Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона, Anutka85, спасибки! :D

Девочки, а у нас получился форс-мажор: завтра у нас крестины, мне звонит наша крёстная - у неё пошли месячные (на неделю раньше).... :scratch: Решили, что будет держать крёстный сам, а она побудет это время на улице... А иначе ж никак, ей же нельзя, да??? И можно, чтоб он сам был? А у меня тоже странно так идут М, иногда дважды в месяц и еле - еле один или полдня... Вот сегодня так, я тоже наверное не буду присутствовать при крещении дочки... :pardon: Главное, чтоб не взяла крестить моего мужа друга жена , мы с ней неважно ладим, а она хочет поснимать на видео, а я не хочу, чтоб потом она считала себя крёстной нашей мамой..

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Данияр+Аня = Артур, прикольно вы всё орошаете :grin: Мы уже пару раз на клавиатуру мамке наделали, нефиг в тырнете лазить! :Crazy: Если писюн краснеет то можно для профилактики его мыть раствором фурациллина. Одну таблетку растворить в 200мл горячей воды. Я этой водицей иногда малому перчик промываю во время купания. А к хирургам лучше не ходите - они любят детские писюны открывать насильно. У меня племянник недавно родился в Израиле, так ему бедненькому на 8й день обрезание сделали :cray:

Ли-ли, мы тут недавно обсуждали тему крестин - можно обойтись одним приемником, но для девочки обязательно чтоб была крёстная, а для мальчика крёстный. С делами нельзя в церковь. Даже не знаю чего вам посоветовать, вы у батюшки уточните, может кого-то другого возьмёте, ну хоть маму но не того кого не хочется. А меня и без М не пустили в церковь, у нас не во всех церквях мамам разрешают присутствовать во время крещения. Зато потом нам молитву матери прочитали.

Ksundr, придётся наверно таки, чтоб она взяла на руки.... Ну а мы то будем считать крёстной эту ж девочку, которая не держала! :scratch:

Ли-ли, знаю такую вещь (узнавала для себя, т.к. у нашей крестной тоже ожидались М, но пронесло!) у крестной могут идти М и она может крестить... но! после она обязательно должна покаяться и исповедаться... обязательно! т.к. это ее грех!

Либо вы можете взять крестной в церкви прихожанку или как там служащие называются :blush:

А для девочки обязательна крестная!!!

Ли-ли, вот тут почитай мой коммент, там из книжки скан я выкладывала:

viewtopic.php?f=44&t=26204&st=0&sk=t&sd=a&start=990

Если у вас крёстных записывают в церковные книги всякие и в свидетельство о крещении, то записывайте ту, кого изначально хотели брать крёстной. А кто из женщин ещё будет на крестинах? Мамы будут?

Ну и как вариант - перенесите крестины, если вы нигде не привязаны по дате.

~Unika~ , понятно, значит все-таки лучше не ставить, пока ГВ... я просто читала, что можно, мол там очень мало гормона и не влияет... но это их рекламка... как же предохранятся то? @#$%& и ППА - нас не устраивает... :Crazy:

ой, да с зубом я уже давно мучаюсь, счас вот и на холодное, горячее, сладкое реагирует... и еще 2 нужно лечить... наверное еще 2 месяца не выдержу... :pardon:

Мелинка:), с 3-мя месяцами!!! ;)

Anutka85, спасибо :giverose: Глебушка уже нормально себя чувствует....

Вы молодцы!!! многое уже умеете! :thumbsup:

мы еще никуда не ползем и не переворачиваемся, но игрушку тоже может взять, если в пределах доступности и если нужна... правда чаще всего без особого рассмотрения сразу в рот тащим...

У нас с мужем навряд ли получится, он на работе днем... наверное все же придется потрудится и оставить молочко и бабушку попросить посидеть....

ОльгаКрона, а вы тоже массаж делаете? по показаниям или так?

Tanyasha, Anutka85, Sobina, спасибо за поздравление! :)

:wave: всем приветик

У нас опять сегодня болит животик, :banghead: что ж это такое уже не болел и я расслабилась, пойдем в 4 месяца в поликлинику попрошу педиатра направить на анализы а то она не хочет нас направлять.

Tanyasha, Не обязательно вам еще раз надо делать зондирование – у вас просто выходит сукровица, потом очистится и все будет нормально. А вам врач что сказала ? Она почистила каналы или что-то недочистила ? Мы два раза ходили так как нижний не удалось с первого раза почистить. Теперь еще раз контроль и все.

Мелинка:) , с 3 месяцами вас :giverose:

У нас уже ребенок голову держит хорошо, поэтому массаж не будем делать (к нам еще далеко ехать, поэтому не могла никак найти массажиста)

А наш малыш тоже сам берет игрушки и держит в руках трясет ими и может переложить с руки в руку, может кинуть на пол :grin: а иногда может положить аккуратно рядом с собой :grin: .

Еще стал ночью и утром переворачивается на животик и так спать, но голову упирает в пеленку я боюсь что ему там дышать нечем.

Tanyasha, у нас тоже стопы и ладони бывают влажные, но мы сдавали мочу по Сулковичу, правда давно, нам тогда около 2-х месяцев было... myrliska, моя дочка спит всю ночь, не кряхтит и не ворочается... но это сейчас, раньше кряхтела постоянно и не просто ворочалась, а моталась по кроватке так, что кроватка сама раскачивалась... Потом прошло вместе с коликами... По-моему это как-то связано с болями (или дискомфортом) в животике, ну по-крайней мере у нас было так.

И голову мы назад тоже закидывали, когда только начали на бок переворачиватся. Потом, когда научились переворачиваться на живот, перестали.

Едим мы тоже плохо, третий день уже так... У меня, как и у Sobina, такое же ощущение, что у ребенка находятся дела поважнее, чем кушать, улыбаться, например, или переворачиваться. Переворачиваемся мы теперь и в процессе еды тоже прямо с бутылкой во рту.

Ссылки скрыты.

Натуся-Мамуся:), в том то и дело, что не сукровица выходит, а гной и слеза течет (((, а врач вообще ничего не сказала :rant:

Tanyasha, надо спросить врача что делала зондирование прочистила ли она два канала нижний и верхний, ну и она же должна проверить через несколько дней все ли там чисто и не загноилось ли опять. :scratch: А может она почистила и еще не все бактерии убиты, эти ж капли назначают что б убить бактерии которые там завелись, вам капли на сколько дней назначили? нам на 5 дней. Если через 5 дней не пройдет, то надо еще раз идти, жалко конечно малыша :( – но лучше все сделать что б было потом хорошо.

Натуся-Мамуся:), спасибо! ;)

Лучик Света, красотень такая! спасибо, очень приятно! :)

А мы еще не берем игрушку сами в ручки, если я даю, то держит хорошо, машет ее, потом кидает. Если лежит на бочке, то кряхтит и пытается перевернуться, головой утыкается в простынь и на этом все :pardon: На животике ооочень любит лежать, ползет вперед к игрушкам. А когда держу Никитку на коленях, пытается сесть.

такое же ощущение, что у ребенка находятся дела поважнее, чем кушать, улыбаться, например,

LLL, у нас так же. А еще так прикольно, когда начинает разговаривать с "полным ртом" во время кормления :D

Мои уже давно спят, и я пошла :sleep:

и я пошла спать :sleep:

Мелинка:) , на практике так и есть просто надо выдержать и не давать бутылку :pardon:

Sobina, у нас с предохранением тоже проблема но пока мне прежгли эрозию и полтора месяца никакого секаса.По поводу зубиков мой муж где то вычитал что кормить после анастезии можно главное не сразу :pardon:

Ksundr, не, перенести нельзя, продукты куплены и на турбазе будем отмечать и крёстный едет с Киева... Мам не будет. Ладно, завтра что-то решим...

Мелинка:) , Никитку с 3мя месяцами!!!

А моя лежала на животе в кроватке, а через минут 10 уже была внизу кроватки... - Задом сползла. :D На диване оставлять уже нельзя, а то от стенки сползёт ещё на пол!

И я , девочки, пошла спатки! :sleep:

Натуся-Мамуся:), нам такая врач делала, от которой ничего не добьешься, сама себе на уме, она когда-то меня оперировала. А капельки капать 5 дней тоже, хоть бы все прошло :beg:

Всем доброго утричка! Отличного дня и хорошего настроения! :give_heart: У кого датки-мои поздравления! :giverose: Не заходила 2 дня, а вы тут столько наболтали! :grin:

Мы тоже потеряли аппетит :scratch: Капризничаем и капризничаем! Все соки уже выпила из меня :banghead: Жалко её очень! Плачет и плачет :cray: ДУМАЮ МОЖЕТ ЗУБКИ?! Девочки, а ваших деток не воспалялись лимфоузлы на затылке? Отменила я витамин Д, а доча опять стала головой крутить! :this: А ещё мы были у эндокринолога. Будем сдавать анализы на ТТГ и картизол. Для меня это самое страшное-сдавать кровь с венки! :cray:

приветик всем!

Sobina, ты с анестезией хочешь полечить?я когда пришла лечить,мне стоматолог говорит,первую порцию нужно обязательно сцедить, а сцедить у меня ну никак не получается, поэтому я терпела...вытерпела,правда больно было,но быстро!

dina9205, у нас вроде не воспалялись,но я рукой могу их нащупать спокойно-не знаю,так и должно быть или нет.

мы сегодня уезжаем в деревню,завтра поздно вернемся,надеюсь,дорога пройдет спокойно для малыша.

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Sobina, массаж сегодня 2й раз был..делаем общеукрепляющий..все вроде меня радует,но плачет сильно,когда на животик кладут и массаж делают...одно пока успокаивает,спит хорошо после массажа :friends:

Мелинка:) , с 3 месяцами вас (вроде не поздравляла)! :giverose:

мы стойко перенесли массаж и отсыпаемся :)

Доброе утро :wave:

~Unika~, у тебя и раньше была эррозия? чем прижигали? у меня она появилась после этих родов, ждем месов, чтобы прижечь.

Ли-ли, ОльгаКрона, спасибо, девочки :giverose:

Ссылки скрыты.

Мелинка:) , после первой дочки прижигали и вот после этих родов тоже появилась и опять прижигали но вот месек не ждали :scratch: прижигали как и раньше электричеством :grin: С прошедшей даткой вас :giverose:

:wave: всем привет,

Мелинка:) , А у меня еще до родов была эрозия мне Г лечил мазью (ставили тампоны) и уколи, делали, я просто не хотела прижигать так как еще не рожала, но рубец все равно есть :( и когда роды били шейка плохо открывалась из-за рубца. :(

Я еще у Г не была, не знаю может опять есть эрозия.

Ли-ли, У меня тоже вертится всю ночь, под утро нахожу его на животе поперек кроватки, и на животике так хорошо спит, я решила не буду переворачивать пусть спит, хотя страшно немного он голову забурил в пеленку и спит потом поспит немножко та и переворачивает голову на бочок и так чередует то в пеленку, то на бочок что б подышать нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...