mir@cle, А почему вас направляли к эндокринологу? Какие были признаки? Натуся-Мамуся, может устает и голову поэтому кладет? Массаж отлично помогает! Tanyasha, удачи вам с промыванием! Sonya__, здорово! Хорошие вещички да? Мне и качество очень нравиться! :friends: Kate-master, у меня такого нет! Если болит, то весь живот!Думаю надо к врачу обратиться! Пупсичек, обалдеть!!! Я купила этот комплект за 150 рублей! :shock: По поводу лысины- головой не крутит туда-сюда когда лежит? Если да-это может быть начальная стадия рахита, к нас было так! Витамин Д3 даешь? Proektirovshica, мы спим в маечке и укрываемся пледиком-пенкой! masha_05, красавец! :give_heart: Такой позитив несет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Мамочки! Ай нид хелп!!! Сил моих больше нет! Надо что то делать! Сые сегодня проснулся в 5:30, в ПЯТЬ утра! Он улыбается, а как зомби. Я понимаю, что просто он выспался, но я то нет. хожу потом весь день как не пойми кто. Что делать? Укладывать его позже на ночь спать? Но ведь он сам засыпает когда ЕМУ надо, если буду не давать спать, это же скандал будет. Да и когда он уснет, мы с мужем хоть посидеть-пообщаться спокойно можем.. Вряд ли что-то поменяется, но хоть высказалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Proektirovshica, Ириш пробуй спать с ним днём,я например именно так и делаю) Доброе утро девочки!!!У кого датки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Proektirovshica, ничего не сделаешь! У нас подъем в 6 утра, бывает раньше! И хоть бейся головой об стенку, ничего не помогает. Как-то даже пробовала уложить в час(!) ночи, но проснулись мы всё равно в 6 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ~Unika~, Надюш, он обычно утром часок-полтора "гуляет", потом я его укладываю и с перерывами на перепеленать спим часов до 10. А сегодня в 7 уснул, в 8 встал, вот сейчас покормила, положила, может, уснет. Но я уже не лягу, поздно, надо постирать, голову помыть и тп. А там уже и гулять будет пора... А еще как представлю прогулку, мурашки бегут! Взял моду орать в коляске, в пятницу почти час орал(берешь на руки замолкает, кладешь в коляску-ор), потом в очередной раз положила в коляску и он уснул, видимо, орать устал. Думала, может, ему новая коляска не по нраву, вчера поехала со старой, так он и в ней минут 20 плакал, потом уснул только. dina9205, сочувствую! Видать, доля у нас такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Proektirovshica, это видимо возраст такой мы тоже стали немного капризничать в коляске :pardon: и встаём мы в 6 утра и до 8 гуляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения