~Unika~ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, вы в 3 месяца еще не взвешивались? Котёнка, с крестинами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Натуся-Мамуся, бактериофаг стафилококковый, а после него либо бифиформ, либо примадофилус, либо еще что-то для восстановления микрофлоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Котёнка, с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Смотрю фото беременных животик и хочу еще!!! Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 Смотрю фото беременных животик и хочу еще!!! Ох... Я тоже оооочень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, не переживай.всё обязательно будет хорошо. Доча головой крутит ещё как.знаю, что это признак рахита. сейчас даю витамин Д аж по 4 капли в день.педиатр сказал до конца мая такую дозировку давать, а потом либо отменить, либо по 1 капельке. А ты за алименты судишься?я пропустила... Котёнка, молодцы!поздравляю с крестинами! :giverose: :giverose: :giverose: Proektirovshica, я тоже так по пузику скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Пупсичек, а как у тебя доча крутит головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tanyasha, что значит как?!она особенно после сна может лежать и так сильно головой влево и вправо мотать.иногда кажется, что у неё голова так и открутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Пупсичек, у нас просто Тима во время сна может сильно крутить головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tanyasha, моя просто не очень любит на животе лежать. Вот я надеюсь, что когда она начнет переворачиваться, то пройдет залысинка. Но пока она что-то не стремится перевернутся, только если с моей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет всем! Еле прочитала вас, стоило пару дней не заходить, уже столько понаписали :grin: dina9205, masha_05, детки у вас ну просто загляденье! Proektirovshica, вот я тут недавно жаловалась, что доча поздно засыпает в ночь...теперь понимаю, что мне грех жаловаться, она хоть поздно ложится, зато встает в 7-8, а то и до 9 спим. А вообще, когда она рано проснется, в 7, например, то обычно через час-полдтора уже снова спать хочет, я, правда, в это время начинаю делами заниматься...но может тебе тоже спать с сыночком, когда он опять заснет? Tanyasha, @@@@@@@@@@@@@ вам на промывание! Чтобы вес прошло легко и чтобы глазик выздоровел? А вы какие-нибудь анализы сдавали перед этим? Нам надо на этой неделе сдать кровь, мочу и заключения от педиатра и невролога. Пупсичек, и у вас тоже проблема с глазками? Да что ж такое! Нам тоже на след. неделе зондирование предстоит! Девочки, у кого у деток дакриоцистит, а вы не пробовали капли Фуциталмик? Я прочитала где-то про них, хочу попробовать...так сказать последний шанс...пока есть еще 10 дней у нас, чтобы уж точно сказать, что я сделала все, что могла. :scratch: Ли-ли, вот читаю тебя и понимаю, что мало того, что у нас у обеих Лизы - так еще и похожи во многом! Наша тоже на животике больше всего любит лежать, и палец пососать - любимое занятие, особенно, когда заснуть хочет. Или ночью если проснется, заворочается и первым делом палец в рот, я слышу и сразу кормить беру ее. Круг, кстати, тоже пытается стащить, головой во все стороны вертит, переворачивается, ноги стала задирать как будето хочет сесть...я вообще не пойму, что она хочет, чего только не вытворяет в ванной. А еще голову запрокинет назад или наоборот вперед сильно и в круг вода попадает, а она пьет ее...Короче, у нас не купание, а одни нервы. Мы с мужем все время на стреме. Стали в круге из-за этого реже купать. Котёнка, с крестинами вас!!! viola86, и у нас, похоже, зубки готовятся. ДОча стала капризная, ночью стала хуже спать, все в рот тащит, слюни льются. ТОлько вот я в рот смотрю и ничегошеньки не пойму там. Вчера мне показалось, что десны припухшие снизу с боков, а по центру вроде нет, хотя первые зубы должны центральные нижние резцы вылезти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 всем хорошего вечера и побольше сна :grin: Януленька, мы на св...в день примерно всего получается 150г смеси...одновременно с титей даю очень редко,плохо усваивает...смесь идет, исходя из моих тить,когда доча хочет явно есть,а тити еще мало набрали,даю смесь..обычно это перед прогулкой происходит.. в итоге кормимся каждые 2,5 часа примерно...как за этот месяц прибавили,пока не знаю Ksundr, классно,даже на пузике засыпаете...наша ни за что на такое не идет,а жаль Котёнка, с крестинами вас! :giverose: сегодня чудили на прогулке,воспитывали опять маму...как всегда 40 минут поспали и все..я,как всегда,давай укачивать и фиг вам,а ушлепали далеко..пришлось созерцать мир на ручках,потом титю в экстримальных условиях давать..в итоге удалось все же укачать на сон,прогуляли 2 часа кстати,встаем около 5 утра...сразу кладу с собой,хоть так подремать удается мамке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ~Unika~, ещё нет, у нас "здоровые" дни вторник и пятница, а в пятницу такой ливень был, и мы не пошли. Proektirovshica, и я хочу! :rolleyes: Пупсичек, спасибо!) А какой у вас родничок? 4 капельки это очень много, т.к. витамин Д способствует закрытию родничка! Да, алименты... :friends: Tanyasha, первый признак рахита! А подгуз аммиаком не пахнет? kroxa-mama, спасибо! :giverose: Мне тетя посоветовала вводить сок, но я чего-то не хочу! :friends: Хочу до полугода только грудью кормить :pardon: а вы как на это смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, мы попробовали цв.капусту. Первый раз хорошо пошла, а на след день не очень, доча все назад языком выпихивает. Сок ябл давала, но с водичкой, чтоб не так кисло было. Девочки, мы тоже лежать не хотим, надо сидеть, голову поджимает и на моих руках подтягивается, чтобы сесть. Столбиком надо везде и в коляске не хочет лежать если не спит. Жесть. Спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, Tanyasha, ~Unika~, elena198209, Пупсичек, kroxa-mama, ОльгаКрона, спасибо девочки. ОльгаКрона, и мы тоже в 5 просыпаемся и я ее кладу к себе кормлю и так можем до 7-8, очень редко до 9 проспать. dina9205, я тоже пока не хочу давать соки. kroxa-mama, а может это период такой...? когда Настя родилась, племяннику было как раз 4,5 месяца и он тоже все в рот тащил и капризничал, думали зубы, так до сих пор еще не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, я категорически против раннего прикорма, тем более соков! Мое мнение: соки после года!!! Прикорм с полугода. Котёнка, с крестинами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 dina9205, ну и правильно, что не хочешь ничего до полугода давать. Зачем нагружать ребенку пищеварительную систему. :pardon: Mir@cle, я вот тоже в соках необходимости не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 kroxa-mama, да тоже проблема с глазами. То в основном слезки, а последнии дни, особенно когда утром просыпаемся, глазки все от гноя слипшиеся и вообще в глазике пелена какая-то.вот сегодня купила тобрекс буду капать до зондирования. Свекровь сказала, это из-за жара, тк в тепле бактерии быстрее развиваются.Мы бесплатно записаны на 15 июня, но там столько анализов надо.Вообщем, в этой больнице у свекрови знакомая, решили платно и без анализов через неё сделать, будет стоить 1 000 р. Про фуциталмик - я знаю многие девочки его применяли и помогло, но я лично нет. dina9205, точно какой родничок не знаю.но мы в 3 месяца были у невропатолога, она смотрела родничок и сказала, что всё ок. но вот педиатр увидев нашу лысенку сказал пить 4-ре. Но остался один денечек, а потом перестану давать вообще. Я слышала, что больше 5-ти капель нельзя. Я тоже раньше 6-ти месяцев не хочу прикорм вводить. А fortunata писала, что у неё педиатр сказал смотреть по ребенку - мол, если вы едите и вас ребенок видит и при этом открывает рот - значит пора. все дети же разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 :wave: всем привет Tanyasha когда вам делать зондирование будут ? Мы завтра едим к окулистку тоже и будем наверное делать зондирование. :scratch: глазик не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Котёнка, может и так. Они, наверно, сейчас все тянут игрушки и кулачки в рот. Пупсичек, мы тоже бесплатно идем по направлению, 9 числа. Из анализов ОАК, ОАМ, заключения педиатра и невролога. Платно у нас в глазной больнице 2000 р. стоит, но нам сказали, что очередь одна - и платно и бесплатно. Попробую этот Фуциталмик. А вдруг поможет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 elena198209, вот-вот, соки оч. нагружают пищеварительную систему... которая еще совсем слабенькая... в них есть кислота, которую детки не в состоянии переварить :pardon: Пупсичек, только это не единственный признак, что пора начинать прикорм!!! Есть ряд параметров, которые должны сойтись воедино... тогда пора! Во первых ребенок должен удвоить вес, во вторых он должен сидеть и уметь выплюнуть еду, отвернуться, должен проявлять интерес к еде, не должно быть негативных факторов (болезнь, переезд, смена климата, прививки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ОльгаКрона-спасибо за ответ!Влад конечно побольше смеси ест,но стараюсь как можно чаще давать грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Пупсичек, детки самостоятельно переворачиваться к 4 месяцам должны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205, запах какой-то есть, но я не могу понять чем :scratch: типа лекарств каких-то, таблеток :scratch: Натуся-Мамуся, мы едем в среду, только не знаю как Тимка дорогу перенесет, нам ехать 110 км в одну сторону и 110 назад, а передают 30 градусов ... kroxa-mama, мы сдавали мочу и кровь с пальчика и заключение педиатра, завтра еще к невропатологу пойдем Mir@cle, большущий привет нашей невесте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tanyasha, :wave: привет-привет Тимурчику от невесты капризульки :pardon: Что-то мы сегодня не едим толком и не спим :pardon: Мы сегодня сделали первый раз массаж! УРА! Перенесли хорошо, стойко... даже с учетом того, что и не спали сегодня и не ели толком... на фитболе покачались))) Вроде понравилось, капризулине моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения