Sonya__ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ~Unika~, 4 месяца ходим, она пошла в тот день как я родила успокаиваю себя тем что в школе будет проще((((( но сколько можно болеть, мы за 4 месяца из соплей еще не вылазили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 LLL-спасибо за ответ.Я смотрю как он ест и ему реально моего молока мало.Так что подкармливаю скорей не для веса,а что бы ему было комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Sonya__, здоровья Викуське! А ты не думаешь, что Алина съедает 180 мл именно из-за того ,что ты мало смеси сыплешь? Ведь смесь разводится 1 ложка на 30 мл. А 4 ложки на 180 мл это получается полупустое молоко :scratch: Натуся-Мамуся, сил вам, завтра нам зондирование тоже предстоит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tanyasha, Спасибо!!! эээ....ну, я б єто поверила если б оно постепенно было...а тут резко! До этого 3 месяца её такое вполне устраивало...и тут ОП...гляну что дальше будет. Возможно она так много пьет изза того что больная и спит долго...обычно 3 часа и она уже требует еды...а сегодня 4,5часа в обед не ела, и по 3,5...Когда спать ложила сделала опять много-90мл она не допила..стала выплевывать, прошло ровно 3 часа с последнего приема еды. А если я развоже 1м/л на 30мл то её крепит ОЧЕНЬ круто, её и так крепит, но хоть средне, покакивается сама на 2ой,3ий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем приветик! :giverose: Proektirovshica, ого, как рано вы встаёте! Мы до 09:30-10:30 спим, но в 23:00-00:00 ложимся! Моя тоже на улице несколько раз вредничала, что приходилось в руках нести, а от дома далековато были, но потом под крик довезла таки! :pardon: Mir@cle, а это идея! - на живот ложить в коляске! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибки! elena198209, Kate-master, Sonya_ , с 4мя месяцами маленьких!!! Sonya_ , Викуське выздоравления! :friends: А малышка прям как кукла на фото, и кажется, что сидит. а платье как ненастоящее! :good: Котёнка, с крестинами! А мы в субботу будем. kroxa-mama, у нас с купанием точно так как ты написала, только в подробностях! Да, прям чуть ли не на ножки становится, выгибается и стягивает с силой, а вчера первый раз воду залила в него, ужас. Я сегодня взяла её за 2 ручки и сильно по воде начала возить, катать, чтоб она не останавливалась на месте, ато начнётся! Станет посреди ванны как поплавок! anna-23, я сделала 3 недели перерыв и сейчас купила Витрум Пренатал форте только 30шт., и думаю хватит уже, ато я пью их всю беременность + ещё 4 месяца, тем более кушать уже всё стала я. Пупсичек, ездили к врачу? Что это? (переживаю...) myrliska, я одеваю на улицу бодик и косынку. Вот с ней я намучалась, постоянно перекручивается, кошмар. Завтра поищу что-то легкое на голову... Девочки , что вы одеваете сейчас на головку и до какого возраста нужно одевать? И в какое время выносите на солнышко и на сколько по времени??? уже ж витамин Д3 можно ж не давать? (я не даю уже 2 недели)... Наталетка, девочки наеврное будете смеяться, НО мы 3 месяца не купались в свой День рождения (каждый понедельник), это мне подружка сказала, что давно бабушки так говорили типа нельзя до года.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Ли-ли, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Приветик всем,мамули-болтули! Я_Irishka@, jip, Sonya__, Kate-master, viola86, Ksundr, с четверочкой! :giverose: Ли-ли, я тоже отстала на ..дцать страниц!Максимка не пытается снять круг,он опирается ногами о дно ванны и пытается кувыркнуться вперед,один раз воды хлебанул немного( мы спим с открытой форточкой,а днемокно полностью открыто,иначе просто невыносимо спать! Пупсичек, у нас на шейке тоже так бывает-нам отлично бепантен помогает-мазь. Котёнка, с крестинами! :giverose: По поводу умений и достижений пухлячков и худышек: я считаю,что от веса не все зависит,сынок-стройный,перевернулся ровно в 3 месяца, у подруги тоже стройняшка-в 4, у знакомых мам пухлячков- кто-то в 4 не переворачивается,а кто-то и в три уже вертелся!всему свое время и как только малыш будет готов,то он начнет и переворачиваться, и ползать, и ходить. мы вчера во второй половине дня ходили без шапочки, т.к. в коляске,потом уже одела,т.к. ветерок появился. Девочки,мы делаем массаж, хотела я полечить кривошейку,т.к. невролог запугала,что запущено все,я конечно с ней не согласилась,т.к. сынок одинаково теперь и вправо и влево головку поворачивает,но массаж решила поделать. так вот массажист сам невролог,он вчера сказал,что кривошеи нет 100% и поэтому мы просто общеукрепляющий делаем, Максимка нормально переносит,но когда на шейке делает,то плачет. Зато после массажа спит по 2часа! маленько сумбурно написала...тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Sonya__, первый год в саду у деток адаптационный и они очень много болеют :pardon: мы первый год неделю ходили 2-3 недели дома болячку лечили :grin: Доброе утро девоньки!У кого датки поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyasha, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем приветик :friends: Я_Irishka@, jip, Sonya__, Kate-master, Ksundrпоздравляю малышей с мини даткой :yahoo: :yahoo: :yahoo: желаю здаровья и сладких ночек :yahoo: :yahoo: :yahoo: И СЕБЯ ПОЗДРОВЛЯЮ нам сегодня 4 месяца и 4 года совместной жизни в браке, две замечательные датки :give_heart: :man_in_love: Sonya__, выздоравлевайте скорей я представляю как ты вся изпереживалась :rolleyes: Натуся-Мамуся, молодцы что прошли, а я под дверью ревела когда мелкому удоляли кефологиматому :cray: несмогла слышать его плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 viola86, с 4 месяцами и с годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 привет девочки. у кого праздники и датки мы вас поздравляем. и вас догоняем Sonya__, бедненькая доча. да в садике все детки болеют через одного. вот и думаешь что лучше дома держать или пусть с детками развивается :scratch: Натуся-Мамуся, главное чтоб получилось. держим кулачки. Ли-ли, витамин должен отменять врач. мы пока пьем, пока наш педиатр скажет что хватит. а вообще она говарила пить пока ребенок небудет гулять на солнышке в трусиках и маечке. ну мы пока так не одеваемся, холодновато для маечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ли-ли, я витамин Д даю, нам педиатр сказала давать... Да мы и на солнце не много бываем, хоть и гуляем минимум по 4 часа, а большую часть времени лежим под колпаком в коляске. А, если солнце в глаза светит, ругаемся. Правда, из коляски я ее вынимаю ненадолго, минут на 30. Гуляем в панамке легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, приветик! :wave: у кого датки, поздравляю! :giverose: А у нас проблема с вакцинацией ((( в городе нет не бесплатной вакцины в поликлиниках (и уже давно), ни платной в платном кабинете! Ну как так, срывают графики прививочные ((( Ли-ли, я тоже уже не даю витамин Д, так как у нас солнышко уже давно и мы гуляем в писочнике, иногда одеваем капель, прикольный такой девочки, ваши малыши сразу привыкли купаться с кругом??? А то мы только недавно начали, и сынуля не очень любит, точнее боязко ему. Кулачки зажмет и смотрит на игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ~Unika~, спасибки :giverose: Anutka85, тут я с тобой согласна каждый малыш индивидуальный, мы вот нехуденькие и перевернулись сами в 2 месяца и 19 дней а я этот мамнт засняла на камеру Ли-ли, я недаю и недовала этот витаминчик, т.к. край у меня жаркий и солнышка у нас в избытке, гуляем сейчас в кепке и песочнике иногда одеваю насочки, днем если гуляе то во дворе под навесом так как на солнышке уже пекло страшное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мелинка , приветик,а мы до сих пор незделали прививку :pardon: то сопли то папа заболел а сейчас зубы и небольшая температура, а я читала что при соплях и температуре нельзя ставить, вот и выжидаю когда можно пойти :pardon: а в круги мы неплавоем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мелинка , мы тоже еще вакцину не сделали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Приветик мамочки!!! Я_Irishka@, jip, Sonya__, Kate-master, viola86, Ksundr, С датками вас и малышей!!!! Мелинка , Нам так и не понравился круг!!!Одеваю, а он без эмоций плавает..., а то и плакать начинает, вот!!!! Девочки, у меня вопрос: 1) Когда родничок должен зарасти, к скольки месяцам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Доброе утро мамульки! :wave: viola86, мои поздравления! Ростите здоровые! Пусть ваш союз с каждым годом становится крепче! :giverose: Мелинка , а мы сразу как одели круг поплыли. Доче очень нравиться! Наталетка, к году должен зарости. А мы наконец-то переложили игруху в другую ручку! :yahoo: После обеда идем к эндокринологу, как-то боязно... А Пупсичек не появлялась? Что там с гнойничками? Ооо! Линейка опять тупит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Наталетка, к году :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 dina9205, И у меня линейка на день отстает=)))А самый ранний срок, когда может зарасти? Просто у нас небольшой родничок, я его щупаю, а он такой маленький!!!!! Не боись к эндокринологу идти, все будет хорошо!!!!! Отвезла повезку биопапе на работу? Кстати, у меня у сынули глаза были голубые, а теперь стали меняться, и походить на мои, ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ!!!Красота=))) ~Unika~, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Наталетка, нет! Сходила в суд и написала заявление, чтобы они отправили повестку по месту работы. Пусть выполняют свою работу! На счет родничка-самое раннее по-моему 9 месяцев. А какой по размерам родничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 dina9205, Я не знаю, пойду только 16 числа на прием к педиатру, но мне кажется маленький, хотя я вижу, как он пульсирует!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Наталетка, у нас не пульсирует родничёк :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 всем привет :wave: Sonya__ У нас глаза поменялись, стали как у меня и у папы, синие с коричневым. viola86 У меня тоже слезы на глазах были, потом я ушла от двери, потому что не могла слушать. Еще опять на эту процедуру. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Натуся-Мамуся, неужелиони не могли все за 1 раз почистить что бы не мучать ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения