Tanyasha// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dina9205 и когда крутит головкой поджимает ножки, может пропукаться или срыгнуть и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ~Unika~, мама моя говорит, что обычно толстенькие детки позже начинают всё делать, а мы не худенькие и переворачиваемся ну очень тяжело с моей помощью.посмотрим. может к 4-м месяцам и наконец перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем доброго и бодрого утречка!!! с датками именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: сколько вы за вечер наболтали :good: а у меня не получается вечером, только днем, пока мы с Кирюней одни дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем доброго утра! Именниникам :giverose: :giverose: :giverose: Ой девочки! Мы натерли коленки и теперь орем! Помазала "Бепантеном" вроде бы проходят. Tanyasha, а витамин Д даешь? Залысина есть? Если есть, то это скорее всего рахит. У нас он так проявлялся. Я сначала думала, что крутит головой. чтобы уснуть, какбы создаёт себе "укачивание", а оказалось нет-рахит. Вообще это ничего страшного, главное теперь увеличить дозу витамина, у нас это 2 капельки, но я даю так уже 1,5 месяца и это последняя неделя. А у нас опять дождь, а нам к педиатору надо :scratch: что делать незнаю! Думаю сядем на такси и поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девочки, кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем Доброго утречка! Проснулась утром, чтобы дочку покормить, и у нас были прыщики на залысинки, а утром увидела уже вот такую картину и готова разрыдаться... Даже не знаю, что это. При том что всю ночь она спала у меня на боку - стараюсь её на спину вообще не класть.Я в панике...В 10 часов поеду к врачу съезжу, но мне так страшно. Что же это?!?! :lol: anna-23, мне педиатр говорила после месяца опять принимать пренатал форте. я первое время принимала, а сейчас постоянно забываю.надо взять себя в руки и попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anna-23, я пила "Элевит", но т.к. я сейчас пью "йодомарин", то "Элевит" отменила. Пупсичек, я не знаю, что это, но желаю вам удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 anna-23, я пью Нутримакс и Юниор, иногда Пакс добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 dina9205, на затылке залысины нет. Он не то что крутит головой, он старается ее как бы спрятать и туда-сюда, при этом скрючивает животик, пнется и может заплакать, иногда пукает. Сегодня утром, когда он опять себя так вел, помогла пропукаться - был доволен , а сейчас сижу и держу его спящего к себе животиком. Наверное у нас это все-таки газики ночные мучают У КОГО ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 dina9205, спасибо.. :giverose: но думаю, что ничего хорошего.когда такое происходит - чувствуешь себя некудышной матерью. как я могла это допустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Пупсичек, успокойся, все будет хорошо, ничего страшного нет, и ты хорошая мать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девочки всем привет! завтра нм 4 месяца, как время быстро летит! Вот одна моя доча освоила вчера переворот на живот,теперь осваиваем ползание! кроме переворотов ничего не интересует Вторая и не пытается даже переворачиваться. лентяйка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я_Irishka@, пришли мне ваши данные для таблички :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tanyasha завтра взвесимся и пришлю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я_Irishka@, так мне еще надо в 1 и в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчонки, как вы кормите лежа? Утром сегодня такая сонная была, а мелкий не хотел спать, я его положила с собой рядышком, начинал хныкать, я ему в рот грудь) Но это так неудобно!!! Такая поза Зю получалась, что мне все равно не уснуть, один плюс, что вставать не надо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: Proektirovshica, я долго не могла кормить лежа,потом случайно сделала для себя открытие - подушка для Б ...отличный способ,теперь днем дрыхну с дочей,иначе упала бы давно (мне много сна непрерывного надо) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Пупсичек, ты отличная мамочка! Была бы плохой-не переживала бы! :this: Tanyasha, попробуй "Плантекс". Это чай и детки его пьют с удовольствием! Proektirovshica, ооо! Это целая наука! :grin: Кладешь грудь на подушку, рядом дитенка и всё! Все довольны! по крайней мере у меня так! И только на левой груди почему-то, на правой больно! Я тоже долго не могла научиться кормить лежа. А мы сходили к педиатору! Уррра!!! :dance: :yahoo: У нас всё хорошо! Даже прибавили 1400 гр, что для нас рекорд! Всегда прибавка была 800 гр и из за этого нас педиатор ругала. Говорила, что мало. А теперь говорит много Но у нас всё в рост уходит! За месяц +7см! Доча точно моделью будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет. Вчера вернулись из поездки. Устали все жутко!)) По поводу форточек - открывали и их, а когда уже совсем жарко было - включали кондиционер. Я за те 2-е суток спала по 2 часа, т.к выезжали и туда и обратно рано-рано утром. Девочки, скажите, кто как одевает малышей на прогулку? Особенно из Москвы и области?) У нас вроде как лето, а я все боюсь, что ребенку холодно будет! Еще моя мама все мне твердит, что теплее одевать нуна! :pardon: Вчера ходили гулять в джинсовых шортиках, футболке и носочках. К вечеру одела легкую шапочку и прикрыла тледиком ножки. А сегодня хочу одеть один песочник, не холодно ли будет? Без носочков и без шапочки? Да, и еще, если мы будем вылазить из нашей коляски (теперь мы любим так гулять), то не продует ветром? Януленька, мы на СВ! Едим смесь 1-3 раза в сутки, когда не хватает моего молока (ясцеживаюсь и из бутылки кормлю). После смеси стараюсь выдержать перерыв часа 3,5-4, т.к смесь усваивается хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 myrliska-спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Proektirovshica, я старшего никак не могла приноровиться кормить лежа, с младшим к месяцу наверно научились, а дочу я с рождения лежа кормлю без проблем, при чем не подкладывая никаких подушек. Очень удобно обеим, особенно ночью, в полудреме пососем и спим дальше в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Пупсичек, не правда, я заметила что толстенькие детки наоборот все раньше делать начинают. Сужу по старшей дочке, она в 5 уже ползала,6м сама села и в тот же день встала на ноги!!!(держась за кроватку но сама!)а ровно в 9м пошла сама :pardon: Я уже не говорю про голову которая она в месяц держала получше чем младшая в 4 А такую беду впервые вижу((( dina9205, :good: :good: :good: Януленька, вообще не достают, в прошлый раз даже мне сказала-а нормально,недобор всего 100г, как считала не знаю :pardon: Мы едим правда уже практически только смесь(((( грудь берет в 6-8 утра и все....А так 150мл в среднем, каждые 3-3,5часа. Ночью может 5-6ч не есть, а сегодня 7,5часов... А нам 4 месяца! :dance: :give_heart: Отмеяам соплями и кашлем :doh: Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ!!!! сегодня много даток, поздравляю вас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Приветик мамулички!!!Соскучилась по вам!!! Всех деток с датками и достижениями!!! Сколько у всеъх новостей за эти дни, что меня не было. Sonya__, :wave: Я согласна, что крупные детки быстрее начинают все делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наталетка, :friends: агась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sonya__, с 4 месяцами вас! Выздоравливайте! Я тоже по своим смотрю, дочка худенькая была, но ленилась. и перевороты, посадки и поползушки у нас все с тычка начинались, то есть с курса массажа. А сынуля пухляк, но живчик, очень энергичный и непоседливый, лихо переворачивается уже в обе стороны, пытается ползти, на пузе попластунски уже давно передвигается. Тут видать и характер и темперамент играет роль. Ну и темпы развития у всех деток индивидуальны. myrliska, я так малого сейчас одеваю как и ты, у нас +25-26 где-то, вечером могу вместо футболки бодик с длинным рукавом одеть. Ну и в сумке всегда у меня лежит что-то с рукавом на случай если захочет "выйти" из коляски, а будет прохладно. Пупсичек, кажется ты фотку выкладывала? У нас так ветрянка выглядела, только когда волдырики спадать начинали, где-то на 2-3й день высыпания. А вначале в волдырях была мутноватая жидкость, но не такая жёлтая, бледнее. Покажитесь врачу обязательно. Proektirovshica, мы отлично кормимся лёжа. даже днём, нужно просто приноровиться. Я кладу его на свою подушку, она у меня плоская с небольшим подъёмом вверху где голова, он почти весь на неё помещается, только ноги свисают, сама рядом пристраиваюсь и кимарю, очччень удобно! dina9205, с хорошей прибавкой вас! У нас кстати тоже волосики немного вытерлись на затылке, но это не обязательно признак рахита. anna-23, я Pregnacare принимаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения