Kate-master 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 myrliska, ты читай, да не зачитывайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ли-ли, Kate-master, я тоже иногда ношу "паленом" , муж смеется :grin: Kate-master, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет! :wave: Солнышко27, с переворотом! классно так! сама уже жду, когда мась переворачиваться научится :give_heart: Tanyasha, с днем рождения! :giverose: Здоровья тебе, любви и семейного благополучия! (вчера написала, а инет глюкнул, так и не отправилось ничего :pardon: ) ~Unika~, а ты не пробовала кормить малышку сонной, не будя ее? Девочки, у вас малыши так часто спят днем! Это и правильно, конечно. Мы тоже раньше часто спали. А последнее время, можем 3,5 или 3 часа днем поспать примерно с 11 до 14 или до 15, потом оооочень долго гулять, и уснуть вечерком в 19 на часик или полчасика :pardon: Ну, может еще на руках дремануть, пока кормлю. А ночью хорошо спим, с 22.30 до 8.30 или до 8.00 с кормлением, 1 или 2 раза. Tanyasha, наши данные для таблички: в 3 мес. рост 61, вес 7750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Мелинка , спасибо , отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Наталетка, Натусь, а сколько у вас продолжался этот ор на улице?у нас сегодня вроде получше прогулка прошла) Sonya__, надо слинг попробовать, дело в том, что когда я с мужем гуляю, то он приличнее себя ведет, а со мной-ужас-ужас-ужас... Tanyasha, с днем рождения тебя, милая!!!пусть все задуманное исполнится!Будь счастлива! :giverose: Пупсичек, хорошо, что все у вас хорошо)))мы ставили импортную вакцину Пентаксим)перенес малыш отлично) elena198209, поправляйтесь скорее! myrliska, про закидоны головушек сегодня спросила у массажиста,он невролог детский,он сказал, если за игрушками или за чем-то -то вче в норме, а вот если просто так, то нужно смотреть на многие факторы,например,как спит ночью,как часто срыгивает и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 myrliska, правельно тебе пишет Кейт читай прими к сведенью и покажи ребеночка специалисту :friends: Мелинка , мы сонные сосем мин 5 бросаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 девочки,а унас теперь другая проблема,ребенок постоянно спит на животе,вот не знаю можно ли на долго ее так оставлять,но ей очень нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Я_Irishka@, наверное главное чтоб ничего из мягкого не было рядом. чтоб они не задохнулись. А отучать пробовала? с прошедшей даткой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 masha_05 спасибо! вот и я боюсь что бы не задохнулась! отучать говорят не надо. на животе говорят полезно лежать! она даже на пеленальном столике переворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, какой анализ нужно сдавать на определение рахита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Tanyasha Анализ мочи по Сулковичу...собирается утром натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Tanyasha, с днем рождения :giverose: Я_Irishka@, viola86, myrliska, Ната Б, Kate-master, Anutka85, спасибо :friends: Ната Б, Натуль, вы тоже выздоравливайте побыстрее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Oliк, ой, хорошо что кровь , спасибо elena198209, Лучик Света, спасибо Лучик Света, так прикольно сделала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Tanyasha, Оля написала что анализ мочи а не крови :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ~Unika~, ой, ошиблась, хотела написать "хорошо что НЕ кровь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Anutka85, да я и не пойму зачем он так делает. Вроде закидывает голову и смотрит туда, высматривает что-то. А что его там интересует не понятно. И срыгиваем мы, правда уже не так часто как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 :grin: я так и поняла....я тоже не люблю анализ крови...жалко очень деточку....а мочу у мальчишки то собрать вообще без проблем....у нас в Инвитро этот анализ стоит 110 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Tanyasha, а зачем тее проверять рахитство? что врачи чего то подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 masha_05, я подозреваю... лучше предотвратить и подстраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет! @АННА@, у нас есть гемангиома на спинке, но она только наружная, внутрь не растет. А те, которые растут внутрь, насколько я знаю, удаляют. И еще как-то на УЗИ смотрят, чтобы понять растет она внутрь или нет. Вам делали? Натуся-Мамуся, надеюсь, зондирование прошло у вас успешно и больше не понадобится мучать малыша! :beg: Tanyasha, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов в воспитании сынульки!!! Как ваш глазик? Вам сказали, что делать после зондирования - массаж, капли...? Девочки, у меня вчера солнечный удар был...ппц, как мне было плохо... Мы с дочей погуляли днем как обычно в час-два, самое пекло, конечно, но у нас погода не особо жаркая сейчас 23-24 градуса и ветер северный холодный. Я сначала минут 25 ходила по солнцу укачивала ее, потом она уснула и я ушла на лавочку села в тенек, но минут через 15 подмерзла там и перешла на "солнечную" лавочку...ну и еще минут 20 сидела там. Но я абсолютно не чувствовала, что мне жарко или голову печет, ветер вообще был очень сильный, аж коляску сносило... Вечером часов в 5 начала адски болеть голова, померяла давление 120/90 - для меня высоковато, начало тошнить...ну и вытошнило 4 раза аж (простите). Голова просто раскалывалась, не могла ее от подушки оторвать, слава Богу муж домой в 6 часов пришел и весь вечер с дочей занимался, а я пластом валялась... К утру еле оклемалась, но состояние все еще вялое, слабость и голова тяжелая. Но это так страшно, когда маленький ребенок на руках...и я как представила, что не дай Бог вот так что случиться, а рядом никого не окажется...за ребенка страшно. Так что берегите себя, девочки, не гуляйте под солнцем, я теперь буду с утра гулять и только в тени. Просто я как-то вообще не перестроилась, что лето уже и солнце жарит будь здоров, а на ветру это и не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 kroxa-mama, спасибо ))) Глазик еще гноится и слезка течет, но я читала, что это еще может быть неделю, а потом может пройти :beg: , а закапываем капельки 4 р в день, массаж делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 kroxa-mama, бедненькая а чего это вы в самое пекло гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Tanyasha, какие капли капаете? Надеюсь, все пройдет у вас! ~Unika~, да как-то так с самого начала установилось у нас, что я днем гуляю, а муж вечером...ну и у меня все слилось воедино - весна-лето, как-то я не соориентировалась, что надо уже по утрам гулять, теперь точно днем не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 kroxa-mama, капельки офтаквикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения