Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, какая красавица доча! Загляденье! :giverose: С четырьмя месяцами!

Ksundr, спасибо! А я и писала про несколько признаков рахита. Просто залысина-это наиболее видимый. А так еще-моча с запахом аммиака, ребенок потеет во время кормленя, вертит головой туда-сюда чаще всего во сне.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех у кого датки поздравляю!!!Растите здоровыми и умными!!!

Ссылки скрыты.

Алиночке

dina9205, мой когда ест тоже может вспотеть, он же старается, еду добывает. "Работай - мёрзни, ешь - потей" :grin: Я знаю, что для диагностики рахита сдают мочу по Сулковичу, тогда и определяют, не вымывается ли кальций, и достаточно ли витамина Д у крошки.

Sonya__- с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!И всех у кого ещё - поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо за ответ!

У меня Владик худенький,но тем не менее начал переворачиваться на живот в 3,5 месяца.Сейчас в 4 месяца переворачивается и в влево и в право.

Пока вам писала малая Владу губы накрасила. :D

Пока вам писала малая Владу губы накрасила. :D

:grin: :grin: :grin:

Ksundr, ребенок не должен потеть во время кормления.

Ссылки скрыты.

ссылочка про рахит

Sonya__, С 4 месяцами вас, солнышко!!!!

Януленька, Смешно у вас, много деток, весело!!!!

Наталетка-весело не то слово,иногда хочется :banghead:

Януленька, Да ладно, зато счастливая мама 3 красавец дочек и умнички сыночка!!!! :friends: Тоже хочу много детишек!

anna-23, я пренатал форте пью

Proektirovshica, я кормлю в основном только лёжа :pardon:

Tanyasha, хорошо вам уже невесту имеете а вот мы пока без жениха

dina9205, а с чего ты взяла что у вас рахит?вы отлично набираете :good:

Sonya__, с 4-мя месяцами вас :friends:

Пупсичек, а почему у вас такая залысина?что педиатор говорит?

Девочки всем привет!!!У кого датки поздравляю :giverose:

Mir@cle, я смотрю что мы с вами мало набираем вам педиатор что говорит за вес?

anna-23 Я пила пренатал форте, в данный момент ничего не пью.

А у нас воду горячую отключили, жесть...Девочки, малышей уже не обязательно каждый день купать?

Наталетка-я уже купаю не каждый день.Просто на ночь обмываю под краном и всё. :pardon:

Наталетка, мы с рождения не каждый день купаемся :pardon:

Наталетка, мы никогда каждый день не купались

Tanyasha, Танюш добавь в табличку данные вес 5кг а рост 58 см

Ksundr, у меня старшая потела во время кормления и ничего)вроде не рахитная)

dina9205, "# Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность" Здесь кроме потливости во время кормления ещё и уточнено, что головка потеет ВСЁ ВРЕМЯ. Постоянно потеть во время кормления конечно детёнок не должен, но иногда очень даже имеет на это право. Просто сначала нужно проанализировать, не вызвали ли потливость более банальные причины? например малыш перед этим поплакал, давление повысилось, вцелом возбудился отсюда и усиление работы желез. Или может он тепло одет, или в комнате жарко. Или он очень активно перед этим ползал, или учился переворачиваться... Короче причин для разового "вспотения" во время кормления на самом деле много, главное чтобы потливость не была системной, то есть постоянной. Но чтобы точно определить причину всего этого, сдаётся определённый анализ, который и расставляет всё по местам.

Януленька, вот вам там весело!!! :lol: Знаешь, мне одна знакомая как-то сказала, что когда детей больше 3х, то уже не заметно прибавление ещё одного. Ты с этим согласна?

~Unika~, так и я о чем! Сам по себе один или даже 2 симптома без дополнительных анализов ещё не говорят о ниличии заболевания. У меня доча тоже потела, иногда подушка была влажная, но лето было очень жаркое, конечно они потеют, они же такие же человеки как и мы :friends:

~Unika~, отметила ;)

Tanyasha, спасибо огромное

~Unika~, сначала доча стала головкой крутить и потеть, я сказала об этом врачу, нам назначили анализ. И на основании анализа врач сказала, что у нас начальная стадия рахита, что вовремя я увидела.

Наталетка, думаю нет, мы купаем через день, но обязательно обмываем. Доча как бы душ принемает :grin:

Ksundr, да да! Мы сдавали анализ мочи по Сулуковичу.

Tanyasha, а у нас? 6200гр и 63 см! :friends:

Наталетка, Привет, у нас тоже вчера выключили, что было для меня полной неожиданностью. А для ребенка купание в маленькой и полухолодной ванне полным шоком :grin:

Наталетка мама говорит до года купать р каждый день обязтельно! у нас тоже отключили воду,но мы греем все равно,они так любят купаться! :)

dina9205, вас тоже отметила :friends: , просто здесь еще ссылку не обновила, на днях обновлю обязательно ;)

~Unika~, С прибавочкой вас!!!!

dina9205, И вас с отличной прибавочкой!!!

Vanessa, Прикинь, на продъезде объявление, отключение воды 14 июня, а по факту отключили сегодня...где справедливость?

Я_Irishka@, А я дура ванночку уже убрала и в гараж отвезлаЯ, придеться возвращать!!!

Блин, девочки, у меня уже второй день мажет, но ни живот, ни грудь не болит. Грудь даже не увеличилась, хм, странно... Никогда такого не было :scratch:

Януленька, вот вам там весело!!! :lol: Знаешь, мне одна знакомая как-то сказала, что когда детей больше 3х, то уже не заметно прибавление ещё одного. Ты с этим согласна?

И да ,и нет. Опыта больше и навыков.Но и внимания надо больше.Со старшими конечно легче,а когда 4 детей совсем маленькой разницей,то наверно был бы дурдом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...