Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

~Unika~, он у всех пульсирует :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелинка:) , мы сначала тоже с жатыми кулачками купались, а сейчас и ногами и руками дрыгает.

Танюш, добавь наши данные в табличку. В 4мес мы 6500 (+1кг) и 63см (+3см). Обхват груди 41см, головы-40см. На прививки в 4,5 мес сказали придти.

У нас глаза еще не поменялись, серо-голубые какие-то. Волосы спереди новые выросли светлее, чем были, а сзади так и остались длинные и темные.

Всем :wave:

Вот мы и приехали с зондирования, плакал сильно (((, а когда его уже вынесли мне, еще долго жаловался на врача ))), а потом заснул.

Девочки, ровно год назад, в мой ДР, у меня в пузике поселился мой замечательный сынок, мой Тимурчик :D

Всех ,у кого датки, поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Солнышко27, с хорошей прибавочкой вас!

ого вы поболтать!!! всем :wave: и спасибо за поздравления!!! только у моей линеечки глюк какой-то - нам вчера было 4 месяца :grin: :grin: :grin: именинникам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

про купание- нам еще при выписке из роддома сказали, что купать можно не каждый день, но обязательно 2 раза в неделю с мылом, остальные разы просто в водичке.

про волосики- у нас вылазили частями. Сначала вылезли брови и ресницы, за неделю отрасли. Потом темечко стало просто лысое :Crazy: тож за неделю новые появились. Потом по очереди левый и правый висок, теперь вот затылок лысый. Тоже про рахит подумала, но у нас волосы светлые, их почти не видно. Я рукой поводила туда-сюда, а там "пенёчки" от волос, т.е. они растут, но обламываются.

про горячую воду- мы тоже без воды с понедельника, но в пятницу уже дадут, так что терпим пока...

про прогулки- аж завидую, что вы уже легко деток одеваете!!! мы вчера в первый раз гуляли в тонких ползунах и распашонке. У нас хоть и тепло, но такой ветер сильный, что тепла и не чувствуешь... а вчера наконец-то хоть один день ветра не было (к вечеру только поднялся), мы даже пуз с Солнышком познакомили :grin: Кирюня спал, а я ему распашонку расстегнула, штаны приспустила, пуз на солнышке погрели :D и мы пока еще редко не спим на прогулках. И если не спим, то глазеть надо на все... как-то раз до магазина с ним поехала, а он проснулся и в истерику - лежать не хочет! я его взяла как полено в подмышку, а второй рукой коляску катила, так у него столько счастья было!!! он готов хоть вверх ногами, но только не лежать :grin:

Мелинка:), мы тоже недавно начали. Я когда круг купила, то сынок с ним немного поиграл днем, поглазел на него, а вечером когда купать надели, я его оч быстро в воду посадила, чтоб не успел опомниться :D короче мы минут 5 держались мертвой хваткой за круг руками, а потом когда поняли, что кроме ног можно и руками махать и ничего не будет, то и отцепились, теперь выхожу с ним из ванной вся мокрая по уши и бабуля после нас там пол вытирает :D:D:D

про прививки- мы тоже непривитые, да и не хочу я ему до 6 мес их делать, хоть педиатр и настаивает. Ей план надо выполнить и премию получить, а моему ребенку жить потом!!! пусть иммунитет еще немного окрепнет, потом поставим.

про наши достижения вчерашние- наконец-то взял сам игрушку в руки, сразу самую большую резиновую с пищалкой и на зуб ее попробовал :D:D:D стал меня за лицо ручками трогать, по щекам гладит-гладит и улыбается счастливый!!! и переворачивается уже хорошо, а всего только 5 раз массаж сделали, еще столько же ходить. Ну и напоследок наш фотоотчет за последние 4 месяца :grin: вот так мы выросли (на той же пеленке, почти с той же бутылкой)

Ссылки скрыты.

и так мы теперь лежим

Tanyasha, Поздравляю чт онаконец-то прошли эту процедуру :giverose:

Вам сразу два глазика делали ? Долго было? Нам один делали но не удалось пробить нижний канал завтра опять едем. :(

А наш сынуля плакал только на процедуре как врач переставала делать он умолкал и его вынесли от туда тоже уже не плакал и потом еще врачу улыбался, а глазик припухлый и с кровью немножко мне его так жалко :this: стало а он улыбается.

Kate-master, такой холошенький тттт, смотрю вы тоже либеро пользуетесь ? Мы купили попробовать, нам понравились.

А кто пробовал Молфикс ? :scratch: Мне пока что из всех понравились японские Гуны. Мерис еще не пробовала.

Натуся-Мамуся:), мы делали один глазик, второй у нас ОК. Мы, кстати, тоже пользуемся Либеро, мне очень нравятся. Молфиксами я пользовалась в РД и потом ,вообще нормальные, только ножки натирали.

А кто-нибудь пользовался Хелен Харпер?

Натуся-Мамуся:), спасибо! а мне Либеро не очень, нам резинки на них туговаты. Наверное на Хагисы назад вернемся

Kate-master, малыш такой лапуля :thumbsup: класс! я про круг :) Надеюсь, нам тоже скоро понравится и будем плавать. Просто я его раньше купала в ванночке в ванной комнате, а теперь наливаю воду в душевой кабинке в другой ванной комнате, там глубокий поддон (как ванна) и там сейчас Никитка плавает с кругом. Получается, мало того, что не в ванночке, к которой он привык, в другой комнате, да еще и с каким-то кругом на шее :grin: Много перемен для него, вот и осторожничает :pardon:

Tanyasha, Натуся-Мамуся:), бедные детки! так жалко их..

А это мы

Ссылки скрыты.

Tanyasha, Натуся-Мамуся:), молфиксы плохие и хелен тоже :pardon: Жаль что у нас либеро не возят так как они дороже всех)я бы их брала) :pardon:

Мелинка:) , Kate-master, детки прелесть :good:

Похвастаюсь и я нашей принцесской

Ссылки скрыты.

Tanyasha, А как сейчас глазик ? У нас стал еще хуже гноится, даже слипается.

~Unika~, У нас либеро намного дешевле, чем японские и памперс премиум кеа.

Мелинка:) , клас он у вас так язычок показывает :good:

~Unika~, почему либеро дороже всех? они дешевле памперсов и хаггисов у нас стоят. Мне не очень понравились.

Натуся-Мамуся:), еще пока ничего не могу сказать, вытекала сукровица

Солнышко27, у нас Либеро тоже дороже всех и поэтому не возят, покупаем в др. городе

Солнышко27, не знаю почему :pardon: со старшей только трусики либеро покупала а сейчас вобще никаких либеро нет :pardon:

Tanyasha, у вас какой глаз у нас правый ? А капельки какие вам сказали капать ? может у нас еще гноится из-за того чт оне доконца пробили. :scratch:

Солнышко27, у нас так и есть либеро самые дешевые и мне не очень нравятся японские лучше

Натуся-Мамуся:), у нас тоже правый, а капельки офтаквикс

и у нас Либеро одни из самых дешевых тоже

Всем привет! Девочки, детки у всех замечательный такие! :giverose:

Сейчас сидим с Максюником на улице в парке. Он спит, а я в интернет быстрее!)))

Я опять к вам с вопросом об одевании малышей! Все в шапочках еще ходят? Мы без шапочки, и я вот боюсь, что вдруг в ушки надует? В коляске то нормуль, а если вытащу его?

Еще мы сегодня перевернулись САМИ на животик! Правда долго очень пыхтели, старались... Ну и ручку сам пока вытащить не смог.

Девочки, еще меня беспокоит вот что - Максим стал переворачиваться на бочок и при этом отводить голову назад сильно. Тут писали уже, что это может быть ВЧД? Есть еще какие-нибудь признаки этого? Переживаю! :(

Ну и еще вопрос, пока помню))) тут как-то обсуждали уже кенгурятники. И по моему Фортуната писала, что лучше не кенгуру, а что-то другое. А что лучше?

Хочу купить нам. И какой фирмы и как лучше покупать, мерить надо или можно через интернет?

Вот, назадавала кучу вопросов!))

Да, у кого датки были и есть поздравляю! :giverose:

myrliska, фортуната писала про эрго рюкзак вроде а какой именно не знаю :pardon: мы ничего подобного покупать не будем :pardon: Про перевороты с закидыванием у нас такое тоже есть а вот ВЧД нету :pardon: это видимо они так делают когда смотрят куда то :pardon: По поводу шапки мы просто берем с собой тоненькую на всякий случай если вдруг надо вытазить с коляски :pardon:

myrliska, Фортуна писала еще про слинг! :friends: У меня слинг с кольцами, но в нем сидя не вдруг поносишь....Я вот кенгуру еще покупаю Чиковское до 9м

Натуся-Мамуся:), А что это за цвет такой загадочный-синий с коричневым?))))

~Unika~, Ты меня немного обнадежила :friends:

Ли-ли, Наталетка, Anutka85, viola86, Спасибо девочки!

Kate-master, Мелинка:) , ~Unika~, :good: :good: :good: детки супер!

Сегодня уже и Алине даю антибиотики :( кашляет сильно.... А у Вики пневмония не подтвердилась, всего лишь хронический бронхит :Crazy: Чекнуться можно))

~Unika~, точно, эрго-рюкзак!) Спасиб! Теперь осталось узнать какая фирма лучше!))) Ток мы теперь такие перевороты на бочок с закидыванием головы делаем даже ночью! И спим хуже!((( Эх...

Девочки, а все сделали прививки АКДС первую? Мы еще не делали вообще! То одно, то другое. Завтра пойдем на контрольное взвешивание и сделаем уже наверное. Только боюсь наругают нас что так поздно!

Sonya__, не, слинг нам уже поздновато наверное. Нам торчком нравится больше!))) Выздоравливайте скорее! :giverose: и хорошо, что диагноз не подтвердился!

девочки всем спасибо за поздравления! вот мы во сне сегодня на живот перевернулись. а еще у нас зубик идет! как долго зубик прорезается кто знает?

Наталетка, :wave: сегодня читала про родничок)))у всех малышей по-разному, ориентир дан такой: от 4мес. до 1,5 лет.

Девочки,показавшие малышей-они просто класс! :giverose:

Девочки, у меня вырабатывается страх идти погулять с малышом своим, т.к. вот уже неделю каждую прогулку у нас одно и то же: Максик начинает орать как резаный, и в коляске, и на руках, ничем невозможно успокоить ребенка,проорется, пока домой идем с ним, уснет потом и может часа 2 крепко проспать...вот что это такое?очень надеюсь, что взросление и не более и еще маленько теопения...может у кого-то так же было?

подскажите..

myrliska, с переворотиком!мы вчера без шапки были в коляске,потом только одела,когда вытащила из коляски, т.к. ветер поднялся. у нас тоже Максик голову иногда отводит,если что-то интересное увидит, я думаю, что это нормально. я слинг хочу и эрго-рюкзачок взять напрокат,посмотреть,понравятся ли они малышу, а потом уже покупать. в слинге можно до 3х лет носить

Sonya__, пусть твои дочурки скорее поправляются, а тебе-сил и терпения мамуля!

Tanyasha-Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_292.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...