Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, лечитесь давайте что то вроде лето а детки болеют :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, лечитесь давайте что то вроде лето а детки болеют :scratch:

Ли-ли спасибо,только зубик никак не вылезит! ттт на вас, какие вы красивые! :giverose:

~Unika~ мои дочи тоже просыпают ночное кормление,но я их не бужу,ведь р во сне растет! вот они встают в 4.30,потом засыпают и встают в 8.00. а спят они 3 раза.

elena198209 выздоравливайте поскорей!

Я_Irishka@, но 8 часов непрерывного сна это много :pardon: я переживаю как бы из за этого молоко не начало пропадать :pardon:

~Unika~ а если ночью вставать и сцеживать,все таки жалко малышку будить. вот мои если есть не хотят насильно не заставишь. :pardon:

Я_Irishka@, буду пробовать сцеживать а то пропадёт молоко и буду мучаться :pardon:

Всем приветик :friends:

Спасибо мои дороги за поздравления очень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого сегодня мини датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, У нас купанием папа занимаеться, а я помогаю :D какае вы хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ТАНЮШЕНЬКА поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! :dance: :dance:

elena198209, да чтож это такое прям умногих детки разболелись :( попровляйтесь скорей :good:

:wave: всем привет

Ли-ли, у меня есть подушка для кормления - очень удобная, я днем только на ней кормлю, уже так привыкла что не знаю как можно без нее кормить :grin: а вот ночью тоже все выгибаюсь что б покормить кроме того я кормлю в его кроватке и получается я на правом боку кормлю и с правой и с левой груди …. :scratch: После такого кормления спина аж болит. :scratch:

Tanyasha,

поздравляю тебя с прошедшим днем рождения :give_heart: :giverose: :giverose:

Быстренько вам написала, и собираемся в больницу на зондирование, как же не хочу туда ехать – но надо, всем пока :bye:

Привет всем!

Ну вот, собрались мы сегодня сделать АКДСку, и на тебе, кашель((( Сначала я думала, что это мы слюньками "давимся", а потом смотрю, что-то часто это поворяется((( Лучше наверное перестраховаться и не делать пока? Ну все равно сходим сегодня на взвешивание, и пусть нас послушают заодно.

Девочки, как у вас детки ночью спят? Мы постоянно крутимся, вертимся, кряхтим, пыхтим и т.д! Теперь еще ночью начинаем переворачиваться на животик (при это долго стараемся опять же), потом перевернемся и нам не нравится, что это мы на нем лежим - переверните нас будте любезны! А потом опять давай переворачиваться! :wacko: Раньше когда мы плохо спали, я на животик списывала, а сейчас то чего?( Или животик сменился зубками? :confused:

Солнышко27, с переворотом вас!

fortunata, ОльгаКрона, Ksundr, спасибо девочки за инфу)

Tanyasha, с прошедшим Днем Рождения! :giverose: Любви, счастья, исполнения желаний! Сорри за опоздание! :blush:

Пупсичек, ВЧД - внутричерепное давление. Прсто тут писали про "закидывания" головки, вот я и стала переживать. И как назло, недавно только были у невролога, и закидонов таких небыло, а так сказала бы врачу. А теперь не знаю, опять идти что ли.. там очереди у нас такие всегда(

Ли-ли, может тогда и правда эти закидывания головы никакое не ВЧД, а просто любопытсво наших деток..

elena198209, выздоравливайте!

myrliska, а днём она спокойная?если нет то может и вправду показать невропатологу а то вдруг ВЧД

Натуся-Мамуся:), Наши @@@@@@@@@@@@@@ что бы все быстро и безболезнено сделали

Ли-ли, viola86, Натуся-Мамуся:), myrliska, спасибо большое!

Натуся-Мамуся:), удачи вам!!!

Девочки, добрый вечер вам с малышами. Были с Дашей у врача, у нее на груди гемангиома, не только внешняя но и внутренняя (так как синячок вокруг пятнышка). Говорит что надо делать операцию, у меня паника. Девочки, кто сталкивался с гемангиомами, что вам врачи говорили?

У моей племянницы была гемангиомма,ей прижигали лазером,ее унесли в операционную,несколько минуток и принесли,по ходу она даже не плакала,само спокойствие.Хирург сказал,что потребуется еще одно прижигание,но попозже,"а гемангиомме хватило" и одного раза,что бы она прошла ))),у нее тоже была на груди.Удачи вам с Дашуней.

Лена,скорейшего выздоровления.Мы тоже с соплями.

Прививку перенесли хорошо,а потом полились сопли,я уже устала с ними бороться :spiteful:

Tanyasha, c прошедшим днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я_Irishka@, у нас ночной сон с 10 до 6 и днем 3 раза, утром и вечером по часу, а днем когда как - можем 2 часа, а можем и все 5 как вчера :pardon: :thumbsup: просто вчера мы после массажа были, и погода оч хмурая, я бы и сама весь день продрыхла :grin:

Ksundr, ого как у вас уже тепло!!! а у нас то дождь, то ветер...

Ли-ли, это просто вопрос тренировки :D у нас бабуля стесняется его так на улице носить, говорит "люди подумают, что как полено несу!!!" :D а он балдеет от этой позы :pardon: и массажистка сказала, что носить в подмышке их оч полезно - и животик массируется, и вестиб. аппарат тренируется, укачивать потом не будет нигде. Сама я когда беру его так, то в шутку называю Буратино (ну он же из полена :pardon:)

elena198209, скорейшего вам выздоровления!!!

myrliska, мы спим богатырским сном - только пару раз можем повернуться сами, ну и мамка на кормежку повернет если... я просто с вечера с ним активно играю, кручу-верчу его, чтобы спал крепче :D

а про запрокидывание головки сегодня массажистка сказала, что он это специально делает, т.к. интересно же что там за головой. И если раньше этого не делал, а теперь начал, то ничего страшного.

Натуся-Мамуся:), Держу кулочки чтоб все хорошо прошло :good: :good: :good: :good: :good:

myrliska, мы ночью тоже активно ползаем во сне по краватке :) то же немогу понять в чем причина :spiteful:

~Unika~, у меня он) Днем по разному. Может и сам полежать, а может и капризничать.

Kate-master, раньше тоже бывало запрокидывал головку, но пару раз всего наверное. А сейчас прям только и делает...

viola86, а спит он у тебя отдельно или нет? Я из-за этого не могу его отдельно положить, т.к придется тогда стоять наверное всю ночь у кроватки)) Я один раз так за 3 часа "сна" встала 6 раз, после чего взяла к себе)

а я уже давно его к себе перевела, в баню всех поучителей!!! нам так удобнее - и мне, и ему.

Kate-master, мы тоже можно сказать с самого начала спим вместе) Хоть я кормлю и не грудью, но все равно так удобнее намного.

myrliska, отдельно он непросит его переворачивать сам туда сюда крутиться :) а ссабой я непредставляю как класть за ночь обползает всю кровать там борта есть, а на большой будет не сон а смотреть как бы сынуля неслител во сне :pardon:

myrliska, он когда ночью просыпается, я глаз разодрать своих не могу!!! какое уж тут "вставать к кроватке"... мне бы хоть один глаз открыть да титьку ему в рот сунуть, не промахнуться :blush:

myrliska, ой извени :blush: может вы действительно ВЧД проверите

Kate-master, если ребенок плохо спит ночью то конечно рядом с мамой удобнее а так как моя спит всю ноч то она спит в своей кроватке :pardon:

Kate-master, во-во)) точно, я тоже глаз разодрать не могу))) Тока мне приходится вставать все же чтобы накормить его.. А если еще рано, то соску даю (и попадаю не всегда туда куда надо:blush: ).

viola86, а я не могу спать когда он так крутится. Даже если в кроватке, т.к она рядом с нашей.

~Unika~, мой просыпается 1 раз часа в 2-3 ночи покушать, сам даже глаз не открывает, вошкается только и громко чмокает пальцы. От этого и я просыпаюсь, кормлю его, он прям на тите засыпает. А потом у нас в 5-6 утра доброе утро страна на 2 часа...

~Unika~, ничего!))) Ох, мне уже кажется фантастикой когда дети спят всю ночь не просыпаясь! На счет ВЧД не знаю даже.. пойду почитаю какие еще признаки бывают.

Интернет мой враг((( Лучше бы я не читала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...